スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上限だったので枠空き次第お願いします。
グリーンアップルさん人気者ですね❗️ センター朱夏で申請しました😸
フレンド整理したよー フレンドなりたい方申請どーぞー 1i6wuucl 申請する際に誰が申請してくれたか教えてくれると助かります
はるかさん良ければ!センターねぶた、アイコン初期で申請します!良ければお願いします🤲
フレコありがとうございます。 申請溢れさせてすいません😅 イカついアイコンで申請済みですぞ。
こちらも遅くなりました🙇 今後ともよろしくお願いします
よければお願いします! はるかさんのように強くはないですがイベントのお助け は積極的にします。 センター義経です。
遥香さん申請済みです😄 イカついアイコンでわかるかな?
確かにいかつい...笑
遥香さんこんにちは。 僕申請させていただいて大丈夫ですか?
今回終わったんだったら次からはお助けなるべくします。 他にもフレンドがたくさんいるのでちょっとだけになってします時があるかもです😓 けど強いやつ倒す時などは元気貯めておいてフルパンなど します。
どーぞー!✨
フレンド枠全部埋まっちゃった笑
こんにちは❗️ はるさん申請しました😸 センター朱夏でゴから始まるぷに名です❗️
ありがとうございます😊 申請させていただきました。 よろしくお願いします🙏
はるかさんすごい人気ですね😊
そりゃそうだろ 強いからお助けキッズはフレンドになりたがるww
皆さんは1日あたりYポイントどのくらい貯まりますか? 僕は全く貯まらないので、やる気がかなり落ちてるんですが😅
申請しようとしたら無理だったわ😭またなんかの機会があればよろしくお願いします🙇♂️遥香さん強いので、またいろいろ質問させてもらいます🙏
ハハハ😄 朱夏まで終わってるからお助けはいらないよ。
誰だって課金してれば強くなれるっしょ
やまたんで4フィーバーできたーーー!!✨
だからはるかさんはどこに行っても重宝されるww 基本みんなお助け目的だからな
おぉーー!すごいですねー!自分でかぷに+まわり消す必殺技の妖怪少ないので全然いかない😭www
自分は1000〜1500くらいです。まあ1日目だけど(笑)そして朱雀ですっからかん。
空天の特効がないとなかなかYポイント無理ですよね。 ミッチーだけだと、ダメージが全然いかない。
パーティー載せてくれるんで、参考になります🙇
こんにちは☺️ 朝から用事あって出かけてたので今からぷに頑張ります😤💪 ゲンキ無駄にしたのが悔やまれる~~~😂
自分は白虎いますが、残念ながらリセマラなので育てられない... なのではっきり言って、今の白虎と前のスキルマ技マG4暴走カイラと何ら変わり無いです(笑)
そういえば、マナりぜあさん戻った時のためにフレ残してたけど消して新しい垢でまたフレ申請してもらった方がいいかな??🤔 マナりぜあさんのフレ枠空いてればだけど💡
おこめはん、わざわざそんなことを.でも自分は消しちゃったので前の垢は意味なしです、決して構いません。おこめはんが良ければ、新しい垢のフレンドお願いします🤲
決して❌ 消して⭕️ 誤字すいません
あ、完全に出遅れました😅もし次回募集があればお願いしたいです💦
スコアやばい😂😂😂 ヤマタン使うの下手だから羨ましい🥺🥺
了解🙆🙌 ではではこちらに申請してくれると嬉しいです😊💖 89y8rodm
ちゃんとカウントしてませんが多分1,000ポイント前後しかもらえてません。隙間時間の上ぷに力ないのが主な理由と思います😅
ゴッくんお返事遅れてごめんなさい💦 私で良けれは、まだフレンド枠あれば是非宜しくお願いしたいです🙇🏻✨ 89y8rodm
基本お助けかなー 貯めても500ぐらい
今申請させていただきました。不動明王リーダー、明らかに弱そうなアイコンです。 あと言い忘れていましたが、今回のイベントの朱夏は大量消しで自分は今後の玉壊しにも使えるのでゲットしたいと思います。そのため、もしかすると1000円程課金しちゃうかもしれません。これでも微課金なので許してください🥺🥺
ミッション攻略のため空天に変えました💦
申請ありがとうございます🙇🏻✨ 朱夏の時時間が合えば手伝いますね!😤 ドリンク確保して待機してま~~す☺️☺️
ニャンボで神引き!始めたてでこの必殺は嬉しいです!
ありがとうございます!レベル8はなんとか自分のドリンクとサブでかき集めて行けるかと思います!レベル9の時にお願いします🙇♀️🙇♀️
いまから、やります
枠空けられますか?良ければお助けしますが、満タンみたいなので...
皆さんお答えありがとうございます。 そんな感じなんですね。今回は仕方ないですね
ゴッくんさんの名前はわかったんですがそれ以外の人の名前がわからないです! 名前がaから始まる人と、ボから始まる人と、トから始まる人って誰ですか?
おこめさんこんにちは❗️ 申請させて頂きました🐱 ガチ勢ではないので、お力になれるかわかりませんが宜しくお願いします😹
a から始める人は自分です!アイコンの周りが水色なら確実です。リーダーは上のニャンボで当たった奴です。
スコアタすごいですね!自分は今週4億で苦戦してます笑ぷに力ないので。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️