スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ え~(੭;´ ꒫`)੭し姫っちも🏌️♀️来てくれてたのね💦屍ゴメンね🙏💦💦ありがとう(o>ω<o)*°♡ 本間に屍った人も実況のせて欲しいよね( ー̀ н ー́ ) Lv9まだだよ~ヾ(。>﹏<。)ノ゙フルの特攻ダメージ0考えただけで震えが💦w不動明王のおめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡
姫ちゃんこんばんは~😊 遅くなったけど、今朝の朱夏7のおたすけ 本当にありがとう😭 ムリかべにして、奥でぷにってたら激減してて 慌てて参戦したよ😅😅 おかげで空天get出来て嬉しい♥ やっぱり助けて貰うばかりで、私はダメダメやね😫
ひまりさんお疲れさまです♪ お仕事始まったんですよね?どうですか? こちらは、近場でのコロナ感染拡大で 緊急事態宣言から、結局ほとんど変わらない毎日です💦 今回は、ひまりさんを全然見つけれない😫 まぁ、見つけたところで大したダメも出せないので、どーだって話ですが🤣🤣 とりあえず、ZZの確率up待ちです~😁
ゴッくんお疲れさま♪ コロナの影響で学校生活もままならないよね💦 でも、この状況の中でも出来る事はあるよ! 頑張ってね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
ゆりっちお疲れさま~♪ ぇ━(*´・д・)━!!! トイレの単発🤣🤣おめでとう🎊🎊o(>∀<*)o 私は引く度に、玄武がドヤ顔😎で出てくるよ🤣 今回はZZないとLv9は行けないよね💦 あってもキビシーけど😅😅 とりあえず、確率upを待つよ~😁
こんばんは(*^▽^*)ノ 今空天倒して閉じてある状態です(*´罒`*) 21時頃に開いてみようと思うので、タイミング合う方いたらワン🏌️♀️のお助けお願いします🙏*°♡ すんなり出てくれると良いんやけど…(੭;´ ꒫`)੭
ゆらちゃん そうなんです😅 だから、勝手に親近感持ってROMし続けるっていうストーカーぶり💦 不動明王単発😳⁉️スゴすぎる( ゚∀゚):∵グハッ!! おめでとうございます🎉 とりあえずぼくは、めいちゃんと同じく今夜からのupに期待💪
ちち丸っち★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ストーカーって(◍¯∀¯◍)w ん~💦単発と言っても…その前がなかなか回してるので何とも(~ ̄▽ ̄)~けど、ありがとうございます(o>ω<o)*°♡ちち丸っちも確率up待ちなんですねd(≧▽≦*) 神引きできますように🙏*°♡
ゆらっち了解(*^^*ゞ 今気付いたケド… 上のコメで、ゆらっちがゆりっちになってる~😅 失礼しましたm(。>__<。)m
空天にも🏌️♀️ありがとう(o>ω<o)*°♡ サブで🏌️♀️してるから時間かかるけどゴメンね🙏💦💦
ゆらっち♪ 朱夏9おめでとうo(^▽^)o ショボイ🏌️♀️でごめんよ~😭 お疲れさまでした😆😆
めいっち★お礼くるの遅くなってゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ 来てくれてありがとう(o>ω<o)*°♡ ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ2回も?🏌️♀️してくれて申し訳ない(;A;)本当にありがとう(*^^*)♪実況前の方流れちゃっててちゃんと把握もできてなくてΣ(|||▽||| ) 日付け変わってup来ると良いね(੭;´ ꒫`)੭神引きできますように🙏
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ またまたフルもらってしまった(╥﹏╥) ゴメンね🙏💦💦本当にいつもいつもありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡別垢チャレンジするなら声かけてね🥺 駆けつけるからね(。>ㅿ<。)
ぱぐっち★し姫っち★りんごっち★ 来てくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ すっごく嬉しかったよ😭😭💗💗 実況流れちゃってて🏌️♀️くれたのに抜けてる方いたら…💦本当に申し訳ない(;A;) べにっち★朱夏出す為の空天に🏌️♀️してくれてたと思う💦すんなり出なくてテンパってて…本当ちゃんと把握しきれてなくてゴメンね🙏💦💦ありがとう(*^^*)♪
おはようございます❗️ 中々お話出来ずですみません😿 ちちたろう丸さんも体に気をつけてお過ごし下さい❗️
おはようございます❗️ お久しぶりです🐱 暴走不動明王渋いですね😿 し姫さんも体に気をつけて下さい❗️
おはようございます❗️ コロナ禍の中みなさん大変な状況だと思いますけど、真面目にやり過ごしてます😸 めいさんも体に気をつけて下さい❗️
りんごさん∞おはようございます❗️ 朱夏レベル9の討伐お助けありがとうございます😻 いつも行ける所までと決めて最後までは諦めてるんですが、倒せて嬉しかったです❗️ くれぐれも体に気をつけてお過ごし下さい❗️
べにっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o 🏌️♀️できて良かった(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 朱夏さんGETおめでとう(*´罒`*)♪
姫ちゃん、べにちゃん♪ 朱夏9のお助けありがとう(*≧▽≦) 予定外だったから、本人が出遅れてたんだけど😅 2人が来てくれて本当に嬉しかったよ~♡
ぱぐちゃん、キラちゃん、ちち丸さん♪ 朱夏9のお助けありがとう😆😆 いきなり始まって、気付いたら残り15分強💦 間に合うかドキドキしたけど、無事終われて良かった🤣 本当にありがとう(*´▽`*)
めいっち★Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o 少し減ってて…その後動きなさそう?終わったんやったっけ(๑• •๑)?ポイント稼ぎに少しやってる?って見守ってたんやけど…💦次見たら急に減ってて急いで🏌️♀️したけど屍🙏💦💦誰が終わったのかわからんくなっちゃってて(;A;)本当にゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ ぉめでと~o(>∀<*)o
ゆらっちこんばんは♪ 確率up来たね!でもでも、特効出ないぞ~🤣 ホント、最近はガシャに嫌われまくり😩 ただ、フレさんのおかげで朱夏9は特効もないくせに クリア出来たよ😆 前回もそうだけど、クリアすると特効が引ける!っていう 流れになってるから、明日は引けるかな😁😁
ゆらちゃん、遅くなってm(;∇;)mゴメンネ 朱夏GETおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 今更やけど…不動明王の🏌♀ミスってダメージ0やったからかなりのショボショボでごめんね😂 下手な上に特効ミスるの嫌って思ったら余計に緊張してミスる😫 明らかに失敗なんを最後まで見とくの結構長いし嫌😂 早くこのイベ終わってほしいー😩
めいちゃん、朱夏GETおめでとうヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ 急に減ってたからビックリしたよ🤣 何とか間に合った😆💕 このイベント、フレさんのイン率低下しててリストに誰もおらん時いっぱいやね😅 誰がどうなってるかわからんくなってきた😱 キラキラアイコン、頑張ってね😘
べにちゃん、朱夏おめでとう🥰 ちょくちょくタイミング合ってて嬉しいよ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 暑なってきたから身体に気をつけてね😘
ゆらっちおはよー🤗 ゆらっちも来てくれたんやね💦 今回、急に減ってるの見て駆けつけてくれた フレさんが多くて、屍率が高かったかも💦 せっかく来てくれたのに屍ごめんね😭 でも、嬉しい♪本当にありがとう(≧ω≦)
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は暑いね🌞 仕事も始まりバタバタしてるので 夜ゆっくり書き込み来ます♪
姫ちゃんおはよー♪ 昨日はありがとう😊 キラキラ✨アイコンもget出来たよ~😆 久々のキラキラアイコンだから嬉しい♥ そう!今回やってるフレさんが少ないよね😅 昼間なんて、誰も出てない時間がいっぱい💦 実は、9まで終わったら特効への関心が薄~くなってるけど ミッションやりながら、気が向いたら🌀しよっかな😅
ピンクスレのみなさん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ ひまちゃん、早めのZZと朱夏get🎊🎉✨ 🏌、ほんとに難しくて、全然当たらないしホームランばかり💦 ZZ追っかけて、ポイント4桁😭 だけど、今朝起きたら配布で9000point貰えた🤗 これで次のイベントは20連は確実に引けるように😂
姫ちゃん優しいコトバ、(。>﹏<。)*₊ 誤字脱字ばかりだけど、(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾これからもお願いします*•.¸¸♡ 姫ちゃん、私はZZ追っかけ過ぎて出た頃にはpoint4桁😰 空っぽになる前に出てくれたけど、前イベントで貯めたpointはなくなりました😭 今朝起きたら配布で9000point貰えたから次イベントで20連は確実に回せるよԐ=(´∀`*) ホッ♪ 早く🏌終わらないかなぁ😩
スレの皆さん、こんばんは🌙✨ めいちゃん 朱夏⑨おめでとう🤣 参加出来て良かったよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 不動明王は、めいちゃんはどうせ単発で引いちゃうから…😒💦
キラちゃん 不動明王&朱夏おめでとう🎉🎉🎉 ここ最近、昼間は仕事で全くin出来なくて…💦 🏌️♂️出来なかった😰ごめんねm(_ _)m 朱夏でYポ5桁復活だ〜٩(。•ω•。)و
ちち丸さんお疲れさま~♪ おたすけありがとう!この恩はそのうち返すから 首を長くして待っててね🤣 ガシャ単発ね…(ΦωΦ)フフフ・・ 八頭身ウィスパー!からの~阿形でしたが何か🤣 もちろん、そのあと30連も空振り~🏌️♀️🏌️♀️🏌️♀️😂
めいちゃん ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ💦 結構イッてるね😵 追加朱雀もあるからね〜😰💧
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 丸チャンこんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* お恥ずかしい、、、色々バレバレなのねw オハジキとゴルフは超マッターリなのよ♪ 追加ガチャ来るみたいだから9000ポイント貰えて ラッキーだよねΣd(≧∀≦*)
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ そそガチャ我慢出来ない( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマw 何か追加ガチャあるみたいね💦 またSSSでノーマルに特効かな?技とスキル次第で スルーするよ(;´Д`A
yuraチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 遅くなっけどLv9討伐おめでとう🎊 仕事終わりでHP50だったから迷わず打ったよw 今回ドリンク落ち良いから最終日まで 少しYポ回収出来るかな(~¯︶¯)~
めいチャン(*´∇`*)オツカレサマー 仕事始まったんだけど微妙な入りだよ😅 夜はワンオペだから少しお客様が重なって入ると 大変(;´Д`A コロナが完全に落ち着くまで厳しいだろうね💦 ゴルフ、、、皆in率低いよね(*≧艸≦)ププッ フレさんに挨拶パンチと思っても誰も居ないしw あっ!ZZ確率up来たけど神引き出来たかな?
キラちゃんヽ(^ε^)オツカレサンッ! 朱夏はLv9まで終わったんだっけ? ゴルフあんまりフレ見かけないんだよねぇ💦 9000ポイント最近毎回配布しててラッキー♪ ZZはGET出来たかな?朱夏Lv9終わってたら 無理に追わなくても良いかもね(^ω^;)
スレの皆さん、おはようございます┏○ペコ ひまちゃん お返事ありがとうございます😊 追加朱雀でしょ〜😅 今回はただでさえ回収難しいから、もうスルーで良いかなぁと思ってる💦 どちらかと言えば、ぼくは手持ちが少ないから、その後の不動明王復刻祭りに逝っちゃうかも〜🦆
めいちゃん、( ´ ▽ ` )ノおはこんにちは~♪ キラキラアイコンGETもおめでとう(੭*ˊᵕˋ)੭~💐 うん、こんな皆のヤル気落ちてるイベなんてもう封印してくれたらええのに🤢 ドリンク販売して課金要素入れてるのにダメージ0は反則((乂*Д*))アカン もうガシャ無理しやん方がいいと思う😣💦 失うポイントの方が多すぎる😱
キラちゃん、誤字脱字は(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤニヤさせてもらえるから大歓迎😁💕 不動明王おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 私の子垢も初日と確率upでも引いたけど、引けずに破産3桁🤣 配布で長男だけは引けたけど、娘と次男は回すのもやめさせた💦 なかなか貯まらんし悲しいよね😭 朱夏GET⁉️見逃してるよね、ごめんー😭 (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
ひまちゃん、お仕事忙しいんやね💦ガ―(´・ω・|||)―ン!! 周回イベじゃなくて良かったよね😱 そうそう、おはじき系やと特に我慢が💦 でもこれからZZがどんどんガシャに入る時代になって、おはじきとかの頻度が今みたいやとキツイね😢 追加は回せなーい😭 ひまちゃんも無理は(乂'ω')ダメー ガシャの中身SS以上に替えてほしいね😂
ちちちゃん、(*´∀`*)コンニチワ~♪ 追加ガシャスルーね😉👍 私もスルーやで🤩これ以上は回せない😱 ちなみに復刻では誰狙い?神引き祈ってるよ😆✨
し姫っち★ありがとう(o>ω<o)*°♡ 一緒~💦特攻の番になったら、緊張しすぎて手震えて失敗するというo(╥﹏╥)o サブのLv9の時にフルで…特攻のダメージ0を9回中4回もやってしまって💦かなり凹んだ(੭;´ ꒫`)੭ 残り3分切ってのクリアで半泣きでやってた(>艸<)w チビ垢ちゃん達はどんな感じ(๑• •๑)?いつでも声かけてね🥺︎💕︎💕
めいっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 少し減ってたのはめいっちじゃなかったのかな?(>艸<) 素敵なフレさんたくさんで嬉しいね(*´罒`*)*°♡ 本当にぉめでと~o(>∀<*)o
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ サブのLv9に🏌️♀️ありがとう(*^^*)♪ 3回も打ってくれてゴメンね🙏💦💦ありがとう*°♡ サブのドリンク使おうとやってたら、時間ギリギリになっちゃって手汗ヤバかったよ(੭;´ ꒫`)੭特攻ダメージ0を4回もやらかして凹んだ(ll๐ ₃ ๐)ガーン……⬇ ポイント集め頑張ってね(๑و•̀ω•́)و いつもありがとう(*´罒`*)♪
キラっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ZZさん来てくれたのね(*´罒`*)*°♡ ぉめでと~o(>∀<*)oけどポイント…💦(╥﹏╥) 配布あって嬉しいね🙏♪ 少しでもポイント集め頑張ってね(๑و•̀ω•́)و し姫っち言ってるけど…朱夏さん終わったの?💦 お手伝いできなくてゴメンね💦ぉめでと~o(>∀<*)o
こんにちは😄 ここ数日、腹痛に悩まされてます😖 みんなも体調管理気をつけてね⚠ なんだかんだ、お手伝いできたりできなかったりだったけど、みんなレベル9まで終わったね😆 👏👏👏 🌱姫ちゃん アイコン戻って良かった🤗 🌱ひまちゃん お仕事再開で大変そうだけど身体に気をつけて頑張ってね🤗 🌱ちちたん 不動明王復刻祭り待ち(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ でも8でもらったコインで不動明王ボーイGetできたよ✌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)