スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オバQさんおめでとうございます🎊夜弱いんでいつも手伝えなくてすみませんm(_ _)mワイポ集め頑張ってください(`・ω・´)
折角のワンパン申し訳ないです😰今回のミスで結構応えてて不安になってきました😱ドリンク落ち悪いとラストチャンス引いちゃうかも DSはウスラ初のzzですし、技、スキル共に無限フィーバーに最適で、強いと思います。しかし最近はどのイベも割と特攻ゲーで、特攻なしもバフスルーが主流になってきそうなのでそこを考えるとバフスルーに使えないDSははそこまで使われないかもしれません。おはじき終わっててワイポに余り余裕ないならスルーもありです😊
yuraさんホントーーーーにありがとうございました😊メイン間違って自分のモヒカンにフル打って😱ってなってる時にテンパりながら回復したらドリンク一本しか無くて、ヤバい倒しきれない😰😰と思ったけど気付いた時にはもう遅くて👎そんな中特大のパンチが😮今語彙力超下がってますが本当に本当に助かりました:(;゙゚'ω゚'):
この感謝言葉にあらわしきれません(//∇//)3垢からありがとうございました😊ドリンク集め頑張ります(`・ω・´)
オバQさん★お疲れ様です(*´罒`*) いえいえ*°♡こちらこそ、Lv9までたくさん👊貰えたからドリンクも節約できたんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ 少しでもお役に立てたなら良かったです(◍´꒳`◍)♪
ばななっち★弟くん垢Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o えぇ~💦ノーマルにフルは泣きそうになるね(つ﹏<。) そーやったんやね💦それは尚更早く見つけれて良かったε-(´∀`*)ホッドリンク落ちない時は落ちないし集まらんくても日時合わせてやろ~(๑•̀ㅂ•́)و✧みんなもいつもばななっちにお世話になってるし👊したくてウズウズしてるはず(>艸<)w今ZZのダメージ特大upしてるし3垢引けてるから少しは役に立てるはず🙏💓
ばななさん♡アドバイスありがとうございます😊 ゆらっち♡の言うとおり、いつもお世話になってる ばななさんに恩返しができるチャンスなんて滅多にないので時間教えて下さい(*≧∀≦*) 👊したくてウズウズしてます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます😊けどドリンク集まらなかったら諦めます😅元はと言えばドリンクをキープせず使いまくった自分のせいなので( ̄▽ ̄)減ってないときはスルーで😊ドリンク集め頑張ります(`・ω・´)ワンパンワイポ稼ぎの邪魔なら言ってください😁
yuraさんセンタームリカベにしてたのにごめんなさいm(_ _)mメインじゃワンパンしか打てないし😅弟のフル全然ダメ入んなくてもうこれ丸投げですよね😱ちょー嬉しいけど本当に9はまだしないのでスルーお願いします
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 弟くん垢Lv8、Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o 勝手にゴメンね🙏💦💦見つけたらやる気満々で見張ってた(´>∀<`)ゝ見つけれて良かったε-(´∀`*)ホッ そんなん丸投げじゃないよ~٩(๑òωó๑)۶ドリンク無いって言ってたのに私が勝手にしただけやから(。>﹏<。)💦 いつもお世話になってるお返し少しでもできてるなら嬉しいけど(*´罒`*)♪
ごめんなさいm(_ _)mムリカベ突破してるのに気づいて甘えさせて貰っちゃいました😆急いでたのでメインで打ち込んで後は弟にやらせて用事済ませに😅帰ってきてから弟が1発しか打ててないって言ってたからyuraさんめちゃ連打してますよね?本当にありがとうございました(`・ω・´)あっあと五郎にワンパン入れて良いですか?元気消化の邪魔になってそうで😅迷惑なら言ってくださいね
ゆらっち♡ばななさん♡ 終わってしまったのですね。゚(゚´ω`゚)゚。 恩返しできてなーーいヽ(;▽;)ノ レベル9おめでとうございます🎉 次こそは声かけてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チャレンジステージ勝てないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ばななっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵ばななっちの事やから自分で倒せるだけのドリンク集まらなかったらやらない気がしたし💦頼ってくれないと思って(๑ ー̀εー́ ๑)強行突破😏w甘えてくれたの?なら良かった👌特攻引けた時なら少しは役に立てるかもやからいつでも頼って~🙏こっちこそ本当にたくさんの👊ありがとう😭💓🦍に👊全然大丈夫よ♪
きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵ゴメンね~(੭;´ ꒫`)੭ばななっち声かけてくれるか不安やったから…💦出てる時にやっちゃえ~😏👊と思ってwチャレンジステージ難しいよね😭チャレンジステージの特攻2体あったら…簡単やったけど、サブはZZだけやったから何回もチャレンジしてやっと💦サブサブは他の妖怪育てきれてなくて諦めた(~ ̄▽ ̄)~ばななっち良いアドバイス無いかな?🥺
完全に心読んでますね( ̄▽ ̄)貯まらなかったら諦め、貯まったらこっそりソロ討伐の二択でした(`・ω・´) 作戦失敗です🤣 (๑ ー̀εー́ ๑)⬅︎この絵文字超タイプです😁笑わせてもらいました😆
反撃痛い上にHP高いのでウスラパでダンドリー→ミスト足りないなら追撃でいけると思います😁試してないのでわかりませんが😅明日弟垢で試してみます
ばななさん♡ありがとうございます😊 ためしてみたのですが、ダンドリーを見逃してくれないです。゚(゚´ω`゚)゚。たまーに他の子は見逃してくれるのですが、本当たまーにです。 それでもダンドリーだけは見逃してくれません。 アドバイス頂いたのに申し訳ないです(´;ω;`)
ゆらっち♡わたしもばななさんは甘えてくれなそうだから、見かけたらフルパンして追加でダメージ入ったらフルパン連打しようと思ってたのですが、みつけられませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
yuraさん息子さん垢まだですよね?あれからドリンク落ちたんで手伝いたいです😁暇な時に出しちゃってください(`・ω・´) きょんさんなかなかスルーしないんですね😱キラキラアイコン集める派なんですね( ̄▽ ̄)特攻なしでバフスルーしかムリなやつは多分全スルーしてます🤣頑張ってください
きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 だよね~(๑ ー̀εー́ ๑)他の人の時は喜んでお助けめっちゃしてくれるのに…💦自分の時は(っ︵<˘。)っッ たまには頼られたいよね~♡(*´ー`*人*´ー`*)ネ-♡←(めっちゃばななっちにアピールw)
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ やっぱりね(*`ω´*)ฅ 勝手に突っ込んで👊正解(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!♡ (๑ ー̀εー́ ๑)←(この子タイプやった?wえぇ顔してるよね) 息子のまで気にかけてくれてありがとう😭💓 今回全然やる気ないっぽいから大丈夫👍ばななっちのポイント集めに使ってね🙏💝
ゆらっち♡そうたまーには頼られたい (´・ω・`)2人でアピール♪笑笑 恩返しできる時にしておかないと☆
ばななさん♡あれから何度かチャレンジしたのですが、もうあきらめます(´;Д;`) セクシーストップです☆
お気遣いありがとうございます😊上2人のアピール気付かないフリしときます🤣きょんさんドンマイです。ドリンク消化忘れないようにしてください みなさん今イベも沢山のパンチありがとうございました😊ワイポは−80,000なので次イベは周回系がいいなと思っていたのですがゴルフらしいですね😱そろそろ必要ないZZは我慢しなきゃきついです笑笑仕様がどこまで改良されたか見ものですね( ̄▽ ̄)では溜まった宿題と戦ってきます🤣
ゆらっち、スレの皆さまお邪魔致します。 🍀ばななさん🍀 おはじきでは沢山のお助けありがとうございました😊 ばななさんが、なかなかメガの討伐に行かれない中、逃さないようにと、虎視眈々と狙ってたんですが😅 結局7以外は気づけず、気付いたら終わってたみたいでした😅 次もゴルフなので、またお見かけしたらご挨拶🏌️♀️させてくださいね♪
ばななさん♡ドリンクちゃんと飲み切りました🥤 ワイポ-80000は痛いですね。゚(゚´ω`゚)゚。 今回30連でブシニャン来てくれましたー(๑>◡<๑) それでも、ばななさん頼ってくれなそうなので パトロールを強化します♪
めいさんお久しぶりです😊メガ討伐狙われていたのですね🤣こちらこそ沢山のお助けありがとうございました😊ゴルフ嫌いですが頑張りましょう😁😁
神引きおめです🎊自分は240連で確率アップは出ました😅虹女以外早い段階で来てくれましたが虹女にもってかれて😰Z以上は0です 9万まで減っちゃってzz取れるか不安です(`・ω・´)目標はイベ終了時に9万キープ😁なのでいつもみたいにお助け専はやめ、進めつつお助けしていきます( ̄▽ ̄)
こんばんは🌙*.。★*゚おはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´罒`*)💓 おはじき終わったと思ったら⛳って😭 きょんちゃん★神引き?(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう♪ Lv7への🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓 ばななっち★240連?۳( ̥O▵O ̥)!!けど確率upコンプ?ぉめでと~o(>∀<*)o 977っち★Lv7に🏌️♀️ありがとう~🙏💓
ゆらっち、 こんばんわ😃 また、おはじき(ゴルフ)来たね😭 おはじき系は、闇ガシャばかりで、 本当に🐯🐴なんだよね。 前回ガシャは、500連。 今回も既に250連。(ZZ以外は出たけど) 怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 見かけたら、パンチするね。 もし、子垢の枠あるなら、 47とsaからパンチも🆗だから、 声かけしてね💪
ばなっち、 おはじきお助けありがとうね🙏 めいちゃん(←勝手に呼んじゃった🙏)と 同じく、自分がインしてるときは、 アンテナ張ってたけど、 気づいたらセンターがZに変わってたよ😅 ゴルフでは、ダメ0があるから、 ドリンクたくさんあっても不安やから、 お互い頑張ろう😆
ワイポ余裕ないから240連は普通に痛くて🤣もう7ってyuraさんは相変わらず早いですね( ̄▽ ̄)確率アップ前に終わっちゃうこと多くてなかなか叩けないです😅そろそろ受験勉強始めないといけないからどっかでぷにぷに休止しなきゃ😰って思いつつ今日もまったりぷにってます🤣
977○○さんご愁傷様です(`・ω・´)3垢あるのに爆死しちゃうと大変ですよね😱そんなに引いてるのに破産しないのはさすがに過ぎます😁確かこういうイベ系はトイレですよね←久しぶりに思い出した🤣少しでも回収頑張ってください👍
977○○さん朝からワンパンありがとうございます😊本当は元気消化だったんですがダメで過ぎちゃって勘違いさせてしまいましたよね😅 ガチャ20連目にブシ100連目に酒呑出ました🤣ブシで止めとけば良かったです(`・ω・´)
ばななさん♡久々の神引きです(*≧∀≦*) ポイント9万キープ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 最高で5万までしか貯めたことないです。 凄すぎです(≧∀≦) ブシ&酒呑おめでとうございます🎉 受験勉強も頑張ってください♪
ゆらっち♡こんにちは〜😊 久々の神引きです╰(*´︶`*)╯♡ レベル9に3垢から何度🏌️♀️もありがとう(*´∀`*) サブからも🏌️♀️してたから、途中減り遅くて心配かけちゃったよね(/ _ ; ) おかげさまで倒せたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとう😍
977っち★お疲れ様🍵500連…250連( ´;゚;∀;゚;)頑張って稼いだポイントがあっという間にもってかれたら(/_<。)遅くなってしまったけどLv8に3回も🏌️♀️ゴメンね🙏💦💦ありがとう💓フルで特攻OBやらかして凹んでたから凄く嬉しかったよ(*´▽`*)サブに声かけありがとう♪時間怖いからLv9の時に声かけても良い?お願いしときます(m*_ _)m私も声かけてね♪ショボ🏌️♀️いくね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ワイポたくさん持ってても240連とかキツいよ😭 稼ぐのどんなけ大変か(つ﹏<。) 受験勉強頑張って~(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ぷには息抜き程度にまった~りでd(≧▽≦*) いやいや( ̄▽ ̄;)サブサブでいつもたくさんお世話になってるよ~🙏💦💦いつもありがとうね😭💓
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ バッチリ見つけれて良かったε-(´∀`*)ホッ Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o お礼遅くなってしまったけど…💦私のLv8に🏌️♀️来てくれてありがとうね😭💓
ゆらっち♡ゆらっち来てくれたー(*≧∀≦*) って、テンション上がった♪ お礼を倍返ししたいので、レベル9の時は教えてね☆
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ さっき?Lv9終わったよ~d(≧▽≦*) 声かけてくれてありがとう🙇💕 またサブ達見かけた時はお願いしときます🙏💓
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9のトドメ🏌️♀️ありがとう~🙏💓 ナイスタイミングで次のドリンク飲む前に倒して貰って助かりましたm(。>__<。)m本当にありがとう😭💓
9クリアおめでとうございます🎊サブサブは見逃さないようにがんばります😊 フルのOB辛いですよね。ついさっきフルでドラキュラ、ブシどっちもOBして2万しか出なかったです😰攻め過ぎには気をつけます
ゆらっち♡みつけられなかったー。゚(゚´ω`゚)゚。 サブはパトロールを強化しなくてはですね☆
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ありがとう(*´罒`*)*°♡ わぁ~(੭;´ ꒫`)੭それはショック(T□T) 攻めすぎ注意やね⚠️私けっこう苦手なやつは玉無視して真っ直ぐ狙ったりしてまう( ̄▽ ̄;)w
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ パトロール強化ありがとう😭💓 サブのLv7昼休憩終わる寸前で…💦焦ってたらそーちゃん、きょんちゃんでトドメさしてくれて助かった~🙏💦💦本間にありがとう🙇💕 さっきもサブサブのLv8に2回も🏌️♀️ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ サブちゃんからも来てくれて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがどーー! ワン🏌️♀️の威力ฅ(º ロ º ฅ)ZZ以外も引けてるのかな?
あ( ̄▽ ̄;)💦間違った~🙏💦💦 サブは朝の出勤前や😅💦 昼休憩はサブサブのLv7やった(´>∀<`)ゝ スクショとメモでお礼コメしててゴッチャになっちゃったゴメンね( ´>ω<)人
yuraさん 9さん! ありがとうございました。 ゴルフは、苦手で、中々上手くならないです。 助かりました🤩
カルマにワンパンくれたフレさん達、輪廻9に特大くれたフレさんyuraさん、トドメくれたきょんさん、ありがとうございました(`・ω・´)OBのせいで最後締めれませんでしたが嬉しかったです😁ドリンク3本ですみました( ̄▽ ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡