スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち♡おつかれ〜☆ 半分も削れない。゚(゚´Д`゚)゚。 スキルは全然だけど、技マックスメンバーなんだけど、 技術が。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 うちもポイント貯めてはガチャしてて、 さっきも娘に15連してもらったけど、特攻なんも出なかった。・°°・(>_<)・°°・。
じゃあこれはどうですかね? 赤井さんの時youtuberがしてたパテですが、エンマスキルでサボってくれますし、2回打つだけなので楽ですよ(`・ω・´)
ばななさん♡何度もすみません。 左2ついないので、ダンドリー、魔神で挑んで 半分まで減らす事ができるようになりました。 バタン→魔神→ダンドリー→カイラ→エンマ までは打てるのですが、 半分しか削れないです。゚(゚´ω`゚)゚。 もうちょっと頑張ってみますp(^_^)q
さっきワンパンくれたフレさんたちすみませんm(_ _)m途中通信エラーで間に合いませんでした😱8000残し、、、 そのパテでしてみましたがギリギリ倒せましたよどちらGでできるだけ盤面にぷにがある状態だと倒しきれそうです
ばななさん♡さすがです(*≧∀≦*) 実力が違いすぎます。゚(゚´Д`゚)゚。 特攻ひければ良いのですけどねぇ…
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 全然大丈夫(*´罒`*)*°♡通信エラーあるよね💦 息子のLv9に👊💪ありがとう(*^^*)♪ Lv8クリアの時点でゼロワン勝てる見込み出て、Lv9クリアで今必死に戦ってるわ(๑•̀ㅂ•́)و✧すでにイライラしてるけど(~ ̄▽ ̄)~ww結局私がやるんやろうな(>艸<)w ホンマにありがとう😭💓頑張ってGETするね(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ばななっちの指の動き見てみたいよね(>艸<)w 繋ぐの上手くなりたぁ~い(╯‵□′)╯練習あるのみだよね~(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち♡ばななさんの超絶テクニック見てみたいですね (๑>◡<๑) ばななさん♡67万までいきました♪カイラ使って慌てて何もないところでエンマ使ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 もう少し頑張ります☆
ばななさん♡76万まで行きました♪ あと少しがんばります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ え?凄いやん(๑°ㅁ°๑)‼✧ ばななっちのアドバイス流石やねd(≧▽≦*) きょんちゃんも腕上げていってるんちゃん?(*」>д<)」ォーー!頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ゆらっち♡1回たおすのに100回くらいかかった 。゚(゚´Д`゚)゚。 ばななさんのアドバイスのおかげ♡ 頑張って10回倒したけど落ちない… 心が折れそう_| ̄|○
みなさんhpありがとね😊7で一個使いましたが残りは漢方なしでクリアできました(`・ω・´)深海の時は気持ち遅めに送っていただけると嬉しいです
ばななさん♡アドバイスのおかげで12回勝ちましたが、 落ちませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 10連でZZは神引きですね♪ 進み具合も流石の早さですね(*≧∀≦*) わたし10連しかポイント貯められなかったので、 ポイント貯めてzzアップ回したいとおもいます☆ みなさま神引きできますように╰(*´︶`*)╯♡
深海遅め承知しました♪
神引きしたのもあって浅海の間楽にするためにまた引いたら他の1体出すのに130連😱本当に引きすぎた割にライオン入れても安定しないです(´;ω;`)オススメのパーティーあったら教えてくださいm(_ _)m
ばななさん♡さらに引いてしまったのですね(;ω;) 隊長さんがいたらセクシーストップかけてたところですね 。゚(゚´Д`゚)゚。 わたしはエンマでサボってもらって、 朱夏にかいふくしてもらって カイラに必殺技貯めてもらって、 赤井さんで繋げて、 特攻、サマーラビィ な、感じです♪ まだ間のレベルが低いですし、ばななさんの参考になるかは分かりませんがヽ(´o`;
ほんとセクシーストップすべきでしたよね😅実はライオン使ってないんですよ🤣🤣🤣あー折角出るまで引いたのに😱アドバイスありがとうございます( ̄▽ ̄)超アップ神引きしちゃってください
ばななさん♡ようやくレベルが上がって少し進みにくくなってきました(⌒-⌒; ) ライオン使ってないのですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 赤井さんのところライオンでも良いのかなぁ…なんて思ったのですが、微妙ですかね? わたしはライオン持ってないので試してませんが… 神引きしたいです(๑>◡<๑)
みなさま♡いつも元気を分けてくださりありがとうございます😊 深海はどんなメンバーが良いのでしょうか?? シュラヒゲいません。゚(゚´Д`゚)゚。 アドバイスお願い致しますm(._.)m
こんばんは。 特攻がないと難しすぎる😱 明日から確率アップ⤴️来ますかね? 神引きしたいよぉ〜🤩 中々漢方落ちないよぉ〜 落ちてぇー
きょんさんオバQさん超アップシュラヒゲ引けましたか?ゾンビするなら3垢いけますからね(`・ω・´) Youtubeでライオン使ってるの観てから使ったらびっくり🤣ぷにポチポチ消してるだけで道中は一瞬でした( ̄▽ ̄)ボス戦はoutしてますが😅深海の間ですがシュラヒゲ引けてないなら暴走エンマ、カイラ、復活+アタッカーで、カイラ→アタッカーでゾンビするのが簡単で楽だと思いますよ😁するときになったらフレ申して3垢送れますからね(`・ω・´)
こんばんは! ばななさん ありがとうございます😊 何とかしゅらひげ80連でゲット出来ました。 先程、Lv8完了しました。 残すは、Lv9です。 漢方もあと3個です。
こんばんは! 9さん yuraさん 先程Lv8ありがとうございました🤩 めっちゃ助かりましたぁー😆
ばななさん♡おはようございます😃 お気遣いありがとうございます♪ シュラヒゲ出ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 レベル8以降あきらめてましたが、 なんとかレベル9倒したいです。 レベル8今日か明日チャレンジしたいです❣️ ばななさんご都合いかがですか?
オバQさん♡レベル8&シュラヒゲGETおめでとうございます🎉╰(*´︶`*)╯♡
きょんさん、ありがとうございます😊 先程、Lv9完了しました。丁度漢方も無くなりました。 あとは、yぽ 回収のみです。
yuraさん、Lv9ありがとうございました🤩 昨日、何とか漢方落ちて 4個になって、何とかギリギリ 倒せました。あとは、yぽ回収あるのみです。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ばななっち★しゅらヒゲ&河童ちゃんGETぉめでと~o(>∀<*)o オバQさん★しゅらヒゲ&河童ちゃんGETぉめでと~o(>∀<*)oこちらこそいつもナイスタイミングでhpありがとう(*´罒`*)♪凄い助かってます*°♡ きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 深海見かけたら時間差で送るようにするね~(*^^*)♪ 頑張って~(๑و•̀ω•́)و私もLv9までは特攻無しやったけど…みんなからのhpと漢方がぶ飲みで何とかε-(´∀`*)
ガシャは初日100連でしゅらヒゲ以外は来てくれて…up来てから110連したけど、またまた破産(;A;)💦 ポイント集めて4連+また集めて1連でやっと( ๑ ̄꒳ ̄๑) スッカラカンから、また必死に集めたポイント60連をおまつり姫に全部持ってかれて来てくれ無かった(。-_-。) またポイント集めなおし💦愚痴ってゴメンね🙏💦💦頑張ろ~と!!
日中なら言ってくれたらぷにできます(`・ω・´)他の垢から申請するので良かったらフレコお願いしますm(_ _)m シュラヒゲ&河童ちゃんおめでとうございます🎊あとは回収あるのみですね😊自分は無事回収終わりました( ̄▽ ̄)あと+10万超が目標です(`・ω・´)
210連出なかったのに5連で当てるのは流石です😁 回収してるところを追加に吸われた感じですね😱何度でもあてにいく姿勢凄いなぁって思います(`・ω・´)もちろん自分は安定のスルーです😅ばなな風10%ゾンビの仕方がシュラヒゲ2発なので追加いてもそこまで変わらないのと、やっぱ一番はポイント減るのが嫌なので🤣今年はぷにができる時間が限られてるから今のうち貯めときたいんです(`・ω・´) 回収fightです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆらっち♡破産からのポイント集めのパワーが凄い❣️ わたし凹んで、立ち直るのに少し時間がかかる😭 わたしも漢方がぶ飲みで頑張るp(^_^)q
ばななさん♡見かけたらよろしくお願いします🥺 フレコです9s0vj65e すでに3垢フレンドになっていただけてますが ヽ(*´∀`)
ゆらっち♡特攻引けなかったので、ゆらっち見習って今から漢方がぶ飲みで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ みかけたらサポートお願いします♪
オバQさん♡ゆらっち♡ありがとうございました😊 なんとかレベル8攻略できました(*≧∀≦*)
レベル8おめでとうございます🎊手伝うとか言っときながらなかなか会えなくてすみませんm(_ _)mもう3垢なってたんですね😅プレイ時間なかなか合わないので応援しときますね😁見かけたら送りますが。自分勝手ですみません😱
ばななさん♡おはようございます😃 応援ありがとうございます(≧∇≦) 全然自分勝手じゃないです☆ タイミングずれててすみません。 なかなか娘がいると携帯触りにくくて。゚(゚´ω`゚)゚。 子どもたち寝てから頑張ってます☆ わたしも一緒に寝てしまうことが多くて、 なかなかポイントたまらない(/ _ ; ) いつも気にかけて頂けて アドバイスしていただけて、本当に助かってます♡ みかけたらよろしくお願いします🥺
ゆらっち♡オバQさん♡9さん♡そーちゃん♡ 元気を分けてくれてありがとうございます😊 レベル9無事攻略できました(*≧∀≦*)
きょんさん おはよございます! おめでとう🎉🎊ございます😆 間に合って良かったです。
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ しゅらヒゲ2回打ちとか、できへんわぁ~(੭;´ ꒫`)੭ 凄いなぁ~💓カイラ&しゅらヒゲでも精一杯💦 それでもたまにG技なってない時も…(´°ᗜ°)ハハッ.. いつもhpありがとう(*´罒`*)*°♡
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o サブは特攻無しで全然いける気せーへんよ~(੭;´ ꒫`)੭
こちらこそいつも何垢からもHPありがとうございます😊 さっき弟垢にHP送ってくれてめちゃ助かりました😁ギリギリだったんですがHPきて無事倒せました(`・ω・´)何垢もありがとうございました
おはよございます😆 前回イベント、ガチャ回しすぎました。 4連休で、貯めたyぽ お祭り姫にぶっ込み 意地になって180連目でゲット出来ました。😭 今回武道会で良かったぁー yぽ 回収するゾォ 少しスキルでハマっています。青色さん! でておいでぇーお願います!
ゆらっち♡返事遅くなってゴメンm(._.)m みんなのおかげでなんとかクリアできました♪
オバQさん♡わたしもスキルでハマってます。゚(゚´ω`゚)゚。 水色さん、おいで〜ヽ(;▽;)
皆様お疲れ様です(。・・)_且~~ お茶どうぞ ばななっち★ツクヨミGET早かったよねヾ(*´ω`*)ノ ぉめでと~o(>∀<*)o バフスルー(๑• •๑)?特攻引けたのかな? 特攻無しのスルー待ちでチャレンジしてるけど…まだ勝てたの1回(;A;)💦なかなかスルーこないよ(੭;´ ꒫`)੭ きょんちゃん★私もスキルハマってた~(੭;´ ꒫`)੭ 早く揃いますように🙏💓 オバQさん★yポ回収p(´∇`)q ファイトォ~♪ 私も頑張らなくっちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお久しぶりです😊 オバQさんおまつり姫強いですもんね😁180連は武道会だからきっと大丈夫🤣回収頑張ってください きょんさんスキルハマり?なんですね。自分は割と早めにきてくれました🤣かっぱもあと2色まで行きましたし周回サボってるのにいい感じに(`・ω・´)チケは渋くまだ3枚ですが😅 yuraさんおめコメありです( ̄▽ ̄)ツクヨミは最初エンマパでやったんですがボーイスキル1なのでHP満タンのまま反撃スルー1回じゃないと火力不足で意地でやりましたが2時間😱
2,3回目は素直にスルー狙いで3回目に👍ガチャはスルーです(`・ω・´)超アップでアマテラス取ったら追加もスルーします😎
コメしてから周回してたら2色落ちちゃいました😮😮ここまで早い3つ目の宝は初めてです(`・ω・´)剣横流しながら横流しながらyp集めます😊
おはよございます。 横取り全て完了しました。 紫炎は、強さ15917 センター イサマシ ゴウケツ狙いで挑んで2敗しました。これでツクヨミさんに挑めます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡