スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち♡スレ立てお疲れ様です(´∀`*) みんな来れると良いね😊
早速お邪魔します😊 これからもどーぞヨロシク。
わたし早く画像決めなきゃだねヽ(´o`;笑
隊長さん♡よろしくお願いします🥺
きょんさん こちらこそ!😊
yuraさん、ご苦労様でした。 これで落ち着けますね お茶🍵ぞうぞぉ〜
隊長さん、お助けありがとうございました。 おかげさまで、無事に赤井さんGET出来ました。😀
きょんちゃん★一番乗り(*Ü*)ノ"✮ 来てくれてありがとう🙏💦💦 うんうん*°♡みんなこれると嬉しいんやけど…💦 登録お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
隊長さん★早速登録&来てくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ これからも宜しくお願いしときます(o>ω<o)*°♡
オバQさん★お茶(๑´ڡ`๑)いただきます🍵お疲れ様です(。・・)_且~~ お茶どうぞ
オバQさん★お茶(๑´ڡ`๑)いただきます🍵お疲れ様です(。・・)_且~~ お茶どうぞ
あっ💦また手があたって(੭;´ ꒫`)੭ しかも2回送信💦ゴメンなさい🙏💦💦 オバQさんこそ登録お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 改めてよろしくお願いいたしますd(≧▽≦*) ってかやっぱツッコミ入れずにはいられない(>艸<)w お茶ぞうぞぉ~(>∀<♡)ウケー いつもオバQさんの誤字脱字に癒されてる(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ゆらっち、 スレ立てありがとう(*≧∀≦*) これでまったりできるね😁 ログ専用増えたね🤣
横から、 隊長宜しくです。 いつも思ってたんですけど、 今まであった、アルファベットの羅列って なんだったんですか🤔?
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ これからも宜しくですd(≧▽≦*) ね💦💦ばななっち登録微妙って言ってたし、落ち着いてくれると良いんやけど…💦
そうだね😅 登録はダメなのかな🤔? 自分も周りに感化されただけだから、 よく分かってないのが本音😅
977っち💦私も便利そう*°♡って思って登録しただけやから…💦こうゆうの詳しくはないのよね~(੭;´ ꒫`)੭
977さん よろしくです。 アルファベットの羅列は「トリップ機能」とかいう なりすまし防止のもので、パスワードを設定しておくと 個別にアルファベットが割り振られるため、本人かどうか 判別が可能となるようです。
ゆらっち、おはよう👋😃☀️ ゆらっちもそんな感じなんだね🤣 前に言ってた、自分にアンカー? つけたら気づけるって機能は便利だね☝️ いつもコメスルーしちゃってたから😭
隊長、おはようございます🎵 そうなんですね🙄 色々成りすまし防止があるんですね(*-ω-) もうひとつ( ・ω・)∩シツモーン 隊長のIDのキャラ?が小さくて分からないです😅 何ですか😂?
私の隠れ家にある薪ストーブと楽器の写真でした😅 急ごしらえだったので💦もっと違うヤツにします。
わからーんー( ̄ー ̄) 逆に、隠れ家が気になる😆
じゃー、好物🦀🤣 隠れ家は子供達に「となりのト◯ロ」みたいな環境を 与えてやりたくて買った別宅です。 休暇はそこでぷにぷにしてます😊飽きたら釣りで🎣
エエエエエエェ! 別宅😲 裏山😆 買ってくだちゃい🏠️ めっちゃ環境いいじゃないですか(*^▽^)/★*☆♪ 蟹味噌でお酒飲みたい(丿 ̄ο ̄)丿
田舎は🏠安いですよ?yマネーが使えれば買ってあげたい🤣 そして蟹味噌で甲羅酒…いいですねぇ😊 さておき💦ゲンキ待ちで赤井周回してますが、 まだスキル書2冊しかドロップしてません😔 ガッコウガーみたいにyポも稼げるとモチベーション 上がるんですけどね。
今日、周回?メアリー出すためにやってるだけなので😂 やる気ゼロですよー🤣 元気🥤消費の方が大変😏
いまから、初の周回やってみます💪 さっき、ワンパンでダメ52000出ましたよ☝️
飽きました😂
はや!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡