スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9さん♡隊長さん♡ そんなに深くまで行かないと出ないのですね。゚(゚´Д`゚)゚。 いつもながら自分甘々ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 ポイント貯まるたび引いてましたが… 大人しくポイント集めします(´;ω;`)
出るときは、10連もあるあるなので、 何とも言えないけど、神引き連発は無いから、
途中送信になった🤣 ある程度の覚悟はしてるよ。 追加で要らないのは、最近、ガシャスルーだよ。
きょんさん こんにちは。 私も9さんと一緒で、追加や交換をセクシースルー する事も多くなりました。 稼げるイベントでの特効や本当に獲りたいキャラが 出た時に馬力を出せるように。 まぁ…そううまくいかないんですけどね💦 ここはyuraさんが作ってくれたありがたい場なので みんなで相談しながら凌いでいきましょ😊
9さん♡隊長さん♡おはようございます😃 ガチャスルーも重要ですね☆ あとは覚悟ですね_φ( ̄ー ̄ ) いつも情報とアドバイスをありがとうございます😊
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ホンマに!!何てこと😩😫😱やろ~(~ ̄▽ ̄)~ あれから、何とか平日の仕事の日は10連休みの日は20連だけでも!と思って必死でポイント集め中(◍ ´꒳` ◍)👍残り期間後少しやけどお互いポイント集め頑張ろうね(*´罒`*)*°♡
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 返信遅くなってゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ みんなアドバイスくれてるから良かった(*´罒`*)♪ ブルポン仲間になったかなぁ(๑• •๑)? なってますように🙏💓
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ そーなのよ~(੭;´ ꒫`)੭頑張る♪ありがとう(*´罒`*)*°♡ ばななっちも回収頑張って~d(≧▽≦*)
yuraさん周回頑張ってますね😊自分は飽きてて別ゲーに走ったせいで回収間に合うか微妙なラインですよ😅あと2日頑張りましょう(`・ω・´) 隊長さんと977○○さんはバイパー闇だったんですね😱単品狙いで100連いくのは辛いですね(o_o)自分はスルーで(`・ω・´)回収fightです
ばななさん こんばんは。 そう。バイパーは闇でしたが、もーどーでもいーです。 だって…次は仮面ライダーコラボですよ? 555連まではノンストップでブン回します😍 しかしポイント課金したことないけど、今度ばかりは 自信がないなぁ…🤣
ゆらっち♡アドバイスのおかげで勝てる時もあるのだけど友達になってくれないの。゚(゚´Д`゚)゚。 時間が足りなそう… 周回も回収するほどできない。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆらっちはポイント回収順調ですか??
仮面ライダー好きなのですね😁自分はダブルは全部見て電王は少しかじった感じですかね🤣🤣🤣あんまり仮面ライダー好きではなかったのでそこまでって感じです(`・ω・´)自分は初日30連で止めようと思ってます😅隊長さんの555連は全ブッパということですよね😱神引きできるよう願ってます
きょんさん頑張ってください😊あと1日😮落ちることを願ってます(`・ω・´)
フッ…実に興味深い。 いや💦純粋にファイズ(555)が好きなだけで、 555連じゃまだ全ブッパじゃないですからね😉 ぷにぷに公式Twitterには15体登場とあったので 全力でコンプ狙います😤さぁ…お前の罪を数えろ👉
こんばんわ。 何とか110連分のyぽ 回収出来そうです。 バイパーのガチャ引きかったのですが、辛抱しました、 ブルームーンGETしたまま放置してyぽ集めに必死パッチでしたぁー🤩 仮面ライターコラボこそ、神引きしたいぃー
隊長は、完全に仮面ライダーファンなんですね☝️ ばなっちは、少しかじった🤣 自分は、子供が見てた仮面ライダーのが少し分かるくらい😅 おはじきだったら😂どうしよう(((((゜゜;) まだ、バイパーの130連回収すら出来てないのに😭
9さん おはようございます。 おはじきだったら、俺が背負ってやる! 🤣 …と言いたいけど、ガシャ結果次第ですね😅
隊長さん♡コンプ狙いですね♪ サクッとコンプできますように✨ うちは息子と一緒に ガイム、ドライブ、ゴースト、エグゼイド を観てました(*≧∀≦*)
ばななさん♡反撃こなければなんとかなんですけどねぇ 諦めてポイント集めしてました。゚(゚´Д`゚)゚。 そんなにポイント貯まらないですけど…
そういうことだったんですね😁コンプできましたか?てかダブルの決め台詞久しぶりに聞きました🤣🤣 自分は40連でドライブとエグゼイド出たのでストップしました(`・ω・´)今回は本気7まで見たいですし何気に神イベかもですね😆
回収お疲れ様です( ̄▽ ̄)神引きしちゃってくださいね😊 回収間に合いましたか?自分は-22500🤣90連しかしてないのに50連終わりませんでした😱まあいいんですけど(`・ω・´)本当におはじきでしたね😮今回もマイマイペースなのでよろしくです( ̄▽ ̄)
ポイント大丈夫ですか?できるだけ手伝うので今回も頑張りましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばななさん こんにちは。 本日休暇のため…やり抜きました🤣 でも結局555連以上回してケータロスだけ引けてない🥺 Lv9まで封印して、クウガUFだけでなんとかでした😅 9さん きょんさん 道中おたすけありがとうございました😊 この恩返しは必ず😁
ばななさん♡いつも優しいお言葉ありがとうございます😊 ポイント10連分だけなんとか…ヽ(´o`;
隊長さん♡あいかわらずの速さですね😍 わたしのミジンコ👊ですみません。 何か特攻引けたら良いのですが…ヽ(;▽;)ノ
こんにちはー(* ´ ꒳ `* ) おはじき頻繁ですね💦 前イベのブルームーン諦めきれず、あれからもチョコチョコ回してしまったけど…💦結局来てくれなかったよ~(੭;´ ꒫`)੭ 気持ち切り替えて頑張らなくちゃ(๑و•̀ω•́)و 977っち★オバQさん★Lv7に👊ありがとうございましたぁ(*´罒`*)*°♡凄く助かりました(*^^*)♪
隊長さん♡ばななさん♡ゆらっち♡シュワちゃんさん♡ 👊ありがとうございます😊
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ お礼遅くなってゴメンね🙏💦💦 Lv8に👊ありがとう(*^^*)♪来てくれて嬉しかったよ~ヾ(*´ω`*)ノ息子のにもノーマルにも本気にも👊くれたみたいでありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ めっちゃ喜んでたよ(*´罒`*)♪
隊長さん♡レベル7に👊ありがとうございます😊 レベル7倒したいけど、火力不足でダメかなぁ… どうしようかなぁ…と、思いながらフル👊したら いきなり凄い減っててビックリしましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 慌ててフル👊で追撃させてもらいました♪ 自分1人では倒せるかかなり微妙でいくかいかないか迷ってたのですごく助かりましたm(._.)m ありがとうございます♡ むしろ倒して頂いた感じですよねヽ(´o`; すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんさん シャドームーンGETおめでとうございます🎉 こんなアイテムを手に入れた直後だったので 嬉しくてついつい撃ち込んじゃいました🤣
隊長さん♡ありがとうございます😊 うらやましい(*^o^*) これでコンプリートですか??
きょんさん よく考えたらまだアギトを交換してなかった🤣 交換したらコンプです😊 しかし破産寸前までガチャしまくっちゃったから💦 またコツコツ稼ぎます。お互い頑張りましょう😊
隊長さん♡コンプおめでとうございます🍾 シャドームーンGETさせてもらったので、 ポイント集め頑張ります♪
こんばんわ。 隊長さん、ゼロワンMH ケータロスおめでとう🎉ございます! 自分は、ボチボチ進めて行ってまーす!
yuraさん、先程は、Lv5ありがとうございました😆 助かりました!
オバQさん おはようございます。 ありがとうございます😊なんとか手に入れました💦 目下、Yポイントを回収中です。 オバQさん、討伐に人手が必要ならイベント限定ですが お手伝いしますのでフレコ載せておいてください。 特効は全部強化してありますから、ちょっとはお役に たてると思います😊
初日で本気9までとMHゲットおめでとうございます🎊555連で出なかったので確率アップ待つと思いきや、確率アップじゃないところで当てるのは流石です(`・ω・´)自分はチキンなのでクウガUPもスルーです( ̄▽ ̄)
きょんさんとyuraさんは特攻引けましたか?yuraさんがエグゼイドセンターは見た気がしますが😁 ショッカーとシャドームーンにワンパンありがとうございますm(_ _)m明日になったら電王up一緒に神引きしましょうね😊
おはよございます。 隊長さん、ありがとうございます😊 その時来ましたら報告しますね🤩
おはよございます! 9さん、yuraさん!Lv6ありがとうございました😆 めっちゃ嬉しかったでーすぅ〜 残すはLv7〜Lv9 💪
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ こちらこそサブ&サブサブのLv6に👊来てくれてありがとうございました(*´罒`*)*°♡ 嬉しかったですヾ(*´ω`*)ノ お礼が遅くなってゴメンなさい🙏💦💦
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 息子の見かけたら👊くれてるみたいで本当にありがとうね🙏💦💦一緒にやってる時は後処理するんやけど…たまに知らん時あって逃がしたりしてないかな(੭;´ ꒫`)੭ちゃんと把握できてなくてゴメンね(;A;)いつもありがとう(*^^*)♪私は合成のやつ以外はGETできたよ*°♡一緒に神引きできますように🥺*°♡
ばなっち、 日中は通常に👊ありがとう(*´ω`*) 本気8を、出したくて10回くらい倒したけどダメやった😭だから、明日の朝の出勤中にやる予定🤣 勿論、ZZゲットしてからね😂
こちらこそワンパンありがとうございます😊yuraさんは本気9までまともに助けられてないし、977○○さんの出勤時間はわからないですが多分無理なので申し訳ないですm(_ _)m 明日超upなら全員でケータロス当てましょうね(`・ω・´)
ばななさん♡みなさま♡ こんばんは☆ 特攻何も引けてないんです。゚(゚´Д`゚)゚。 みんなでケータロス良いですね(*≧∀≦*)
おはようございます😊 60連まで何もなしで70連目にブラックとクウガが🤣ケータロス欲しいのに〜とか思いつつ引いてたら90連目にクウガ😱技マ忘れてたので無駄にo(`ω´ )o100連目にブラック…物欲センサーにキレつつ、クウガ技マにしてクウガも狙ったら110連目にケータロス出ました(`・ω・´)その時は悲しんでましたが今思うと150連でコンプです😁 急遽自宅待機で9時までいるので977○○さん出会えそうです🤣
よければ大体でいいので時間知りたいです( ̄▽ ̄)マネー稼ぎで見逃したくないので🤣🤣
バナナさん♡コンプおめでとうございます(*≧∀≦*) わたし10連しかできなかったですが、 ドライブが来てくれました♪ あいかわらずシャドームーン特攻なしなので、 ガチャ引くかアギト交換か迷ってます(/ _ ; )
ばなっち、 おはよ(*´∇`*) そして、コメ読んでなかった🙏 ごめんよー😭 でも、特大👊が飛んできたヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうね🙏 神引きでいいのかな😏 コンプリートだもんね☝️ 自分も、あと📱のみで、110連で出たよ🤭 ばなっちはもう終わってた?
ゆらっち、隊長さんも、 👊ありがとう(*´ω`*) 気づいてくれて嬉しかったです(*´∇`*) また、落ち着いたら🤭 👊宜しくです😆(いつものアイコンね🤣)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡