スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてフレンドからのお助けで再び立ち上がり、 10%特攻の練習を繰り返す。 有意義な満開時間の過ごし方です😊
私もほぼ0だよ💕
そうだよ!君たち目標が低過ぎる🤣姉さんは135.000で300連分頑張るのに😏
よしლ(ಠ_ಠ ლ) スキル、Gシょ、神秘伝書交換した🤢 にゃーの解放した🤢🤢 これからたまるのだ🤢🤢
うげー🤢🤢 ○さん私を寝せない気だな🤢🤢 せっかくみーちゃんが安眠の術教えてくれたのに🥺
私はG書だけ交換したよ!スキル書も交換しようかな🤔神秘伝書はいらないかな😏
姉さん!低過ぎるがな🤣
〇さんは1000000ですよね!
みなさん、こんにちは✨ yポイント稼ぎ頑張ってますね🥰 私はこのイベント中に2からどこまで貯められるかチャレンジしてみます😏
そういう○さんの目標は??😒
カンストだがな🤣
神ないと技ま無理やねん🤢 6までも必死やから最後はわいぽの力で🤢🤢
110連分🤢
カンストは9999999じゃないんですか? その10分の1の100万目指してください!
朝の5時からぷにぷにしてるの知ってますよ😏 多分たんまり持ってますよね🥺 縁起のいい🐢連れてるし、もっといけますよლ(ಠ_ಠ ლ) いや、縁起悪いか🤢🤢
YP使い過ぎて貯まらんよ🤣
6までも必死🤢🤢 いまだににゃーは技4、、、 こっからが長い。 イベやんないとワイポたまらないしさぁー。 満開きたら一回やってにゃー妖魔通いだよ🤢
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 姉さん早起きだね😥
技マはちょっとマネー稼いだらできるんよ。 だからYPは使いたくないかな
つぼみ5回周回すれば2000は稼げる😏
🐢の散歩は朝からしないとですもんね🤣🤣
うげー🤢🤢 たまらんね(気持ちもワイポも)
昨夜も寝落ちしてまった🤣
いや、それがみんな育ってないからマネー稼ぐのも時間かかるのよ🤣 育てなきゃいけないのが何十体といるのよ🤣
しずくさんは最近の良い引きで余計に育てたいキャラ増えてますよね😊
それなのよ🤢 引きがいい分手が回ってない🤢 ぷにの子育てと我が子の子育てと🤣 今回も140連でイベ妖怪制覇したよ🤣
🍑姉妹達やっぱり意志疎通してるね🤢🤢💦 うちは爆死しても頑張って貯めてきたんだよ😤✨ 今回はもう引かないからもっと貯める😤😋 しーちゃんもりっちゃんもq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨
制覇とはさすが!私は100連でブリーとダンドリー、あと温泉コマじろう以外は出たよ!
ぇ━(*´・д・)━!!! 2Fでそんなに出来たんだね🤔💦 リーナはやまたん練習したらもっと伸びるよ😊✨ q(*・ω・*)pファイト!だよ✨
やまたんやる気出ないからしばらくYP稼ぎやるよ!最終日にでも再挑戦しようかな😊
っしゃ!ワイポ稼ぎ!と意気込んだら満開ね🙃 朝からニュー妖魔何回も行ったしもう寝る_(:o 」∠)_
しーちゃんおやすみ😴 ゆっくり休んでね☺️
長い眠りから覚めました笑 しずくちゃん帰宅時に一瞬玄関オープンで起きて即寝🤢 さっき起きたら息子起きてた🥺いつのまに🥺 みーちゃんメグリズムしてみたよ💕
しーちゃんおはよう😊
帰ってきて玄関まで鍵開けに何歩も歩くのにまたすぐ寝れるよね🤢🤢夢ん中かと思うよ😂 子どもが自分より早く起きるの、あるあるだね🍑💕 いや、他のママ達はちゃんと子どもより先に起きるのかしら🥺
リーナも寝てるかい🥺 あんまり遅くまでスコアタしてちゃいかんよ🥺
〇さん今日調子いいよね😒いいなぁ😔 満開満開まんかぁ~い🌸🌸🌸🌸🌸 まてんし😤😤
私これ結構毎回なのよね🤢 学校終わる時間にアラームして起きて鍵あけるのよ🤢10分以内に帰ってくるから🤢 でもまたそのまま_(:o 」∠)_なのよ、いやこっちだ(¦3[▓▓] 少し前にふたりしてお腹すいたー!おやつーって起こしに来たよ🤣母さん情けない🥺
○さん今日つぼみかご褒美ばっかりだよね🤣 りちゃんは満開ばかり🤣🤣
もうそれ、うちかと思う内容だよ😂🍑💕 全く私それなんだけど🤢🤢 ねぇおやつ食べていいって耳元で囁いてくる🥺 毎度満開😒😒😒やらない出来ないニャーない😒😒😒
私もちょっとだけお昼寝しましたよ〜😆
しずくちゃんが今ミスって携帯触って、こともあろうか私のコメントを通報してしまった💦💦 これって書き込まなくなっちゃうのかな😢😢
しずくちゃんが今ミスって携帯触って、こともあろうか私のコメントを通報してしまった💦💦 これって書き込まなくなっちゃうのかな😢😢
大丈夫でしょ😂 内容悪いこと書いてるわけじゃないし😂😂 通報って何かよく分かってないけど🤢💦
寄りによってわちが調子いい時のコメントかい!🤣
汗ぶわぁかいたし🤣🤣💦💦 間違えてりちゃんの投稿通報したかと思って! アイコン同じやし🤣🤣あやまり倒ししなきゃと思ったらじぶんのだったからまだほっとしたよ💦💦
○さんとりちゃんというワードでは二人のぷにぷに特定されないからヨシ🤣
わちは今は😎🐢💕だから🥺
絶好調🐢ん_φ(・_・
姉さん!近くでみたらキーボードやんか🤣マスクかと思ったよ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️