スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルーかもと思いながら、上手くいけば行くきっかけくらいになるかなと始めました。溜まったゲンキでこちらも成り行きなのでノーリスクハイリターンとなりました😊
チラちゃん、8クリアおめでとうございます😊🎉 私も🦌🍞でした💦そして、打ち終わった後に凄い大ダメージを見ましたが、た○さんだったのですね☺️✨ マネーと桃コインGと経験値玉頂きました🙏✨
パア🤣🤣 チラちゃんいつの間にか挑んでたんだね🥺💦 もうちょっと速く起きてれば助けられたのに😢💦 討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 次は間に合うようにしますo(`^´*)
みなさん、おはようございます🌞 朱夏終わった人もいるんですね😉✨ おめでとうございます㊗️🎉 二度寝してしまいました💦 そして夜も早く寝ちゃった。。
しーちゃん、りーな、まめちゃんありがとう😆💕✨
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 空天は屍でした😆
空天は仕留めました😁
良く考えたら朱雀が出てないけどまた追加ガシャかい!🥺
追加ガシャ。。 またもや吸い取られる〰😱
りゅーさん、7も行きますか👀??
いえ、スルーでお願いします🙇⤵
こんにちは✨ しーちゃん、まめさん、先程は空天に仕留めショット🏌️♀️✨ありがとうございました😌🍀 それと、ご覧になってないかもしれませんが、フレンドの、た○○さん、朱夏へ仕留め🏌️♂️✨ありがとうございました🙏 良いお品が届いてますように…(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚
みーさん、こんにちは✨ 倒して朱夏が出ても大丈夫かな?と恐る恐る倒しました笑
ありがとうございます😌🍀 分散登校で午後から学校へ行く子供を、ちょうど見送った後、さて🏑しようと見たら、まめさんが既に倒して下さった後でした🥰💕 *•.❥ 感謝*•.❥(˘͈ᵕ ˘͈❀)
こんにちは☺ 空天を倒してくださりありがとうございます😌✨✨ マップを進めてました💦💦 次々出してすみません😣💦⤵ スルーしていただいて結構ですので💦💦
皆さん、こんにちは。 サクさん、チラ見さん、◯にーさん、メイさん、 空天のお助けありがとうさございました。 朱夏8を昼に倒す事を目指しておりましたが出ぬまま空天が育ち切りました😆
みなさんこんにちわ☺️✨ ○さん、た○さん空天へお助けありがとうございました☺️♡ 🥤ミッションやってました😊♡ 明日からのガシャはなんだろなぁー😆 追加かな🤔?早くZZアップ来て欲しいなぁ☺️
流れからいけば確率アップだけど以外に復刻が来そうな嫌な予感😏
みなさんこんにちは! 明日からのガシャなんでしょうね?楽しみです♪
サクさん、空天2回とも🦌🍞でしたが、マネーと赤コインGとドリンク🥤頂きました☺️✨ ありがとうございます🙏
りんさん、先程は朱夏へ華麗なる仕留めショット🏌️♀️✨ありがとうございました😌🍀 子垢から打ち終わったら🦌🍞でした💦💦 良いお品が届いてますように(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
仕事終わり開いたらみーさんのあったから🏌️🏼♀️💕 ごめんなさい一発目で終わっちゃった🙈
私ははやく確率アップ来て欲しいです😊 でも復刻も回しちゃうかもです🤣🤣
みーさんお助けありがとうございます🥰 🥤届いてよかったです☺️
凄い❣️瞬殺✨さすがです💕༓٩(❛ᴗ❛ ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
◯にーさん、私倒してましたか? お助け板のとかもあって、どなたのを倒してるか覚えてないです笑😆 でもお役に立ったのなら良かったです😘✨
りんさん、先程は空天にも瞬殺セクシーショット🏌️♀️✨ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように😌🍀
いえ🏌️🏼♀️💕みーさんも今朝私の空天にナイスショットありがとうございました🙇♀️
リーナ!!ごめん🙇♀️おっちゃん出ちゃったね😂🙏 パワーある?本垢枠🍞だけど子垢消してお助けようか?🤔
りんちゃんお助けありがとうございました! 無事、おっちゃんの4とサブサブの2を同時に終わらせました!本垢で特攻ミスったので助かりました!
いやいや🙏💦お助けられるパワーは女将にはないんだよ🤢それなのにごめんね🙇♀️空天なら少しお役に立てるよ☺️ おっちゃん朱夏の出がよろしいようで羨ましい😏✨
いや女将パワーはあるんだ😂特攻当たらなかった💦 子垢、ゲートで入れてもらってほとんどお役に立てずにごめんなさい🙇♀️アップ来たらまた回すけど特攻引けなかったから枠は都合のいい時に✂️してね☺️✨
私のサブはどっちにも役に立たないのでドリンク集め用に使ってます😆さっきも🥤落ちました! そうですね、おっちゃんは6分の4きてます! サブサブは10分の2ですが😓 今日の23時頃本垢の8やろうかと思ってます!
こちらこそ、サブは特攻ないのでいつでも✂️してもらって大丈夫ですよ!フレ枠はあるのでお気になさらず〜
|´-`)チラッ 誰かいる?🥺
はい🙋♀️
今日の夜に8ね!了解😏👍 携帯チラ見しておくね☺️
昨日板でまめちゃん見かけたよ😏💕
今日の朝も行ってました笑😆 みんなのお助けに回るのでドリンク集めに😘
私もこっそりサブを派遣させて、まだ進めてない人のお手伝いしてる🤣
私は昨日のお助けでドリンクZEROになったので集めないとです😅💦
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎊 屍になるかな?と思ったらギリギリいけました😆
◯にーさん、5000ぐらいだったのでとどめか屍のどっちがだなって思いながら打ってました😘✨
こんにちは、しずくです さっきニャンボをしたらzzの朱雀がきました。
えぇー!しーちゃんすごー!羨ましいな😆
しずくさん、おめでとうございます😉✨ いいな〰💕 私は変なのだったか、もう持ってるやつだった笑
あ、しずくちゃんか?こんにちは!おめでとう!
しずくちゃん😍いつもママより神引きだね😏💕 おめでとう🎊朱雀強いよ😏👍
皆さん、こんばんは😊
しずくちゃん、相変わらずの引き強さんですね。 おめでとうございます🎉 お母さんに周回頑張ってもらって育ててあげて下さい😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦