スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 空天にワンパンありがとう!しかもサブからも もらってて本当にありがたい😭 せっかく特効になったボーイと界さん入れても あまりダメが増えてないのは私だけかな~😅 期待はずれ過ぎやった😩😩 そろそろ、次のイベが気になるよね😁
みんな🌈おはよーっ🙋♀️姫ちゃん、ちち丸くん…ちょい残しにナイスショット⛳️ありがとう😊仕事もあり、in率低めだけど気にしないでくださいな👋
ちちちゃん、おはよー😄✨ (ヾノ・∀・`)チャウチャウ、私の運試しは朱雀の追加でやろうかと思ってんけど怖くて回せんかってん😂 1.7%で闇ったらもうそれこそ立ち直りが…_| ̄|〇 不動明王は全部持ってるから🤭何かごめんね🤣 お仕事、元に戻って忙しいんやね😨 最近では🤖周回が1番楽しめた気がする😆comeback💕
ひまちゃん、我慢のはずが回してるやーんΣヾ(´∀`* やっぱひまちゃんやね🤣💕 でも20連でボーイおめでとう😆しかも不動明王系コンプやね😏✨神引きやんかー*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* おはじきやと嫌やね😂ZZも70にするのにポイントと経験値玉が😱 神通り越して極楽玉も売って欲しい🤣 スコアタ、いっぱい降ってきて楽しめますように🙏
りんごちゃん、おはよー🥰 ポイント稼ぎの邪魔になってないかな〜と思いつつ、ついつい🏌♀👆😂 りんごちゃんもお仕事忙しくなってきたんやね😵 in率気にしてないよー☺💕 梅雨やから🚗とかも気をつけてね❀.(*´▽`*)❀.
すぐ姫ちゃんに見つかる😂元気使わせて…🙏💦姫ちゃんのにショットしに行こうとしたら、朱夏が出てること多い🤣倒すの早いよ〰️⛳️
ピンクスレのみなさん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)»オハコンチハ.。.:*・゚♡ 暑い日が続いてますが、体調には気をつけて下さいネ😉 ちち丸さん、いやいや、謝る事はないんだよ〜 だって、私の間違いを指摘してくれないと、読む人が「?」になっちゃうもん😅 これからもアンテナ📡よろしくお願いします┏○ペコッ
ひまちゃん、(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* 後少しで今イベントも終了ダネ。 最近は暑さにやられてるのもあって、仕事から帰ってくると今迄以上に眠気が😅 ゲンキフルで打ってそのまま昼寝だよ〜🤣 お互い大変な職場環境だけど頑張っていこうネ💪
ゆらちゃん、(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ 今日も暑い日だったね💦 ゆらちゃん、朱雀回しちゃったのね。 私はボーイと不動明王が欲しくて回したけど…後悔しまくりです😓 point温存しなきゃって分かっちゃいるけどやめられない、ガシャの呪いにかかってます🌀🌀
姫ちゃん、(〃^∇^)oお疲れさま~ そっかぁ、やらなきゃって考えるより、テキト〜って気持ちでやる方が良さそうだね😉 私もテキト〜で🤣 姫ちゃんも誤字脱字⁉️仲間ダネ〜😁 そのうち、ちち丸さんに指摘されちゃうね😂
こんばんは( ゚▽゚)/コンバンワ🌙 りんごちゃん 朝の🍎狩り⚔️✨ 🥤貰ったよ〜🤣ありがと〜😊 姫ちゃん わかってるわかってる(´ー`*)ウンウン 姫ちゃんがほとんど持ってるのはわかってる…😭😭😭 ( ゚∀゚):∵グハッ!!💦 そうなんだよね、仕事早くまた1人で動けるようになりたいわ〜😫
キラちゃん 仕事後の眠気UPわかる〜≧(´▽`)≦アハハハ 不動明王ガシャ🌀回しちゃったの😂⁉️ さすがです(`・ ω・´)ゞビシッ!! また貯めようね〜💪✨
こんばんは🌃 なかなか🏌のヤル気が出ず、スレにも来なくてゴメンね🙏 そんな中、娘の討伐やってました😅 ひまちゃん、来てくれてありがとう❣ (*˘︶˘人)感謝☆
ちち丸くん、おはー🙋♀️果汁20%の🍎ジュース届いたの?😂お子様にあげてね👍🏻営業車の中でこっそり飲んだらだめだよー🙅♀️
りんごちゃん おはよう😊 貰った🥤がぶ飲みして仕事に行ってくるよ〜≧(´▽`)≦アハハハ 子どもにはあげれない👅
りんごちゃん、おはよう😆💕 皆リストにおらんかったり、気づいても朱夏やったり、アルアルやんね🤣 今回楽しめてる人少ないからしょうがないけど😂 りんごちゃんのも倒されるの早いよ(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)間に合ってなくて屍🏌♀も結構やらかしてるし🤭 あと3日…( ゚д゚)アキタヨ…次イベ情報早く知りたいねー😆✨
キラちゃん、おはよう🥰 そうそう、もう適当で🤣 誤字はcafeの方で結構やらかしてるよ😂 突っ込まれるのも突っ込むのも楽しいけど😁 ちちちゃんのツッコミはまだ受けたことないからね(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) ここで見つかったらすぐ突っ込まれそう🤣 あ、娘ちゃん垢朱夏GET?おめでとう✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜)
ちちちゃん、"ナクナヨ(o・_・)ノ""(ノ_<。) " 不動明王は最初持ってなかったけど、いつかの復刻でブン回してGETしたよ😁 でも最近は追加回さんようにしてる(回せないが正解かな🤪)から取り逃しも多いよー😂 今バイモラの誘惑に負けそうで…10連回そうか迷ってる😱 ちちちゃん我慢?🤔
ぱぐちゃん、腹痛マシになったー?😊 娘ちゃん垢の朱夏GET?おめでとう(´。•◡•。)ノ🎉 ひまちゃん、来てくれたんやね🥰 どっかのスレでやってたんかな?🤔 他のスレは人見知りもあって覗きに行く機会がないから、皆どこのスレにおるかわかってなくて😱 お手伝い出来なくてごめんね🙏💦
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 関東は☔蒸し蒸ししてるよ💦 ちょっとバタバタしてるんで返レスは後程♪ =͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
皆おはよう☺ 今日もジメジメしてるね( ˟꒳˟ )︎⤵︎⤵ そんな中、今回は10連でバイモラが(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 欲しいな〜欲しいな〜ԅ(♡﹃♡ԅ)…ほちぃ 皆回した〜? 皆子垢ちゃんやサブちゃんも朱夏9まで終わったんかな?🤔 よくわかってないけど💦 ひまちゃん、子垢ちゃん終わった?やるなら是非お祭りしてね〜💕 じゃあ今日も🐌で。・:*:・(*´∇`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
ピンクスレのみなさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ 今日も雨、ムシムシ暑いね😣 体調に気をつけて、今日も1日、頑張ろう! りんごちゃん、体調はどう? 梅雨が始まって!ますます暑いから、ホント、気を付けてね🙏 りんごちゃんも姫ちゃんも見つけると直ぐにいなくなってるけど、フルで打ってるの⁉️
ちち丸さん、ガシャの呪いにかかってるから、回さずにはいられなかったよ😅 呪いだから出なかったけどね😣 また、頑張って貯めてきま〜す
姫ちゃん、(๑^ ^๑)/ 朝の特大ショット&娘垢の㊗️コメント ありがとう(>᎑<`๑)♡ 姫ちゃんはcafeの方でやっちゃってるのね😅 ツッコミはみんなの愛情だと思っていて、有難く思ってるよ🤗
皆さん、お疲れさまです😊 やっと仕事終わりました〜🤣 姫ちゃん バイモラ欲しいけど、ぼくは我慢😂 姫ちゃんは、ほら?我慢するとストレスで体に良くないから…ね💕 回せ回せ〜‹‹\(´ω` )/››🌀🌀 キラちゃん 貯めよう貯めよう😊 次イベの詳細は出てないけど、Y学園連動は確定みたいだから、また欲しいキャラ出ちゃうし(*´艸`*)ウシシ
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は☁️☔ 丸チャン(*´∇`*)オツカレサマー 長かったゴルフも残り2日だね💦 次のイベは火曜日スタートで休みだからラッキー♪ おはじきだけは勘弁だよね😅 あっ、、、ガチャ回したかな?(*≧艸≦)ププッ
めいチャン(^_^)/おはよー ゴルフやっとこ終わるね💦 本当 最近になって めいチャンと遭遇するようになったw 追加ガチャは不動明王ボーイ欲しかったのよ(*^^*) 50連で出なければ諦めようと決めてたんだけど 20連で来てくれたΣd(≧∀≦*) 残り2日マッターリ頑張ろうね♪
りんごチャンお疲れ様*´ㅅ`)" 暑かったり☔で蒸し蒸ししたりで嫌な季節だね 最近 帰宅時に毎回☔降ってるよ😅 体調管理は大変だと思うけど色々無理なくね♪
姫チャン(o゚▽゚)o オハョ~♪ 不動明王ボーイ欲しかったのよw 20連で来たから良かったけど、、、考えると恐ろしいw 後はスサノオなんだよなぁ💦5000円でZエラベールコイン 販売したら買っちゃいそうだよ(*≧艸≦)ププッ そそ😅玉は極楽までshopで販売して欲しいよね なんだかんだ誤魔化しながらやってたけど底が見えて来たよ💦 次のイベ周回でレアアイテム出る系激しく希望(・∀・)ニヤニヤ♪
キラちゃんお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ やっとこゴルフも残り2日だね💦長かった~ おはじきもダルいけどミスしても当たるからマシw 次のイベなんだろね(*^^*)?Y学園みたいだから(噂) 周回出来るのが良いなぁ~♪ 毎回目まぐるしい天気だけど身体壊さないよう お互い気を付けようね(~¯︶¯)~
ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー ヤル気スイッチはどこにやら?だよねw 次のイベは周回希望( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 娘チャンのLv9は終わったのかな? もしやる時はまたサイレント申請するからね(*´∀`)クスクス
こんばんは〜🌃 姫ちゃん、腹痛の事心配してくれてありがとう🤗 まだ痛かったり、治ったりの波があるよ😢 なんか食欲もないし、すぐだるくなっちゃうしで…。 すでに夏バテかしら⁉️😅 IN率も悪くて人魂も送ってなくてごめんね🙏 そんな中、フレ限だったのかな?11に参加できて良かったよ✌カフェで書いてくれてたの見たけど、返事はこっちで😂 やっとあと1日で🏌が終わる〜♪ヽ(´▽`)/
ひまちゃん こんばんは〜😊 今回は娘が配布のポイントで暴走不動明王引いたからやったけど、普段は放置の垢だから9までは高望みしないよ😂 娘はポイントあったらすぐ回しちゃうから🌀すでにポイントスッカラカン💸 また配布があるまでは放置になるかな😂 そんな中、娘サブは20連で暴走不動明王、界、邪、アメイジングミッチー引いた…😓なんて奴だ…。
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も暑くなるみたいね😅 ぱぐチャンお疲れ様(*^^*)/ 子供達なんてガチャしたいだけだからね うちの子供達もYポ配布があるとガチャ回してるよw でも特効出たりするからビックリ(°д°)!! ゴルフもやっと終わるね💦次のイベおはじきなら ぷに性能次第ではスルーしちゃうかも(*≧艸≦)ププッ 特効多すぎて玉無くなるわw
姫ちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ たった今、空天のトドメありがとう😆 ゴルフイベもやっと終わるね♪ 今回も本当にいっぱい助けてもらって感謝だよ~😆 昨日バイモラ狙いで10連したら阿修羅が…😂 前回に引き続き、今更感しかない結果だったよ🤣🤣 次イベはなんだろうね? そろそろ、底辺のガシャ運から脱したいよ~🤣
ひまりさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ この終盤、ひまりさんと姫ちゃんには 本当にいっぱい助けてもらいました~💦 ありがとうございます😆😆 評判悪かったイベも今日で終わるし、明日からは 何ですかね~😅楽しめるイベがいいですね! 今日の関東は猛暑日だとニュースでやってたので 熱中症に気を付けてくださいね~☀️😖☀️
スレの皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 朝、ひまちゃんとぱぐちゃんに返信してたつもりだったのに、『予期せぬエラー』発動してた( ゚∀゚):∵グハッ!! 次イベは、玉壊しらしいよ〜😊 ZZのブルームーンがまたまたガシャだって😭💦 闇の予感しかしませんが💧
ちち丸さん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 今イベでのでのお助け感謝です😊 新イベ情報ありがとう♪ 玉壊しなのね~🤔 あ、今🏌️♀️して来たんだけどミリ残しごめんね😅😅
おはようございます☁蒸し暑い…😩 🏌ではお助けいっぱいありがとう🤗最後までチマチマとポイント稼ぎしたのに… ガシャ90連爆死中💣 玉壊しでモチベ上がるかと思ったけど、絶賛モチベダウン中〜😑 まだ初日。頑張るしかないか…😅 🌱ひまちゃん&姫ちゃん センター😲✨🎉
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も蒸し暑い💦 めいチャンお疲れ様♪ やっとこゴルフ終わったね😅 OB無ければそれ程嫌なイベじゃ無かったのにと思ったよw 関東は暑くてマスクが辛い💦 玉壊しイベ久しぶりだねぇ(*^^*)♪ とりあえず稼げると思うからマッターリ頑張ろう🙂
丸チャン(*´∇`*)オツカレサマー ZZガチャ危険⚠ 追って450連したけど出なかった😭 ブルボンGETすれば最後のZ勝てるから必要無かったしw とりあえずZZ確率upまで回収頑張るよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ぱぐチャン(^_^)/おはよー 祝いコメありがとう♪ ガチャ残念だったね😅 自分も途中嫌になったよ(´TωT`)チクショ~ ブルボンにさへ勝てればZに勝てるから頑張ってね♪ 自分も20万回収、、、頑張るよ┐(´д`)┌ヤレヤレ 自分の意志の弱さに嫌になるw
ひまちゃん 450連…( ゚∀゚):∵グハッ!! さすがです💦 ぼくはちょうど3分の1だからまだまだだね😅 ってか、ブルポンのみで行けるの😳⁉️ PT教えて〜(>人<;)🙏
褒められたものじゃ無いよ(*≧艸≦)ププッ しかもZZ出なかったしw パーティーは他にも色々可能だから試してみて♪ とりあえず速攻フィーバー重視(・∀・)ニヤニヤ ブルボン~赤いの~黄色ので終了♪
ピンクスレのみなさん、・ω・*)ノнёιιο! 今日も暑かったね😩 水分補給忘れずに ちち丸さん、point回収は思ったほどはかどらなかったけど、娘垢もみんなのお陰で朱夏get出来たたから、満足して終えれたよ🤗 たま壊しイベント、しばらくやってなかったからどんなメンバーでやってたか忘れてたよ😅 40連ちょっと回してゼンセーライセーは来てくれたけどZZは確率🆙まで待ってから回すよ〜
ひまちゃん、(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ センター見たよ〜🥰 初日でそこまで行くのって凄いよ🤗🎉🎉 ٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 昨日今日は、ほんとにやばいくらいの暑さだったけど、お互い気をつけて仕事しようね。
ひまちゃん PTありがとう😊 これをベースに色々変えながら、何とか行けたよ〜🤣 下手っぴだから、なかなか勝てなかったけど👅
キラちゃん そうだよね〜😭やっぱり待った方が良いよね〜💦 楽に勝ちたいと思っちゃうから、ついつい追いかけちゃった😱 反省…💧 玉壊しメンバー、ぼくは皆みたいに遠藤とか持ってないから、苦労する😭
皆久しぶり?🤔日にちの感覚おかしい😅 🏌♀⛳お疲れ様、たくさんの🏌♀ありがとう( *˘ ³˘)♡ やっぱり全然稼げんからバイモラも我慢したよー😭 そして遡れない💦ごめんね🙏 - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - 🍀ぱぐちゃん、きらちゃん、ちちちゃんはZZ確率up待ちやんね🤔でもちちちゃんZgetしたんやったら悩みどころやんね😂 続く↓
ブルポンいたらいけるみたいやんね😆 私も子垢はZZなしで挑戦中やけど、持ってる学園妖怪が育ってないから勝率悪くてマネー稼ぎから😓 ぱぐちゃん、キラちゃんもブルポンGETして一緒に頑張ろうね😉💕 🍀ひまちゃん、ちちちゃんZおめでとう㊗️🎉 ひまちゃん回しちゃったねー😭色々YouTube観たけどハマってる人多いね🤮 私は30連目と50連目にZZが😅60連目に玉落ちのやつが出てきたからガシャ終了したよ😂 玉壊しやる気出やんよ〜( ˆ꒳ˆ; ) つづく↓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)