スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさんに同じく🤣 育てて試してみたけど、個人的には朱夏特効持ちの人は 深追いするほどでもないかなぁ…?🤔って感じです。
みなさんおはようございます😁 きょんさんと隊長さんは追加引いたんですね(`・ω・´)性能は必須級ではないんですね😅1,7パーだったので迷ってましたがストップします(*´꒳`*) 977○○さんナイス判断でした😊あっという間でしたね(`・ω・´)ありがとうございましたm(_ _)m yuraさんサブサブさんは朱夏9まだですよね?今からでも行きませんか?
ばななっち★おはよう(๑ ˙˘˙)/ ★集めしてたら何回も🏌️♀️くれてるからスレ見に来たら…💦メインフルたまってるし、大丈夫そうならお言葉に甘えても良い🙏💦💦
起きてる方いたらワン🏌️♀️お願いできると有難いです(>人<;)*°♡ dyjb2ekr
同じくメインはフル溜まってます😊すぐ出るといいですね
空天倒してくれて、ありがとう(o>ω<o)*°♡ 開いてみるね(>人<;)
出なかった(੭;´ ꒫`)੭ 1回倒してみるね🙏💦💦
出ました🙏💦💦お待たせしてゴメンね(੭;´ ꒫`)੭
ばななっち~🙏💦 大切なゲンキ使ってもらったうえにドリンクまで(੭;´ ꒫`)੭フル2回もホンマにごめんなぁ~(╥﹏╥) 本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡おかげで時間余裕もって最後らへん特攻無しのサブサブでフル何回か打てて終われたよ😭💕 弟垢くんの🏌️♀️頑張りたいから、やる時教えてね🙏💦💦
おはようございます😃 昨日は、皆さん お疲れ様でした。 ありがとうございました😆
お疲れ様でした😊最初出遅れて焦って打ったので2発ともうまくいかなくて😅半端な火力ですみませんm(_ _)m
弟垢7を12時からします(*´꒳`*)よければお手伝いお願いしますm(_ _)m
ばななっち★ フレコわかるから息子も申請出してみるね*°♡ 枠あったらお手伝いさせてあげてねd(≧▽≦*)
あれ(๑• •๑)?この12時で良いんやんね?💦 息子と並んで待機してるよ(*」´□`)」
もしかして、時間打ち間違いかな(๑• •๑)?
ばななさん、まだ間に合いますか? 枠まだ余裕が、有りましたら4ro4lg54申請宜しくお願いします🙇♂️
オバQさん★ もしかしたら時間打ち間違いかも?です💦 12時から待ってるけど…朱夏さんも空天も出てこないから(੭;´ ꒫`)੭
了解です。
本当にすみませんm(_ _)m1時って打ったつもりでした😱今すぐ開きますね
申請します😱すみませんm(_ _)m
ばななさん! 了解でーす!
ばななっち★弟垢くんLv7ぉめでと~o(>∀<*)o 教えてくれてありがとうね(*´罒`*)*°♡ また教えてね♪お疲れ様でしたd(≧▽≦*)
ばななさん、おめでとうございまーす🎊 枠お返ししますね。 ありがとうございました😆
1時間くらい待ってもらってましたよね😱本当にすみませんm(_ _)m息子さんもすみませんとお伝えしててくださいm(_ _)mありがとうございました
めちゃくちゃ焦ってメインは対空天パでフル打っちゃいましたし、もうグダグダで😭本当にすみませんm(_ _)mありがとうございました
ゆらっち😭😭😭 あのあと、ね落ち😭した😫 おめでとう🎶✨😆✨🎶
ばなっち、 弟垢の枠3つある? ⑧~だよね😅 いま枠はあるので、申請したいのでフレコお願いします。いまからなら行けるので💪
じゃあお言葉に甘えさせてもらいます😊ちょっと時間経っちゃいましたが大丈夫ですかね(`・ω・´) f67jcclc
いまから申請するよ😉
ごめんね。 いまから用事で動くので、 また夜によろしくです。
ばななっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 息子は別ゲームとかして待ってたから全然大丈夫よ*°♡ 弟垢くんの枠まだ借りててもいける?タイミング合えば息子も🏌️♀️したいってd(≧▽≦*) Lv8挑戦しようとしてたんやね💦まだ終わってない?夜?また教えてね(*´罒`*)♪
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ん?あのあと(๑• •๑)? ありがとう(*´罒`*)♪ばななっちに声かけてもらって無事終わったよd(≧▽≦*)
すみませんm(_ _)m気づきませんでした 今から承認させてもらいますね(`・ω・´)
違った🤣時間的に今朝だったね。
別ゲーしてたんですね😊良かったです:(╹◡╹)30分後くらいからはぷにれるので良かったらその時ワンパンお願いします(*´꒳`*)
ばなっち、 なんとか、ワンパンできたよ😫 9は、22時くらいなら いけるからね。
ゴメン🙏💦💦ばななっち(;A;)1歩間に合えへんかった(T□T)ご飯作りながらスレ見てダッシュでトイレ来たけど…惜しかった(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) ゴメンね(੭;´ ꒫`)੭
きょんさん977○○さんワンパンありがとうございます(`・ω・´)朱夏9はメインのドリンクミッション終われたら行こうと思ってます😅
気持ちだけで十分嬉しいですよ😁ぷによりリアル優先で😊トイレいきすぎたら家族に心配されちゃいますよ😅
それはいつー😏? ミッションで🥤4本くらい貰えるもんね🤭
ばななっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとう(*´罒`*)けど大丈夫よw おばちゃんやから、もともとト〇レ近いから(๑꒪▿꒪๑)w 慌ててコメしたから、伏字にしてなかった⬆🙏💦💦 次Lv9やんね?早めに教えてくれたら嬉しい🥺︎💕︎
今回は🏌️♀️できましたー╰(*´︶`*)╯♡
ばなっち、 もしかして、⑨終わったの?
もし、予定が分かったら教えてね。 他の方のお助け(枠🍞😅)もあるので🙏
おはようございます😊977○○さんいますか?ずっと枠借りてるのも申し訳ないので今から出してみます(`・ω・´)
これー🤣 出勤前でバタバタ😅 たまたま服着替えるときに見たら、残り五分😫 なんとか、間に合ったよ😂 おめでとう😃
977○○さんとどめありがとうございます😊あと5万くらいだったので多分フルですよね:(;゙゚'ω゚'):打たせてしまってすみませんm(_ _)m10分くらい途中で抜けちゃってて時間がギリでした😅だけどそのおかげで977○○さんからパンチが(`・ω・´)枠占領しててすみませんm(_ _)mありがとうございました😊
ミッション無しでも、 10万超えたよ☝️ どこかで、お祭りはやるので、 参加してね😉 あとで枠お返しするね🙏
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9終わっちゃったのね(;A;)お手伝いできなくて本当にゴメンね🙏💦💦💦ぉめでと~o(>∀<*)o 977っち来てくれたんやね*°♡タイミング(๑°ㅁ°๑)‼✧
お祭りドリンク頂いちゃいました😊ギリギリ間に合って良かったです(`・ω・´)ミッションなしの10万越えは流石です😁朱雀も引いたんですかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡