スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん ですね(°▽°) 何回かパーティー試しながらやりたいと思います(^^)
出来るだけ頑張ります(´∀`) 明日はやりまくるぞー!
みゆきさん ありがとうございます(^^) 凹んでましたか( ̄▽ ̄;) 上手く行かないと凹みますよね。 また頑張りましょう!
ぼんさんニャーもおめでとうございます😆 やっぱり単発なんですね(((*≧艸≦) 私ももう少しだけニャー追います笑
みゆきさん ありがとうございます(´∀`) 単発分しか残ってませんでした笑 みゆきさんも引けますように(>人<;)
みゆきさーん! お待ちしてましたよー(° ꈊ °)✧ ゾンビ知る前は私も甥っ子のは完全に諦めてましたよ笑 かなりゾンビ使えるのでコツコツと削りながら頑張ってみましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 救援もまったくお気になさらずで(´∀`∩ だーけーどー 救援だけでも稼げるので、せっかくのチャンス!ガンガン救援だけでもやっちゃいましょ( ´艸`)
長男君は闇輪廻いますしね( ´艸`) HP100%スタートの時は削ブキミ染めでも結構削れるでしょうね(*´﹃`*) いいパーティーが見つかりますように(‐人‐)
追加もありますしね( ✧Д✧) ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
周回パーティー確定したので勝手に書いていきます笑 まずはつぼみの間の最初3ステージとごほうびの間。 楽できるようにご来光入れてますがカイラでもなんでも大丈夫です(^^) 魚→貯まったやつをポチポチするだけです。
つぼみの間の花子さん ニャー引く前はニャーのところにノクティス入れてフィーバー入ってましたが、ニャー引いてからはこれでやってます。 魚→ニャーG→ブリーで終わりです。 ブリーを時間ナイダーでも行けるかと思います。
以上です笑 満開の間はよくわかりません。 ニャー入れて何回かやってみてますが 1フィーバーで30万くらいしか出ずどうしたものかと。 ノー漢方やろうとは思ってませんが何かいいパーティーあったら教えて下さいm(_ _)m
ちゅんさんありがとうございます😭 凹むとスレに来なくなるという… なんとも分かりやすくてすいませーん🤣 宜しくお願いします🥺
パーティー紹介ありがとうございます(*'∀'人) 特効しっかり入れてラクラク周回されてるんですねっ 切り替え面倒なのでこの1つでつぼみもご褒美もやってます(ノ≧ڡ≦) 満開は私も正直どのパーティーがいいのかよく分からないです( ꒪⌓꒪) 100%スタートと199%スタートではパーティー変わるかなぁと🤔 私は100%の時は暴走エンマ入り、199%の時はニョロ染めでやりました(ノ≧ڡ≦)
分かりやすいのは素直な証ですね( ´艸`) 凹んでも切り替えもしっかりされてるから素敵ですよー(*´﹃`*) やる気スイッチ入ったみゆきさんの鬼周回を楽しみにお待ちしてます(*'∀'人) 花さかゲトしたらきっとかなり燃えますね( ´艸`)
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、おかえりなさい(*´∀`*) サブちゃんの討伐お疲れ様でした(*´ω`*) 今回も漢方渋すぎて辛いですよね。 救援でも、稼げるのでまた一緒にポイント貯めていきましょう(о´∀`о) 元気出して下さいね。
ちゅんさん ちゅんさんもパーティーありがとうございます。 最初は同じパーティーでやってたんですが、ガシャ特効使ってないことに気づきそれはそれで癪に障り入れてます笑
ほしさん ありがとうございます(´∀`) 破産耐性強めについてるので大丈夫です(°▽°) 久々だったので多少はこたえましたが( ̄▽ ̄;) スレにはマイペースで大丈夫ですよ(^o^) 無理なく行きましょう٩(^‿^)۶
ほししゃんもお忙しですからね( ´艸`) 無理せずに過ごしてくださーい(´∀`∩ 宝塚も近づいてきてますしー そのときはまた予想対決で(「 ゚Д゚)「 シャーッ 先週のアーモンド藍、強かったぁ(*´Д`*)
こんばん、花咲、にゃ〰️ゲットされた方おめでとうございます🎉確率上がった❗と回しましたがドボンでした😵⤵️ 花咲、救援ありがとうございますm(__)mにゃ〰️引けなかったので7はまだ行けないです、ごめんなさい🙏💦💦 花子さんの25は、たまに失敗してやられてますが、なんとかクリアできるようになりました☺️お金ナイダー破産して交換出来なくなりました😅
8は回復ポチっちゃって強制決行でしたかー笑 何回でもやり直しできますし、またどこかで間違えて9決行とか(థ◡థ) やらかしてしまったときはホームボタン即押しのタスクキルでやり直しで(๑و• Δ• )و 次の挑戦、楽しみにお待ち&応援してまーす(*'∀'人)
なるほどですね笑 ちゃんと使わないと気が済まないですか( ´艸`) 私はニャー以外はまーったく育ててないですよ(ノ≧ڡ≦) そのおかげで玉処理で活躍してくれてるからおけおけです笑
ニャーに全てを賭けてしまいましたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 気を取り直してまた貯め直し頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و ナイダー交換すればつぼみ25は確実にクリアできるので、できれば先にナイダー交換しておくといいと思います(° ꈊ °)✧ 花子さんステのポイントかなり大きいですからね( ´艸`) 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みーゆきさーん! サブちゃん花さか丸ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ モチベ復活ですねっ(° ꈊ °)✧ この調子でメインもサクッと花さかゲットして稼ぎまくりましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさんありがとうございます😊 ここの皆さんやフレ様のお陰でもう元気です🤣✌️ はるさんもニャーおめでとうございます😆 私ももう少し追いますよ(≖ᴗ≖ )フフフ
私ぃ〜覗くのが好きなので🥺🤣 ほしさんはほしさんのペースで大丈夫です🤗 満開ずーっとスルーしてたら出なくなりました😂 今日は1度も見てません🤣 一緒に頑張りましょー😙👍
ちゅんさんありがとうございましたー😂 ぼんさんも救援ありがとうございました😆 結構絶妙なタイミングで助かりました😆 今度はメインをやっつけます🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
じゅんさん 今回のイベントはぼちぼちやるだけでもそこそこ貯まるので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゃんさん いやー、かなり回してますからしっかり働いてもらわないと笑 つぼみの特効はあげてますが他は放置です(´∀`)
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 メインも頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(థ◡థ)ニヤリ (థ◡థ)ニヤリ みゆきさーーん! メインのLv8おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すぐに来ちゃいましたね( ´艸`) いよいよラストですねっ! ワクワクしてお待ちしてまーす(*´﹃`*)
パーティー検証もぼんさんの楽しみのひとつですしね( ´艸`) いっぱい働いてもらってがっつり貯金を(๑و• Δ• )و
ありがとうございます😆 メインの8倒してからガシャしたらニャー出ました😂 9でこき使います笑
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みみみみゆきさーーん! ニャーゲットーー!! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ できればさっきの8の前に来てくれたら良かったのにですねー笑 これでLv9も楽しみながらやれますね(° ꈊ °)✧
一日ぶりの満開でした笑 何度もありがとうございました😆 先程ニャーが出たので育てて9は明日頑張ります! (ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
被ってた(ノ≧ڡ≦) Lv9で仕事してもらってー そのあとはスコアタで活躍ですね(*´﹃`*) ホントにおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
被っちゃいました(ノ≧ڡ≦) 8出たのが0時だったのでガシャするのにスルーしようかと思いましたがノリで行きました(◍´͈ꈊ`͈◍) しっかり解放して明日に備えます😊
サブちゃんやった後ですぐに出て大変だったですよね( ´艸`) でもでもその後に嬉しいニャーお迎えできて良かったですねっ(*´﹃`*) 明日!応援してまーす! (ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
被りまくりまくりすてぃ…(;゚ロ゚)死語!? 今日はみゆきさんのやる気が一気に上がったのがすごーく嬉しいですよー(*´Д`*) しっかり育てて明日に備えてぐっすりお休みくださーい(´∀`∩ 今日はたくさんお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
死語…笑 ありがとうございます😆 V字回復ってヤツですかね🤔🤣 やり方が分かって慣れて来ましたので(((*≧艸≦) ちゅんさんもゆっくりおやすみ下さいね🥺
ぼんさんもちゅんさんもパーティー紹介ありがとうございました(*^o^*) 花子でも結構やられるので参考にさせてもらいます。
ほしさん、8まで完了おめでとうございます。 私も今度こそ、討伐するぞと思いつつ、最初のフィーバーで復活に気付かず、技打ち過ぎてやられてしまいます( ̄∀ ̄) 昨日から、何回したことやら。。
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(≧∀≦) ニャーもゲットおめでとうございます。 9に挑む前で良かったですね(*´∇`*) 明日頑張って下さい(o^^o)
みゆきさんのサブちゃんが、スコアタですごいスコア出してますが、あれも息子さんですか? 息子さんヤマたん極めちゃったのかな(´⊙ω⊙`)
はるさんありがとうございます😆 ギリギリ9の前で良かったです😂 私もニャーKBの仲間入り出来ました笑
ですです😅息子がやりましたよ笑 やまたんは使ってないですー😃 難しいって言ってて私も苦手なので教えられませーん😂 ハイレグちゃんがスキルマなので降って来たそうです😆 ハイスコア更新してめっちゃ(`^´) ドヤッ!顔されました🤣 メインのハイスコアより上です٩🤣ว ニャーが出たので明日はスコアタ勝負かなぁ🤔🤣
すごい(≧∇≦) ドヤ顔しちゃいますよね、これは(о´∀`о) ハイスコアも更新ですか! みゆきさんもハイスコアぜひ更新して下さい*\(^o^)/*
おはようございます(´∀`∩ 死語ですた(ノ≧ڡ≦) V字回復は嬉しいですね(*´﹃`*) ゾンビも慣れて次も安心ですね( ´艸`) 今日スムーズに満開でてくれて残り10日でがっぽり貯金を(*´﹃`*)
花子はステはぼんさんパーティーの方がいいかもですね( ´艸`) 私はニャーをG3にしてて、魚→ニャーG→花さかGで17%くらいHP削られてます たまに3発じゃ無理なときもあってその時は30%くらい削られたりしますので(ノ≧ڡ≦)
ええー!! サブちゃんのスコア見るの忘れてましたー(இдஇ; ) そんなに凄いスコア出してたんですかー!?(*´Д`*) やま
ポチめー!!ヽ(`Д´)ノ やまたんなしでそんなに凄いスコアが出せるとは(*´Д`*) しかもみゆきさんのハイスコア超えー!?( ゚Д゚) いよいよ息子さんとの対決の時が来ましたか笑 花さか終わって満開が出た時にスコアタですね( ´艸`) 稼ぎながらスコアタも楽しんでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و みなさま、今日も一日頑張りましょー(๑و• Δ• )و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。