スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん お疲れさま🥰 不動明王シリーズ誰も持ってないから、誰でも良い‼️ (´∀`*)ケラケラ 必須で持ってた方が良いようなお勧めキャラいる⁉️ 確率と性能によっては、スルーの可能性有り🤣 ぱぐちゃん マジか〜😳ボーイ出たの⁉️ やっぱり最近の引きは凄いね👍🏽✨ ってか、体調大丈夫⁉️💦 どうせ🥤無しでは稼げないから、ゆっくりまったりね😊
ピンクスレのみなさん、┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 厚い日が続いてますが?体調崩さないようにして下さいね ちち丸さん、配布のpointで5ケタは復活したよ〜😁 後はのんびり周回するね。 さっきは、子垢のお助け( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
ひまちゃん、こんばんは(´・∀・`)ノ さっきは、子垢のお助け(人''▽`)ありがとう ゲートでは花さか丸getさせてあげれなかったので、今回は取らせてあげることが出来て(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 私へのおめコメもありがとね🤗 配布pointは次のイベントに向けて温存しておくよ〜😁
姫ちゃん、ニヤニヤって💦 今回はマトに当たらないし散々なイベント😭 🏌イベントはこれで最後にしてほしい😓 ゲートは稼げたけど、今回は稼げないからpoint稼ぎ厳しいけど頑張ります💪
ゆらちゃん、こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ point無くなったけどZZは来てくれたし、朱夏もget出来たから、後はpoint稼ぎ💪 🏌イベントは不評みたいでやるフレさんも少ないよ。 お助け見てもだれもいないと寂しくなるね😓
スレの皆さん、おはようございます┏○ペコ キラちゃん ( ̄▽ ̄)ニヤリッ (´ー`*)ウンウン『厚い』日続くね…🌞 娘ちゃんはごめんね😭 ほとんどお手伝い出来なかったよ😭 でも、朱夏取れて良かった👍🏽✨ おめでとう🎉🎉🎉
ゆらちゃん、|・ω・)ノ やぽ~💕 いつも🏌♀⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ そやんね、ただでさえ緊張するのにミスると冷や汗もんやんな😰 私今でもミスってるよ😂 9分の4でミスっちゃったんは(*꒪꒫꒪)チーンやな😭 よく頑張ったねー😭💕 子垢は今回すごい助けてもらっちゃって💦朱夏全員GET😆 気にかけてくれてありがとう🥰
ぱぐちゃん、腹痛大丈夫⁉️🥺 うちの母も最近胃腸炎で熱まで出てたよ😣 ぱぐちゃんも早く治ったらいいけど😖💦 私も誰のに🏌♀できたとかあんまり記憶にないけど😅 皆朱夏GET嬉しいね🥰 アイコン気にしてくれて(o´∀`o)アリガト~ 周回系が来たら少しずつ頑張る😌 ゴルフとおはじきはポイント稼ぎ無理やね🤣
ちちちゃんコンチワ━ヾ(o´ω`o)ノ゙━ァ!! うーん、誰がいいかな〜?🤔 おはじきとかで王族が特効やった時はボーイ入れるからな〜😌でもその時くらいしか使わんけど😅 周回系では界さんをよく使ってた😉スキルマにしてるし😋 でも今はイケメン🐟も暴走カイラもおるからな〜😥 確率によってはスルーがいいかも🤣💕
キラちゃん(⁎•ᴗ‹。)ノヤッホー 私もミス連発で、このイベント本間嫌なるね💔 角度とか決めるのに慎重にしたら時間かかるし😓 本間🏌♀は二度とごめんやわ(゚⊿゚)イラネ~ ポイント稼ぎも本間厳しいね😭チビチビ頑張ろう😫 誤字、ちちちゃんにまた突っ込まれてるやん🤣 ニヤニヤ通り越して吹いちゃったよ🤣💕
姫ちゃん ありがと〜🤣 ボーイか…使うならまさしく今回だよね💦 後はやっぱり界さんだよね🤔 姫ちゃん言うように他で間に合うなら、そんなに使わないかもね(;-ω-)ウーン 🌀回し始めたら止まらなくなるから嫌なんだよね〜💦 ≧(´▽`)≦アハハハ
ひまりさんおはよーです😊 今回、本当にひまりさんに遭遇しない😫 私の中でかなりのレアキャラになってますよ~😆 9まで終わったからZZを追う気も薄れて… でも、そうなるとポイントも全然稼げないから 益々やる気⤵️⤵️です😅😅 厨房が辛い時期になってきましたね💦 水分補給忘れないでくださいね😊🚰
姫ちゃんおはよー☀ おめコメありがとう😊 やっぱガシャの深追いはやめた方がいいかな~💦 前回みたいに稼げるなら、少しは追いかけようと 思うけど、今回はなくなるばかりやしね😩 話違うけど、このイベはフレさんと同じ画面を見ながら出来たら いいな~って思うんだよね😁 ミスショットを笑い合えたら盛り上がりそうって思うのは 私だけかな?😅😅
ピンク隊の皆さんオハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; 土日少し忙しかった💦 丸チャン(*´∇`*)オツカレサマー そそ追加ガチャ朱雀♪意思が弱くて50連しちゃった でも出なかったから我に返り✋( ◉-◉ )STOP いつもなら追っちゃうトコだけど少し大人になったよw 丸チャンは不動明王の復刻狙いなのね 自分はボーイが欲しい😍
姫チャン(^_^)/おはよー 土日忙しかった💦本当に周回とかじゃ無くて良かった ってか仕事だから忙しい方が良いんだけどね(*≧艸≦)ププッ 毎回ガチャにZZ入れられたら厳しいよね😅 ZZなんだから泥にして欲しいよ┐(´д`)┌ヤレヤレ 姫チャン追加ガチャ我慢した?自分は50連回して出なかったから プルプルしながらstopしたよ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ヤバかったw
yuraチャン(。・д・)ノオハヨー 3回打ったけど特効が壁越え隙間に入り笑っちゃったよ😅 とりあえずGETおめでとう🎊 ってかドリンク落ち良くてまだ8個あるよ♪ 適当な日に消化するかな(*≧艸≦)ププッ
ぱぐチャンヽ(^ε^)オツカレサンッ! 腹痛は大丈夫😱?? 朝晩涼しいけど日中暑いから💦 お互い体調管理には気をつけなきゃね ちなみに自分は年に1回風邪ひくかひかないかだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
キラちゃんお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ ポイント5桁復活&サブLv9討伐おめでとう🎊 後はのんびりポイント稼ぎかな(*^^*)b そそサブに申請してLv9の時バタバタしてて行けなかった😅 枠少なかったのに( ´>ω<)人スマヌ〜
めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 確かに!!自分も今回めいチャンとあまり遭遇してない HP回復待ち系は時間ズレるとね💦 あっ!駄菓子屋チラ見してサイレント突撃したよw めいチャンも大変だと思うけどお互い熱中症には気をつけましょ♪
ピンクスレのみなさん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ 今日も外は暑いですね(今度は間違えてないよ😅) ちち丸さん、やっぱり間違いアンテナ📡ついてるよね😅 指摘されるまで気づかなかった💦 娘のお助け、本当にありがとう🤗 来てくれて嬉しかったよ😆
姫ちゃん、(◎´∀`)ノ☆Ηёισσ☆ 娘垢も、終わってpoint稼ぎしないとなんだけど、暑さと🏌でやる気が⤵️⤵️⤵️ 次のイベントに向けてやらないとって思うんだけど😅 姫ちゃんはやる気がおきない時ってどうしてる⁉️ そう!ちち丸さんはアンテナ📡がついてるから直ぐに見つけるんだよ🤣あっアンテナ📡ついてるのはぱぐちゃんもめいちゃんもだった😂😂
ひまちゃん、・ω・*)ノнёιιο! いえいえ、まさかひまちゃんまで来てくれるとは思ってなかったから、本当に(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。🎶 私の職場もそうとう暑くてこの時期はつねに30度超えデス💦 しかも今年はマスク有りだから直ぐに手を止めて水分補給だから仕事、捗らないよう〜😰 ひまちゃんも暑いと思うけど体調気をつけてね🙏
ひまちゃん お疲れさま😋 50連でストップ出来たんだね〜🤣 傷が浅くて良かった〜💦 ボーイも欲しいけど、ここ最近、日中全く出来ず、💰回収できないからスルーしちゃおうかと(*´艸`*)ウシシ
キラちゃん ごめんねm(_ _)m なぜか気付いちゃうんだよ〜😝 でも、本当にほっこりさせてもらってる🥰 キラちゃんの職場、暑そうだから気を付けてね💦
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も暑くなるみたいね🌞 キラちゃんお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ ゴルフ飽きたw キラちゃんの職場も暑いのね💦室内温度30度でマスクは 辛いよね😅 自分もガス台とオーブンあってアホみたいに暑い 本当 水分補給はマメにしないと倒れるから気を付けないとね💦 今年ばかりは夏が短い事を願うよ(>人<;)
丸チャン(^_^)/おはよー いつも追加ガチャでドハマりしてるからね 次のイベ考えて追うの止めたよw 不動明王ボーイも無ければ無いなりでやってるから 復刻来ても回すか悩む~(*≧艸≦)ププッ 丸チャンも忙しいのね😅お互い無理なくマッターリ楽しもう♪
めいちゃん、おはよう😘 梅雨入りしたら散歩が…と思って、午前中に👶と散歩してきたけどもう既に暑いね🥵 小さな公園寄ってみたけど遊具も暑いし😱 うん、ガシャは次イベのためにもstopかな🖐 そやな〜😆画面観ながらとか楽しそう😍 次男がフォトナでボイチャで友達とやってるの見たらちょっと楽しそうやもん🤤
ちちちゃん«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° うん、そうなんよね〜🧐 まさしく今回使うのはボーイやけど、なくても問題ないもんね😜 復刻ってことはいつもみたいに通常に特効なるんかな?🤔 回すなら運試しくらいにしとかな、私みたいに意地になると悲惨やで🤣 ピンクでは闇と神にメンバーはっきり別れてる🤣
ひまちゃん(⊃д⊂)オッ・・・∩・д・∩ ハァー お仕事忙しい……方がいいよね(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪ 周回系やとぷにれないストレスが🤣 ZZガシャ困る😥超upでも1%やし😵 なら、稼げるイベの頻度上げてほしいよね(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... 追加スルーやで😏ひまちゃん50連も😱 stop( ´-`)ヾ(´-`*)エライエライ♡ なかった事にして忘れよ😂
キラっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ホンマにリストに出てるフレさん少なすぎて寂しいね(;A;)誰もいない時もあるよ💦 ちまちまやけど…ポイント集め頑張ろ~(๑و•̀ω•́)و 朱雀少しだけ回してしまって(;A;)後悔中(>艸<)w
キラちゃん(。・ω・)ノ゙ コンチャッス💕 毎日暑いねー🔆 ̨ ̨ ₍⌯́⌓⌯̀ ₎もうバテバテ💦 🏌♀本間つまんなぃ|ω・`)稼がれへんしな〜😥 私はどうしてるやろ?🤔すんごい適当にやってる🤣 ちちちゃん反応早いよな🤣 電波📶←あるんちゃう?( ー̀֊ー́ )✧ めいちゃんもたまに誤字るやろ😜私もやけどね🤣
し姫っち★\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 朱夏さん全員GETできたんだね~(*^^*)♪ ぉめでと~o(>∀<*)o 私も今だにめっちゃミスるo(╥﹏╥)o手前に壁?芝生?のやつとか苦手すぎてヤバいよ…(๑╯ﻌ╰๑) ってかし姫っちと結構タイミング合うかも(❁´∀`❁)ノ ポイント集めの邪魔になってないかな(ó﹏ò。)💦💦
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 特攻ミスると一気に焦りが出てまたミスったり💦ひまりっちも失敗したりするのね💦何でも器用にできちゃいそうなイメージ(*´罒`*)本当にいつもありがとうね🙏💦💦ドリンク最初はチラホラ落ちてたけどここ何日か全然(੭;´ ꒫`)੭少しでもポイント集め頑張ろ~ね(*」>д<)」ォーー!
スレの皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ひまちゃん そうなんだよね〜💦 追加🌀追うと次イベに響くもんね💧 前も怖くてビビリエル、捕まえられなかったもん😭 今日は休みだけど、ゲンキ貯まるまで何にもやることない…( ゚∀゚):∵グハッ!!
姫ちゃん 運試し… 🌀し始めちゃったら、止められる自信がない💦 今回はぼくにしては初日に回しちゃったから、もう節約ケチケチ星人で行こかな👅
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も暑いね🌞 姫チャンお疲れ様(*^^*)/ 次のイベおはじきじゃない事を願うよ💦 特効多いからガチャ苦戦して超玉、神玉無くなるし大変😅 そそZZガチャに入れるのは厳しい、、、1%って┐(´д`)┌ヤレヤレ 追加ガチャ我慢したよw不動明王ボーイも欲しいんだけど 今回のイベは回収出来ないし回さない(ง •̀_•́)ง 次のイベは稼げるやつ来て欲しいよね♪
yuraチャン(^_^)/おはよー ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ自分なんてミスしまくりだよ いつだったか最初だけ当たって残り4連続失敗して ダメージ258とかで( ºωº )チーン…ってなったしw ドリンクねぇ、確かに最近貰って無いなぁ ってか誰かにパンチ入れようと思っても誰もやって無い 事の方が多いからね(*≧艸≦)ププッ
yuraチャン(^_^)/おはよー ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ自分なんてミスしまくりだよ いつだったか最初だけ当たって残り4連続失敗して ダメージ258とかで( ºωº )チーン…ってなったしw ドリンクねぇ、確かに最近貰って無いなぁ ってか誰かにパンチ入れようと思っても誰もやって無い 事の方が多いからね(*≧艸≦)ププッ
丸チャン(。・д・)ノオハヨーン 不動明王復刻プルプルしながら我慢したよw 次のイベに回した方が良いし♪ おはじき、ゴルフは回復までが長いからね😅 自分は自粛期間に子供達と始めた どうぶつの〇ポケットキャンプってのを暇な時にやってるよ(*^^*)b
ダブった(*≧艸≦)ププッ
ひまちゃん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 不動明王ガシャ🌀10連だけ回しちゃった😭💦 かすりもしなかったけど、よくそこでストップ🚫出来たと自分を褒めてあげたい(≧ω≦。)プププ どうぶつの〇、うちの子もやってる〜ヾ(●´∇`●)ノ
ゆらちゃん、コメも被ってたかな🤣💕 ㊗️コメありがとう( *˘ ³˘)♡ ゆらちゃんは3垢ともGETできた?まだやったら言ってねー🤩 手前におるやつ、わかるよ〜本間やりにくいよな〜😱 邪魔ちゃうよ、めっちゃ嬉しい😆💕 いっぱい見つけてくれて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ 私も今日久々にゆらちゃんのに🏌♀できて*.˖٭ʜᵅᵖᵖᵞ☆·͜·ೢ
ちちちゃん、回しちゃってるんやーん(*´∀`)σ)))))*3゚) でも10連でやめたんやね😁✨ 私は運試しもできへんほどにガシャ恐怖症なってるよ🤣 このイベント面白くないからめっちゃ長く感じる(。´-﹏-) 私も次からケチケチかな🤪 おはじきはマジฅ(´△`ฅ)カンベーン だって回しちゃうから…😱🤣
ひまちゃん( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ 今日こっちはめっちゃ蒸し暑かったよ😱 次おはじきは本間にマジで(´・᷄д・᷅`)ヤダ 育成に時間かかるのもめんどいよね🤣 ZZはまた泥に戻って欲しいな〜😥 ひまちゃん、ガシャ…(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ゥンゥン我慢したね😁ひまちゃんにしては🤣ボーイも我慢ね😁 次のイベまで長いな〜ε=(・д・`*)ハァ…
姫ちゃん お疲れさま😊 姫ちゃんは、ほとんど持ってるから運試ししなくて良いじゃん😒ジー でも、ちょうど日中忙しくてほとんどin出来てないから、このイベくらいでちょうど良いわ〜笑
ピンク隊の皆さん(o゚▽゚)o オハョ~ 朝から蒸し暑くてダレる~🌞 丸チャン(*´∇`*)オツカレサマー 不動明王ガチャ回したのねw 自分もyoutub〇とか観て誘惑に負けたよ💦ボーイ狙い 10連で金止まり、、、キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!! って思ったら不動明王、、、、?? 不動明王も持って無かったみたい(°д°) でも20連目でボーイ来てくれたよ♪ 丸チャン、、、誘惑に負けないでね(*≧艸≦)ププッ
姫チャン(^_^)/おはよー 20連で不動明王ボーイGETしたよw やっぱ色々「神引き!!」「〇〇連で出た!!」 っての見ると「自分も出るかも♪」ってなっちゃうね😅 次のイベおはじきならヤバいよね💦 超、神けいけんち玉もshopで売って欲しい 特効多過ぎて面倒臭いしね┐(´д`)┌ヤレヤレ 自分もゴルフ飽き飽きしたから今週はスコアタ頑張ってみるよ♪
スレの皆さん、おはようございます┏○ペコ 先輩との同行の合間にφ(`д´)カキカキ ひまちゃん😳💦 出たの⁉️しかも持ってないの2体😭⁉️ ( ゚∀゚):∵グハッ!! そっかぁ〜、20連回せば出るんだ〜、そっかそっか(´ー`*)ウンウン 🌀魂が煽られる〜≧(´▽`)≦アハハハ
ひまりさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ イベ終盤のどーでもいい良い時期に来て やっとひまりさんと遭遇してる~🤣 終わるまで会えないかと心配だったから良かったです😆 ひまりさん、ガシャ我慢したんだな~♪って読んでたら 回してるやん🤣🤣 しかも、不動明王&ボーイgetおめでとうございます~😆😆 最近、ガシャ運が底辺の私には眩しい限りです😂😂
あ、それと駄菓子屋でのお祭りに参加してくれたんですね😆 ありがとうございます♪ 明日の夜もぱぐちゃんの娘チャン垢のワン🏌️♀️祭りやるので 良かったら遊びに来てくださいね~😊 もち、サイレントでOKでーす😁😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)