スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊弟は6まで終わってメインは今日7,8しました😁今の所なんとか泥ドリンクだけでやりくりしてますが9行く時にはミッションしようかなと思ってます(`・ω・´)けどマップ進めてないので出ちゃいそうで🤣多分今日中にやると思います
いつの間に⑧まで😱 気づかなかったよ😭 自分も、9終わってから、 10ステージ以上残ってたよ。 ⑨タイミングが合えばいいな😄
みなさん剣舞魔神コイン何出ましたか?自分は不動明王・天とボーイ😊欲を言えばボーイより持ってなかった白虎の方が欲しかったですが、天出ただけでも満足です(`・ω・´)
見かけたらワンパンお願いします😊
ばななさん♡わたしも見かけたら🏌️♀️します♪ 剣舞魔人コイン、弁慶と幻獣玄武でした。 どちらも持ってるので。゚(゚´Д`゚)゚。
きょんちゃん★ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ本当来てくれただけで有難いよ(*´罒`*)*°♡ いつもありがとうね♪
977っち★ゴメンね🙏💦💦 ありがとう(*´罒`*)*°♡サブは玄武さんもいたしスマホ2台使いながらならいけるかな?と思ってチャレンジしちゃった(੭;´ ꒫`)੭もう1垢は朱夏さんへの特攻無し🍐やから…💦みんなのメイン終わってから余裕あればお願いしても良い?🙏💦💦後はLv9だけd(≧▽≦*)
4時50分にメインフルたまるので9しようと思います😊良かったらワンパンお願いしますm(_ _)mフレコです😊 lwqbwk87
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv7、Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o ゴメンね🙏💦💦見逃してるよ(;A;) Lv9は声かけて🥺︎💕︎ってかコインめっちゃ神引き(๑°ㅁ°๑)‼✧私とか神経験値玉ともってるSSやったよ💦 サブ達もSS止まり(~ ̄▽ ̄)~w
ばななっち★コメしたらちょうど来てた۳( ̥O▵O ̥)!! 16時50分ね(*´罒`*)♪了解(*^^*ゞ
ばななっち★ 枠余裕あれば…サブ&息子垢から申請出すけど(*´罒`*) ドリンク無いからそっちはワン🏌️♀️になるんやけど💦 他の方来てくれるなら、そっち優先で🙏*°♡
ありがとうございます(`・ω・´)申請承認しますね😊あっフルは打たなくて大丈夫ですよ😅ワンパン報酬狙いでお願いしますm(_ _)m
申請しました😊間に合えばワンパンします。
ばななっち★Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o 息子私ときょんちゃんしかフレさんいないから、楽しんで🏌️♀️してたよ(〃艸〃)*°♡ ありがとう(*´罒`*)♪ 頑張ってドリンク集めしてるから、良かったら弟垢くんもお手伝いさせてあげてねd(≧▽≦*)
ありがとうございました。大勢の既フレさんも来てくれてとても楽しかったです(`・ω・´) タイトル戻ろうとしたら誤タップでフレンド開いちゃいましたがそしたら隊長さんから😮危うく見逃すところでしたよ笑ワンパンありがとうございました😊人魂返せなくてすみませんm(_ _)m 977○○さんワンパン2回も😁とどめありがとうございます(`・ω・´) yuraさんたくさんの垢からありがとうございました😊けど打ってもらったフルはサブサブさんで仕返ししますね🤣
申し訳ないですがyurayuraさんの枠返しますねm(_ _)m息子さんのフレ枠は息子さんに任せますね(`・ω・´)
ばなっち、 ここ見てなくて、元気消費で自分の終わったら、 ⑨出ててから慌てて😂 ワンショット🏌️♀️でも、良かったんだね🤣 でも、とどめが実況にのって良かった😅
ばなっち、 ここ見てなくて、元気消費で自分の終わったら、 ⑨出ててから慌てて😂 ワンショット🏌️♀️でも、良かったんだね🤣 でも、とどめが実況にのって良かった😅
元気🥤はたんまりあるから😏 その時に声かけしてね☝️ フフフフ(*´ω`*)
ばななっち★ゴメンね🙏Lv7までで良いって言ってたのに…💦私がサブもクリアしてるから!Lv8もやりたい言い出して…息子の空天&朱夏さんとか絶対フルくれたよね😭💦本当に申し訳ない😫💦枠も返してなくて逆にお手伝いさせてしまって…本当にありがとう(*´罒`*)♡ ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ息子ので仕返しされたから私が次は弟垢くんに仕返しを(>人<;)枠大丈夫なん?息子に言ったらめっちゃ喜んでるよ♡
977っち★ありがとう(*´罒`*)*°♡ その時が来たら声かけさせてもらうねd(≧▽≦*)
ばななさん♡完全に乗り遅れました。゚(゚´Д`゚)゚。 いつも助けてもらってるのに、ごめんなさい🙇♀️
こんばんわ。 先程、Lv8クリア出来ました。 明日の夜21時に、L v9挑戦します。 皆様のお力を貸していただきたいです。 もし良ければ宜しくお願いします🙇♂️ フレ4ro4lg54
先程のは終わったのですかー🤣 まだかと思ってお風呂にはいっちゃいました😃♨️🎶 明日なんですね🤣 今夜は集まらないのかな🤔
申請しますね(`・ω・´)今からでも大丈夫ですよ
枠あるかな? 47と977から申請しました。 いまから、やりませんか? 返信欲しいです🙏
オバQさーん(丿 ̄ο ̄)丿 はやく返事を、おくれ(  ̄▽ ̄)
来ますかね(`・ω・´)
来てほしいんだけどなー🤣 つうじょうに🏌️♀️したら気づくかな🤔? ミッションとか星集めかな😂
返信遅くなりました。 ステージ進めて行ってたので、すみません。 お言葉に甘えてたいでーす🤩
では、やっちゃいましょう🎵
ありがとうございます😊 では、進めます!
あら?呑気に飲んでたら😅 申請したけど終わっちゃったかな?
こんばんわ! 隊長さん、宜しくお願いします。 今、出ました!
おめでとうございます🎉 枠をお返ししまーす!またね〜😊
オバQさん♡おめでとうございます🎊 ドリンク🥤いただきましたー♪ ありがとうございます😊
なかなかいいダメージ出せました😊楽しかったです(`・ω・´)枠お返ししますね
9さん、ばななさん、隊長さん、きょんさん! ありがとうございました。 めっちゃんこ、うれしぃー😭
おめでとう🎶✨😆✨🎶 他のフレさんと9が被ったので、 1垢しかフルスイングできなかったです🙏
オバQさん★お疲れ様ですΣ(|||▽||| ) Lv8Lv9終わったんですか(;A;)💦向こうのスレ書き込みした後(。・ω・)y-゚゚゚きれて呑気にコンビニ行ってしまってました🙏💦💦たくさん🏌️♀️頂いたのにお力になれず申し訳ないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) 朱夏さんGETおめでとうございます(o>ω<o)*°♡
9さん、ありがとうございました😊 実は言うと、Lv8クリアして報告したものもこのままLv9 突入したいなぁ〜って思ってました😆 そこに9さんに、お声掛けてくれたので嬉しいかったですありがとうございました😊
隊長さん、ありがとうございました😆 テレパシーが通じたんですかね(笑) めっちゃ心の強かったですゥ〜😎
ばななさん、いつもいつもありがとうございました。 お声掛けて頂きまして感謝、感謝、感謝感激です。🤗
きょんさん、ありがとうございました😆 🥤GET! おめでとうございまーす!
yuraさん、気に掛けて頂いたて ありがとうございました。 yぽ 稼ぎ頑張るぞ💪
改めておめでとうございます🎊ワイポ集め頑張ってください(`・ω・´)
今日も、明日も一緒かなーと思ったし、 きっと皆さんがいると思って声かけしたしたら、 正解でしたね🤭 皆さんありがとうございました🙏
追加ガチャきましたね(o^^o) みなさまは回されますか??
オバQさん★ 気持ちだけで何のお役にも立てず(ノ_<;)↯↯ ポイント集め頑張ってくださいねd(≧▽≦*)
答え聞く前に誘惑に負けてガチャしちゃいました ヽ(´o`;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡