スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕のある方、救援頂けたら嬉しいです🖤
しずく抜けてひとみ申請してる!
ひとみ抜けてに○申請してる!
3垢送り終わったので満開終わったらしずくをいれてあげてねー☺️💕 ひ○み、HPだけ送って、ダッシュで出て行ったよ🤢万引き、いや強盗だね( ̟̿ ̟̿ ̟̿ ̟̿̐̑●̟ ̟̿̐̑ ̟̿ ̟̿ ̟̿ )↝バイバイキーン 健闘を祈る🥺💕
救援頂いた方ありがとうございます😆💕 姉さん、チラちゃん全垢からありがとう😎🐢💕💕 りゅーと親子もみんなでありがとう🖤 毎度満開だから腹たって倒しに行ったら何回もミスって最後11%→5%→2%→1%とか訳分からんことになってた🤣 😎🐢に変身して10回目倒しました🤣🤣
姉さんすぐ入れました🙇♀️強盗ありがとう🖤 チラちゃーん!!!!!!!玄関前にいます🏠🖤
ただいま🥺🖤 バカじゃないのって言わずサブから駆けつけてくれてありがとう🥺💕💕
さすがりちゃん💕 にゃーなしでどうやって勝つのよ🤣 知りたいよ☺️
私も自分で何やってんのかわかんないよ🤣🤣 アホだよ🤪完全に🤪🤪 毎回満開だし🤢また満開🤢 😎🐢になった爪痕残さないと🤣🤣
女将!10おめでとう🎊 次もいくよね?😏
ありがとう😊お邪魔でなければイベント終わるまでパワー送ります✨ 満開は漢方ガンガン使って行ける所まではやろうかな😂 やりたくないけど漢方たくさんあるからね💦
隊長!10やらんの?😏
行かんですよ🤢💦 😎🐢に変身しても満開三昧だからまたヤケを起こしたのです🤢🤢
さすがです!🤣 キョロも🦍押しでいくかな🥺
いや💦使ってないもん🤣🤣 花子取るまで使わなかったし交換もミッションもしてないけど7個ある🤢💦 目標まったり花子までだから☺️
チラ!キラキラまで目指さな😏
🦍押しで1000YP貰いましょლ(ಠ_ಠ ლ)
ごほうびでたまに落ちるよ!〇にー😏
なんでかな🤔 あ、初日の夜中のゴールデンタイムに私のポチポチお助けだけしてたの。それかな🤔あとつぼみで落ちたって言ってたな…
女将がわちに🦍押しやし🤢💦
アイコン🐢に変えてから満開へ連れて行かれない🤣魔除🐢ん☺️☺️
私9クリアしてから5個落ちたんだ☺️ だから10やろうかと血迷ったのかな🤣🤣
えー😒😒😒😒😒 毎回満開毎回満開毎回満開🤪早口言葉😎🐢💕
〇さん!満開だよ(◔ω◔ * ) キョロりんの時間だよ(◔ω◔ * )
女将は変身して煽り上手になった🤣
てかやろうとしたら満開に招待されない🤣
私は毎回ご招待されるのに_(┐「ε:)_ズコー
みなさんこんばんわ☺️💕 ○さん、10はやれないです☺️漢方も全然落ちないので9で終わりです😊 ポコチャン目標にスコアタがんばってたら、た○さんに抜かれてました🤣🤣
りんさん、おめでとうございます㊗️🎉 いつのまにか寝ちゃってました😱💦
皆さん、こんばんは。 今日は比較的満開行きは少なかったです。 漢方全く落ちませんけど。
10クリアおめでとうございます🎉 ニャー無しとは思えぬ剛腕、さすがです。
いや、まめたん💦🤢もっと寝てください🙇♀️ 夜勤続きすぎだよ😏 たまるちゃんの分の満開を私が引き受けておりまする🥺💕
たまるちゃん🥺 アホちゃう😒を待ってたのに🤢💦
チラ見さん、今つぼみで1個落ちました🥺💕
いえ、尊敬の眼差し🤩しか無く、 アホちゃうとは言えません。 何故ならニャーを持っていても10以上に 全く進める気がしないから!
◯にーさん、おやすみなさい🌙
はい! つぼみでです✨ そしてまた今落ちました😚💕 私はごほうびではまだ落ちたことないです💦
えー😒😒パーでんねんって言いたかったのに🤣🤣 行けるよ😎🐢 だって私花子だけだよ🤢💦何やってんだか_(┐「ε:)_
私、数えてないですが5個くらいは落ちてると思います🥺💕 反対にごほうびではないですが。。💦 もっと貯まったらいつか11まではいきたいです😅
花子だけで10までいけるのってすごいですよ✨ 私なら怖くて8もいけないと思います😱💦
絶対12までお願いします。
パーでんねんも世代ちゃうでしょ? カトケン世代では? 大丈夫だぁ、ですね😊
まめたんもはよ次をやっちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ) 1000YPGETだ😎🐢
ちゃいます🙇♀️ カトケンは世代かな🤔カトの記憶あんまりない🤔 つぼみで戻される生活に戻りたい🤢
つぼみで戻され続けたら休憩タイミングなくて 満開が恋しくなる不思議。
チラ見さん、た◯さん。。 12は厳しいですよ〰笑 漢方が20あっても踏み込めなさそう😅💦
私はつぼみで戻されるくらいがちょうどいいって思った🥺贅沢にご褒美なんて言いませんから🙏✨
私も期待してない時に落ちたりしてます💊 漢方は期待せず64pだったら喜んでます🥺💕 私も基本経験値玉で小が溢れて困ってます💦 消費するにもボタンを何度も押さないといけないのでめんどくさくて。。
手探りで満開やってみてるけど、 花子技6で6万 にゃー技5で6万しかダメ出ない💦 みんな10万とか出てるのかな?
なんだろう。。って思ってググったらコナンだった😏💕 哀ちゃんになれるのなら飲む笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️