スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おは、、?おはじき?ゴルフ? みんなでがんばろーお( ´△`)アァ-←やる気が~ えっと、、、ゴルフってことなので 久しぶりのお題~✨ ゴルフやった事ありますか?YESorNo(笑) わたしは、ないでーすヾノ∀`)
2番~! ゴルフはリアルもゲームもやったことなし! そしておはじきゴルフのプレーヤーなぜじんめん犬なんだろうと密かに気になる(笑)
3番。 ゴルフは奥さんの付き合いで始めて、ちょっとだけ回った事があります😃 その程度です😄 おはじきゴルフのプレーヤーが人面犬なのは、おっさんだからでしょうね😊 よく見ると持ってるのクラブじゃなくて傘だし😆
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 アフロさん、8クリアおめでとうございます🎉 元気ドリンク頂けました。 有難うございます😌
進捗状況 2日0時00分現在 Lv9 ケイタン Lv8 アフロ Lv7 すけこ りょうか Lv6 鬼ちゃん Lv5 くろちゃん フクシン あや かにか Lv4 だんご マナミ Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
スレの書き込みと、私が目撃した(笑)情報のみです。 皆様自己申告や情報お待ちしております┏○ペコ そして初日ドリンクZERO… 前イベの漢方ノードロップの悪夢再び?!😱
進捗状況 2日0時10分現在 Lv9 ケイタン Lv8 アフロ りょうか Lv7 すけこ Lv6 鬼ちゃん Lv5 くろちゃん フクシン あや かにか Lv4 だんご マナミ Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
書き込みしてる間にりょうかさんLv8クリアおめでとうございます~😆🎊 🦌🐼しましたヾ(o´▽`)ノ
4番!お礼を言い忘れてました💧 あやとと親方〜!ときん長官!!すけそしん姉御〜♪(←前スレだんご隊員より抜粋!) 朱夏8にフクシン校長ー!お嬢〜♪もいっちょお嬢〜お嬢〜♫かおりん🎶 そしてそして〜、スペシャルサンクス✨ミキ総司令官✨ . 誠に〜ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
5番! 皆様おはようございます! 先ほどはlevel9へのたくさんの援護をありがとうございました。 後程、改めてメッセします。
みんなおはよう(›´ω`‹ )💦 朝からりょうか様のお助けにものすごいへぼパン打ち込んで(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌです~ でも、レベル9クリアおめおめーでーす✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ かおりん✨討伐表ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ でも、無理はしなくて大丈夫だからねー!リアル優先でね~✨
6番~? おりつさん、いつもありがとうございます┏○ペコッ✨ ゴルフとは無縁の人生です∠( ̄^ ̄) りょうか様のLv9に参加出来なかった~_| ̄|○ il||li そして朝から鬼ちゃん、ちびとと君、りょうか様、かにか君、くろ君とまとめてお助けありがとうござい ましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 抜けてる方がいらしたら自己申告を~。
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) 6番~ 隊長~、すけこさん、8クリア りょうかさま、9クリア おだんごちゃん、5クリア おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ゴルフは昔、打ちっぱなしに行ったくらいの経験しかありません このゴルフは全く慣れる気がしない( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ハッ! りょうか様、おめでとうございます┏○ペコッ✨
( ゚∀ ゚)ハッ! くろさんと被った‼️ と言うことで7番~(≧∇≦*)
🐝⋆゜ばん! ゴルフした事なーい!! りょうか先輩Lv9おめでとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 寝てる時に討伐ひどい💧 ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ アフローーー!! 特攻なしのしかもフル貯まってない単発なのにそんなに名前書くなーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 朱夏8おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ かおりん、ワトコanfisa共に5まで終わったよ(・∀・) ソータてんまは手付かずです。 これからがんばらんと( ̄^ ̄ゞ
🐝ばぁ〜ん✨ みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 続々のクリアおめでとう🎉🎉 今回は9が難所だね💦協力して頑張ってこー(๑و•̀Δ•́)و ゴルフはやったことあるけど、野球癖が強く断念😅 紳士のスポーツは向かないのかな🤣笑 あ、ゲームは別だよ😆
あ、被ったから9️⃣ばぁ〜ん🤣
進捗状況 2日8時00分現在 Lv9 ケイタン りょうか Lv8 アフロ すけこ Lv7 鬼ちゃん Lv6 Lv5 くろちゃん フクシン あや かにか だんご ゆうま Lv4 マナミ Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
進捗状況 2日8時00分現在 Lv9 ケイタン りょうか Lv8 アフロ すけこ Lv7 鬼ちゃん Lv6 Lv5 くろちゃん フクシン あや かにか だんご ゆうま ワトコ an Lv4 マナミ Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
りょうかさんLv9 すけちゃんLv8 鬼ちゃんLv7(見かけたのでたぶん) おだんごちゃん、ゆうまくんLv5 クリアおめでとうございます~😆🎊
10ばん!! おはようございます。 ケイタンさん瞬殺!ありがとうございます┏○ペコッ
10番?ピッチングウェッジ? おりっちゃん、スレ立てお疲れ様です\(^o^)/ ゴルフは体育でやったのみ、明後日の方向へ行ったりゴロだったり、、 今のぷにイベントとおんなじ!?
お嬢〜♪ なーに言ってんの〜?? 駆けつけてくれる気持ちが嬉しいんでしょーー(☆∀☆) さ〜て、今日もジャンジャン打ちっ放しマッスルかねー💪('ω'💪) . 『ファーーー!!』 ・・って、またOBかーーいΣ( ̄□ ̄)!
皆さん、おはようございます。 りょうかさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 早朝は無理ですわ😅 ときんさん、朝から通常にワンパン有難うございました。 マイマイペースでZZ確率アップまで頑張ります😃
12番!? おりっつさん、スレ立ていつもありがとうです😄 かおりんさん、皆さんのおかげで朱夏5までクリアになってます✨皆さんいつもナイスショットをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ えーっと、リアル⛳️はカートで行けないところばっかり飛んでいくのでほぼダッシュ&ウォーキングのスポーツだと思っております🤣 それと左利きの道具が少なすぎるかなぁ😭
アフロ隊長、朱夏様Lv2をさくっとありがとうございました(*´∀人) かいとちゃんはじめ🦌🐼の方もありがとうございます┏○ペコ もちろん私も🦌🐼でした🤣
OBじゃなかったね?(`L_` )ククク✨ あんがちょね!(笑)
かいとさん、サブの朱夏にワンパン&トドメを有難うございました🙇
13番!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝から空天にミシエロさん、ケイタンさんは何度も✨、 朱夏にマナミン、ケイタンさん、援護ありがとうございました(*・ω・)*_ _) りょうか様、9クリアおめでとうございます✨私はノミほどしか削れなかった(´°ω°)チーンもう1回打つゲンキなくてすみません💧 他の方にも丁寧に狙いを定めてると時間かかって屍の山ばかりです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ゴルフ上手くなりたーい
先程は、私のレベル6にけいたんさん、あやととさん、すけちゃー、アースくん、ナイスショットをありがとう🥺 フルパンしてみて失敗したらどうしようかと思いながらもフルスイングしてみたよ~ドキ(✱°⌂°✱)ドキ これまでにもたくさんのお助けみんないつもありがとう~✨
皆様、こんにちは 今朝のLv.9討伐へのお祝いをありがとうございます。 履歴をスクショしたのに援護頂いた方々が多くて、全員じゃないですが。。。そういちろう様、マナミ様、ときん様、かおり様、りつ様、ケイタン様、A-ya様、かにか様、せいが様 他にも援護いただいた方々が絶対いるはずなんですが、まとめてありがとうございます!! けっこう失敗多くて焦った~。特攻で連続OBは我ながら笑った。 教訓:ショットの乱れは心の乱れ
という事で 今後はお助けモードに切り替えます。 不器用ですが、打ってきます。 ガルルル
あ! りつ様、いつも新スレ開設をありがとうございます。 そして、だんご様も援護頂いてたんですね。ありがとうございます! 援護に漏れのある方々、書けなくてごめんない。
不器用… りょうかさまが言うと高倉健さんみたい(〃ノдノ)テレ ガルル先輩お世話になりまーす┏○ペコ
アフロ男前隊長、朱夏様Lv3お助け ありがとうございます~(*´∀人)
ガルルさんになっても◕Pはついてくるのね|´-`)チラッ
進捗状況 2日12時00分現在 Lv9 ケイタン りょうか Lv8 アフロ すけこ Lv7 鬼ちゃん Lv6 おりつ Lv5 くろちゃん フクシン あや かにか だんご ゆうま ワトコ an あやとと 哀ちゃん Lv4 マナミ Lv3 かおりん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
そーいうおりっつさんこそ!! アフロの空天♪ 屍👊どころか、気づけば倒されてたどーー((((;゜Д゜))) さり毛なく剛毛なのねー✨✨ ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
あっ、ごめっ、、、そうでもなかった(笑) ひょろひょろのムダ毛が1本くらいだった(*ノдノ)テレッ
ご安心を♪そのムダ毛の処理は、 姉御がしてくれましたとさ(☆∀☆) . ・・つーか、フレさんのお助けしてて、 自分が空天出したコトに気づいてなかっただーー(;;゚;3;゚;;) . おりっつさん♪姉御〜🎵 お助けありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ お礼が遅れてごめんなさい💦Lv5にりっちゃん、あやととさん、かいとちゃん、アフロ隊長、もっかいかいとちゃん、むだげくん、マナミン、もっかい隊長、たくさんありがとうございました┏○ペコッ 🍡 りっちゃんにスレ立てのお礼を忘れてました💦いつもありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡ せいがくんLv5だったかな?そしてくろちゃん6クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
あやととさん、おりつさん、おだんごちゃん、かいとち、隊長、すけこさん、Lv6お助けありがとうございました~! 2発目くろ君から入れ終わったら…もんげー減ってて ガクブル……。 皆様ボーボーですね?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ おかげ様で瞬殺クリアです_|\○_✨
だんごちゃん、くろちゃん、6クリアおめでとう🎉🎉 だんごちゃんは5分見てたけど動きなくスルー💦 くろちゃんのは6分ぐらいで終了でスルー💦 タイミング難しいね😅 また誰かの見かけたらお助け入るね✨ 今回は猛者がいるからお任せで👋🏼ヨロシク(^∀^)ゞ
あ、だんごちゃんは5か😅 6も頑張ってねヾ(●´∇`●)ノ
りっちゃんさん、くろさん、6クリア だんごさん、5クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さん、やっぱりお早い😅 タイミング合わずで鹿パンすら打てない😵
ケイタンさん、私も6クリアです♪ありがとうございま(∩´∀`)∩ワーイ 5分見ててくださってんですね💦恐らく唯一の特攻ヘビ夫を外してはいけないと慎重に慎重にやってて時間かかったと思います(゚ω゚;A)7はZZをガシャで当ててからになりますがタイミング合えば邪パンチ?スイング?お待ちしてますヾ(*´ω`*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/353939 ※おは、、ゴルフ?の突然のお助けしていません。 ※仲間内で楽しく雑談しています。 ※コテハンありで、誹謗中傷などはなしでお願いいたします。