スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっきーさん。こんばんは〜 こちらこそ、沢山の体力ありがとうございました😊 次は武道会みたいですね〜私もYポ回収出来てないので、今日から少し周回ペース上げました… が、全然稼げないです⤵️スパートかけるの遅すぎたみたいです🤣
ときさんおは☀️🙋❗ いいときもあればわるいときもあるサー😂 いつも自分がプレーしないときも毎時間の様に人魂&お助けホントに感謝してます🙏 今回はたまたま思う様にいかなかったかもだけど、オレは自分の出来る限りのコトは何でもやってくよ👍 みんないつも楽しくとはいかないこともあるかもしれないけど、明るくお○かな兄貴頑張ろう💪💪💪
だいとくんおはヨックモックは貴族の食べ物。 今回はじゃなく毎回な😂 俺はyポ貯められず毎回ギリギリがプレースタイルかもしれない😌💧俺にはこれが合ってるのかな?😊 優しさをありがとう😉こちらこそ感謝です。
ケーさんおはよ〜。 ここだけの話、今現在10連分しかない😆
ときさんおは☀️🙋❗ 出だし順調そうで安心したよ😆 どうかみなさんの実況にオレの横取りの泥沼が残っていませんように😀
だいとくん おはヨーグルト😄 早朝の激闘お疲れ様でした。 ガッツリ観てたよー🧐 おめでとう㊗️ クポ
クポさんお久しブリーフ😀 恥ずかしい実況見られちゃた🤣 来てくれてホントうれしかった😂 いつもありが父さんさ
だいとくんこんにちワインレッドの心。 30連スタートの割には順調かな?😅 実況見てなかったな〜。激戦制したか?おめでとう㊗️
だいとくんよこどり成功おめでとう㊗️ 鳩のエサ 行けなかったね😀 と○おもツクヨミおめでとう㊗️ 公園で待ってるよ🤣
つ◯◯おつかれ〜✋ ありがとう。すぐに仲間になってくれて助かったよ😅 公園行くなら暑いから気をつけるんだよ〜
つ○しさんおは養命酒✋ お宝1個落ちからのチケット17枚スタートだったけど、 初期の頃の横取りを彷彿とさせる泥沼でした😂 チャンスタイム発生率アップは罠や🤣
みなさん。こんばんは〜 お宝集めに夢中になって、スレサボり気味でした💧 だいとさんは既に終了ですか⁉️おめでとうございます㊗️ とっきーさんは、センターが輝いてますが、神引きでしたか? 私は、まさかの20連でZZゲットでした🤩 よこどりアップも欲しかったのですが、グッと我慢してます💦
ケーさんこんばんワイキキビーチ。 いや〜、ZZ30連目で引いてすぐ様ツクヨミ仲間に出来たとこまではよかったんだけどな〜 スキルが中々コンプしてくれないんだよ⤵︎ うまく行かないもんだ☹️
り○ どうした? 突撃して撃沈したのか? まだ俺もツクヨミ倒してないし チケットも2枚しか落ちてないよ😅 のんびり頑張ろう p(^-^)q
つ◯◯お疲れ〜。 特効いないのか?つ◯◯でも特効いないと倒せないのか?😗 り◯はむりかべのまま動かなくなったけど大丈夫かな〜?😢
と○お お疲れー 何回かチャレンジしたけど倒せないよ り○は よこどり行ってないの?? ムリカベのまま固まったの?
固まってるな🙁 多分よこどり行ってないと思うんだけど… チャレンジに顔出してないからつ◯◯と同じ状況だと思われる。
と○おー まだスキルやないか🤣 チケットは落ちてる? 焦らずゆっくり楽しもう 💪
スレお借りします。 ド◯◯に狙われまくった俺のハトちゃん😏 お誕生日おめでとう🎉
つ○し、と○お 人魂送れなくて・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ よこどりはまだ行ってないよー チケット落ちないし、タキシード着た人がすぐ横にいるから何回も間違えてギブしちゃうし… ながらでやってるとダメだね(´°ω°`)↯↯ だいちゃん アイコンありがとー(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘) 無理のないように頑張ってみます あっ、遅くなったけど紫炎ゲットおめでと〜'٩꒰。•◡•。꒱۶'
よこどり失敗したかと思って ちょっと心配したやないか😅 しかしチケット落ちんね
「やんっ!すぐギブしちゃう、私💕」のムリカベだったの?😑 ZZは来なかったのかな?頑張れ👍
チケットは5、6枚落ちたかな〜? 黄色のスキルくれ。
と○ちゃんさー、チケット落ちすぎ! 黄色あげるからチケットくれ。
黄色とチケットとZZ全部くれ
オッケー👌ハニーちゃん! チケット使って黄色のスキルを奪えばいいんだな⁉︎ これで物々交換だな😘
自分でなんとかしろ!
と○ちゃん、ウケる
こんちはー😃🐦😪 よく覚えてたね😪のび子の誕生日… 横取り?多分とっきーの マカのイベ最終日だったか🤔な? 奪えるように祈ったね… フレ復活したね…あの時探していたのが …だったんだね✨良かったね👌 そしてありがとね✨😪夜勤明けだけど 周回頑張ろ😇
お疲れさん。 相変わらず鬼のような周回か?😁元気そうでなにより😌 お返事ありがとう😊 見かけたら奪いに行くね〜
つ◯◯!実況見てなかった😅 全部おめでとう🎉㊗️
オレも実況見れんかった😭 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊
やったぁ✌️ ありがとう😀 あとはツクヨミといたずらするだけ😅
と○お おめでとう㊗️ あっさり成功して つまんなーい🤣
サンキュー😆もっとドラマチックな演出にすれば良かったかな?😁 アルちゃんにだいとくん、アイコンに家ーィありがとう😘 つ◯◯、アイコン持ってないのは分かるけど、もっとカッコいいアイコンにしろ!緑の背景にヒゲのおじさんってなんやねん😑
と○さんおめでとう㊗️🎉✨😆✨🎊 ホントあっさり終わって拍子抜け😁
色黒でポケットからパンの耳出して食べるワイルドなイメージだけど…違うのか?? ちょっと 違うアイコン探してくるわ
ほ〜う😑導き出した答えが四角い顔のおじさんか?😑 もっといいのあるだろっ!
り○さんしっかりストーキングしてたよ🤤 おめでた○きん🤤㊗️🎉✨😆✨🎊 じろうさんもお祝いしてるの見てホッコリしたよ😊
り○ よこどりおめでとう㊗️ あれ?鳩のエサ係いないやん😅
だいちゃん、つ○ちゃん アイコン&イェーイありがと❤︎ パパも子どもも休みで、ずっと一緒だからなかなかぷにる時間がなくて💦 バタバタしてて誰がゲットできたのかいまいちわかんないけど、ゲットできた方、おめでと〜(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
り◯ちゃんよこどり成功おめでとう㊗️🎉 同じく💦
つ○ちゃーん( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 貴重なチケットが無駄になってもーたー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
り○ よこどり失敗🤣🤣 明日は公園でハトに餌あげてね🤣🤣
とっきーさん。昨日、またまた犯行現場おさえましたよ😆
ムムムッ💢 俺が一生懸命ガキの世話してる間にとうとう出たか⁉︎ cat's-eyeめ!倍返しだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ケーさん、教えてくれてありがとう😊
ヤバい 見つかった🤣🤣🤣🤣
り◯ちゃんおはよ〜。 ちょっと人違いだったらごめんね😅 いや〜、7時12分にひっさつの赤、同じ名前の子に狙われたんだけど…まさかなぁ〜、り◯ちゃんが失敗する訳ないか?😅 朝からごめんね〜
つ○ちゃん めっかっちゃった(∩_∩;)P 白旗〜! と○ちゃん 喜ぶとこ違うよー(。´・ε・`。)プー
やっと見つけたよー リベンジ成功✌️ みんな 後3時間頑張って p(^-^)q
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!