スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理解ができなかったから
あ、これは俺ね 22000しか入らなかったけど最後にお助けできてよかったよ
もう用はないだろ? 来なくていいよ。 RYOやRyuを助けたい奴はたくさんいるから。
別にリセマラ垢だから負担は一切ありません。RYOさんには10で2回しか打っていません(本垢)で、サブはお助け用なのでかまわなかったです
特にどこまで倒したいかとかはありません。僕にドリンク使うと他の人が倒したいところまでいけないので
俺がフルでいくと10万は軽く超えるから ま、終わったんなら良かったよ
お前みたいなクズよりはマシな大人になれそうなんだからいいんじゃない? 22000も削ってくれたんだし
すまん😞
クズのゆうやに言われたくはないww
ゆうやくん最後に せっかく、この前自分から「変わる」って言ったのに、何も変わらなかったね。だから、ゆうやのマネをする人が増えるんだよ。しまいには、僕もイメージ悪くしちゃったじゃん😡(詳しくはあいちんさんのほにゃららで)とにかく、残念だが、あんたとはこれでおしまいだ。さよならゆうや。こんにちは孤独(ゆうやのことw)
またどこかで名無しにして自演してたのかな? それともまた勝手に名無しになったのかな?ww 勝手になるのは君のスマホだけだから故障かもねw
最後に助けてくれたんだから煽らなくてもいいでしょ
そうだろなww Ryuの批判の連投はゆうやだろう
だいたいは終わってます!あとは、モットーといかくんだけなので。9は流石に厳しいと思うけど、8ならいけるよ!
もうRYOさんとも決めたから。僕とRYOさんで差別したし😭
結局はRyuはそういうやつってことさ 見損なったよ
差別って知ってる? 18000と20000だから同じフル打ったんじゃない?
お言葉に甘えてもいいですか? サブに不動明王がいるので倒し切れると思います。
もういいや。コメ撤回もできないし、決めたことはしっかり守る。
速報 ゆうやとRyuは古事記の孤独
9まで?8まで?
Ryuとゆうやは結局ガキだね
何をいっても無駄のようだから、諦めるよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。