スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンクもたまったから……(๑´ლ`๑)フフ♡ ⑨減ってたら、よろしくねぇ o(〃^▽^〃)oあははっ♪
アルちゃんだよ💦
皆さんこんばんは🙇ご無沙汰してます😊 つ○ぽんさん🌸とっきー🌸 先程はレベル9に貴重な元気をありがとです🙇 いつもお役に立ててないのに駆け付けてくれて感謝してます😊 ケーさん🌸こんばんは😊 ご心配して頂いてたみたいでありがとうございます🙇 ちょっと色々あったんですがもう大丈夫です👍 ケーさんも道中お助けありがとうございました😊😊😊 最後になって申し訳ないですけど皆さん朱夏GETおめでとうございます🎉㊗️🎉
to○○さん。こんばんは〜 ご無沙汰してます🤗心配してましたよ💦 でも、お元気そうでよかったです☺️ いつもおたすけありがとうございます😊 9終わってしまったんですね⁉️タイミング合わず、すみません🙇♂️あ…ごめんな千円🤣
いえいえこちらこそご心配おかけした上に肝心な時にお役に立てずで💦💦 ごめんな千円🤣🤣🤣🤣🤣
to○○ちゃん 朱夏おめでとう㊗️ 全然お助けできず ごめんな千円🤣
いつの間にか、つ○さんまで…😅 まさかのバズりです🤣
7は気付けなかった😭ごめんな千円🙏 8の時、最初にフル👊すれば良かった😭 ダメージスゴかったから〜 まぁいっか、ポンさんおめでとー✌︎
to◯◯ちゃんお久〜😍 9討伐おめでとう㊗️ to◯◯とHi◯◯は中々お助け難しくて😅 Hi◯◯も終わってるみたいで良かった😊 あまり役に立てなくて〜ごめんな…千円🤣🤣
ときさん、おはよ(^з^)-☆ いつもありがとです😂 マジメすぎか?🤔 ごめんな千円🤣🤣🤣🤣🤣
だいとおはよ〜。 俺のファン1.2は朱夏無しでキラキラアイコンゲットしててかなりのやり手だったよ😌朱夏もゲットおめでとうと🎉あまりお手伝い出来なくてすみま千円🙇♂️
あ、いけねー💦すみま千円じゃなくて、ごめんな千円だった💦
ケーさん、これまでのロングセラーになったらあれ忘れてたたね😀😀😀 山田くん、2枚あげなさい😊 遅くなってごめんな千円🤣🤣🤣
つ○しさん、いつもお世話になってます🙇 タイミングがあわずあまりお助けできてなくてごめんな千円😀😀😀 ぽんこつさんの9はやらないんですか? 8までと見かけたけど、お心変わりあればお助けさせてください☺️
だいとくん おはよう😊 全然お役にたてず ごめんな千円🤣 ぽんこつは暴走出なかったから9はやらないよ お気遣いありがとう
なとちゃん おはよう😊 9終わったよ ややこしい話してごめんな千円🤣🤣
おぅ、なとぴ😍久しぶりだな😙お元気かな? 9お助けありがとね😊嬉しかったよ😉 なとぴ事見かけもしないけど、やってる?😅 おぴにも宜しく🤞
だいとさん。こんばんは〜 狙ったネタじゃないので、ちょっと恥ずかしい気分ですが、5枚目、あーざーっす🙇♂️
お疲れ様〜😋 ミスするとダメージ0で悲しい気持ちになるよね😭 おぴは隣で悲鳴にいちいちビクつきながらやってんのか?🤣 2人共元気そうでなによりです😉 おやすみなさい💤
り○さん、こんばんワイン🍷 可愛いらしいアイコンのままお助けありがとう😀😀😀 あっ、り○さんは子アカやってるのかな🤔? もしやってて、まだ終わってなければ全力応援しますよー👊👊👊
いや、絶対狙ってたでしょ😀😀😀 ウソ、ウソ、あれは狙ってやってもなかなかできるものではないですよね🤣🤣🤣 あと5枚でハワイ旅行、ガンバです✋ あっ、悲しいお知らせ😂 先月の無料お試し期間が終了しましたので、今月より毎月私のアカに10万Yポイントお振込みしてくださいね😊
だいちゃん、こんばんワイン🍷 あーぁ、面白いね😂 子アカねー、あるんだけど、ほぼやってない💦 お子たちが、気が向いた時に貰ったワイポで🌀してるくらいかな😂 なので大丈夫だよー だいちゃん優しいね。 ありがとね☺︎
お〜すっかり無料期間の事忘れてました😅 10万Yポの代わりに、ごめんな千円の著作権あげますよ✨ ざっと、会員費15年分くらいになるかな🤔
(。ゝω・)ゞ 楽しい遊びありがと三千円🤣🤣🤣
ケーさん、ゴメン😅 それは著作権侵害になるからいいかな😌 ごめんな千円😀😀😀
こらー💢 だいとー😠
あっ、2回目も来てくれたのね😍 ありが父さん😂 つ○しもありが父さん😂
り○ いつもありが母さん😊 ぽんこつのポイント集めで朱夏削るけどスルーでお願いします🙇
OK牧場
みなさんこんばんは🤗 10討伐手伝って下さった皆様ありがとうございます😊 これはしんどいね〜😅何回もヤル気になれないな😂 つ◯◯くん。バトンタッチ💪
と○お凄いなー 俺は無理 行かない🤣 り○バトンタッチ💪
ときさんからのバトンタッチはつ○しさん→り○さんからオレに回ってきたからやっちゃった😅 みなさま、朝の忙しい時間から遊びに付き合っていただきまして誠にありがとうございます🙇 梅雨の時期、体調には気をつけてお過ごし下さい😊 昨日より仕事でまともにみなさまのお力になれていなくてゴメンな千円🤣🤣🤣 お仕事&家事ファイト💪💪💪
だいとくんおはよ〜。朝からお疲れ様でした😙 また機会があればバトン渡しに行くね🤣
ときさんのは昨日仕事の合間にたまたまタイミング合ったから参戦できて良かった😆 まだまだ遊びはこれからよーby前田 いつも元気もらてるよ😊ホントありが父さん🤣
もらてるよって💦、片言の日本語になってしまってゴメンな一万円🤣
みなさん。おはようございます😃 私も少しずつ仕事が増えてきました〜喜ばしいような…嫌なような…複雑な気分です😅 昨晩からやっと特攻が増えたのに、OBが多くて全くYポが増えません😇 今後、朱夏を削るかもしれないですが、きっと倒し切れないと思いますので、見かけてもスルーでお願いします🙇♂️
フレンドさんにつられてまたやってしまいました😅 たくさんお助けいただいて感謝です😊 ときさん、バトンタッチ返しね😀
キャーー🙀
みなさんこんばんは〜。 11討伐お手伝いして下さった皆様ありがとうございました😊 もうバトンは誰にも渡さない🥵
ときさん遅くなってゴメンな千円😀 仕事の合間になんとかトドメにならないタイミングで行けて良かった😊 バトン渡ってきたらまた返すからネ🤣
り○さんおはよ(о´∀`о)ノ 忙しくなってきてなかなかお助けいけなくてゴメンな千円😀 スコアタ本領発揮嬉しかったよ😉 と○さん、つ○しさんにもいつも元気もらってて感謝デス☺️
だいちゃんおはよー こっちこそ、へっぽこすぎて何の役にも立ててなくてごめんね。 焦りすぎてOBばっかで😭 やっぱゴルフ嫌い
朝の忙しい時間にわざわざ返信どうもです✋ フレンドさんの応援&自分のYポイント稼ぎも頑張って下さいネ😊 返信不要なので、ド○ン越え期待しでます💪💪💪
みなさま、おはようございます\(^o^)/ 朝から朱花お助けありがとうございますm(__)m バトンを渡さないと○おという方がいたので、無理矢理奪ってまたやっちゃいました😅 はい、と○おさんまた返すね🤣🤣🤣
いや〜。刺激受けて俺もまたやりたくなっちゃったよー💪 だいと…パス1だ😑💧
パス1返しの刺激2😀😀😀 ホントにわがまま&かまってちゃんにお付き合いいただいたみなさま感謝😍😍😍
今日もフレンドさんにつられてやっちゃいました😅 付き合っていただきましたみなさま一人一人にお言葉をおかけしたいのですが、あえてみなさまという表現にさせていただき申し訳ありません🙏 うまくお伝えできませんがホントにありがとう😆😆😆
ぽんさんの9やりませんか? 最終日も仕事だし、みなさまにいただいた🥛いつもお世話&元気をもらってる大切な方のために使いたいデス☺️ ホントに遠慮は不要なので気が向いたら教えて下さいネ😉
だいとくん おはよう😊 暴走出たら 9倒すので その時は手伝って下さい ありがとうね😀
つ○さんおはヨーグルト😆 0t6u92dwわし g16dutceと○ファン1😀 sfeamq2cと○ファン2🤣 倒しきるまで手伝いまっせー💪💪💪 これからやるなら👀に洗濯ばさみつけて起きてるよ👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!