スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなの憧れの玄武ですね。 私も持ってません😆
朱夏も出現率アップですし、メインも引きが良かったと思いますので一気に進められては😊
逆に私には玄武しか来ないの、いじめですか?
今回のはミスで0という罠がありますからね。 時間無くなってくると焦りますよね。 🥒もメイン頼りで朱夏8までなら行けそうだと思っています。コインで良いやつ出ないかと期待しています😊
女将フル貯めて🥒待ちしてたのに逃しました🙇♀️ 寝ますもはや寝てます(¦3[▓▓]おやすみなさい😪
みなさんお疲れ様でした♪おやすみなさい😴💤
に◯さん、🌰さん、ひ◯みさん、🥒のお助けありがとうございました😊 に◯さん強いですね。 空天も朱夏も🦌🏌️♂️でした😆 女将さん、スタンバイありがとうございました。 また明日時間合えばお世話になります。
おやすみなさい⭐
に◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 お手伝いしたかったですがフレコ分からず、 あたふたしてました。 最後は見れてませんが無事終わりましたよね? メインから自力で行かれたのですよね? 🦍🦍ですね🤣
チラ見さん、おやすみなさい⭐
それでは私も寝ます。 皆さん、おやすみなさい🌙
また寝落ち🥺ニヤニヤ回す😏さぁやるよ🤩🏌️🏼♀️ 皆さんおはよう😎
おはようございます✨ まさかのキョロちゃんですか?🤣 凄い神引き🥺✨ キョロちゃんも殺るんですね😏✨ そのときはうちも参加しますよ(*≧∀≦*)
ポテちん!おはよう😏 まさかのキョロちゃん🤣10連回したら出たから殺ってみるよ🤩メンバーはこんな感じ😏
ちなみに左端は古いヤツ🥺
🥒くん6やるのかな? とりあえずフルぶち込んだよ🦍💕
みなさんおはようございます☺️ あ○さん、○にーさん⛳️🏌️♀️お助けありがとうございました🥺💕サブからもフル打ったりしてましたが 、特効失敗したり思ったりダメ出なかったりでちょっと時間かかっちゃいました🥺💦 お2人とも2回もありがとうございました🙇♀️💕💦
左端は古い方の玄武ですね🤢💦 というかサブサブの強さじゃない🤣 今回はいつ殺るんですか?🤔💦 今回はドリンク貰いますからね😏✨
朝からすみません‼︎ サブのひ○みとフレの方、朱夏倒しにいくのでよければ1🏌️♀️お願いします💕 無理はしないですね😊 ○にーちゃん🏌️♀️💕ありがとう😁
あっ🥒くんも👦🏻
○にーちゃん、たまるちゃん、さくちゃん、○さん、ちらちゃん、のサブちゃんたち! 朝の忙しい時間にありがとうございました😊 途中息子が飲み物をぶちまけるハプニングがあり倒すのが遅くなってごめんなさい😨💦 いい報酬が届きますように💕💕
非常に助かりました。 ありがとうございました😊
アッ!ゴメン💦ポテちんもう始めてしまった😰 さっきメカブさんとコンブくんレベルあげしたから枠は2つ増えた😏 suexgzru
みなさん、おはようございます✨ しずくさん、サブでフレンドさんになってもらってるのに気付けずすみません🙇♀️💦 次の時は弱いですがフルでいかせていただきます♫ 稼働してないので常にフルで待機してます笑
昨日はコメントもありがとう! に○は今回サブサブと思えない🦍具合なので9まで終わらせました😁 あとは🥒くんや他の人のお手伝いに回します😄 さっきはありがとう😇
○にーちゃん、🏌️♀️ありがとう😊助かりました🙂 今回ひ○みは弱いから全然役に立ちません😂 サブサブが特攻2体いるからこっちで削って8まではする予定なので、また見かけたら🏌️♀️お願いします😋
ちなみに、に○は9まで昨晩終わらせました😚 ひ○みは8までする予定なのでタイミングが合えば🏌️♀️お願いします😉
おはようございます☺ ひっそり始めた8にナイス🏌くれたちらちゃん、めいさん、しーちゃんありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨✨
ひっそりする人は🦍だよ🥴🥴 おめでとうー💕💕
○にーさん✨いつもお助けいただいて助かってます☺️💕ありがとうございます🥰
🌰さん、に◯さん、りゅさん、🥒のお助けありがとうございました😊 色々ミスって少々パニってました。 おかげでギリギリとなりご心配をお掛けしました🙇♀️ 良い報酬が届きます様に。
おめでとう🎉✨😆✨🎊 やっと、駆け付けることが出来たよ☺
おめでとう😊 ひ○みとかぶって途中助けられなかった🤣💦
正にパニパニ中だったので助かりました。 ありがとうございました😊 ナイストドメ🏌️♀️
さっきテレビでコナンのすきなキャラクタートップ10があってたよ🤣 みんなはどれが好きかな?🥴
一垢でもお助け頂き感謝です。 頼もしいサブサブさんですね😊
じゃあ私は安室さんで! って真面目に考えてましたが、よく見ると私は調査対象から外れてました😆
終わってみたらトドメだった😆✨ お邪魔しましたー😊
一人、平均年齢上げてる人がいるね😂😂
小五郎思ってたより若い🤣🤣 蘭は高校生だし🤣🤣
ちなみに11位以降😊
ただいまです〜 私は蘭姉ちゃんのつの派です。
佐藤刑事と目暮警部がいない!?
なかなか1番は選べない😍♡
サブサブ垢は朱夏出過ぎ🥺ステージ18で9やし🤣
アレ?ミニスカの婦警さんがおらんがな😔
さてキョロのMAPススム進めてドリンク頂くかな😏
バグっとる🤣
キョロちゃん、お仕事終わって帰ってきました✨☺️ いつ頃やりますか?🤔
女将🥺うずうずしながら待ってたよ🤣 お昼食べたの?食べてなかったら後でいいよ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦