スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cottonよしゃ〜始まるよ(*゚▽゚)ノみんな、楽しもう! ぷりんちゃんもやるよ〜
ID: cottonふじ〜ちゃん、お疲れ様☘️ では✨早速たこ焼き器✨を買いに明日にでも "d(。・`ω-)
コッちゃん、皆様、おはようございます\(^o^)/ 昨日はお世話になりありがとうございました☺️ 朝方、1枠の8無事に倒しました😃 ミッションついたらかなり楽でした🤣 ゆっくりドリンク集めしますね☺️ たこ焼き器、我が家にもあるよ😃 作っても食べるのが早くて私はなかなか食べれない👋😢🍴から当分してないな。
ID: 7e25b9bf8ba929fみなさん、おはようございます😊 コットンさん 次回、よろしくです(σ≧∀≦)σ うちにもたこ焼き機ありまーす😊 ぷりんちゃんと同じで、私がなかなか食べれないのて、たこ焼き機2つ買って作ってまーす😊 ふ〜じこちゃん お久しぶりですー(*´꒳`*) また、よろしくです😊 お助け、いつもありがとねー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: cottonこんにちは(*^▽^*)ノ皆さん! 真夏並みの暑さ!熱中症に気をつけて下さい~
ID: cottonぷりんちゃん、昨日はお疲れ様でした(*^▽^*)ノ そして、今朝は有難う"d(。・`ω-) 残すは9(*゚▽゚)ノ✨2つだね☘️ドリンクがっつり 集まったら声をかけて下さい 遠慮は、無用。 こちらでもお祭りをしたいかなぁ〜と思うし😙 宜しく〜
ID: cottonモカちゃん、こんにちは(*^ー゚)b クッ゙ みんな、たこ焼き器持ってるね🤣🤣 ぷりんちゃんも😙モカちゃんは、2台持ち🤣🤣私は 子供の時に、たこ焼きをしこたま食べさせられた記憶が〜😢 🙄家では焼かず( ̄▽ ̄;)外でたまに買って 食べるのが楽しみかな?(*^ω^*)
コッちゃん昼はありがとう🤗 子アカだけど8まででいいかなと考えてます。 コッちゃんのフレさんにも悪いし、メインがYポ回収できない😂 駄菓子屋さんの子アカは参加させてもらいますね🤗
モカさんこんにちは(*^^*) 2台は凄い🤣 私は作りながら失敗作を🍺呑みながらお腹いっぱいになるタイプ😂😂😂
めぐみさん、こんばんは🥛 昨日のお子さんアカお疲れ様でした👍✨ 楽しい時間をありがとうです😊 昨日たまたまアカウントを押し付けられたので、やってみたんですけど、ぷにぷにおもしろいですね😄
コットンさん、こんばんは🍻 昨日のドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛は僕でした😄 思ってた人と違かったらごめんね😁 スレの殆どの皆さん、はじめまして😊 おじゃましました((。´・ω・)。´_ _))
ID: cottonぷりんちゃん、あ疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️ もう、駄菓子屋さんスレは😙みんな、終了だよ〜
ID: cottonそうだね✨(*^ω^*)ぷりんちゃん たくさん回しすぎてるから(☝ ˘ω˘)☝子供より メインを回収しないとだね🤣🤣🤣
ID: cottonぷりんちゃん、なかなかの呑兵衛😁🍺 めぐみんと飲み比べして欲しい😙😙☘️
ID: cottonおぉ〜っ!!✨✨ (๑✝︎ ̀ω•́๑)✧✝︎✞✟☩✙✚✛✝︎☘️発見!☘️ じょうさん、名前を変えたんですか?🤣🤣 たま〜に、スコアタを見て生存確認してましたよ〜"d(。・`ω-) 良かった(๑•̀ ﻌ •́๑;)กお久しぶりです〜 元気してました?😙😙 これは、ちょっと鳥さんに伝えなければ٩(´,,>∀<,,)۶ しばし、お待ちを( •̀ω •́ゞ)✧
じょうさん、お久しぶりです😊 こんばんは♪ お元気そうで何よりです〜ヾ(*´∀`*)ノ くだらなゴルフがイヤ( > < )過ぎて元気を持て余しています! いつでも声掛けて下さいね、待ってまーす💕 あ、いつでも枠は空いてますよ〜😂 それは置いといて…。 また、お話しに来て頂けると嬉しいです! 明日もじょうさんにとって良い1日となりますように!
さすが(´。✪ω✪。 ` ) 名前を変えたの気付いてくれたんですね😆 メチャ元気ですよ!お気遣いありがとうございます😊 最近はマスクを作りまくってましたよ(▭-▭)✧
鳥さん、お久しぶりです ٩(ˊᗜˋ*)و 自分アカないからお言葉に甘えて最初からやろうかな🤣 こざるくんに手を焼いているのが面白かったですよ😄 優しい言葉をかけてくれてありがとうございます😊
ID: cotton元気そうで良かった!(*゚▽゚)ノ☘️マスク作りですか? いいですね٩(´,,>∀<,,)۶ぷに以外に時間を使う事は いい事だと思います✨✨ 鳥さんは、ゴルフに飽きて 他のゲームにのめり込んでるみたいですよ🤣🤣 めぐみんは、寝落ちみたいだから〜悔しがるだろうな また、来てください"d(。・`ω-)🌿久々に会う友達に テンションが上がります! あと、ぷに最初から始めるなら私も宜しくお願いします😙😙✨
ID: megumilk壁||o'ㅁ'///)こんばんは~ じょうさ~ん、お久しぶりです( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 せっかく遊びに来てくれたのに寝落ちして、こんな時間💦 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! 昨日は ありがとうございました❤️ お名前見た時は心臓止まるかと思いました😂 平常心装いながら討伐しましたが嬉しすぎて (」゚Д゚)」ファーーー!! 連発でした🤣 また始めるなら、私も (人>ω・*)オネガイシマス♪
ID: cottonおはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日は、ビックリ∑(๑º口º๑)しょうさんも来てくれて ゴルフイベントも、楽しくなりました٩(´,,>∀<,,)۶✨ 昨日以上に暑くなりそうですが、熱中症に気をつけて 頑張りましょう!
ID: cottonめぐみん、ヤッタネ!"d(。・`ω-)☘️
ID: megumilkみんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* プリンちゃん 子アカの お祭り 2アカから (*´▽`人)アリガトウ♡ プリンちゃんのにも参加させてもらって楽しかったよ🎶 もう1アカも8まで終わったんだね~お疲れさま🥛
ID: megumilkモカちゃん すじコンd(*゚∀゚*)イイネ!! お好み焼きでは食べた事あるから 絶対美味しいと思う(♥´¬`♥)ジュルリ… 今度試してみるね~ お祭りは おはじきの度にやるから、また次回 楽しもうね😉🎶
ID: megumilkふ~じこちゃん 子アカまで、お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko いつも ありがとね~❤️ やっぱり関西では、たこ焼き機は一家に一台なの⁉️ イメージ通りだね~🤣 初めて🐙作ったけど楽しかったよ👍✨
ID: megumilkコッちゃんにも 子アカまで、お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 子供のころ、そんなに🐙たこ焼き食べたの⁉️🤣 自粛が こんなに続かなかったら家で作ろうなんて思わなかったよ🤣 これが なかなか楽しくて子供たちも喜んでたから また近いうちにやるかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 今回チーズを入れてみたんだけど、他にも オススメの具があったら教えてね😉
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ めぐちゃん☆娘さん朱夏\(。・∀︎・)<<★︎祝☆︎オメデトウ☆︎祝★︎ >>(・∀︎・。)/駄菓子屋さんのお祭りは参加したよ😉 コッちゃん☆めぐちゃん☆鳥さん☆フレンドさん戻ってきてくれて嬉しいね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. ⛳️も後1週間ぐらいだけど、みんなの所に遊びに行きながら最後まで楽しんでいくよ😊 今日も暑いので体調に気をつけてお仕事、家事、育児頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ID: megumilk鳥ちゃんにも 子アカまで、お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 鳥ちゃんに あんまり遭遇しないんだけど 他のゲームに浮気してるの⁉️ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 私もポイント稼ぎしないといけないのにヤル気おきない💦 次のイベントやっべっぞ(٩•'╻'• ۶) でも、じょうさんに また会えたから ある意味 神イベかな🥰
ID: megumilkドラちゃん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 子アカまで お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko いつもタイミングよく現れて、ちょっかい出してくれるから 助かってるよ👍 特に今回は失敗したらダメージ0だから 元気が足りないこともあって💦 私も見かけたら ちょっかい出しに行くね~🤣 みんな~これからどんどん暑くなってマスクも辛いし熱中症も心配だから体調気を付けてね🍀(*p'∀'q)Fight♡
コッちゃん、こんにちは(*^^*) 今日は子供が足を骨折してしまい朝から病気、学校の送迎とバタバタ😹 えっ👀⁉️駄菓子屋さん終わりなの? 私は3枠分しかしてないのに、他のフレさんもあるのかと思いお願いしたのに😓 ほとんどお返ししないのは申し訳なさすぎ😓 何かで返せないかな~
鳥さんこんにちは(*^^*) 子アカでのお助けありがとうございました😹 お返ししたいよ\(^o^)/
めぐみさんこんにちは(*^^*) こちらこそありがとう😉👍️🎶 こちらも楽しかったです\(^o^)/ お酒強いとコッちゃん情報😂
しょうさん初めまして☺️ 宜しくお願いします。\(^o^)/
コットンさん ありがとうございます😊 コットンさんもお元気そうで何よりです😊 🍀鳥さん他ゲー、何か珍しいですね😁 🍀めぐみさん寝落ち、メチャなつかしいですね🤣 それではまたアカウントを借りれる日がきたら、お邪魔させていただきますね(*・ᴗ・*)و
めぐみさん、お久しぶりです😊 承認か、そっ閉じかドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛しちゃいました😄 うちの弟とめぐみさんの下のお子さんタメで、多分上のお子さんと青黒ベースの🚲が一緒な事もあり、いつか手伝えたらなと思っていました(๑و•̀ω•́)و 僕が書き込めるように、書き込んでくれてありがとうございました😊 またアカを借りれた時は遊んでください٩(ˊᗜˋ*)و
しらんプリンさん、はじめまして😊 こちらこそよろしくお願いします。 僕も大学生やったとき尼崎に住んでいましたよo(≧ꇴ≦*)o また遊びにきた時に絡んで頂けると嬉しいです(*・ᴗ・*)و
ID: 7e25b9bf8ba929fみなさん、こんばんはー(*´꒳`*) ぷりんちゃん わかりますー(σ≧∀≦)σ 私も作りながら飲み、食べて飲みですー😊 私は酎ハイですがー(о´∀`о) めぐちゃん めぐちゃんの見て食べたすぎて、昨日の夜、たこ焼きしたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もちろん、すじコンいりー✨試してねー😊 しょうさん はじめまして😊 よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
ぷっすんについて回ってあっちのスレこっちのスレと名前変えて大変だな、ゆみっちくん
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様っす(*゚▽゚)ノ 駄菓子屋スレでは有難うごさいました。 コメント見落としてゴメンネ( ̄▽ ̄;)💦 そうそう、フレさんが戻って来てくれ嬉しい(*^ω^*)✨☘️
ID: cottonぷりんちゃん、こんばんは(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก なんか、お子さんが骨折したって∑(๑º口º๑)💦💦 大丈夫なん?:;(∩´﹏`∩);: 今日は、1日バタバタしてたんだね😢 あと、慌てなくても🤔 また、すぐに☘️おはじき来るから🤣🤣 その時でいいと思うよ〜
ID: cottonラジャ( •̀ω •́ゞ)✧☘️気長にお待ちしております! 弟君に、アカウントを借りる日まで リアルを頑張って下さい〜😙😙ゴルフが、終わるまで 私は、どうぶつの森で魚を釣ってます🤣🤣
ID: cottonモカちゃん、お疲れ様(*^ー゚)b クッ゙☘️☘️ 私と同じやん(*゚▽゚)ノ缶酎ハイ派 スジコン入りの、たこ焼きと缶酎ハイ最高(๑><๑)۶! 一度、食べさせてもらいたい(*^ω^*)✨✨ 次のたこ焼きの時は、宜しくね〜
今は死活問題まできてるから今のうちに😂 次のイベントで🐒にゃんになったらm(._.)m
ID: megumilkプリンちゃん Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ…お子さんが骨折💦 ギブスしてたら何をするにも不自由で一人じゃ着替えも出来ないから大変だよね😱💦 (;・∀・)ダ、ダイジョウブ? 私も子供の事で大変だった事があって 落ち着くまでスレ お休みさせてもらったことあるの🥺 だから無理しないでね🍀お大事に~ あっ、お酒は顔に全く出ないから強いと思う🤔🤣
モカちゃん、はじめまして😊 さんは省かせて頂きます🙇♂️ こちらこそよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
コットンさん 前アカを使っているのは殆ど、姉です😄 子供もいるので、このスレに合うかもですね😊 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: megumilkしょうさん←改名?ですかね😊 そっ閉じするわけ ないですよ~長い付き合いだったんだから🤣 ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛って書いたら、もしかしたら反応あるかもと期待してました~🤣 コッちゃんも いいパス出してくれたし👍✨ 弟くん、そんなに歳が離れてたんですね∑(๑ºдº๑)!! なんか共通点あって親近感湧きました❤️ また、アカ借りれる日を楽しみにしてますね🎶 充実した毎日をお過ごし下さい٩(ˊᗜˋ*)و
ID: megumilkモカちゃん 🐙たこ焼き作ったの~🤣 見ると影響されるよね~私も食いしん坊だから((*≧艸≦)ププ モカちゃんは酎ハイ派…φ(..)メモメモ 私はビール、日本酒、果実酒(ストレート)どれかを週末の夜に飲んで寝落ちコース🤣
ID: megumilkお姉さんもいらっしゃるんですか⁉️ 初耳∑(๑ºдº๑)!! 是非是非、遊びに来て頂きたいですね~😆🎶 じゃ、寝落ちするまで周回してきます (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: cotton∑(๑º口º๑)お姉さんもいてたんだ〜⁉️ ぜひに、お姉さん紹介してください😙😙☘️ また、来てね〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)