スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠いっぱいなら抜けた方がいいかな
アイコン晒されるの嫌なん? 誰でももっとるだろ
サブでしかダメージの特攻いないので枠を開けれたらお願いします 本垢でも削ります
枠いっぱいだった時あったのでとりあえず抜けますね。
俺、特徴あるやつなんでww
残り21分で40万くらいかな?で抜けました
あとどのくらい? 掲示板にも書いてこようか?
まだ早いな! とりあえずもう少し減ってから
それすると名無しの思う壺だぞ、、、、、
RYO見たらあっちにも書き込むんだ
ゆうや、もういいってww 先に出て行ったのはどっちだよ
嫌な人もいるのでアイコンも無しでお願いします。
りょうさん承諾お願いします
RYO時間足りる? 枠を1つ空けておいて承認しないと上限になるぞ
フレ上限なんだけど なんで昨日もそうだが枠を空けておかないんだww
ゆうやじゃないぞ これ見たらわかる?
上限だから空けてないっぽいですね
微力ながら手伝わさせていただきました
それ、お助け掲示板で今日見ましたけどーww 盗用か!
抜けました?
いかくん抜けてくれた?
あれ?これお助け掲示板で見たぞ?
とりあえず、元のフレはここでまた後からできるからメインとサブ抜けて
まだ上限だよ
本物なら上のyポ隠してもいいから載せて
残り10分くらいですね
あ同一人物ですw
はい抜けました(たぶんフレンド削除ってことですよね)
なら大丈夫です
なんでここのやつらはフレ枠いっぱいに承認すんだよww
倒しました!
お助けしてくださった方、本当にありがとうございました😊今からお助けに専念します!
お助けしてくださった方、本当にありがとうございました😊今からお助けに専念します!
おいww 助けるやついるって言ってただろ
前に時間書いてあったから逆算しただけですよ
申請の間違い?あと、申請しないと枠いっぱいかどうか分からないじゃん。エアプ?
すみません。初心者なのでわからないことが多いです。
え?僕はサブとサブサブ、元気なくなったから本垢でトドメさしたけど…悪かったみたいだね…
RYO君、フレ枠いっぱいに承認にしたら申請送れないの知ってるか? 昨日のRyu君もだが ドリンク飲んでお助けするつもりだったのに
おめでと カスダメでごめんね これをきにフレ消してもいいよ
おめでとうございます。 せっかく取ったんだからポイント稼ぎもしてくださいね。
おめでとう!🎉
承認で合ってるよ! だからフレが上限になって申請できないんだよ
ゆうやを切ったお陰だな👍️ snsではあるが悪友とつるむのはやめときな
いかくんはどこまで倒したいの?
🎉🎉
おめでとうございます㊗️🎉
名無しさんもそういうつもりでは言ってないのでは
じゃあ僕もきる!
いや 悪いんじゃなくて、君たちの負担を軽くするためにお助けするつもりだったんだよ だからまた後からフレンドになれるんだから一旦抜けて欲しかっただけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。