スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンクスレのみなさん(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 姫ちゃん、新スレ、 ✨(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)✨ これからも ♬*宜しくお願いシマス❥・• .。.:*♡+。(o・ω-人)・.。*ʚ♥ɞ 朝は朱夏倒してくれて(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ
おはようございます☀ 姫ちゃん、新スレおめでとう🎉&ありがとう🤗 みんなも、これからもよろしくネ😉
深夜の60連でZZと白虎が来てくれたよ〜*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 ちょっとモチベ維持できそう😂 しかし当たらないとze〜ro〜は痛い😧 池(?)ポチャ、失速、はね返り…😭 🌂折りたくなってくるよ😤
壁|ω・*)コソッ… 姫ちゃん、スレの皆さん、おはようございます┏○ペコ お世話になってる方も多数いるけど、ちちたろう丸と言います😊 これまでもROMってましたが、なかなか入る勇気がなくて…💦 新スレになったので、ちょうどタイミングも良いかと😅これからたまにお邪魔してお話させてもらって良いでしょうか⁉️ 宜しくお願いします🥰
りんごちゃん、べにちゃん、ひまちゃん 9に🏌♀ありがとう😭💕 ひまちゃんフル🏌♀くれたやろ😫🥺 無理させてごめんね😣 皆いつも助かってます、貴重な元気をありがとう😭 9までにもたくさん🏌♀ありがとうね🥺 ♪ りんごちゃん9、べにちゃん7おめでとう😘 ♪ ちちちゃん、ついにROM専卒業式してくれたんやね☺ ♪ またちゃんとコメしにくるね💦
ピンクスレのみんなお疲れさま(●︎´▽︎`●︎) 姫ちゃん、新スレ立てありがとう😆 ここでも、お喋りしながら楽しくやろうね♪ ゴルフ⛳️最初はイライラしてたけど、1周回って楽しくなってなんか来たかも🤣 私の得意技は、ブーメランかな~😂😂 ダメダメじゃん(*≧∀≦*)キャハハキャハハ Lv上がって行ったら、そんな呑気な事も言ってられないか~😅 とりあえず、新スレでもよろしくお願いしまーす(∩´∀`∩)♡ あ😳ちち丸さんがいる😏😏
ピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ 姫チャンスレ建てありがとう♪ 朝ぷに開いたら姫チャンLv9やってたんで突撃したよ(*^^*)b ドリンクと山田レーダー貰いましたw ガチャ闇だったのね😂少しでも回収出来るよう頑張って(๑•̀ㅂ•́)و 昨日は久々の仕事で帰宅後Lv6.7.8.9と連続で出て フレンドの皆さんの協力でダーっと終わったよ♪超絶感謝😊
ちちたろう丸さん初めまして(*^^*)/ マッターリ進行でやってますが 良かったら遊び来て下さいね♪ 自分の事は適当に呼んで下さい(~¯︶¯)~ 自分は次から「丸チャン」と呼ぶね😁
ひまちゃん こんにちは☀ 7に🏌ありがとう❣ 自分の半端なゲンキ3発打ってからフル行こうかと思ってチマチマやってたら、3発目が🦌だった😂 もしかしてフル打ってくれた…?:;((•﹏•`๑)));: 履歴見たら、ひまちゃんとフレさんの二人だったから…。 何かいいもの落ちてますように🙏
ちちたん ついに来たね😉カフェでいつも(?)姫ちゃんにラブコール💓してたの知ってるよ〜😁 私もここに入れてもらったのは、スレが新しくなったタイミングで勇気出したなぁって思い出した🤗 これからも、ここでもよろしく(⁎❛ᴗ˂⁎)
姫ちゃん♪ 5とその前のノーマルからお助けありがとう😆 おたすけ出てるフレさんいなかったから まさか来て貰えるなんて(´இωஇ`) 姫ちゃん、もう終わってるんだよね💦 何の役にも立たず…ごめんね(>_<)
ゆらっち♪ 朝は朱夏のお助けありがとー((o(。>ω<。)o)) 今回、ゆらっちとサブにいっぱい助けられてる感じ😆 ゆらっちは確率up待ちかな? 私もだけど、今回は遅刻せず出てきて欲しいよ🤣 お互い神引きしますよーに🙏🙏🏻
ちち丸さん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) 私もこちらに居ついちゃってます😁 みなさん優しくて楽しいので、ちち丸さんも居心地悪い良いと思うよ🤗 (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡)
ひまちゃんレベル5に🏌してくれて (つ∀`).+°o*。.''アリガトッ 全然上手く当たらなくて5回打つのに2回しか当たらないとかでやってたらひまちゃん、倒してくれてた🥰
めいちゃん 見つかった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こちらでも、宜しくね〜😊 ぱぐちゃん それ‼️あまりにも姫ちゃんに振られるから、直接訪問することにしたんだよ🤣 キラちゃん 居心地悪い良い⁉️笑 安定のキラちゃんだ〜≧(´▽`)≦アハハハ
ひまりさん お返事ありがとうございます😊 ひ、ひまちゃん呼びでも宜しいでしょうか⁉️|ω・*)コソッ これから宜しくお願いします┏○ペコ
あっ💦 居心地悪居心地悪い良いってなんだ😭 居心地悪くなく良いって入れたつもりだったのに…😩
こんにちは(*ˊᵕˋ*) し姫っち★新スレありがとう(o>ω<o)*°♡ さっきはLv7のお助けにめいっち★キラっち★し姫っち★りんごっち★来てくれてありがとう❀(*´▽`*)❀ しかもめいっち2回打ってくれてるよね(;A;) ゴメンね🙏💦💦フル打つの怖すぎてワン🏌️♀️で打ちまくってた(੭;´ ꒫`)੭ キラっち★Lv6ぉめでと~o(>∀<*)o 何とか打てて良かった(>艸<)*°♡私のにもありがとうね🙏💦💦
皆遅くなってごめん💦 フレの件、ありがとうね😭皆の優しい言葉に(*꒦ິ꒳꒦ີ*) お助け🏌♀もありがとう😣💕 私ちゃんと返せてる?いや、…ないよね。本間にごめんね。 めいちゃん5.キラちゃん6.ゆらちゃん7おめでとう🎉💕 ぱぐちゃん7😣今回全然タイミング合ってなくてごめんね🙏ガシャもおめでとう㊗️🎉 ひまちゃん、闇りすぎて病む😂当分引きずるよ(._."ll) ちちちゃん、ごめんね😱まだ空きそうもないけど、ここで楽しんで( ー̀֊ー́ )✧
べにちゃん、覇王ちゃん元気かな? 皆、暑くなってきたけど体調気をつけてね🥺💕 お仕事も家事も育児もぷにも無理なく😣 特にりんごちゃん、これから夏バテに気をつけてしっかり水分と塩分、ご飯も👶のためにちゃんと食べれるようにね😖 新しいピンクメンバーも増えたし?🤣 これからも皆よろしくお願いします😌💓
こんにちは❗️ ご無沙汰です😸 忙しくて中々ぷにぷにする時間ないんですけど、フレンドさんでいて下さって助けてくれてありがとうございます😿 ピンク隊のみなさん❗️ くれぐれも体に気をつけてお過ごし下さい🐱
みなさん、(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ 変な書き込みしちゃって…。 取り消ししたくて通報押したけど、削除出来なくて…。 私の変な言葉、文章読んでると思うけど、あえて触れずにいてくれて。
yura族さん 初めまして🙇 新スレからお邪魔させてもらおうとしてます😊 良ければ、これから宜しくお願いします┏○ペコ
姫ちゃん (´ー`*)ウンウン ここで首長〜くして待ってる🤣 今や限定枠すら入れない人気ぶりだからね💔笑 ゴッくん 久しぶりだね〜😊 忙しいみたいだけど、無理せずね🥰
こんばんは🌙*.。★*゚ ひまりっち★Lv8に🏌️♀️ありがとう(o>ω<o)*°♡ フル🏌️♀️だよね💦ゴメンね🙏💦💦 いつも本当にお世話になりっぱなしで(;A;) お礼遅くなってゴメンね(੭;´ ꒫`)੭
ぱぐっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ZZさん&白虎さんぉめでと~o(>∀<*)o 🏌️♀️難しすぎてヤバいよね(ó﹏ò。)💦💦 初っ端よりは少し当てれるようになってきたけど…玉無視(>艸<)w壁に当たって戻ってくるの時間もくうし腹立つ( *`ω´)
めいっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ タイミング合ってて嬉しいよd(≧▽≦*)*°♡ 確率up待ちやったんやけど…💦初っ端で230連で不動明王&阿修羅が来てくれてなくて(;A;)その後も阿修羅狙いでチョコチョコ回して不動明王も来てくれたらラッキーと思ってたんやけど朝方ト〇レに起きた時に単発でキタ━━━(◍°꒳°◍)━━━!!合計250連くらいで阿修羅無し🍐めいっち神引きできますように🙏
し姫っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ おめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡ Lv9終わったの?o(╥﹏╥)o見つけれてない💦 ゴメンね🙏💦💦けどぉめでと~o(>∀<*)o 🏌️♀️たくさんありがとうね(੭;´ ꒫`)੭自分にもちゃんと元気使ってね🥺
ちちたろう丸さん★|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 初めまして♪こちらこそ宜しくお願いしますm(❁_ _)mのんびり書き込みですが💦仲良くして頂けると嬉しいです♡コメ見てるとし姫っち、ぱぐっち、キラっち、めいっちと繋がりある感じですかね(๑• •๑)?何とお呼びすれば?(੭;´ ꒫`)੭めいっちキラっちが呼んでるちち丸さんを私がみんなを呼んでる~っちで、ちち丸っち(>艸<)wでも良いですか?いきなり馴れ馴れしくて🙏💦
yura族さん お返事ありがとうございます😊 そうなんです‼️姫ちゃんには、Cafeで振られ続け(泣)、めいちゃん、ぱぐちゃん、キラちゃんは別スレの方でお世話になってます🥰 後はりんごちゃんも🍎 呼び方何でもwelcome👍🏽✨ ぼくは…ゆらちゃん、で良いですか⁉️ 宜しくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
Good morning☀️☕️😊姫ちゃん、傷心中…新スレありがとう🙏いつも任せっきりでごめんね🙇♀️朱夏はHPが跳ね上がりすぎでスルー案件だったけど、みんなが駆けつけてくれて時間ギリギリでGetだったよ💦👶産まれたら離れると思うけどそれまでよろしくね~🙋♀️💕
ちち丸さん、くん?おはよーっ☀️絡むの久しぶりすぎてなんて呼んでたか忘れちゃった😂元気そうで何より🙋♀️そして🤰㊗️コメありがとう🙏(あちらの方々多数)伺ってます🙇♀️ゴルフイベ…⛳️に限らずだけど頼りないプレイヤーでごめんね🏌️♀️💦フレ枠の調整必要だったら✂️していいからね~👋😅
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は暑い🌞💦マスクは辛いね💦 ぱぐチャン(^_^)/おはよー 削り始めてたかは行っといたよ♪ 今回ドリンク落ちやすい気がするのは自分だけかな? ぱぐチャンからもドリンク落ちて昨日だけで5個w また見掛けたらパンチ入れるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ってかやってる人少ないね(*≧艸≦)ププッ
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー ゴルフ難しいよね😅 フルで打って特効が変な隙間に入ったり 届かなかったり、自分の所にコロコロ戻ってくると 何か笑っちゃうよ(((;°▽°))ハハハ 今回ドリンク落ち良いし見掛けたら行くね♪
丸チャン(。・д・)ノオハヨーン 気楽にタメ語でお願いね♪ 居心地悪い良いから(*≧艸≦)ププッ 最近はマッターリペースだけど皆で攻略とか出来て 楽しいから気兼ね無く(~¯︶¯)~
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 気持ちわかるよ、、、何とも言えない虚脱感💦 少しでもポイント回収頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次のイベが稼げるやつだと良いね♪ お互い貯めては削られの繰り返しだけどYポ1桁になるまで 諦めずに頑張ろうね(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
yuraチャン(o゚▽゚)o オハョ~ タイミングばっちりだったからね♪ 今回yuraチャンの朱夏にパンチ入れたの初めてだったかもw Lv9は終わった?やる時コメ来れればタイミング合わせる から遠慮なく~Σd(≧∀≦*)
ひまちゃん おはようございます😊 マッタリペース😳⁉️ ひまちゃんの👹周回ぶりとガシャ🌀の剛腕はROMでも十分伝わってますよ〜(´∀`*)ケラケラ
りんごちゃん 久しぶり〜ヾ(●´∇`●)ノ やっと会えた🥰 りんごちゃんからは『くん』呼びされてた気がするよ😊 頼りない🤔⁉️💦 もう⑨倒してるのに⁉️笑 とにかく、体調1番だから無理しないでね🙏
ゴッくん、久しぶり😊 学生さんも本間大変やんな💦 ゴッくんも身体に気をつけてね☺
キラちゃん🤣😂 何も気にする事ないよ😊 言いたいことは伝わってるから🤣💕 通報まで押して…そんな気遣わんでいいねんで😊 皆ニヤ(≖ᴗ≖ )っとしてるだけやから🤣
ゆらちゃんの8に昨日屍やったよ😭 こっちこそごめんね😔 見つけれてないけど9も終わってるんかな〜?😞 まだやったらタイミング合いますように🙏 終わってたら役立たずでごめん😭 不動明王おめでとう😍
りんごちゃん😗🤗 全然気にせず、謝らんといてね😊💕 まだまだ傷は癒えそうにないけど😢 りんごちゃんも闇ガシャやったんやんね😞10連で出る人もいるし、運やけど…泣けてくるよね😂 うん、ぷにもスレも大変やと思うからりんごちゃんのペースで😉 これから来る夏が🤰大変やね😱めっちゃ楽しみやけど😍
ひまちゃん…闇ガシャ仲間やもんね😂😂😂 本間に出ても嬉しくないまであるし、唖然として現実かわからん🤣 悲惨な残ワイポ…スクショまで撮っといた😂 ワイポ1桁は引退せなあかんようなるから…そうならんようにお互い頑張ろうね😁💕 🏌♀が1番嫌やわ💔皆イン率悪いよね😇
ぱぐちゃん、9おめでとう🎉💕 やまたんのスコアタ練習に夢中で😱 途中気づいて🏌♀したんやけど屍やった😵 残り9万ぐらいの時に入ってんけど一瞬やってんな〜💦 何も出来ずにごめんね😞
ちち丸っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ おぉ*°♡りんごっちもなのね~(*´罒`*)♪ ここのメンバーほぼお知り合いなんですねd(≧▽≦*) ゆらちゃん呼び全然( *¯ ꒳¯*)ok!!です これから宜しくです(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)ハイタッチ!!
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9はまだだよ~(੭;´ ꒫`)੭特攻ミスったら時間足りるのか?って不安やから見かけたらワン🏌️♀️貰えるとありがたい🙏今日か明日くらいの夜にチャレンジしようと思ってるよ(*^^*)♪myスレでも声かけして頂けてるから本当ワン🏌️♀️で(>人<;)ドリンクは自分のポイント集めに使ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧いつもありがとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)