スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお助けありがとうございました!🦌⛳️の方もありがとうございました!5連ミッションのおかげで5万超ダメージ出せて、ドリンクなしで行けました!しーちゃんのサブサブのダメージが大きかったです!ありがとうございました!
た◯さんの言う通り、一番最後にして良かったです😘✨ みなさんの9の時もこんな強ダメージが出るといいな〰
みなさんと違って🐜👊になってますが🙈💕 気づけた時はご一緒させてもらってます☺️♡
〇にーさん、参加出来ずに申し訳ないです💦 すみませんが枠🍞なので一旦お子さん垢お返ししてもいいですか?本当にすみません🙇♀️
私も彼を一番後ろに持ってきて初めての5連ミッションでした😘 リーナさんの時は2連だったから彼まで届きませんでしたが💦 3連も4連もあるから、運頼みになりますね🙏✨
すいません🙇♀️今日の感じだと9行けそうなので明日の23時に9やる予定です!9終わったらまたフレンドになってくださいね😊
5連、なかなか見ないですよね😓 でも自分の8に5連来てくれたおかげでかなりダメージ出せました!直前に玄武最後にしておいて正解でした😁
ありがとうございます!なんとか🥤届けたいです!
○にーちゃん、リーナ どっちも8だったかな?🤔おめでとうー! リーナまた明日の23時ね! サブサブちゃんのフルためて待っとくよ! また鬼滅を読みながら待機する🤣
こんばんは😊 ○にーさん、りーなクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
チラ見さん、いきます😉✨
2回目の5000ちょっとダメージはフル🏌️♀️で暴走不動明王が谷底に😢 わたしたぶんこのイベント向いてないと思う😭 チラ見ちゃん頑張って👊😆🎵
チラ見さん、9クリアおめでとうございます🎉
チラ見さん、9おめでとうございます㊗️🎊
40連で来てくれました☺️♡ 嬉しいなぁ🥰♡🎶
サクさん、ZZおめでとうございます😘✨ 40連なんて羨ましい😆
チラチャン9おめでとう☺️♡ ギリギリ間に合いました☺️♡
SSSたちに90連使ったので今回今のところは130連です😊さっそく技レベあげなきゃ😍💕
サクさん、不動さんゲットおめでとうございます🎉 40連とは早めに来てくれましたね😊
130連なんていい方ですね😆✨ 私は140連で玄武以外出たのに300連は彼を追い続けましたから😤 そして出ない〰笑
サクさん、おめでとうございます🎊 自分は20連回して 朱雀と白虎でした
私はダメージ的には3回目が一番良かったかな〰✨ フルでは全然ミッション来ず。。🥺 でもZZで失敗しなかったからまだ良かったです笑
た○さんありがとうございます☺️✨ 確率アップまちしてよかったです😊♡ 技レベあげて明日から朱夏進められます☺️🎶
あの戻ってくるコロコロの長さったら。。 もどかしいですよね😤 いつものおはじきよりも長いから打てる回数減っちゃいますな💦
300連で玄部😳💦さすがまめチャン富豪ですね😆💦 🥚さん、チラチャンありがとうございます☺️ これでお助けが失敗しなければ少しダメ上がりそう(*´꒳`*)💕
サクさんの朱夏も参加させてくださいね😉✨
次6なのでお見かけした時はよろしくお願いします🙇♀️💕レベル上げにいってきます😊🎶
サクさん、もちろんです😉✨ でもZZがいると妙に緊張しちゃうんですよね笑 私の失敗の原因はそれかも😱
○にーさんありがとうございます☺️♡ 不動明王はじめの40連はすごいですね💕 私は5体揃いましたが⛳️の失敗が多すぎてなかなかスコアが伸び悩んでおります🤣🤣失敗したら0がかなりいたいです😢
ですよね💦 スコーンと飛んでいっちゃうとあっという間ですが笑 キラキラアイコンget目指して頑張ってきてくださいね🥰
私はまだgetして間もないのでかなり緊張しちゃうかもです😂😂では少し通常ステージでレベル上げいってきます🏃♀️
ちらちゃん、9クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 チャレンジステージ頑張って👊😆🎵
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 私も来てくれました😁💕
りゅーさんもおめでとうございます㊗️🎊 しかも一度に2体も🥰
試し打ち完了!
10連の赤カットからのワンタッチで終わりました🥺
マネー100万🥺💦 ○にーさんおやすみなさい☺️✨
◯さん、強運の持ち主ですね😘✨ yポイントが1桁にならずに済んで良かった笑🙆♀️
りゅーチャン、○さんおめでとうございます☺️♡
ありがとう😆💕✨ ビックリした😁
私も回したら玄武出るかしら。。笑
○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 引き強いですね😁✨
私の出方と同じですね😂 10連赤で_(┐「ε:)_ズコーだったけど、キラーんに変わってニヤニヤでした🥴💕 これでニヤ寝落ち出来ますね(o´罒`o)ニヒヒ♡ 賞金王目指して頑張りましょ🏆🏌️♂️🏌️🏼♀️
まめちゃん!ありがとう🥺200連以上はYP残ったから追加ガシャで爆死します🤢
女将!試し打ちありがとう😏また試し打ちしに行くから🤣
ありがとう😆💕✨ さくちゃんもおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅさん、◯さん、不動さんゲットおめでとうございます🎉
いやん笑 追加ガシャって何かな〰😆✨
9を2回はやれません🙏💦🥺 お助けを必要としてる若い美女のとこで、ぞんっぶっんに暴れて来てください😏🏌️♂️🏆
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦