スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか出なくすみませんm(_ _)mオバQさん申請させて貰いますね
了解です!
まだ枠あるなら、 子垢からも👊するよ。 フレコお願いします(・ω・`人)
ばななさん! おめでとう🎊ございます! 参加出来て良かったぁー🤩 ありがとうございました😆 枠お返ししますね。
みなさんお時間とらせてすみませんm(_ _)m通常、本気に沢山のワンパンありがとうございました😊 977○○さん気付きませんでした😅ありがとうございます\(//∇//)\ yuraさん息子さんにフルパン嬉しかったです😁ありがとうって伝えててください👍途中1位にいましたよ
ばななっち★ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ 息子の為にゆっくり討伐してくれてありがとう(*´罒`*)*°♡ちゃんと👊できて喜んでたよ(*^^*)♪ 何回もPT確認して見せてきてた(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔 ってか最○さんの事女の子と思ってたみたいで(〃艸〃)
隊長さん★お疲れ様です( ̄^ ̄゜) いつもみんなのお助けに駆けつけてくれたり、PTの参考にさせてもらったりと色々お世話になりました🙏🏻😭✨✨✨こちらこそ本当にありがとうございました(*´罒`*)*°♡復活の際はいつでもフラ〜と遊びに来てくださいねd(≧▽≦*)お待ちしております🥺
ばななさん♡討伐おつかれさまです♪ 肝心のシャドームーンに👊できなかったですが、 道中楽しめました♪
こんにちは(^ ^) 本日20時から21時くらいで、 レベル8の討伐を考えているのですが、 ご都合いかがでしょうか??
こんにちは😃 明日の夜21時からLv7討伐します。 ご協力お願いします🙇♂️ フレ4ro 4lg54
20時行けます元気調整できそうです😁 明日の21時了解です( ̄^ ̄)ゞ
何度もpt確認可愛いですね\(//∇//)\割と勘違いされがちで笑笑リアルじゃまずあり得ないんですけどね🤣やっぱアイコンのせいですよね( ̄▽ ̄)
ばななさん♡ありがとうございます😊 心強いです(*≧∀≦*)
ばななさん♡すみません。 バタバタしてまして、ご飯がまだ終わってないので、 20時30分でも大丈夫でしょうか??
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございますm(._.)m
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ たぶんアイコンのせいだよね(>艸<)w 2人で、話ししてて…ん?え?と顔見合せて勘違いしてた息子はテレ笑い(//Д//)/ 今日のきょんちゃんのも参加したいってヾ(*´ω`*)ノ 今話したら張り切ってるよ(>∀<♡)
ゆらっち♡ゆらっちお子さま♡ よろしくお願いします🥺 楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんちゃん★8時半了解です(*´罒`*)*°♡ 息子フル👊したいってゆってるから、私はワン👊連打でいくね~(*^^*)♪サブも今日合成のやつGETしてたけど…💦まだ合成できるところまでも進んでなくて(๑*ㅁ* )トホホってなってたw
本日1度もシャドームーン出てないので ぼちぼち出てくれるかなぁヽ(´o`;
ゆらっち♡ありがとう😊 念のためフレコ 9s0vj65e
ばななさん♡ゆらっち♡ゆらっちお子さま♡ くぅさん♡9さん♡シュワちゃんさん♡ ありがとうございました😊 みゆなでワイワイ♪楽しかったです(*≧∀≦*)
きょんちゃん★ぉめでと~o(>∀<*)o 息子のスマホバグってまともに動かんなって(;A;) 再起動やらなんやら大騒ぎで👊遅くなってゴメンね🙏💦💦半泣きで打ってたけど上手く飛ばんくてダメージもあまり出なくて凹んでるわo(╥﹏╥)o 急に何でやろ?💦ぷにも繋がれへんくなってんやけど(꒪д꒪II後はLv9やんね♪スマホ復活したらサブも合成できる所まで進めさせとくね(๑•̀ㅂ•́)و✧
(`・ω・´)
ゆらっち♡プレイしてる方多いからかな うちも通信エラーでたりで少し戸惑ってん。 息子さんありがとう😊嬉しかったし楽しかったよ♪ レベル9もぜひお助けくださいm(._.)m と、お伝えください♪笑笑
ばななさん♡それはどうゆう表情ですか?? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
きょんちゃん★お疲れ様*°♡ 息子に伝えとくわヾ(*´ω`*)ノ サブサブのLv8に👊ありがとう(*^^*)♪ 合成のやつ今日までやし、ポイント集めでやって回してみたけど…💦そぅ上手くはいかんかったわ(;A;)
あの時は時間がなくて😅改まして8おめです🎊9の時も言ってくださいね😊 息子さんスマホ大丈夫ですか?治るといいですね👍 あっyuraさんの進行状況どんな感じですか?息子さんにまだですよね(・・?)
申請しますね(`・ω・´)
オバQさん♡行けそうです👊(*´∀`*)
こんばんわ。 ばななさん、ありがとうございます。 ショッカー倒して閉じている状態なので、時間になりましたら開きますね 直ぐ出ます様に!
ばななさん♡昨日はありがとうございました😊 明日レベル9チャレンジしたいと思っております (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆらっち♡昨日はありがとうございます😊 明日チャレンジしたいと思ってるので、 息子さんによろしくお伝えください( ´ ▽ ` )
開きます!
満タンなので待機してます(`・ω・´)
お待たせしました。 出ました!
おめでとうございます🎊8,9も声かけてくださいね(`・ω・´)
ばななさん、きょんさん、yuraさん! ありがとうございました😆 瞬殺でした。びっくり‼️しました。😳 これでゼロワンMHに挑戦出来ます。💪
ばななさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えさせてもらいます。🙇♂️ 明日の夜21時に、Lv8します。 日曜日の夜21時に、Lv9します。 宜しくお願いします🙇♂️
オバQさん★ぉめでと~o(>∀<*)o 間に合えへんかった(੭;´ ꒫`)੭と思ってぷに開いたらちょうど出てたから、フルいったら💦 ギリセーフ⊂( ^ω^)⊃セフセフ 今までの最高ダメ出たよ(*´罒`*)*°♡ 楽しかったよ♪お疲れ様ですd(≧▽≦*)
9まで枠借りときますね😊 凄いですね😮😮😮フルパンまだあんまり打ってないからかもしれないですが最高まだ24万🤣逆転目指します(`・ω・´)
ばななっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵私はメイン&サブLv9まで終わっててサブサブLv8まで終わってるよd(≧▽≦*)息子はLv7までやけど…💦息子は特攻2体おってもLv9まで封印してもゼロワン難しいかな💦って感じやねん(੭;´ ꒫`)੭何せ秘伝書不足で💦勝てる見込みありそうなら進めるけど…たぶんスルーかな(~ ̄▽ ̄)~スキル書欲しい言うてるから後半にポイント集めでやるかもやから見かけたらワン👊してあげて🙏💓 弟垢くんは今どこまでいってる?
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 明日の夜?昼間?オバQさんも明日と明後日みたいに書いてたけど…(੭;´ ꒫`)੭💦 また教えてね(*´罒`*)息子に言っとくー*°♡
オバQさん♡おめでとうございます🎉 減り方が凄まじかったですね(*´∀`*)
ゆらっち♡ダメージ凄いね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ほんとだ、オバQさん明日、明後日って、書いてあるね。 夜8時から9時くらいのイメージだったけど お子さま夕方でもいけるかしら??
そうなんですね😁了解です( ̄^ ̄)ゞ弟垢は6までだと思ってたんですがさっき弟がしてるのを見た時シャドームーン使ってて😱倒したの?って聞いたんですが「倒してくれたんでしょ(・・?)」って言われ…倒したか覚えてないんですがもしかして誰か💪🤜して倒して貰っちゃいましたか?だとしたら申し訳ないですm(_ _)m
きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今日は旦那いないから、いつでも(>艸<)w 息子もいつでも大丈夫よ(*´罒`*) あれなら、オバQさんと同じくらいの時間に同時進行でも私は全然大丈夫やけど…💦 みんながどうかな(๑• •๑)?
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv7?私も記憶にない(੭;´ ꒫`)੭ 誰がどこまでいってるのかもゴッチャになって良く分かってない(~ ̄▽ ̄)~w
ゆらっち♡ありがとう😊 20時にひらいて出たら突撃しちゃうね♪ オバQさん♡ばななさん♡大丈夫かな? お時間合う方よろしくお願いします🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡