スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😆 とりあえず、8でコイン2枚、9で朱夏GETの約束が あるからいじけないで済んでます😅 コイン2枚回して何か強そうな子が出てくれたらいいけど😅
こんにちはヽ(^0^)ノ 姫さま、8クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ラストがすけこさんだったので実況見てコチラに来ましたヾ(〃^∇^)ノ あと1つですね❗ もしもワンショット募集されるのなら列に並びますヽ(´▽`)/
お祝い遅くなりました😅 αちゃん、ゆうやさんの息子さん レベル9クリア✨朱夏GETおめでとうございます🎊㊗️😆 お2人合わせて極上天ぷら×2、ヨキシマムゴット超玉 神玉、マネーもたくさんありがとうございました😆 🍀 私のメイン9クリア✨とサブコでガシャZZ☆ GETにも おめでとうをありがとうございます😊 サブコもこの後の討伐のお役にたてたらいいな〜です♪
カナカナさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗ 姫さま✨8討伐おめでとうございます🎉🎊 カナカナさんの9にワンショット✨🏌️♂️ マネーたくさんいただきました😆 ありがとうございます!
「の」なんであそこに書いちゃったんだろ⁈😅 ミキさん、私も子鹿ちゃんにショットお願いしようかと 思ってたのですが、サブコでZZ出ちゃって急いで育ててるうちに時間になりギラギラ子にとりあえず始めてー😆 とバタバタで書き込めず…でした😅 次はもう少し落ち着いた討伐をしたいです😅
姫さま✨8クリアおめでとうございます🎊㊗私も9に募集あったら並びたいですーソワソワ((・ω・)) 🍡 ゆうやさん、昨日息子さんの8に申請遅くてすみません💦しかもそのあとの9には気づけず残念です(*꒪⌓꒪)朱夏ゲットおめでとうございます✨人魂ありがとうございました〜(*^^*)
7キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! カナカナちゃん、ノーマルありがとう(*´ω`*) rhewtnh6 余裕ある方よこしまショットお待ちしてます( ˊᵕˋ* )♩
飛びついて良いのか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) カナカナ…子鹿ちゃんは同盟だよ?笑 メインは繋がってるから問題ないだろ?(゚∀゚)アヒャ ギラギラ子とサブ子が募集なら子鹿ちゃん会員だから~!😆
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 申請しました😆
おだんごちゃん🍡、ワンショット抜けしました(^-^ゞ 皆さま、8クリアにおめおめをありがとう(*´∀人) 9は皆さんにもシマシマドリームで募集しても大丈夫ですか?夜にでもやろうと思います😊
たくさん申請ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) トドメ刺してきます〜いい物届きますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ワ~イ!😆 だんごちゃん空ちゃんゲットおめでとう✨ シマシマなサブにドリンクありがとう(*/□\*)キャハッ 姫さま✨夜?楽しみにしとくね~♪😆
おだんごちゃん🍡7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、レインボーソフト🍦、超玉 息子、神玉いただきました✨
改めまして、たくさん申請とワンショットありがとうございました┏○ペコッ ゆずきちゃん、カナカナちゃんサブおくんサブ子ちゃん、マナミン、ミキさんとファミリー様、よっちさん、いくらちゃん、姫さま✨と息子さん、〇ゆ〇さん、りっちゃん、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 〇ゆ〇さんではなくて違う方のサブ垢だったらすみません、嬉しいです♪ありがとうございます(๓´˘`๓)
ふふふ😆 ファミリー参加してない😅…サブだ ややこしくてごめんね~😅 8.9もタイミング合うといいなぁ(*/□\*)
こんにちは😁 だんごさん7討伐おめでとうございます㊗️🎊 買い物中で見逃した😓 8、9も頑張って😆
ミキサーん 楽しくもなく皮膚科に3時間もかかったー!_| ̄|○ il||li💦 遡ったのですが、、、鼻毛くんがいつの間にかゆゆ様のものにってところだけ要点抑えとけばオケすか? おだんごちゃんに打ったのはちびでーす✧٩(ˊωˋ*)و✧ レベル7クリアおめおめー✨
おだんごちゃん、7クリアおめでとう㊗️🎊㊗️ マネー頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝アリガトウ♡ この後続けて進めていくのかな?8、9もタイミング合えばいいなぁ~🎶
はじめましての無言申請💧失礼しました🙇♀️ 承認ありがとうございます(*´꒳`*) 7討伐、空天GETおめでとうございます🎊 またタイミング合いましたらご一緒させてください ✩︎⡱ ゆうやさん、先程は申請遅くてごめんなさい。 息子さん、おめでとうございます🎊🎉 人魂ありがとうございます。 お手数をおかけしました🙇♀️ ○ゆ○
おだんごちゃ〜ん! Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊 マネーたくさんありがとうございますo(^▽^)o また参加したいで〜す🎶(*´∇`)ノ ではでは~♪
えーーっ!😨…そこか!笑 …でも重要だな じゃ、むだげくんは自分ので~!(゚∀゚)アヒャ まぁ…暑い中お疲れ😅…麦茶の砂糖入りだっけ? …🍯🍵さぁお飲み~♪('A`)
おだんごちゃ〜ん🍡😆 7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 人魂きたから空天の出待ちしてた♪😁ストーカー成功 ただ、メインの不動明王が谷底に落ちたのが残念💦 次は失敗しないように頑張る😅 8は何時ごろ⁈楽しみにしてますね〜♪
姫さま✨9討伐は夜…何時ぐらいですか⁈ 楽しみにしてますね〜♪😁
えーぇ━(*´・д・)━!!!ムダ毛? 砂糖入りの麦茶は、子供の頃おばあちゃんが作ってくれてたので 今は入れてません!(*`ω´*)ฅ✨ てか、それ砂糖?蜂蜜なんじゃ?😱
ミキさん、姫さま✨、ゆうやさん、りっちゃん、マナミン、〇ゆ〇さん、いくらちゃん、カナカナちゃん、お祝いありがとうございます♪ 🍡 ミキさん、ファミリーさんじゃなくてサブさんですね💦全然覚えれなくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 🍡 マナミン、カナカナちゃん、ありがとう!今日9までやりたいなーとうっすら…8は今からノーマル倒して出たらやろうと思ってます٩( ᐖ )۶ 🍡 〇ゆ〇さん、無言申請ウェルカムです♪ありがとうございます((●゚ν゚)
カナカナちゃん、よっちさん、ノーマルありがとうございます┏○ペコッよっちさん枠お返しするの忘れた上にノーマル倒してもらっちゃってすみません💦(;´∀`) 8出ました〜ワンショットいかがですかo(*゚∀゚*)o rhewtnh6
8討伐おめでとうございます🎊 9までお供するよん٩(ˊᗜˋ*)و
申請したけど、サンキューてことは終わっちゃいましたか?
〇ゆ〇さん、姫さま✨と息子さん、申請下さったのにすみません💦ほぼ突発なのに有難いことにたくさん駆けつけてくださいました(*' ')*, ,)✨ペコリ 人魂送るしか出来ずすみません( ´•ᴗ•ก)💦
よっちさん、カナカナちゃんサブおくんサブ子ちゃん、マナミン、りっちゃん、ゆずきちゃん、トドメは隊長〜ありがとうございました┏○ペコッこんな早く終わるとは(,,•﹏•,,) 〇ゆ〇さん、姫さま✨息子さん、申請ありがとうございました(*^^*) よっちさん、お忙しいのにありがとうございますヽ(;▽;)ノノーマルとかに少しでもお返しさせてくださいね✨
おだんごちゃん🍡8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ひとだままでありがとう(*´∀人) 一足遅かったですね💦 今度9やるときはシマシマショットさせてね😉
カナちゃん、夜8時半ぐらいにやろうと思います😊 良ければシマシマショットよろしくお願いしますm(__)m
9はちゃんと予告しますね!姫さま✨の8時半とhonoさん、ゆずきちゃん、ギラギラ子ちゃんに被らない時間にやりたいなと思っています(´∀`) ゆずきちゃん、私にばっかりありがとうねー💦ゆずきちゃんも出してね!I˙꒳˙)じー
あ💦姫さま✨お祝いありがとうございます😆
こんにちは(゚▽゚)/…のただいま~♪ …あ、だんごちゃんの8が終わった?😅 リベンジ9!…ログインしよう💦 りっちゃん砂糖の絵文字わからん…甘いからいいかな?って!笑(゚∀゚)アヒャ
今じゃないんかーい!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
今か!Σ( ̄ロ ̄lll)むしろ今ですね!🤣さっさと朱夏出してきます!笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
…Σ( ̄ロ ̄lll)💦 ログインしてくるー! 昼寝しかけた…笑
( ̄ー ̄)ニヤリ フライング~!笑
入れ違いですみません( ̄▽ ̄;)出ました!既にショットありがとうございます┏○ペコッ 🍡 お手隙の方いましたらよこしまショットお待ちしてます┏○ペコッ rhewtnh6 ヾ(;´▽`Aアセアセ
シマシマサブお願いします♪😄 残り23分約32万
あれ?😅 ログインしてる方少ないな😅💦 …( ̄ー ̄)ニヤリ
…I˙꒳˙)追加行って良ければ、行きまーす
( ゚∀ ゚)ハッ! 戻ったら、いなかったΣ(°д°ノ)ノ おだんごちゃん、9クリアおめでとう🎊㊗️🎊 神玉、かき氷頂きました(≧∇≦*)アリガトウ♡
ごめんだんごちゃん…今じゃなかったのか?Σ( ̄ロ ̄lll)笑 いっぱい来たかな?😅 りっちゃんとどめか…カッコイイな!😆 だんごちゃん朱夏さまゲットおめでとう✨ ヨカコーラ飲んで昼寝する~(*/□\*)キャハッ お疲れ様でした~!
えぇ~(*/□\*)キャハッ 追撃しちゃった!笑
自首します~えぇ~やだ~(*/□\*)キャハッ
りっちゃんも…あのドキドキに堪えれなかったんだね?ね?笑 (*/□\*)キャハッ
(´つヮ⊂)ウオォォ承認とかに手こずって焦りました💦慣れないことするとダメですね(^ω^;)でもおかげで9クリアできました、ありがとうございます┏○ペコッ ミキさん、りっちゃん、ワンショットもフルショットもありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )ミキさんのサブさん、マナミン、honoさんと娘さん、駆けつけてくれてありがとうございます✨ 今日もそれまでもたくさんお助けいただいてありがとうございますヾ(喜*・ω・*)ノ
えぇ~ 追撃しちゃってよかったのか(*/□\*)キャハッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)