スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
まあ入ってもいいけどいい印象は持てないかな...
やっぱりゆうやは別スレ行くとその人たちに迷惑かけるだけなんだよ。歓迎されてるのもゆうやを知らない人とかだし。今も荒らしいるだろ?ゆうやは自分のスレで大人しくしないと。
いつか遥香さんに認められるくらい頑張ります!
助けてくれるって言ったじゃん なんで?
元々いたメンバーを不愉快にするようなら自分でスレ立てしてもらえないか。 荒れるとこちらも困るぞ。
もういい加減やめたら? 人のスレまで来て埋めたりアンチしたりするのは違うよ? その行為がみんなに迷惑かけてるんだよ。。 君たちが荒らさなければこのスレも荒れないでしょ?
埋めるようなコメントは 通報すればすぐ消えるので、スルーでお願いします 僕は荒れないように精一杯頑張っていきます お助けも積極的に参加します!!
ゆうやがこなければ荒れない 実際、来たから荒れただけ
分かりました。自分はこのスレにアンチするのはやめます。ここの人達もいい人みたいなので。 でも現状荒らしが来たりして、自分がやめたところで荒れるのは確かだろ?ゆうやが来なかったらこのスレはまだ平和だったし
こういうことはあまり言いたくないけど私もゆうやくんは歓迎できないかな...
違うだろ? ゆうやがくるのは何も悪くない そこでなぜか荒らしてる君らが悪いんだろ? こうやって名無しコメで荒れるのは悪いから 自分含めもうコメントはしないようにしよう?
はるかさんがいい印象がなく、お助けは結構って言ってるのなら察してあげてよ。 彼女の口から来るななんて言えないでしょうよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️