スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cottonめいちゃん〜(。・ω・)ノ゙ コンチャ 今回のゴルフ🏌は、難しけど しまいには、笑けてくるよね🤣🤣🤣 ブーメランあるある😙 慣れるしかないんだろうね😙
ID: cottonぷりんちゃん、ドリンク集め頑張ろうね(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก
ID: cottonふじ〜こちゃん🤣🤣そんなに出ないよ〜 めぐみんなら、挑戦出来るか🙄
ID: cottonぷりんちゃん、サブ垢9やる時 😙私と鳥さん😙ドリンク狙いの ワンパンしてもいい?
.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: めぐちゃん☆コッちゃん☆ 9のお助け(人'▽︎`)ありがとう♪めぐちゃんは何回も本当に助かりました😭特効にミッション付かず、ダメージ出ませんでした😔 いいご褒美が届きますように😊
ワンパンと言いながらフル撃ちそうなんで、こっそりやります😂 貴重なドリンクはお大事にお使い下さいね🤗
ドラえもんさんおめでとうございます🎊🎊🎊 特効にミッションつかなかったら凹みますよね😓 私なんて落ちまくりですよ🤣🤣🤣
おめでとう😆😆👍
ID: megumilkみんな、こんにちは(*´∇`)ノ~♪ 今日も眠い… お昼寝_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…→目が覚めて おたすけ を繰り返した1日🤣 ドラちゃん 9討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 実は8の時出遅れて屍だったから参戦できて張り切っちゃった🤣 ZZ居ないし失敗して0の時あったしダメージ出なくて申し訳ないけど…😂 練習したいから お見かけしたら お邪魔しに行くね~٩(๑>∀<๑)و♡♡
ID: megumilkちょっと寝すぎて、食事の準備の時間💦 削って見れてないから また夜に来ま~す三(((ヾ(・ω・`;)ノ
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ 人魂を送る時にみたら( ᯣωᯣ )ジーッ… ドラちゃん、ジャストで9をやってたから😙☘️ いえいえです🙄でも、失敗しちゃって〜🤣🤣ごめんね 朱夏ゲットおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎊🎊🎉🎉
ID: cotton🙄バレたか( ̄▽ ̄;)☘️鳥さんもノリノリだったのに また、なんかあったらお声がけを〜✨✨
ID: cottonめぐみん、ZZアップ明日かな?🙄 あんまり引きすぎて〜ビンボーイにならないでよ😙 今回は、ポイント回収出来ないし〜🥺
コッちゃん、皆様、おはようございます\(^o^)/ サブ2枠、無事に9まで終わりました🤗 次のイベントの為、今日から自分のYポ稼ぎに専念します🤣
ID: cotton☀️おはようございます(*^▽^*)ノ☘️皆さん 今日も、暑くなりそうなので こまめな水分補給をとって下さい~ ジメジメして、空が曇ってるのか晴れてるのか😗 梅雨っぽくなってきたね~ 今日も、1日頑張りますか😙
ID: cottonぷりんちゃん、おはよ~(*゚▽゚)ノ☘️ サブ垢2枠やっつけたの?( ̄▽ ̄;)✨ 相変わらず、仕事が早い😙おめでとう!🎉🎊 私は、朝から郵便にイッパイ😁 たまってる🍛ウニやらカレーやら捨てに、うろうろと 彷徨ってました~🙄 ポイント稼ぎに、私もそろそろと思いながらも ダラダラしてる🙂~🙃~🙂
ID: megumilkみんな٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥ コッちゃん、挑戦(ヾノ・∀・`)ムリムリ そのパーティー組めない💦 ニャンボの朱夏 持ってないもん😅 てか、そもそも戦ってなかった💦 朱夏 まだ育成途中だから~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ID: megumilkコッちゃん 日付け変わって直ぐにガシャ🌀したよ~ 50連でZZ来てくれた😂 とりあえず、合計150連でコンプ✨ 追加もあるけど🌀するか悩み中σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 最近、追加で破産する事 多いからね~😭 ポイント回収も出来ないし性能次第かな🤔
ID: megumilkプリンちゃん サブ2枠、終わらせちゃったの⁉️Σ(゚д゚;)ハヤッ... 私は子アカ2つ毎回のんびりやってるよ~ 今、娘アカしてるけど空天20超えて まだ朱夏2が出てこない💦 今回も💩㊙️だよ~😂 ZZもGETしたし息子アカも、そろそろ始めようかな🤔 9は駄菓子屋スレで お祭りにしてる みんなでワンパン抜けして🥤📕狙いで楽しんでるよ🎶 スレが出来たら見てみてね~(๑>◡╹๑)
早く終わらせておかないとまだ9終わってないフレさんいるし🤗 今日になって特効引けたフレさん達が朱夏8、9やりだした😂 自分のYポ周回はまだできないよ🤣🤣🤣
めぐみさん、こんにちは\(^o^)/ 暴走ゲットおめでとう🎊 トータルで150連は羨ましい😅 駄菓子屋スレ?おはじきのお助け板の事ですか🤔
ID: 7e25b9bf8ba929fコットンさん、みなさん、お久しぶりです🙇♀️ かなりお久しぶりになってしまいました。 また、たまに来させてくださいー(*´꒳`*) よろしくお願いします😊
ID: cottonお疲れ様です(*゚▽゚)ノ今日は、仕事が忙しくて バタバタでした( ̄▽ ̄;)🍵
ID: cottonお疲れ様〜めぐみん(*゚▽゚)ノ☘️ 確かにニャンボの朱夏だね🙄 私も、朱夏のレベル20ぐらいで技はまだ入れてない〜🤣🤣 Yマネ〜も稼ぎに、いかないと( ̄▽ ̄;)
ID: cottonたくさん、ガチャ回したから🤣🤣 少しでも回収しないとね😙頑張れ~
ID: cottonまぁ、仲良しグループで(*^▽^*)ノ子垢を ワンパン抜けして🙄お祭り感覚でやってるのかな😁 スレ主は、めいさんだよ~😙 めいさんとこのグループが、終わったらスレが 出来ると思うけど🤔☘️まだ、イベントが始まったばかり たから😙ゆるりと待ちましょう!
ID: cottonおぉ〜っ(*^▽^*)ノモカちゃん、お久です〜 遠慮なく遊びにおいで〜✨ いつの間にやらID作ってるやん😙😙このキャラクター は、見たことあるような〜🤣🤣
ID: 7e25b9bf8ba929fコットンさん お久しぶりですー(*´꒳`*) 🆔作って帰ってきましたー😊 宇髄天元ですよー✨ イチオシですよー(σ≧∀≦)σ
ID: cottonもかちゃん~(*^▽^*)ノ鬼滅の音柱か😙 渋い選択だね😙 何してんたん?長い間待とったよ~ 今回のゴルフはどう?難しくない?
ID: 7e25b9bf8ba929fコットンさん、待っててくれてありがとです🙇♀️ いろいろあり余裕のない毎日で…(´;ω;`) スレから遠ざかってしまってました💦 最近ようやく復活しましたーー😊 で、今回のゴルフですが…激ムズですー⛳️ でも、今日ZZが当たったので、無事に9まで終わりました😊気にしてくれて、ありがとです(*´꒳`*)
ID: 101474099bc7140こんばんは🌃 お邪魔しまーす💨 🍀コッちゃん 8のお助けありがとう😆 一気に減ってビックリしたよ~✨ 今回、初日20連でミッチー 確率アップ20連で不動明王出たよ😭 こんなに運のいいガシャ久々なんだけど、フレさん結構終わってる😂 みんな早すぎる💦💦💦
ID: cottonおはようございます(*^▽^*)ノ思いがけない 9000ポイントを貰ったのでスキル書と 朱夏のレベルアップに〜 今日も、暑いので熱中症に気をつけましょう! 朝から、何回も有難う!甲冑さん☘️
ID: cottonモカちゃん、おはよう( ̄▽ ̄;) そそそ、待ってたよ〜✨ もう、9終ってたんだね😗参戦したかったのに〜 モカちゃん、今遊びに来てくれてる🙄 ぷりんちゃんは、兵庫県だよ〜(*゚▽゚)ノ同じじゃない?
ID: cottonと〜ちゃん、おはよう(*^▽^*)ノ 寝る前に、人魂を送ったら8をやってる と〜ちゃんを見つけて"d(。・`ω-)☘️入れときました。 神引きおめでとう!*.+゚(,,´д`人)゚+.*☘️ 最近、スコアタも頑張ってるね😙 お互いレベルアップ頑張ろうね✨✨
ID: cottonめぐみん、朝から有難う!(*゚▽゚)ノ ゴルフの練習してて🤣🤣面白いほど 下手をしていた時に👊を共通フレさんとくれたんで 助かった( ̄▽ ̄;)☕
ID: megumilkみんな、おはよ~(๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥!!! プリンちゃん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 最近はポイント貧乏だからギリギリの🌀で 指が:( ;´꒳`;):👆プルプルしてるよ🤣 駄菓子屋スレは この時期の臨時スレで で コッちゃんが代わりに説明してくれてるね~ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ID: megumilkモカちゃ~ん ヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ❤️待ってたよ~🎶 ZZ GET &9討伐おめでとー🎉 モカちゃんも鬼滅の刃 好きなの~ 私も子供たちの影響で🤣 漫画17巻までしか持ってなくて、先週末やっと店頭に並んでたの😆 で、喜んで買おうとしたら18巻だけ売り切れ😭 とりあえず19、20買って帰ったけど…読むのはお預け 今週末あればいいけど…(*>人<)
ID: megumilkととさん いつの間にか8終わったの⁉️ ZZ神引き&討伐おめでとー🎉 昨夜は安定の寝落ちしてた_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 参戦出来ず残念、ごめんね💦
ID: megumilkコッちゃん 張り切って👊行ったのに、特攻1体 壁の下の隙間を見事にすり抜けて消えてしまったよ~🤣🤣 微妙なダメージでごめんね~((*≧艸≦)ププ
ID: megumilk9000ポイントは ありがたいね~😆 私も まだスキル書交換してないし朱夏もLv40くらい周回しながら育成してるから~ 朱夏出現率アップ来たね この期間に子アカ2つ、8まで終わらせようかな🤔 まだ娘アカだけやってて空天25朱夏2 相変わらずで ございます💩㊙️
コッちゃん、皆様、こんにちは(*^^*) モカさん初めまして🤗 新人のしらんプリンです。宜しくお願いします。 モカさん兵庫なんですね☺️ 昨日のニュースで宝塚の事件がありましたが、とても近くなんで子供を外に出すのが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 9000ポイント今の私にとってはとても嬉しい😃💕
ID: cottonおはよ〜(*゚▽゚)ノぷりんちゃん あの事件の近くなんだ∑(๑º口º๑) なんか、昨日は忙しくて🙄 あんまり、ニュースを見てなかったんだけど、今朝見たよ :(´ºωº`): ✨9000ポイント😙 今回のイベントは、稼げないし嬉しいね! いつもは、ガチってるフレさんも あんまり、🏌ゴルフしてないもんね🤣🤣
コッちゃんもあまり出してないよね🤔 出たの見かけてワンパンしたらすでに終わってた😢 ◯◯かちゃんもタイミング合わない😂😂😂
ID: 7e25b9bf8ba929fこんばんは(*´꒳`*) コットンさんありがと😊 久しぶりに来て助けてもらうなんてあつかましいので、やつけてから来ましたー(σ≧∀≦)σ そうです✨覚えててくれて嬉しい😆 ぷりんちゃんに挨拶してきます(^∇^)
ID: 7e25b9bf8ba929fめぐちゃーん(๑>◡<๑) ありがとー😊お久しぶりになっちゃいました🙇♀️ また混ぜてねー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鬼滅の刃、好きすぎてヤバい(//∇//) 何回も読み返してるよー😊 めぐちゃんも早く読んでー(σ≧∀≦)σ
ID: 7e25b9bf8ba929fしらんプリンちゃん、はじめまして(*´꒳`*) 私も新人なのですが少し留守にしてたモカです🙇♀️ モカちゃんと気軽に呼んでくださいー😊 同じ兵庫なんですね(σ≧∀≦)σ 事件に近いと怖いですよね(´;ω;`) 私は最近捕まった誘拐未遂?事件の地域に近いので、本当に子供を外に行かせるの怖いです😭
ID: cottonぷりんちゃん、お疲れ様( ̄▽ ̄;) あ、はい🙄他の皆さんと同じで、あんまり😱やってないです。 一人で、モクモクとやるのも面白くなくて〜😙 本当のところ🙄ゴルフが下手すぎて🤣🤣 やる気にならない🙂〜🙃〜🙂〜🙃
ID: cottonモカちゃん、なんと奥ゆかしい(*ΘェΘ*) 別にいいのに〜
ID: cottonあ、( ゚д゚ )彡そうそう ○○かちゃん、さっき見たら終わってたよ😙🎉🎊🎉🎊 ゴルフ⛳より、おはじきの方が良かったな😗 早くも飽きてきた〜Yマネー稼ぎの旅に行こうかな〜
ではモカちゃんと呼ばせてもらいますね🤗 こちらもプリン🍮で\(^o^)/
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)