スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おこめちゃんありがとう😄
立て直しありがとうございます😊これからもよろしくお願いします
みなさん、改めてこれからもよろしくお願いします🙇♂️
もうそろそろ埋まりそうでしたので来ました😊 これからもよろしくお願いします🙇♂️
コメントとか🙇♂️とかゆうさんと被っちゃってた💦
こちらこそ移動ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 よろしくお願いしますね〜!!😄😄✨ こんなの続くと思わなくて嬉しい☺️
ホントですね。会話増えて、楽しいですよ
ですね☺️ 1人でイベ攻略するより全然モチベ上がりますよね 💪😤
お祝いだけ。 新スレおめでとうです。また見るだけですがやはり寂しいのでちょくちょくコメントさせていただきます。おめでとう㊗️㊗️㊗️
前のスレでゴルフの角度のこと話してたので私のやり方も説明しまーす!笑 確実に当てたいので無理して遠くまで飛ばして跳ね返すようなことはしません!
角度決めとショット決めるところでボタンを長押ししてから離すとジャストでできるみたいですね。
とー○さんが言ってた😅
新スレありがとうございます😊よろしくお願いします🥺
今から朱夏討伐したいと思うので、ゲンキ余ってる方だけでいいのでよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
ですです。当てるの大事ですよね🤗
ゆうさん、フレンドありがとうございます。色々言っておきながら、やはりここを抜けると寂しくなってしまうのでしばらくは居させてもらいます。朱夏討伐に参戦させていただきますね。 言うこところころころころ変えてすいません。
いえ、とても嬉しいです☺️ありがとうございます!
まだ出てませんよね?
こんにちは!名無しですいません🙏今回のイベント終わってドリンクも余っているのでお助けしましょうか?今後も仲良くしてくれるフレンドが欲しいです!もしよかったらフレコ教えて下さい!
すみません!勉強させられてました。連絡出来ずに申し訳ないです🙇♂️空天さえ逃げられてしまいそう😭すみませんでした。🙇♂️🙇♂️
名前つけてくれないとわかりません。できたらつけてもらえませんか?
一応、wji2yyrqフレコです
遅くなりました!
1opvlq7n フレコです
すいません、肝心の不動でミスしちゃいました😅そのせいで200と言う意味なしパンチになりました、すいません🙇♀️特効が0ダメはきついですね😅😅
ちょっとだけですがダメージ入れておきました😊 頑張って下さい!
本当にありがとうございます!おかげで倒すことが出来ました!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
いえ、ありがとうございます
名前入れようと思ったんですが、ぼくのぷに名もゆうなんですよね
名前グリーンアップルにしときます
フレ枠1つしかあいてませんでした😭ゆうさん申請しときました。気づいたらお助けします!これからよろしくお願いします🙇⤵️
おめでとうございます🎉 レベル8や9も倒す予定ですか?
おはようございます😃 朱雀のガシャ回そうかちょっと考えて、さ○ち○さんの動画見て我慢することにしました。😅
おはようございます❗️ おこめさん新生スレありがとうございます😸 フレ枠余ってたら申請してもいいですか⤴︎ お助けして❗️とは言いません😹
剣武魔神コインから玄武とスキル書が出てきた流れで単発引いたら神引きしたーー!!✨
サブ垢二体目のzz♪( ≧∀≦)
おはようございます❗️ 会話も人も増えて楽しくなりましたね😸 harutoさんもフレ枠に余裕がありましたら繋がって頂けると喜びます😹
おはようございます❗️ 自分も朱雀ガシャは我慢します🐱 たけおさんは無課金者ですか⤴︎
おはようございます❗️ 単発ZZおめでとうございます㊗️ 神引きですね😸 運を分けてもらいたいです❗️
微課金です。奥さんにゲームに課金がバレると叱られるので、お小遣いをやりくりして小額のiTunesカードで課金してます😅
おめでとうございます🎉
朱雀確率高すぎじゃないですか?
わかりました!ありがとうございます!
今日はできればもうそろそろ午前中のうちにLv8いきたいのですが、お助けしてくださる方どれくらいいらっしゃいますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️