スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼しました😅もうみなさんわかってると思いますがスキップ→ストップです(//∇//)
満開の間9無事無課金クリアできました( ̄∇ ̄) パテは花子、暴走エンマ、イケメン魚、バタンQ、赤井です(`・ω・´) 1、hp満タンでつぼみの間突破→道中100%のまま(←ここ大事)ボス倒すとボス倒した後にhp送って方達のhpが一気に手に入り満タンになります(知ってたらすみません) 2、1Fに花子→犬→花子→死なないように赤井など打ち込むと25万~出ます 2を繰り返してスタート100+フレさんからのhp100+漢方5個で倒しました 続きます
このやり方だと暴走エンマやイケメン魚のスキルのためhp200にせずにhp100の方がいいです。時間はかなり余るので丁寧にやり直した方がいいです(`・ω・´)ちなみに7は0、8は3つ漢方使いました😁参考になれば嬉しいです😆
ばななさんはありがとうございます😊 参考にします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さっきフィーバー中にやられてしまって、 まったくダメージ入らなかったので、 仕切り直して頑張ってみます♪ まずは花子さんGETしてからにします☆
隊長さん♡はなさかまるレベル7に漢方0では勝てなそうなので、ガチャしたいですが、 セクシーセーフティー、セクシーストップしてます (´;Д;`)
おはようございます。 デビビなんとかという妖怪が追加されるという噂があります。 おそらく特効持ちだと思いますので、セクシーストップ継続で。
隊長さん♡情報ありがとうございます😊 ガチャ我慢して、 時間ナイダーとはなこポイントで交換しました♪
こんにちは 今回のガチャって確率アップ⤴️ってあるかなぁ〜 中々漢方があっまらないので、Lv7に使うべきか迷ってます。使うと漢方何個いるかな?
オバQさん♡わたしまだ花子さん育てきれてないですけど、みなさんにHP送って頂けたので30%くらい削れました。なので、今チャレンジしたら漢方3つ必要です もう少し育てながらガチャ確率アップ待ってます☆ セクシーストップ中です(╹◡╹)♡ ガチャでZきてくれたら、セクシースキップします♪
きょんさん、ありがとうございました。 参考になりました。 この先は、キツそうぉ〜😱 漢方集めダァー 確率アップ⤴️来てぇ!
前イベのおはじきたくさんのお助けありがとうございました(*^^*ゞ今回もHP送り合いながら、一緒にできてる感じで楽しめますねヾ(*´ω`*)ノ たくさんのHPありがとう(o>ω<o)*°♡ ってかさっきつぼみの間開いたのに…💦旦那に呼ばれて用事してたらそのまま忘れるといぅ(;A;) HPくれたみんな本当にゴメンね🙏💦💦 隊長さん★ばななっち★花さか丸GETぉめでと~o(>∀<*)o
ゆらっち♡みんなで一緒に楽しいよね*\(^o^)/* みなさま、沢山のHPありがとうございます😊 おはじきも楽しいけど、いつもお世話になりすぎちゃうから、わたしはおはじきたまにで良いかも♪笑笑 このイベントなら、みなさまのお役に立てそうなので ╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは。稼いでますかー? 今の時点ではゲートボールが残念ですね。 使うとよく満開の間に飛ぶのでストック中…
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 本間に!!おはじきはたまにで良いよね~(੭;´ ꒫`)੭ こっちこそHPありがとう(o>ω<o)*°♡ 凄く助かってるヾ(*´ω`*)ノ 明日Zのup来るかな(๑• •๑)?我慢できず、チョコチョコ回してしまってるから…なかなかポイント貯まらん(>艸<)w頑張って貯めよ(๑و•̀ω•́)و
隊長さん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 え?(ó﹏ò。)💦💦何も考えずにゲートボール使ってたけど(੭;´ ꒫`)੭そーいえば私も満開の間に行くのが多い気が(* ̄□ ̄*;ちょっと私も使わず間を出すようにしてみますd(≧▽≦*)
ゆらっち♡おはよう😃 3赤ZさんGETですね*\(^o^)/* おめでとうございます🍾
くぅさん♡シュワちゃん♡そーちゃん♡ひろさん♡ お話ししたいよぉ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 どこに行けばお話しできるかしら??
そうなんですか😂 自分は、お昼休みや時間がないときに使ってます。 周回して出ないと、イライラするので😅 あと、郵便全然開けれてないです😓
オカルトですオカルト😅 郵便は最後まで開けない派ですか?😁 あと9さん、11までクリアされてますね😲スゴイ! 私はもう少し様子見かなぁ…
12までクリアしましたよ🤣 アイコン変わってるから😂 最後は、漢方1個でクリアしましたよ😆
9さん♡漢方1個ってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 凄すぎますね(о´∀`о) わたし今やまたん捕まえに行ってます☆
隊長さん♡我慢してたので、ZUPで引けました♪ 情報ありがとうございます😊 それでも8に漢方5.6個使ってしまいそうなので 隊長さんのパーティーを参考にヤマタン求めて旅に出ました☆ ヤマタンと仲良くなれたら、秘伝書集めの旅に出ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 道は長いです。゚(゚´Д`゚)゚。
これは失礼しました😅そうでしたね! ちなみにさっき貯めてたゲートボールを使ったら つぼみの間15連チャンて…😂 まぁボールのおかげで高速周回できましたよ🤣
きょんさん ニャーKB GETおめでとうございます🎊 やまタンは重要なキャラですから、仲間にしておいて 今後も損はないですよ! ただ長旅になりそうなら、無理に花さか丸に使わずとも いいかもです😊
隊長さん♡ありがとうございます😊 ヤマタンと間違えてウンチク魔と友だちになってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 息子が勘違いしてたみたいで、わたしも確認しなかったので… ヤマタンの代わりは誰がオススメですか?
うーむ😅互換性のある妖怪は居ないんですが、 お手持ちの妖怪も分からないし難しいですねー💦 まずはフィーバー中にニャーKBを連発できる パーティー構成を考えましょう。 ちなみに私の初日のドタバタパーティーですが、 暴走エンマ(スキルマ)…開始から敵を10秒サボらせる 難陀竜王(スキルマ)…ボスの攻撃を20%減らす やまタン…ニャーKBと花子のデカぷに作成のため 以上を考慮したものです💦参考まで。
隊長さん♡アドバイスありがとうございます😊 やはりヤマタンGETしてきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ それが遠いようで近道な気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ たまにポイント集めしにイベント戻ります♪
きょんさん、オッハー😃 やまたん、絶対にGETしよ😆 あと、GETしたら技MAXね☝️ 急がば回れ☝️
それはそれは、都市伝説ではなかったかも😓
9さん♡おはようございます😃 技MAXですね♪ しどろもどろがなかなか出なくて 友達GETチームからワイマネー稼ぎチームに変更して 好物だけで頑張ってます。 あえてリタイアせずにワイマネーも稼ぐ作戦で技MAXにするお金も稼ぎます*\(^o^)/*
こんばんわ。 yuraさん 977○○さん! ありがとうございました。 Lv9、無事討伐出来ました。😆 最小限の課金ですみました。 漢方も2個落ちた以降落ちないのでもおぉ〜お腹一杯です。あとは、yぽ集めに専念でーす。 あぁーダンドリ欲しいよ!
おばQさん、おはよう👋😆✨☀️ 最小限の課金なら🆗 今回は、稼げるイベントだから、 回収&貯金できるように頑張りましょう💪 まだまだ回収できてないので😂
オバQさん♡レベル9討伐おめでとうございます🎉 わたしもよーやく技MAXにできたので、8に挑戦しようとゲートボール使ったりしたのですが、 4連続でレアの間がでないです。゚(゚´Д`゚)゚。
うーん… 10連で引けたのはいいが、イマイチ? スキルマにして花さか丸でゾンビなら役立ちそう。
隊長さん♡おはようございます😃 10連での引き、うらやまですね(≧∇≦) 12連しましたが引けませんでした(◞‸◟) もう10連するか悩み中です…微妙ですか?
きょんさん おはようございます。 ニャーKB92を持っているのなら、追う必要はないと 私は思います😅 技マにして花さか丸Lv10.11と倒してみましたが、 ニャーKB入りでも漢方三つづつ必要でした💦
隊長さん♡教えてくださりありがとうございます😊 やはりここもセクシーストップですね♪ 実はレベル9討伐に漢方Lを使ってしまいました (/ _ ; ) 10.11は漢方が落ちなければ、諦めようかと思っております。 漢方全然落ちないです。゚(゚´Д`゚)゚。
きょんさん おはようございます。 イベント開始直後を除けば漢方は一個しか落ちてません💦 漢方課金してG書スキル書を取りに行くのもアリですが、 10,11はセクシースルーしちゃうのもアリですかね😊
隊長さん♡こんばんは☆ 漢方のドロップ率低すぎですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 うちの息子がビビリエルをシングル1発でしとめました Σ(゚д゚lll) ガチャさせてくれってうるさいから、 シングルとコインだけ良いよって、引かせたら1発です♪ 育てて漢方Lで10.11攻めてみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆらっち♡キラキラアイコンGETですね🤩 おめでとうございます🎊
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ありがとう(o>ω<o) みんなのHP様々で、クリアさせてもらったよ*°♡ いつもありがとう(*^^*)♪
ばななっち💦後から報告でめっちゃゴメンやけど…このイベの間弟垢くんのフレ枠お返しさせてもらっとくね(;A;) メインだけ子供らから順番にHPもらうのに枠欲しくて🙏💦💦(ノω≦`)ノ。゚.o。許してクレ。o.゚。
@さん★見てくれてるかわからんけど…💦一旦枠お返しさせてもらっとくね(;A;) また必要な時はいつでも(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブだけこれからも宜しくお願いしときます🙏💦💦 自分勝手でゴメンね.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
あらら?セクシーストップが裏目に出た?🤣 でも戻ってきたら50万超えるからヨシとしよ!😁
隊長さん★お疲れ様です(。・・)_且~~ お茶どうぞ 私は初っぱなのその時間帯には10~20連しか引いてないかもです(* ̄□ ̄*;ちゃんと覚えてないですけどヾノ∀`)wけど少し戻ってくるなら嬉しいですね*°♡
きょんちゃん★ビビリ引けたならフレさんのHP頼りでLv10以降クリアできるかも(๑• •๑)?フレ枠いっぱい?💦 私もビビリ引けたからLv10以降チャレンジしたんやけど…Lv10Lv11はノー漢方でクリアできたよd(≧▽≦*) Lv12は3%残しで漢方1個使っちゃったけど(>艸<)w 上手くいけば10%もらって14(カイラ&ビビリ)~20万(ビビリ&ビビリ)削れるから課金少なくて済むかも*°♡ 今フレの3垢+息子垢2垢から協力できるよ♪
きょんちゃん★私の5垢で(70~100万) きょんちゃん自身のサブとかでもう少し+削れるからチャレンジする時は協力するから声かけてねd(≧▽≦*) あっ!!ビビリ技MAXカイラもMAXと種族揃えて効果upのダメージやけど(ó﹏ò。)💦💦
一応PTは暴走エンマ&カイラ(スキル&技MAX) 覚醒エンマ(スキル&技MAX) ビビリ(技MAX)邪神カチカチ(技Lv6&スキル1)←余裕なくてスキル上げれてない(´×ω×`)カチカチの代わりにCうんちく魔でも良いかも(๑•̀ㅂ•́)و✧私はどっちもスキル上げれてないから(~ ̄▽ ̄)~どれくらいダメージ出るか試してみるのも良いかも(*´罒`*)♪
ひろっち★くぅちゃん★そーちゃん★シュワちゃん★ も見てくれてるかな(๑• •๑)? さっきサブのLv8にHPくれたみんなありがとう(o>ω<o)*°♡みんなのおかげでクリアできたよd(≧▽≦*) 技Lv上げれてないから、かなりキツい(;A;)💦 つぼみも終わったら半分以下になって次にいくのもキツいから本当に助かってるよヾ(*´ω`*)ノ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
隊長さん♡50万…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 凄すぎてなんと例えたら良いのやら╰(*´︶`*)╯♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡