スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッスルしちゃった🤣
一撃で倒すぐらい撃ち込んだら負けた🥺
一撃で倒すぐらい撃ち込んだら負けた🥺
周回お疲れ様です😌 私はまだ8でても倒せないのに満開の間がでてきます😥ごほうびの間がでてきてほしい🥺
コツは掴んだから12まで終わらせたいのに🥺
羨ましい🥺つぼみ地獄だよ🤣
40回以上はやったかな🤢💦
だね😔 うちの子は花子GETを最終目標にしてるよ☺️ あと私を助けて荒稼ぎ🤑💕
ハッスル注意🤣 自分に自分で🦌🍞注意🤣💕
終わったら花子でやって見るよ!てか花子メンバーに入って無い🤣
私は8終わってから9出すまでにつぼみの間15回はやりましたよ!
サクちゃん😢 きゅうじゅうにいても難しいよね😃💦 どんなパーティー使ってるかよかったら教えて😃💡✨
つい癖でやまタン使ってるから撃ち込んでしまう🤢💦
まだそれは💦7で止まってます😅
既に8回やって萎えた🥺
○さん12まで頑張ってください☺️♡ 私はつぼみ周回とお助けして漢方落ちるの待ちます🥺💦
みなさん、こんばんは!😊 自分は暴走エンマと🐟を持っていないので 周回きついですがなんとかyポイント稼げてます😱 お助け報酬のyポイントの確率が修正されたの 悲しいです😭
隊長!8は漢方2~3は使うよ!恵比寿入れてるけど回復が追いつかない🤣
あおさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ 難しいです😞私のがあおさんの参考にさせていただきたいです🥺✨ 私は7で漢方飲んでやっと勝てたぐらいなので😵😵きっと参考にならないですよ🤢🤢 漢方もちょこちょこ落ちてたのに今はあまり落ちないので節約しなくちゃと思ってます😥😥
修正されたの?🍳🍳ちゃん
私は7でも漢方飲んじゃいました🤢🤢 恵比寿って今回の特効ですか🥺?
回復のヤツ!
🥚さんこんばんわ(*´꒳`*) だいぶ減っちゃいましたよね🥺💦
ニョロニョロ統一でHP100あれば30~40万削ってます☺️ 漢方使ってHP199でやれば60~70万削れると思います🎵 でも、わたしはZZ朱雀様が運良く居るので違うパーティーでLv8以降はやりました😅 参考になればいいけど😸
隊長だったら老いらんとかふじみ御前ぐらいが技上がってないかな?あと椿姫とか
隊長!92ゲットしたのか?
今回は花咲丸GETできるかなぁ🤔少し厳しいかも😅
サイレント修正? が来たそうです!😱 YouTubeで見ました
◯様 サクちゃんはニャーケービーきゅうじゅうに持ってますよ🤩✨
サクさん、こんばんは😊 凄い減っちゃいましたね😭 夜中は毎回64だったのが 今はほとんど10ですね😱
いつの間に🤣 あ〇ちゃん12まで終わった?
ありがとうございます☺️ ニョロは強いの揃ってなくて🥺💦💦右側二体がいないですね😥💦8のHPみて全然勝てなそうで漢方集めしようかなぁと🥺💦ZZ朱雀様私も欲しい🤤🤤
12終わったら色々やって見るよ!皆さんにDM送るから待ってなさい!🤣
ふじみは技マで、椿姫が6です(*´꒳`*) Zはgetしましたよー(*´꒳`*)🎶
おかげさまで終わりました😊 昨夜の3時30までノンストップ周回組なので運営さんから優遇されてました🤩✨
そうなんだよね😭😭Yマネーも5000以上とかもらえてたのに😨Yポたくさんもらえるから4時30分くらいまでやっちゃいました🤣🤣
楽しみにお待ちしております☺️♡
わちは安定の寝落ちでした🤣 ガシャ回そうとしてたけど握ったまま寝てた🥺
了解!
あおさん12までクリアおめでとうございます㊗️🎉 ZZ、キラキラアイコンおめでとうございます🎉♡ 12のHPってどのくらいなんですか😱??
チラは花子貰ったのかい?
みなさんこんばんは✨🌙 ご飯とお風呂終わったので周回に入ります! 漢方そこそこ落ちてるので何とか行けそうです!
漢方は交換無しで12あったよ!😏
さてメシ食べてから満開やるかな🥺
ありがとー😆💕✨ 修正される前はお礼かクリア報酬か覚えてないけど漢方も拾えたんだと思います😃💦 気がついたら12個くらいあったような😏 そのおかげでアイコンまで行けました😊 サクちゃん😆 Lv12で170万くらいだったと思います😃💦 よく覚えてないけど漢方3個使って勝ちました🤩✨
チラチャン♡ほんとだね🥺💦 本来得ることのできない報酬って書いてあった😓 3時にはもう修正されてたんだね😱
9以降は全部189万だと思うよ! それより反撃ダメージキツイね😓
リーナこんばんわ(*´꒳`*)
そんなにあるんだ🤣🤣 必死でパズルしたから確認してませんでした🤭
170万を漢方3つ😳💦💦 私はいったい何個必要なんだろ😵😵 考えたら全然足りないです🥶🥶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦