スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲深い私は… フル きっとG書くるよ(๑>∂๑)
…25分たったら元気5貯まるじゃん(`・∀・´) ギラギラ子先で問題ないんじゃ? 、 子鹿ちゃんのコイン…幻獣白虎と義経だった…微妙だ
私も欲深くコソッといきました♡|ωΦ)
それでかー!🤣 減り早くて瀕死っぽいまま…粘ってる笑Σ(゚д゚lll)
内緒にしとくんだよ♬(`・∀・´) 自分も欲深く…ワンショット+フルだ!🤣
うける(○,,´艸゚)(゚艸`,,●)うふふ
たくさんの申請とフルいただいた方もいてもう瀕死です。トドメしてきますm(__)m サブオくん8出てるけど、やりますか?と息子が言ってます
ミキさん お返事前後してすみませんm(_ _)m ゴルフ初めてで特効いないので、皆さんはワンパンでどのくらいのダメージなのか検討がつきません。 私の単独討伐だと、ジュニアはずすとダメージ足りないです。 正直、皆さんにお助けをお願いしないといけないのが悲しいです(._.)でも、7の空天さんはポイントアップ✨いただけたら、本当に嬉しいので頑張ります(>_<)
何ーー!!!Σ(ŎдŎ欲深くフルにすれば良かったのかー!!!
みんな自由だよね?ね? 、 ギラギラ子次行くなら先にフレコ欲しいぞ? 結構入力に時間かかる(`・∀・´)…ん?トロイだけかな?🤣 コピーはメインだけなんだ←言い訳
ゆずきちゃん ギラギラ子はゆずきちゃん終わってからにします😊 多分、ゆずきちゃんの7はあっという間に終わると思う😁 ☆ 姫さま✨…メインで不動明王失敗しました💧 あと少しって位置で止まりました😭
このスレには…欲深き者たちが…(笑)
フルしてないです(/ _ ; ) 姫さま…ごめんなさい💦
W特効でも…よく玄武はどっか行く…(`・∀・´) 成功したら1万は行くミッション乗って2万 1体でも5000から1万 レベル7はhp16万…フルはやめてもらって フレのみんなに元気15貰ったら倒れると思う
姫さん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分に、ドリンク、てんぷら、マネー あやつんに、ベーグル、超玉、マネー 子垢に、超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆 朱夏ゲットおめでとうございます🎉
ダメだろ?…みんな内緒なんだぞ?(`・∀・´)…うん。
皆さま、すみません💦 ギラギラ子ではなくサブオの8出てるので 倒しちゃいたいと思います💦 話しコロコロ変わってすみません💦 ワンショットよろしくお願いします🙇♀️ フレコ n3ss5hkq
カナカナさん、 サブオくんのすいません🙏💦 今じゃないのかなぁ~?と思いながら 打ってしまいました😱💦 、 ゆずきさん、サブからも申請出しました♪ 行き来してるとタイミング合わないことあるし、 9までお供させて下さい😁💪
ちなみに私も欲深すぎて…不動明王失敗しました😅
カナさん、大丈夫です! 順番とかないのでどうぞです! そして、サブオくんはワンショットしていいなら繋ぎたいです。え、、終わりました⁈ カナさんもギラギラ子ちゃんに…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私はジュニアはずさないように頑張るつもりなので!笑 大丈夫です(*´꒳`*)
良し!(`・∀・´) レインボーソフトゲット〜!🤣ワーイヽ(´▽`)/ 姫さま✨朱夏さまゲットおめでとう🎊 サブは柿ピーありがとう♬
順番待ち_( ˙꒳˙ _ )チョコン✨
サブオ…いないんだが?笑(`・∀・´)
(; ̄з ̄)♪~♪~~♪♪?
サブオくん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ マネー、ソフトクリーム頂きました😁 お疲れさまでした😆
姫ちゃん~✨サブおくん~✨ クリアおめでとうございますo(^▽^)o✨ ご丁寧に人魂までありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ
…実況みてきた🤣…あえて黙っておこうか サブオも空ちゃんゲットおめでとう🎊 早すぎるな!笑(`・∀・´)
あっ皆様こんばんは(*^^*)♪ おだんごちゃん、honoさん娘様、姫様✨ 9クリア&朱夏GET😆✨おめでとうございます🎉㊗️ サブオくん、8クリアおめでとう😆✨🎉 、 おだんごちゃんは出かけててさっぱり 触れず残念σ( ̄∇ ̄;)
百鬼姫さん、サブおくん 討伐おめでとうございます🎊お疲れ様でした♪ マネー&かき氷('-^v)Thanks♪
あれ?レベル8か? コインゲットおめでとう🎊 …引くのはギラギラ子に!🤣
ちょっとパンクぎみです💦 打つの遅いし…すみません(>_<) カナさん、サブオくんの枠必要と思って、ワンパン打ち抜けでお返ししてますm(_ _)m おりつさん、おだんごさん、カナさん、マナミさん、すけこさん 大事なアカウントさんたちの申請ありがとうございます。 私いなくてもやっつけられそうです:(´ºωº`):笑 すけこさん 今回9は私の力では討伐できないので諦めます。 7か8の討伐にお力添えお願いできたらすごく嬉しいです。 ありがとうございますm(_ _)m
姫さま✨Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗ コソッと打ちましたよ🏌️♂️4連続のミッションでラストに不動✨最高ダメ出ました♪ マネー、雪柿ピーありがとうございました😊 ♪ サブオくん終わったの?☆(Q艸Q)!!アラ 申請してしまいました💦 サブオくん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊😆
私の朱夏9へいくらちゃん、ミキさん、ミキサブさん、カナちゃんファミリー、すけこさん、すけサブさん、○ゆ○さん、よっちさん、おりっちゃん、ゆずきさん、マナミさん、おだんごちゃん🍡ファミリー、ゆうやさんファミリー、フレさま、たくさんのショット いくらちゃん、ミキさん、カナちゃん、よっちさんはフル(←バレてます🤣)その前の空天にいくらちゃん、ミキさん、ありがとうございましたm(__)m ドリンク🥤1個使って、自分と息子に返ってきました。 たくさんの申請すごい嬉しかったです🥰
サブオくん8、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、ドリンク🥤ー 息子、ヨキシマムゴッド、神玉いただきました✨
ゆずきさん、まだイベ期間あるので 状況変わるかも( ॑꒳ ॑ )デスヨ♪ それか、フル予約するから 今回はフレさんに丸投げしてみるとか😋
姫さま、9クリアの朱夏GETおめでとうございます🎊㊗️🎊 ご一緒出来て嬉しかったです(ᐤˊ꒳ˋᐤ) 超玉、マネー頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝アリガトウゴザイマス♡ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
よっちさん、私から何もできてないのにフルいただいてレア物届けられなくてすみませんm(__)m ゆずきさん、謝らないでくださいー(>_<)かけつけてもらって嬉しい🥰です
カナちゃん、サブオくんの8クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 見逃しましたil||li_| ̄|○ il||l
姫さま9討伐、サブオくん8討伐 おめでとうございますm(_ _)m 私も討伐戦…ジュニアはずさないように頑張ります(>人<;) たくさんの申請もいただいてますし、皆さま… もしお力添えくださるときは、5Gでお願いしますm(_ _)m バタバタで繋げなかったらごめんなさい(>_<) いってきます。
マナミンミン…大丈夫! 申請してもいなかったからー!🤣 、 ん?時間だね?とりあえずゆずきさんノーマル出して朱夏さま呼ばないと!(`・∀・´)
じゃあミキさん、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ ですね🤣🤣🤣
ゆずきさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊😊 様子見ながらのワンショットしました🏌️♂️ マネーたくさんありがとうございます😌 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
ゆずきさん おめでとう♪&('-^v)Thanks♪ 9出してもらわないと返せんやけど(笑)
ゆっちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨レベル7クリアおめおめー✨ ヨキシマムゴットと1000マネー頂いちゃいました~( ´艸`)✨
こんばんは😊 サブオの8討伐、急なお誘いにもかかわらず 皆さま、お助けワンショットありがとうございした😆 姫さま✨と息子さん、すけこさんとすけサブちゃん ○ゆ○さん、はなげ君、よっちさん、ゆうやさん ミキさん、トドメにおりっちゃん 皆さまに感謝です✨😊 すけこさん、朱夏出してもらったことで討伐に いくことが出来ました。ありがとうございました😊 ミキさんの子鹿ちゃんとサブさんも⁈ いくらちゃん、あやつんさんも 申請いただいたのに終わってしまいすみませんでした🙇♀️
ゆずきさん、7討伐おめでとうございます㊗️🎊 コインG、超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆 ゆずきさん、9討伐まだ諦めるの早いですよ😁 まだ先は長いので、タイミングみて頑張りましょう(^o^)/
改めまして、こんばんは。 書きたいことがたくさんあります(>_<) 討伐にお力添えくださった皆さま、本当にありがとうございましたm(_ _)m お礼はきちんと書きたいです。 ドキドキしてて、まとまらないので、また後ほど載せさせていただきます。 申請くださった皆さまもありがとうございましたm(_ _)m 空天✨と豪華賞品✨をいただけました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきちゃ〜ん😆 7クリア✨空天get✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍵8も頑張ってね👍 9もやるなら欲深いパンチ入れるよ〜😁 レインボーソフトと神玉ありがとう♪
ゆずきさん、 7クリア&空天GETおめでとうございます😆✨🎉 マネー、ベーグル、大玉、Gコイン ありがとうございます♪ サブで待機してたけど大丈夫でしたね😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆずきさんは空ちゃんゲットおめでとう🎊 、 もう今日はギラギラ子やらない? 今日はもう誰もいないのかな?(`・∀・´)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)