スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yuraさん 了解です😊
9さん 次男くんのお誕生日おめでとうございます😊 G書はスサノオ・C犬・コマみにしか使ってませんが 今回だけのために暴走不動にブチ込みました😂 おたすけの御下命、お待ちしております🤣
9さん♡わたしもうわぁー。゚(゚´ω`゚)゚。ってなってます。 早くコツを掴みたいです☆
ゆらっち♡息子さんレベル7やったね♪ わたしより早い😊笑 さすがゆらっちの遺伝子(o^^o) こちらこそいつも🏌️♀️ありがとうございます😊 わたしもタイミング合えば、ト○レに逃げ込みながら 🏌️♀️します(((o(*゚▽゚*)o)))♡
9さん♡次男さん誕生日おめでとうございます🎂
977っち★次男君誕生日(๑• •๑)? そんなんぷにってる場合ちゃうよ( ⊙□⊙;)アカン 私の事は気にせず、
しっかりお祝いしてあげて🙏*°♡ ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴮᴵᴿᵀᴴᴬᴰᴬᵞ゚。✰
隊長さん★ありがとうございます(o>ω<o) 21時になったら開いてみますねd(≧▽≦*) ワン🏌️♀️で様子見てもらって時間ヤバそうな時は追加ワン🏌️♀️お願いできると嬉しいです🙏💦💦
きょんちゃん★こんばんは(*^▽^*)ノ 息子は…早く俺のを俺のを!!って(・_・)ダマラッシャイって感じやったよ(๑ ー̀εー́ ๑)w 空天GETできて後はポイント集めするみたいやから、減ってても倒しきらん時も多いやろうから…ほっといて良いからね*°♡ ト〇レからね(>艸<)w無理しない程度でね~(੭;´ ꒫`)੭ ありがとう(o>ω<o)*°♡
また出ませんでした(;A;) みなさんワン🏌️♀️ありがとうございます(o>ω<o) サブで倒してるので少しお時間頂きます🙏💦💦
出ました🙏💦💦お待たせしてすみません(;A;)
ゆらっち、なんとか間に合ったよ😂
隊長☝️ 自分も今からやるかもです🤣
9さん OK牧場! yuraさん Lv9おめでとうございます🎉
yuraさん9おめでとうございます🎊そしてすみませんm(_ _)m元気5貯まるまでマネー稼いでいたらもう出ててしかも瀕死😱若干察しながらワンパンしましたがやっぱり😅明日超アップなら出るまで引くのでサブさんたちの朱夏少しは力になれると思います(`・ω・´)お力になれずすみませんm(_ _)m
977っち今からやるの(๑• •๑)? お礼するのに🏌️♀️してくれた人メモってたら(੭;´ ꒫`)੭ みなさん後でちゃんとお礼来ますね🙏💦💦
9さん Lv9おめでとうございます🎉 yuraさん 枠をお返ししますね😊 お次の方、どうぞ〜😊
隊長さん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ドリンク使わせちゃってゴメンなさい🙏💦💦 特大ダメありがとうございます(o>ω<o)*°♡ しかも2回目も打ってもらってしまって…トドメありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧時間心配だったのに…物凄いスピードで終わりました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡大切な枠お貸し頂きありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
977○○さん朱夏おめでとうございます🎊ワンパンからの💪🤜屍(。-_-。)そしたらまさかのドリンク返却ありがとうございます🤣saさんや47さんはまだですよね?
ゆらっち、 おめでとう🎶✨😆✨🎶 そして、自分のダメよりも特大ダメ🤣🤣🤣 ありがとう😆💕✨ 邪魔しちゃってごめんね🙇💦💦
977っち💦来てくれてありがとう(o>ω<o)*°♡ フル🏌️♀️ゴメンね🙏💦💦ありがとう(*´罒`*)♪ コメ見て急いでいったら977っちのもう出てて…💦 屍覚悟で🏌️♀️したけど間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ上手くいって私の中で良いダメ出たよ♪Lv9ぉめでと~o(>∀<*)oお互い無事終わって良かった(*^^*)♪サブとかやるなら声かけてね*°♡
隊長👮 特大ダメ&とどめありがとうございました🙏 自分で止めと思ったら、まさかの屍😅 🏌️♀️の腕前、お上手ですね👏 さては、実際の🏌️♀️も😏 本当にありがとうございました😆
47とsaは、6までは終わらせたよ☝️ 7以降は、ZZ🆙で動こうかな😆と考えてるよ😊 こちらで皆さんとご一緒できたらいいかなと😉
きょんちゃん★ト〇レから参加してくれたのかな(๑• •๑)?ありがとうね🙏💦💦忙しい時間にゴメンね(੭;´ ꒫`)੭本当にありがとうヾ(*´ω`*)ノ
サブは、明日が🆙なら引いてから、 チャレンジかな🤭 その前に神引きしないとな🤣 チャレンジするときは連絡するね😊
最後いただいちゃってすみません💦 ひょっとしてみんな遠慮してる?ならいっちゃえー! みたいな?🤣 実際の🏌️♂️はぷにっとショットと同様、シャンク癖に 悩まされています😅
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 来てくれたのね(o>ω<o)*°♡ ありがとう*°♡屍🏌️♀️ゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ 弟垢くん一旦枠お返しさせてもらったんやけど…良かったらフレコ教えて🙏お手伝いさせてもらえると嬉しいヾ(*´ω`*)ノ
返信遅くてすみません💦お声かけありがとうございます(`・ω・´)自分は全く進んでないのでもう少し後になりますがするときはお言葉に甘えてお願いしますね
共に6なんですね😁みなさんと討伐するの楽しみにしてます(╹◡╹)
f67jcclcお言葉にか甘えさせてもらいます
977っち★邪魔しちゃって!ってなんの事(๑• •๑)?と思って自分のコメ読み返したら۳( ̥O▵O ̥)!! 慌ててコメしたから変な言い方にきこえたよね🙏💦💦 気悪くせんといてなぁ(;A;)💦メモってたら気づかんとこやった(੭;´ ꒫`)੭って事を言いたかったのよ(´×ω×`)サブちゃん了解(*^^*ゞ連絡まってるね💕
ばななっち★フレコありがとう(o>ω<o)*°♡ 申請出しておくね~d(≧▽≦*)
ゆらっち♡ト○レからの参加でした(≧∀≦)笑笑 タイミング合ってよかった♪ 今起きたので今から少しだけ🏌️♀️やります☆
ばななっち弟垢くんに申請出そうとしたら…💦 977っちサブちゃん達から申請くれてる(੭;´ ꒫`)੭ 気づかなくてゴメンね🙏💦💦 このままおいといてお手伝いさせてもらえる時に承認したら良いかな(๑• •๑)?
きょんちゃん★ト〇レからの参加ゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ ありがとう🤗私も今から少しぷにろーとヾ(*´ω`*)ノ
きょんちゃん★Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o ギリ間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ トドメゴメンね🙏💦💦 オバQさん★Lv6出てるけど…スルーかな(๑• •๑)? 🏌️♀️して良いのかな?(੭;´ ꒫`)੭
ゆらっち♡9さん♡オバQさん♡ 🏌️♀️ありがとうございます😊 きていただけて嬉しかったです(*≧∀≦*)
yuraさん、ありがとうございます。 スルーで良いですよ。特攻キャラがいてないので きょんさん、おめでとうございまーす🎊 間に合って良かったです
確率アップしているので神引き出来ますように! でもこの確率アップ、ssランクと一緒の確率ってどうなってんね。😱
オバQさん♡行く時は教えてください☆ 教えてもらえなくても、 減ってるの見かけたら🏌️♀️しますね(o^^o)
ゆらっち♡今でてる6はスルー? 🏌️♀️できますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんちゃん★おはよう(๑ ˙˘˙)/ 6に🏌️♀️ありがとう(o>ω<o)*°♡ コメ…途中で力尽きた(;A;)💦 不動明王GETできたんやね(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう*°♡ 私は…サブ達スッカラカンなったけど、来てくれず(;A;)💦up中に少しでもポイント集めて、また回してみるよd(≧▽≦*)
オバQさん★神引きできてますように🙏*°♡ いく時は🏌️♀️しますね~d(≧▽≦*)
yuraさんサブ出てますね(`・ω・´)よかったらフレコお願いしますm(_ _)m
ばななっち★ゴメン🙏💦💦 声かけてくれてると思わず(੭;´ ꒫`)੭特攻無し🍐のサブ自身のフル打ちまくってて必死やった(>□<)💦 声かけてくれてありがとう(o>ω<o)*°♡ 嬉しかったよ~🙏*°♡ あっ*°♡不動明王来てくれたのね(*^^*)♪おめでとう٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
何もできなくてすみませんm(_ _)m不動明王は100連以内には来て欲しいなぁとか考えながら引いたら10連目の1個目の赤玉から(*´꒳`*)そこで出ると思ってなかったので理解に時間かかりました😅
ばなっち、おはよう😆 神引き(丿 ̄ο ̄)丿 おめでとう🎶✨😆✨🎶 ちなみに、子垢進めちゃってる🙏 47は、8終了 saは、7終了 今夜、終わられる予定なので、 書き込むね☝️ 時間合えば🏌️♀️宜しくね😉
おばQさん、そうちゃん、 さっきは🏌️♀️ありがとう☺️ ZZ達は来なかったのかなー😭😭😭
ゆらっち♡おはよ(*´∀`*) うちにも不動明王来てくれた(≧∇≦) 減ってたから🏌️♀️しちゃいました♪
ばななっち★コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤもう声かけてくれてた!!ってだけで十分嬉しいよ(*´罒`*)*°♡ 10連で(๑°ㅁ°๑)‼✧神引きぉめでと~o(>∀<*)o 私はサブ達来てくれず…💦スッカラカンに(~ ̄▽ ̄)~ up中にもう少しでも回せるように頑張る(๑و•̀ω•́)و フレさんのお助けのおかげでサブ達共にLv7まで終わったよd(≧▽≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡