スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つ○しおはよー☺︎ 何時にインする? 合わせるよー✌︎
10連分のポイント貯めて もし出たらやで🤣 今日はゆっくり寝てください🤣🤣
300ゲットだぜ! つ◯◯〜。暴走出たら声かけてね〜😋 フレコ知ってるよね?
ときさん、300おめでとう🎉㊗️🎉 山田くん、全部もっていきなさい🤣🤣🤣 ついでにケーさんのも全部もっていきなさい😀😀😀
こんばんわ😀 ぽんこつ暴走出ませんでした😭今回は諦めるよ みんなの気持ちフルパワーでいただきました ありがとう🙏
力になれなくて残念😭 あっあの男がやってるやんか🤣🤣🤣
「♪つむじ風〜舞うティ〜グランドで!ね〜らうはー…ルールル、ル〜ルルル💦」 決まった!旗包🤣 最後です。手伝って下さった皆様。本当にありがとうございました。ゴルフクラブを置いてただのエテ公に戻ります😂
危ね💦自分のコトに夢中になってり○さんの見逃すトコだった😅 昨日のお返しにフルで返したかったけど、気づくの遅くてトドメになっちゃいそうなトコまで減ってたからノーマルお助けでゴメンな千円🙏
オレももうせん和尚✋ 楽しいひととき、大好きなみなさまと共有できて心より感謝申し上げます🙇
先程はお付き合いいただきありがとうございました❤︎ 何とか10回目倒すことができました。 今回は空天、そして朱夏、ダブルで特効が揃ってないのでテンションが上がらずで…お助けもあまりできてなくて申し訳ないです。みなさんのお助けにホント救われてます。 ありがとうございます❤︎ もう少しドリンクがあるので、もし見かけたらワンパンもらえたら嬉しいです。ワンパンですよ! お気持ちだけで十分です❤︎
おー⁉️せっかく貯まった5枚が😱 みなさん。こんばんは〜 10以上討伐、さすがですね〜☺️おめでとうございます㊗️ イベントも残りわずかですね。次は何ですかね🤔 今回、ほぼYポ破産してしまったので、次イベントは何になってもキツそうです😅
ドリンク余りそうなのでぽんこつの9行きまーす ゲンキに余裕があればワンパンお願いします🙇⤵️
夜?今無理💦
ありがとう😀誰かな? 5eiqlibr
やらないと思ってたからオレの枠昨日埋まってしまいました🙏 サブ2枠送ったので、時間合わせもらえればフルで6回いけます👊 これから仕事なので、夜だど助かります☺️
いつがいい?ワンパンやでね
久しぶり😀いつも特大👊ありがとう まだ時間決まってないけど 寝ないで待ってて🤣
オレは9時~10時、12時過ぎなら突発的な仕事が入らない限り大丈夫です🙆 時間がないのでまた見に来ますね😊
よし!俺が決める! 今晩8時😂
だいとくんが9時~って 今夜9時に出すよ よろしく😀
(。ゝω・)ゞ
了解です😙
り○ 起きてるか? ぽんこつ9時に出すで ワン👊よろしく😊
ごめん、見てなかった 9時にワンパンね!りょーかーい
ごめんなさい。人魂送ってたら時間忘れてました💦 ホントにワンパンしかできなかった😭 すいません
みなさん本当にありがとうございました🙇 貴重な枠はお返ししますが これからも宜しくお願いします🙇⤵️ありがとうございました😊
つ◯◯悪りぃ〜🙏 フリだったのね💦 真に受けて本当にワンパンで終わらせちゃった💦 ぽんちゃん9討伐おめでとう㊗️
と○お ありがとう お礼に今出てる朱夏 少し削ろうか?🤣🤣
もっとお助けする用意してましたが、ダメージ入るスピードが速かったのでポイント稼ぎの邪魔になるかなと思って余裕をもって見守らせていただきました😊 枠の件はお任せしますが、残してもらえればまた協力できる機会があるかと思います。ぽんさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
だいとくんありがとう✨ お邪魔じゃないなら居候させてもらうよ 人魂は朝昼晩ぐらいしか送らないよ🤣
周回イベントのときは人魂送信用なんで大丈夫ですよ👌よろしくお願いします😊
り○忘れてた😅 お助けありがとう😀 枠は返さないから🤣 おやすみ
みなさん。こんばんは〜 新イベの調子はどうですか?🤗 私はYポ温存作戦で、ガシャはZZ確率UP待ちです😅 なんとか、Zはドロップできたので、Yポ集めながらのんびり待ちます✨
ケーさんこんばんは〜。 ZZ無しでZドロップすごいですねー😁おりゃダメだ😢 ケーさんと俺は毎回確率uP待ち😂 り◯ちゃん。やり過ぎて枯れ果てちゃったかな?🤣 今回も相当回しちゃった?🤒周回頑張れ〜! おやすみ💤
とっきーさん。おはようございます😃 ブルポン使ったら、結構余裕でZ倒せますよ✨ ワイルドボーイのデカ玉作りながらフィーバーイン。 からのブルポン→ガッコーガー→ワイルドボーイでフィニッシュです。 これで、勝率は9割くらいですかね🤗 ただ、ドリンク30本くらい飲み逃げされましたけど😅
ケーさんこんちは〜。 アドバイスありがとうございます😊 挑戦してみます💪
だいとくんこんちは〜。 子垢のセンター、まさか無料ニャンボでゲット?😳
とっきーさん。こんにちは😃 健闘お祈りします✨ 効いてるのか?ですが、神社へのお参りもお忘れなく…😅
ケーさんお疲れ様〜。 やっとZ落ちてくれたよ😆ありがとうございました。 それでは0時に神社で🤚
なんだ? つ◯◯の子垢も無料ニャンボでZ引いたのか??
とっき―お疲れさん㊗️ 特攻無しで攻略さすがやね😊 サブは無料ニャンボでZ3体引いたよ🤣
そして今のセンターはZZに見えるのだが…😑 ぽんちゃんすげ〜
お疲れ様でした🙇♂️ じゃ〜また、神社で😂
とっき―もケーさんも明日神引きしますように⛩️
つ○ぽんさん。こんばんは〜 ちゃんとお参りしてから、ガシャったのに、結果はイマイチで、ZZはゲットまでに、大量のYポが吸い込まれていきました⤵️ まぁ、持ってなかった、ライちゃんやら、ゴロミやらが、出てきてくれたので良しとします😅
みなさまおはようございます\(^o^)/ ときさんのセンターは神引きかな? ケーさんも引けたので良しとしましょう🙆 お二人ともおめでとうございますおめでとう🎉 ホントに困ったトキはいつでも全力応援行ける様に頑張りますね👍 子アカのやつは前にたまたま出ちゃったやつですよ😊 ちょっと自慢気にセンターにしてみたらぽんさんにやられましたわ🤣🤣🤣
負けず嫌いのオレ😌 サブサブ単発3回で引きましたでー😁
だいとさん。こんばんは〜 Yポ取り返したいのですが、すぐに飽きてしまって全然周回出来ずです😅 神引きおめでとうございます㊗️羨ましいっす😭
と○ちゃん 今日もお仕事かな? 周回飽きたーやる気がしない(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
り◯ちゃん 今日も仕事だよ。 周回飽きるよな😞 でも、周回しないとガチャ回せないしな〜😗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!