スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだだよ。 チャレンジステージが( 艸`*)ププッ ありがとね❤︎
あれ?ぽんちゃん7終わってるの?😭 8.9は? だいとくん!サブはどこまで?💦
朝一フル打っちゃうよ作戦で終わったよ😊 ほとんどマ○ちゃんに倒してもらったけど😅
なぬ! お〜い!マ◯ちゃ〜ん😍 まずはお友達から始めませんか〜😍
ときさんこんばんわんこそば😊 サブは2つとも6まで終わってるけど、7以降は後半気が向いたらやるかもです。 タイミングあったらこないだのゲートイベで買ったスマホ30台でお助けしてね🤣
ポンさんありがと😆 男気いただきました😍 オレからも申請させていただいたのでまたみんなで時間合わせてポンコツ祭りやりましょう👍 メインのフレンドさんもだいたいイベント終わったのでサブサブ40終わったら一家総出でいきますよ👍
あっ😓もしポンさんの枠空いてなかったらゴメンなさい😭
クポさぁ〜ん(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ 息子の靴を洗ってて、気づいたら倒されてました💦 フル沢山撃たせてしまいましたよね💦💦 本当にすみません……… と○ちゃんも、り○○さんも、ドリンク使わせてしまったかな?💦
り◯さん なかなかタイミングが合わず、今回👊 貰ってばかりだったので😅 ドリンクはまだ在庫あるんで、お気になさらず😄 すでに9討伐してたらごめんなさい😆 クポ
クポさーん、返信ありがとうございます😊 こちらこそ、あまりお助けできず申し訳ないです… フレンド思いのクポさん、ステキです(。•ㅅ•。)♡ これからも宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
お疲れさん😊ぽんこつに申請ありがとう😊週末にぽんこつ祭りやろうね😀
了解デス(。ゝω・)ゞ
お邪魔します| ू•ω•́)ᵎᵎ 遅くなってしまいましたが。。 り○さん、つ○ぽんさん、だいとさん 通常とメガのお助けいーっぱいありがとうございます😊 フルでもお助けして下さって。。(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 本当にありがとうございました💕 嬉しい書き込みも。。(⑉• •⑉)♡ ぽんちゃんさんのをやりたくてウズウズしてるんですが(∩´͈ ᐜ `͈∩)週末やられるなら私も参加させて下さい☺️
マ◯ちゅぁ〜んおはよ〜😍 おっと失礼お嬢さん😌💧申し遅れました。だいと、り◯、つ◯◯に大変お世話になってると◯おと申します。 突然ですが枠は空いてますか?もし空いているのであれば、ぽんちゃんの9に私がトドメをさした暁には是非、フレンドになって頂きたいのだが…どうですか?
マ○さんおはよ☀️🙋❗ どうかとき兄とフレンドになってください🙏 こないだのゲートイベでスマホ30台も買ったいい男です🤣🤣🤣 ぽんちゃんの9にトドメをさせなかったら緑色の背景にヒゲのオッサンにアイコン変えると言ってたので宜しくお願いします😀😀😀
と○おさん、初めまして(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 私も!つ○ぽんさんとり○さんとだ○とさんにとてもお世話にぬってるマ○と申します。 と○おさん面白いし、紳士ですね😊 私で良ければ是非!嬉しいです ( ´͈ ᗨ `͈ ) ぽんちゃんさんのトドメ頑張って下さい((((ノ。・ω・。)ノ♡ でも私も頑張ります!笑
だ○とさん、おはようございます🌞 朝からお助けありがとうございます(⸝⸝•௰•⸝⸝) 30台??本気だったんですね!素敵✨笑 と○おさんのアイコン可愛いので、ナマステ店長は、、 イヤかな( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑
マ○さん、ありがとう😍 うまくお伝えできないけど、大切なフレンドさんがつながっていくと、とても嬉しいデス☺️ お互いポンさんの止め目指して兄貴のアイコン変えましょうね😀😀😀
おい!だいと! 変な情報吹き込むな💦頭のおかしい奴だと思われる! それにつ◯◯のヤロー、アイコンにクレーム出したら益々変なアイコンで送って来やがる😑
マ◯さん✨ お返事ありがとうございます✨紳士のと◯おです✨ それではぽんちゃんの9に引導渡したらフレコ提示させて頂きます✨ はぁ〜週末が待ち遠しいなぁ〜🤤
マ○さん。ぽんさん。 こんにちは。 私もフレ枠余ってますので、もし枠に空きがありましたら、仲間に入れて下さい🙇♂️ 最近は、のんびりプニらーなので、あまりお役に立てないかもしれないですが💦
ケーさんお疲れさん😊 5eiqlibrぽんこつです ゲンキ余ってたらヨロシクです。
マ○ちゃん お疲れさん&お助けありがとう😊 と○おは ナンの端で おはじきするような男ですがヨロシクです🤣🤣
皆様おじゃま致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 隊長さん いつもありがとうございます(๑•᎑•๑)♬*゜ ぽんこつちゃんまだでしたら タイミング合えば また👊させてください🔥(๑•̀ㅂ•́)و✧
○○さんかな?こちらこそいつもありがとです😊今回全然👊してなーい😭 ぽんこつのフレコ↑にあるのでタイミング合えばヨロシクお願いします
…😑 ライバルいぱ〜い😑💧
ですっ‼️(๑>◡<๑) 承認アイコンありがとうございます✨ 👊初日たくさんもらってます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 終わって30~40までメガ出さずに駆け抜けるのに 倒してもらう自己🐭の時はほんと感謝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 60万ですが、いつものフレさんへの感謝祭と言う名の ちゃっかり👊もらって楽してYポ稼ぎ祭をしたいので ドリンクためてるんですが なかなかたまらず( ¯−¯٥) 出さずに👊させてもらってばかりですみません💦
初めまして✨ 一度おじゃまさせて頂いているので 話させてもらうのがですが💦 友達がスレ拝見させていただいているとのこと 大好きだそうです(❁´◡`❁)*✲゚* とても気になるので 私もたまに|qд・,,)チラッさせてもらいます(´✪ω✪`) 覗き専門ですがよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 名無しで失礼いたしました🙇
ぽんさん。こんばんは ご招待ありがとうございます😊 先程申請させて頂きました
紳士のと○おさん ライバルいっぱいですね😊 つ○ぽんさん素敵ですから仕方ないですね( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) トドメ大丈夫ですかね🥺 ケーさん 私で良ければ是非(⸝⸝•௰•⸝⸝)辞典も⭐️も少ないんですが。。 それでも大丈夫でしたら、宜しくお願いします😊 yn1b8aw5
ケーさんありがとう😊アイコン持ってないので と○おのアイコンで送ってごめんな千円🤣
…😑💧 (マ◯ちゃん?フレコ出ちゃってるよ😑💧)
少し↑にフレコあるから とりあえずそっちで😀
ど〜も〜🤗初めまして。と◯おと申します😌 あの〜、初対面で申し訳ないのですが、見て分かる通りマ◯さんとフレンド賭けて男と女のラブゲーム挑んだんですが、マ◯さんフレコ出してるんですよね😅 この場合、やっぱフレの9にトドメささないと申請しちゃダメだと思いますか?😑💦
レスすみません💦 恋愛相談ですね( ✧ω✧)苦手分野です ここは男らしく有言実行ですかね‼️🔥🔥🔥 もちろんとどめは私がいかせてもらいます(*,,ÒㅅÓ,,)و
Σ(゚Д゚〃)そしたらフレの権利は私に‼️ マ○さん困ってしまわれますね(。 >艸<)フ お譲りしますね(๑>◡<๑)
ムムムムムッ マ◯を賭けて勝負だ!( *`ω´)🔥🔥🔥
ぽんさん。つ○さん。 お礼が遅くなりすみません。 承認ありがとうございました☺️よろしくお願いします🙇♂️ とっきーさん。横から、しれっと申請しちゃいました😙ごめんなさい🤗
ケーさんお疲れ様。 共通のフレンドまた増えて良かったね😉 俺はご覧の通り、トドメさしてからフレになってもらうね〜!
なんか盛り上がってるね😆 週末が楽しみ😌 ときさんおもろい落ち
期待してるよ😀😀😀
と○お店長カッコい一✨
ケーさん 私と以前フレだった時とアイコン違いますが、呼び方は一緒なので分かりました(◍︎¯ ³¯◍︎)また仲良くして下さいね😊 と○おさん ホント、男らしくてカッコいーですね(⸝⸝∩௰∩⸝⸝)!✨ もしトドメさせても私の実況には載らないので伝わらないんですが、、、頑張って下さい☺️笑
こんばんは⭐️ お邪魔いたします🙇♀️ り○ちゃん、つ○ぽん隊長お久し振りです😊 いつも変わらずお付き合いいただいていて嬉しいです〜☺️🤗 k
マ○ちゃん( ゚▽゚)ノ ご挨拶はじめまして🤗 フレンドしていただいている者です⭐️ フレの皆さんの実況で共通さん沢山いらっしゃる〜🤭💡 と思って唐突に申請してしまいました(*ノ∀`*)笑 承認してフレ続けてもらえていて嬉しいです☺️ いつもお助けありがとうです〜(。>ㅅ<。)🌟 k
とっきーさん。お疲れ様です🤗 トドメ刺せなかったら、なんか面白い事が起きるんですよね🤤 とっきーさんがトドメ刺せるよう、全力でサポートしますよ😏
マ○さん。こんばんは。 覚えて頂けてて光栄です✨こちらこそ、よろしくお願いします🙇♂️
マ◯ちゃんおはよ〜😍 そう😌マ◯ちゃんの実況に載らなかった時!僕がトドメをさしたって事だよ✨✨✨
つ◯◯🦍おはよ〜。 ぽんちゃんの8ど〜すんだ? 今日あたり俺がトドメさせるように練習しとくか?🤣
ポンさん8おめでと㊗️🎉✨😆✨🎊 フライングしてゴメンな千円😀 アップ来てるから今日みんなの都合あえば9もやっちゃいますか? ときさん9は頑張ってね😜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!