スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9さん おたすけありがとうございました! これ、ほんとムズい…😂 特効いてもフレさんの協力は必須ですよ😅
隊長さん初日流石です(`・ω・´)確か9で一気にhp高くなるんですよね😅特攻ホームランじゃいそうで今回びびってます笑笑朱夏おめでとうございます🎊
ゆらっち♡アイコンお揃い\(//∇//)\ ゆらっち♡お子さま喜んで頂けて嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願いします🥺 サブ✂️了解です。 まだ枠あるから、余裕なくなったらね☆
ばななさん♡ゴルフ難しいです⛳️ ダメージ0がつらいです。゚(゚´Д`゚)゚。
隊長さん♡早いです♪流石です(*≧∀≦*) おめでとうございます🎊
隊長さん★いつもながら早くて凄いです(*゚∀゚艸) 朱夏さんおめでとうございます(o>ω<o)*°♡ ばななっち★🏌️♀️難しすぎよね(;A;) さっきはLv6に🏌️♀️(*´▽`人)アリガトウ♡ オバQさん★ダンドリー100連(;A;)💦 私は今イベ…230連でZZさん来てくれず💦確率up待ちます(ó﹏ò。)💦💦さっきはLv6に🏌️♀️ありがとうございます*°♡ きょんちゃん★Lv6のトドメありがとう(o>ω<o) 枠ありがとう♪喜ぶわ(*´艸`*)♡
きょんさん! ありがとうございました😊 今回イベント難しいですね😱 コツがつかめず、OBだらけですぅ〜
隊長さん! おめでとうございまーす🎊 めっちゃ早いですね🤩 いいなぁー
ばななさん きょんさん yuraさん オバQさん ありがとうございます。 今回のLv9はかなりキツいので、勝負の時は臨時で 枠を空けて手伝いますから声をかけてくださいね😊
ゆらっち♡トドメになっちゃった(´-ω-`) 230連は辛すぎるね。゚(゚´ω`゚)゚。
オバQさん♡お役に立てたなら良かったです♪ 難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 息子はゴルフ楽しい⛳️って、喜んでやっております♪ お互い頑張りましょうね٩( 'ω' )و
隊長さん♡ありがたいお言葉╰(*´︶`*)╯♡ 勝負の時は、お言葉に甘えさせてください♪
オバQさん★きょんちゃん★シュワちゃん★ さっきはLv7に🏌️♀️ありがとう(o>ω<o)*°♡ オバQさん2回もゴメンなさい🙏💦💦ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ フルでミスるの怖すぎてワン🏌️♀️で打ちまくってました(੭;´ ꒫`)੭Lv9はフル打たな無理やし練習あるのみですね(๑و•̀ω•́)وきょんちゃん★息子のLv6にも🏌️♀️ありがとう*°♡きょんちゃんやってくれたぁ~ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)ってめちゃテンション上がってたよ(*^^*)♪
ゆらっち、 ゴメーン🙏 щ(´Д`щ)カモ-ンがあったね🙏 👹周回してたから許して😅 でも、このイベントですぐに、 ポイントは持っていかれたよ😓 今回は、まったり?イベントなので、 ちょくちょく覗きます😂
隊長おめでとう🎶✨😆✨🎶 返事遅くなりました🙇 テンションも下がり、 元気満タン放置しまくりでした😂 確かに、9は、フレさんのお助けが無くては、 無理ゲーですよね😥 ドリンクがいくつあっても不安で不安で😭
ばなっち、マイマイペース☝️ このイベントは、フレさんが皆そうだよね🤣
こんばんわ。 隊長さん ありがとうございます😊 その時が来ましたら報告しますね。🤩
yuraさん おめでとうございまーす🎊 本当すみません、微力の微力の力が無くて😭 今回イベント難しいすぎるぅー
ありがとうございます。 私も300連の後にこのぷにっとショットですから 放置しかかりましたが…まぁ特に急ぐ必要ないイベだし のんびりやりましょ😁 とりあえず今回はおたすけ主体でいきます😊
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 覚醒エンマおめでとう(*´ω`*ノ*°♡ 🏌️♀️難しすぎて特攻でダメージ0とか泣きそうなるよね💦私はすでにフレさんへのフルで特攻がダメージ0やらかして凹み中(੭;´ ꒫`)੭ up待ちなのねd(≧▽≦*)神引きできますように🙏
隊長さん★有難いお声かけありがとうございます🙏✨ 今日の朝方ト〇レに起きて単発回したら…不動明王さんが(o>ω<o)♪今イベ合計したら250連で阿修羅さんが来てくれずです(;A;)💦フレさん達のお助けのおかげでLv8まで終わって…次がLv9なので近々チャレンジしてみようと思ってます!タイミング合えば協力頂けると嬉しいです🙏💦💦
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 230連で不動明王&阿修羅さんが来てくれてなかったから、あの後もチョコチョコ回してしまって…💦隊長さんにも書いたけど不動明王さんは来てくれたよ*°♡
977っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv8に🏌️♀️ありがとう(o>ω<o)♪ 見かけないと思ったらまったりスタートな感じなのかな(๑• •๑)?見かけたら🏌️♀️させてね~ヾ(*´ω`*)ノ
オバQさん★Lv8にも🏌️♀️ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ本当に難しすぎてヤバいですよね(;A;)💦 見かけたら🏌️♀️していきますね~(*´罒`*)♪
20時位だったかな🤔 6までは終わったよ🤣 でも、7以降は明日にするよ☝️ もし、タイミングが合えば😆
yuraさん こんばんは。 なんと…ト◯レで不動明王?🤣おめでとうございます😊 さておきyuraさんのフレコ教えていただけますか? 順次みなさんのLv9をお手伝いしていきますね。 さて…とにかくOB出さないよう練習しておきます⛳️
977っち★Lv6まで終わったのね(੭;´ ꒫`)੭ 明日7以降了解(*^^*ゞ 明日は仕事やから夕方以降か昼休憩に少ししかスマホ使えないから…夜なら嬉しいけど🥺 タイミング合って🏌️♀️できますように🙏*°♡
隊長さん♪こんばんは🌙*.。★*゚ ト〇レで不動明王ですꉂ(◍>ω<◍)起きて良かったですw フレコ… abhnxn8n です🙏💦💦 私も練習しておきます🏌️♀️宜しくお願いします(>人<;)
ゆらっち♡息子ちゃん喜んでくれて良かった(*^_^*) こちらこそ👊ありがとう😊
ゆらっち♡不動明王来てくれたのね(≧∀≦)よかった♪ うちにも来て欲しい(≧∇≦)
9さん♡こんばんは☆ 9さんや隊長さんでもレベル9はきついんですね 。゚(゚´Д`゚)゚。 恐ろしいです:(;゙゚'ω゚'):
ゆらっち♡今回のイベントは👊じゃなく🏌️♀️こちらですね ヽ(´o`;
平日は、仕事だから、夕方以降にしか出さないよ☝️ 元気満タンで、子垢から倒してから、 フル突撃でやる予定💪 うまくいけば、10万ダメ出るから、 7と8は何とかなると思うけど🤣 9は皆さんの力がないと😱 HPが54万はちょっとねー😥
きょんさん、 自分は、まだ9までいってないけど、 いつものおはじきなら、ダメからの逆算で🥤が何本あれば足りるか計算できるけど、今回は、特攻居てもダメ0だと🥤と時間との勝負になりそう😰 怖すぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
yuraさん おはようございます。 フレコありがとうございました。 申請しておきましたので、確認ください😊
9さん♡フルパワーの特攻がダメージ0とかありますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。さっきやっちゃいました_| ̄|○ 怖すぎますね:(;゙゚'ω゚'):
それそれ😭 マジかよーって叫んでるもん😱
ゆらっち、 さっきは8にshotありがとう😆💕✨ 📡抜群😘 隊長、今朝の7にとどめありがとう😃 さっきの8は打てましたか😏
9さんごめんなさい🙏愛妻弁当食べてました🍱 だって…感想をレポートしないと👹になるから🥺 さておきおたすけ用に暴走不動をスキルマGマに 育て上げたので、朱夏どんと来い!ですよ😤 まぁミスショットの恐怖も倍増しましたが…🥺
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ありがとう(o>ω<o)本当良かったよε-(´∀`*)ホッ きょんちゃんは確率up待ちかな(๑• •๑)? 不動明王来てくれますように🙏 うん*°♡今回🏌️♀️だねd(≧▽≦*)
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ありがとう(o>ω<o)本当良かったよε-(´∀`*)ホッ きょんちゃんは確率up待ちかな(๑• •๑)? 不動明王来てくれますように🙏 うん*°♡今回🏌️♀️だねd(≧▽≦*)
(੭;´ ꒫`)੭2回送信💦ゴメンね🙏💦💦
977っち★Lv7Lv8も夕方以降かと思って油断してた(੭;´ ꒫`)੭昼休憩ご飯食べてからぷに開いたらΣฅ( °ロ° ฅ) あわてて🏌️♀️したけど間に合って良かったε-(´∀`*)ホッお互い残すはLv9だね(((*>_<)))ブルブル 特攻でミスらんように頑張ろうね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
隊長さん★こんにちはヽ(^0^)ノ 申請くれてるの確認しました(*´罒`*)*°♡ ありがとうございます♪承認はLv9チャレンジ前の方が良いですかね(๑• •๑)?他にお助けとかで枠が必要なんじゃないかな?と思い…承認せずにしておりますが(੭;´ ꒫`)੭
yuraさん こんにちは。 すぐ承認いただいて大丈夫ですよー😊
隊長さん★ ありがとうございます(o>ω<o)*°♡ では承認させて頂きますね~(*´罒`*)♪
きょんちゃん★息子のLv7に🏌️♀️ありがとう(o>ω<o)♪ 喜んですぐ空天使って遊んでたよ*°♡ Lv7までだけで良いって言うからドリンクためさせて…自分でフル打ちまくってGETしてたよ(〃艸〃) ポイントも集まって大喜び٩(*´︶`*)۶ 本当にありがとうね(*^^*)♪
隊長さん★空天に🏌️♀️ありがとうございます(o>ω<o)*°♡21時前後くらいに開いてみようと思いますヾ(*´ω`*)ノ すんなり出てくれると良いんですが(੭;´ ꒫`)੭
GMAX?今までオハジキでは、 2回くらいしかGマは無いですね🤣 スキルマは毎回ですけど😂 では、9やるときは、予告しよっと😏
ゆらっち、 今日は次男の誕生日で多分その時間はイン出来ないかも😫 もしできたら、shotするね🤣 勿論、ト◯レからね🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡