スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つぼみこなして、満開になって、ステイ、の繰り返し😆
私はつぼみこなすと、現実へ戻されるよ( ˙-˙ ) 夜中のご褒美の甘い蜜吸ったから、恋しいね🤤🤤 また開けるの全部64YPに戻らんかな🤤💕💕
ダンドリー狙いで80連目、G書に変わりました。
いっぴき分けて~ლ(ಠ_ಠ ლ)
私もジュルジュル吸ったクチです🤤 一心不乱にお助けしながら周回してましたね。 おかげでちょっと夜更かしが過ぎました。
ダンドリーと交換してくださいな!
ニャーKB92いないときついですよね😭 早く当てたいです🙏
よく気がついたね!わちガシャ止めてから気づいたよ🤣
SSSの魅力が低いのと、Z引ける気がしなかったのとで冷静でした😊 今もガシャ引きたくてウズウズしてますけど。
私も同じだ🙃🙃 新聞配達さんのバイクの音が聞こえて、やめよって思った💦
物々交換機能欲しいよね🥺 ダンドリー思ってたよりupの時間短くて使いこなせない😔
私はダンドリーを持っているのでブレーキをかけられただけです😊
ダンドリー、ドグシャッコー、魔人デアファルコンは5秒ですからね💦急がなきゃです!
またガシャで煽るのでお財布には優しく無いですよ😆
地獄ムズとかで何度もダンドリー切れしてます😭
技ゲージ吸収相手だとかなりきついですよね😓 私も前回ドグシャッコー使いましたがなかなかの難易度でした💦
友だちからのお礼ボックスを一括で開けさせてくれい! 🎁🎁🎁
それ、めっちゃ思うლ(ಠ_ಠ ლ) 1個ずつ開けてんのになんでまた郵便に行くねんლ(ಠ_ಠ ლ)
チラ!花子育ててるけど強いのか?育ったらいっぺん満開の間で試さなあかんね🥺
全く強くなかった🙃🙃 何なら暴走コンビのが強い🤣
ありがたやぁ~🙇♀️✨って1つずつ開けないかんか😔💦 そして更にありがたく郵便から頂戴する🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こーんばんは☺ サグリサグリやっておりまする😅 よくわからん💦💦
これ追加ガシャこないかな?ニャンKだけでもキツイのに花子使ったら漢方いくつ使うだろう🤔
花子さん、苦手種族で効果薄いですね😭
追加ガシャ来ると思いますよ!YouTuberさんが紹介したキャラでまだ出てきてないのありますから!
りゅーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 私、愛のメッセージ送ったლ(ಠ_ಠ ლ) 送り付け商法したლ(ಠ_ಠ ლ)⚱🔮💎🚰
満開ステイが多すぎて、ミッションは全部終わりました。 早くニャーが確率アップしてガシャから出てこないかなぁ。
YouTuberで思い出したけど… 息子が〇さんとあおさんはYouTuberじゃないかって、夕飯の時突然言い出したの😂 なんでそう思うの?って聞いたらだってスコアタ強いし、もう花さか丸持ってるじゃん!って🤣 チャンネル登録しますね🥺💕
ありがとう❤受け取った😆💕 え?なんか怪しいのついてる😂😂😂
うちの子も前に、やってないのかな?!って言ってた😂
めっちゃ真剣な顔して、夕飯の時突然言い出したからね😂何の話だよって思った🤣💦
子供って突拍子もなく言うよね😂
ちょっと休憩しに来ました😅
いや、助かるよね😂技伝授ありがたやぁ🙇♀️✨✨ 猛者のように指は動かないけどね🙃🙃
〇さんの手元動画見てみたいですよね!
確かに、今回ゲートボールのドロップ率異常ですよね!私はかなり使っちゃいました😅
そうなんだよ!指が動かない😂
指使いが気になる😆
カンスト目指して頑張れ!私はノーマルステージめんどくさいからゲートボールで周回してたよ!
満開の30分待ちで寝落ちさせる作戦か😤 負けないぞ😪😤🥱😖😴😑🤪
可愛いと言われる歳をうーんと超えておる🤦♀️ 朝ごはんの仕込みしよ🥖
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さまこんばんは🌠 いつも救援ありがとうございます💕 溜まったYポで、ついつい30連しちゃいましたが、額に吉と書かれたお爺さん以外は出ず、爆死したので、寝ます😅(涙) 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
∠( ᐛ 」∠)_ヘイヘイみんな! 隣で🤢が寝たぜ! ゲームしすぎと注意されたぜ_(:o 」∠)_
チラちゃん おはよー!(*≧∀≦*) 日がのぼって来る時間帯になると二度寝うち出来ないよ~💦 二度寝もいいけどたまには早めに寝てね🥺💕 体調に気を付けてね😊✨
おはようチラちゃん💕
おはようございます。 昨日25クリアできたけどギリギリだなぁ…
時間ナイダーだけだときついので、ニャーKB92確率アップに賭けようかな…って思ってます
チラちゃん面白い🤣🤣 朝からアイスはダメっしょ🤣💕
皆さま、おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 私もおやつにアイス食べたくなって来ちゃったな〜😋(笑) ハーゲンダッツか、久しぶりにサーティワンでも行ってこようかな😍
皆さん、おはようございます。 少しゲートもマンネリ感が出ているかもですが まだイベント2日目です😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦