スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます!😊 まだイベント2日目なんですね😅
おはようございます✨今日も一日ぷにっていきましょう👍
みなさんおはようございます☀️ 本垢12まで終わったのでとりあえずサブちゃんず進めます!
早い😭強さを分けて!😁
やすちんニャーいるんでしょ!せめて9目指しな!
おっちゃんやるの?🤔
その予定です!
もし枠があればうちの子垢、今限定でいれてもらえないかなあと思って🥺私のお助けだけじゃ200行かなくて💦
枠は4枠あるので、ぜひお願いします! v88wjfqp
あ、ほんと🙏助かります🥺 お助けだけに精を出してるから💦😂 玄関前に🙇♀️
あ💦🙏フレコ出させてごめん🙇♀️ありがとう🥺🙏 今から申請します🙇♀️ 私も女将チラチラ覗いとくね👍
たまにしかやらないかもなのであまり役に立たないかもですがよろしくお願いします🙇♀️
いや、それは子垢も同じなので🙇♀️ こっちからお願いしてin率低かったらごめん😂
おっちゃんなるべく皆さんがいる時間に事前に告知してからやろうと思ってるので安心してください!
みなさん、こんにちは☺️ 子どもの体調が良くなくてなかなか来られず。。💦 ぷにぷにもゆる〰くやってます🥺
まめさん、こんにちは😊 お子さん大丈夫ですか? お大事になさってください🙇♀️
みなさん、こんにちは!😊 まめさん 子供さんの具合が悪いの心配ですね😓 お大事になさって下さい!
さっきサブで単発引いたら ダンドリーでした! 本アカで欲しかった😨
私もサブサブで単発でダンドリー出ましたよ! 本垢で欲しいやつサブ垢で来ますよね〜😨
その勢いで本アカで単発引いたら Sすら出ませんでした😨
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) まめチャンお子様大丈夫ですか🥺💦 早くよくなるといいですね🥺 お大事になさってください😌
ほんとですよ😅 本アカには出てくれないのに😨
本アカ50連して特攻出てません😨 ○にーさん、お互い頑張りましょう!👍
〇にーさん、ありがとうございます! サブもお子さんもダンドリー持ってるんですね!私はドグシャッコーと魔人デアファルコン持ってるからスルーしようかと思ったけどスコアタには種族制限というものがあるからやっぱり狙います!今満開出てるのでマネー稼ぎしてます!
花子だけで満開6は漢方1個でギリ💦満開9だと6〜7個いるね🥺 技マにするか😒
〇さん、こんにちは☺️ 技マにしても1個の玉が4万もダメ入らなくて、お手上げです🤷♀️💦
こんにちは😀 イベのスタートが土日だとなかなか出来ないみんなの妻です🤭 さっきまで頭痛くて寝てた_(:o 」∠)_ これからぷにぷにする*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
りちゃんにやり方教えてもらったけど、 暴走カイラG、イケメン魚G、暴走えんまG、安室Gを6発撃てばつぼみ25は余裕で勝てると分かった💕 いっときはつぼみ25周回だな☺️
雨からの晴天っていつも頭痛くなる💦 センターひよこでも体力回復のためにHP送るね💕
〇さんスルーのときは😎🐢φ(..)メモメモ
つぼみ25でHP減った分あるしね😊
絶交仮面に体力は分けた方がいいのかな🤢🤢
秒で送ってあるよ🤣ひやかし😏💕
今回はつぼみで始まって、どの花咲くかはお楽しみスタイルなんだろうね🙃🌷 ボールでご褒美をの間を周回する作戦実行できず🤦♀️
私もビックリして連打しそうになりました笑🤣
リーナさん、◯にーさん、チラ見さん、ありがとうございます☺️✨ でも風邪とかコロナとかそんな心配するような病気でもなくて。。笑 膝が痛いとか足が痛いとかで、成長痛なのかな?って思ってます😵 なので、あれ取って、これ取ってと奴隷のように動かされてます😱
そうなんですよ😱💦 なんか休校中にさらに伸びてるような気がします。。 叱る時も私が目線を上げて子どもからは見下ろされてます笑
成長痛痛いですよ😱
ですね笑 もう明後日から徐々に登校になるみたいだから歩いて行ってもらわないと💦 まさか、そのための布石なのかな🤔
成長痛ってやっぱりそんなに痛いの? 私も小学生の時からデカイ方だったけどよく覚えてない笑
痛すぎてなった初日歩けませんでした😨
まめちゃん名は豆だけどデカいφ(・ω・`)メモメモ
わちも膝が痛いのは成長期なのか🥺
めっちゃ分かるよ🥺私もすごい痛かった💦 整形外科に電気当てに行ってた🏥 おばあちゃんの隣で中学の制服着た私🤢💦 まめたんの娘ちゃんと同様、弟を顎で使ってた😂
その膝痛ってただの…🤭
私は太ってから膝痛い🥺 これは成長期だよね?🥺
自分も痛くなった時 電気当てに行ってます🏥 同じく最初の頃は色々手伝って貰ってました😂 もう慣れました😂
しーちゃん、、🤭 というかしーちゃん太ってないでしょ🤢🤢 うちには分かるよ😏💕
その膝痛もただの…🤭
○さんと同じ膝痛かぁ🦍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦