スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、みゆきさん、はるさんありがとうございます☺根気強かったのか、隣で私が見張っててやめれなかったのかは謎ですが(笑)ほんとよかったです、ありがとうございます❗ ぼんさん、攻略ありがとうございます❗赤井さんが入ってる✨息子に伝えなければ‼️ ちなみに、花子さんゲットしてから花咲のステージに飛べず、6から進めてません😅 25も押しきれる時と、何度かやり直しするときとって感じで進めてます。未クリアのときはすみません😣💦⤵️
鬼雛いいですよね(*´﹃`*) Lv7は花子さん入れてですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あともう少しで到達! ふぁいとです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
漢方一個😱❕すごいですねー✨おめでとうございます🎉 漢方初日以降拾えておらず…頑張って拾わねば💦
初日は救援から落ちてましたよね( ✧Д✧) お知らせにはクリア報酬からって書かれてたから救援で貰えると思ってなかったんですけど、昨日の夜に3アカ一気にまとめて開けたら結構な数が入ってて嬉しかったです(*´﹃`*) それにしてもゲートボールがすごい入ってますね( ꒪⌓꒪)
試してみたら確かにサボり時間が終わった後だとエンマの技ゲージ消えなかったです(° ꈊ °)✧ この情報だけでもすごくありがたかったですよー! ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは。 ぼんさん紹介のパーティーか分かりませんが、動画上がっていたので、フレ様だよりのレベル7やってきました。 お助けありがとうございます(≧∀≦) 無事、Zなし漢方なしの攻略できました(≧∇≦) 漢方節約になったので、少し希望が見えてきました。
分かります笑 私も技レベル上げるのかなり渋ってました(ノ≧ڡ≦) おはじき後半でマネー稼ぎサボってたツケが回ってきちゃいました╭(°A°`)╮ やまたんなんて技1レベル1で放置しちゃってますけど忘れておきます(ノ≧ڡ≦) ですね、コツコツ頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ぼんさん、暴走エンマの謎解きありがとうございました♪( ´▽`)
ちゅんさん、漢方一個はすごいですね(´⊙ω⊙`) スタートは特効ありですか? お役に立てて良かったです(*^^*)
じゅんさんも魚をカイラに変えて同じようにできますよね( ´艸`) 息子さんが頑張って育てたエンマとカイラ、頑張って落とした赤井さんの活躍の場が早速きましたね(° ꈊ °)✧ つぼみの花子さんはみゆきさんがおっしゃってたように、時間ナイダー交換して入れればかなりラクになりますよー 交換ポイントは結構痛いですけど、毎回つぼみから始まること考えれば交換する価値はあると思います(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 動画見なければこんなやり方やってませんでした笑 漢方はなかなか落ちないですよね(´д`、 私も今日は結構周回しましたけど1個だけ╭(°A°`)╮ もう少し確率上げて欲しいですね いつか落ちるのを期待して周回頑張りましょ( ✧Д✧)
はるさーん! さっきLv7クリアしてましたねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 漢方なしでクリアだったんですねっ サスガです(*´Д`*) 朱雀はやっぱり大活躍してくれますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 得意種族ですしスキルもいいし羨ましい限りです(*´Д`*)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 100%スタートで特効入りでできるだけ削りました いい盤面来るまで何回かやり直ししましたけど笑 はるさんのタイミングはかなり絶妙で、ありがとうございますーーーって心の中で叫んでました( ´艸`) はるさんも同じやり方使えますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃん軍団の出番到来( ✧Д✧)
ナイダーいると楽になりますよー😃 私はサブもですが、ヒーハーインしてナイダー2発と他G打ちで2〜3発だったのかな🤔 盤面悪ければやり直ししてますが😂 技レベ上げればもっと余裕あるんですけどね😅
ハルさん7おめでとうございます😊 漢方無しはスゴいですね(((*≧艸≦) 私はビビりでまだスルーしちゃってます笑 8も応援してまーす😆
漢方1個ですか(。☉∆☉)ワァオ☆ 実況見てあれ😅いつの間にってなりました笑 おめでとうございます😆🙌 お役に立てて良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍)
サブちゃん軍団よろしくって言ったら、もう送ってるよって言われて。。 最初の復活で50パー無駄に回復してました(〃ω〃) 最後ギリギリのところで朱雀のスキル発動で勝てました。 やっぱりZZは強いですよね。 8もこの作戦でいけそうです(о´∀`о)
いい盤面くるまでやり直しするんですね。 なるほど!参考にさせてもらいます(o^^o) サブちゃん軍団は、活躍して欲しいんですが、パパが再びドラクエにはまっていて、スマホがなかなか奪えないんです⊂((・⊥・))⊃ 昨日も、今2倍アイテム使用中!とかで断られた時間が(´-ω-`)
みゆきさん、子アカの方でも成功しそうな手ごたえあったので、ぜひフレさんが多い時間にチャレンジしてみて下さい(*^o^*) ダメなら漢方も使わずに放置しておけばいいだけですしね(*´∀`*)
ぼんさん&お子さ、みゆきさん、はるさん! 最高のお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) Lv11も漢方1個で行けました(*´Д`*) いや…まだ漢方余裕あるんですけど… なんかケチっちゃって(ノ≧ڡ≦) みゆきさんからのお助けでフィニッシュできました( ´艸`) 本当に助かりましたー ありがとうございました(*´Д`*)
みゆきさまー(シ_ _)シ ハハァー ゾンビ作戦やってるの理解してくれて最高のタイミングでの救援ありがとうございましたぁ(シ_ _)シ ハハァー はるさんもおっしゃってるように、みゆきさんもこのやり方でいけますよー(*´﹃`*) 連絡取れるフレ様ばかりだからぜひやってみて下さい( ´艸`)
旦那様ー笑 すぐに救援してくれちゃってたんですね笑 これからは1アカずつタイミング計って送ってもらうようにお願いですね( ´艸`) 朱雀の強さもスキルも本当に羨ましいです(*´﹃`*) Lv8と9でもいい仕事してくれることに期待ですね(° ꈊ °)✧
100%スタートなら救援も受け取らずにできるからやり直し放題ですからね(ノ≧ڡ≦) 盤面にやまたんが少ない時と長く繋げなさそうな時は即やり直ししてました( ´艸`) 旦那様、今はドラクエに夢中でしたかー これから挑戦する時は旦那様がアイテム使ってないか確認してからですね笑 お子さまのも行けそうで嬉しいですよね(° ꈊ °)✧ また明日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و はるさんも遅い時間なのに私のに最高のタイミングで救援頂いて本当にありがとうございました(シ_ _)シ
タイミング良かったですか🤔🤣🙌 フレ様も同じやり方でノー特攻、花子も入れずクリアしてました😅レベル高杉君😂 パーチーは少し違うようですけどね😊 花子まだ育ててなくて漢方も全然貰えな〜い🤣 何故かサブはよく貰うのでサブで練習がてら先にやってみようかなぁなんて😅 横取りといっしょで突然やりたくなります笑
気絶してもポイントは少し貰えるのでたまにやってます😊 とりあえず7くらいはクリアしておかないとかな笑
おはようございます(´∀`∩ 最高でしたよー(*´Д`*) 最後!あと10%欲しい…って時でした(*´Д`*) みゆきさんのフレ様も特効なしでクリアしてたんですかー! ホントにレベル高いですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんは漢方たくさん落ちてるんですねっ 嬉しいですねー(*´﹃`*) 花さかゲット!応援してます(° ꈊ °)✧ みなさま、今週も一週間頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) ちゅんさん その発想はなかった!って感じでした笑 10漢方無しは凄いですね(^^)おめでとうございます㊗️🎉 それをやってるかはわかりませんでしたが倒しに行ってるかな?と見てました。
じゅんさん 与えるダメージが大きいので赤井さんは入りますよね(^^) 出てくる間は偏りありますよね(^◇^;) ガンガン行きましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん 次男はなんとか25まで、長男はまた少しです。 花子いてもきつそうですね(^◇^;)
ゲートボールはかなり落ちますね(°▽°) 選べなくなったので意味なくなったと最初は思ってましたが、あったらあったで便利ですね(´∀`)
そうでしたか(°▽°) 良かったです。
ホントにです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんに教えて貰わなかったら漢方つぎ込んでたと思います(((゙◇゙))) えっと、10も11も漢方なしではないですよ笑 しっかり使ってます(ノ≧ڡ≦) 追加きてから10以降やろうと思ってましたけど早めに挑戦できたのはぼんさんの情報のおかげです(*´Д`*) ありがとうございました(*'∀'人)
次男くんは25到達してましたねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お子さまのもあのやり方でいけると思うので頑張りましょう(๑و• Δ• )و
すぐに間を開けるから便利ですよね(° ꈊ °)✧ 時間がない時とかにガンガン使って行こうと思います( ´艸`)
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、レベル8になってましたね! 7成功おめでとうございます(*≧∀≦*) 漢方節約作戦でしたか? 救援できてなくでごめんなさい。 8では上手く送りたいです*\(^o^)/*
ちゅんさん 使ってましたか。 追加来て全部引ければ漢方無しで行けるようになるんですかね? つぼみの間でも花子は楽勝じゃないのに(^◇^;)
2人とも25クリアしました(^^) 2人とももう少し様子見ながらやります(´∀`)
自分はもらったらすぐ使っちゃってます笑
皆さまこんばんは😃 サブもメインもやっと7が終わりました😊 その気になったので8をやろうと思うと全然出ないです🤣
はるさんありがとうございます😊 上手く出来なくてフツーに漢方使って2ヒーでやりました😂 8も救援を待って199%スタートを繰り返すつもりです笑
花さかゲットしました(o^^o) レベル8は、パーティー、打つ順番、タイミング、全て失敗して、救援で削りつつ、漢方3個でした。 レベル9は、花子外したおかげで、フィーバー中に目標の技を打ち込めて、漢方4個でした。 特効なしで、4個はなかなかいい感じじゃないかと思います(*´∀`*) とにかく花子が使いづらくて、失敗しました。 皆さん、何度も救援ありがとうございましたm(_ _)m
はるさん センター見ましたよ(°▽°) おめでとうございます㊗️🎉 漢方はいい感じに節約できましたね(´∀`) 花子は使いにくいですよね(^◇^;) 10以降は9と同じ強さみたいなので漢方貯まったら、って感じですかね。
追加キャラは特効モリモリなんでしょうけどノー漢方で楽にいけるようになって欲しいですねっ 途切れることなくループ周回できるのが楽しみだったので期待したいです(*´﹃`*) 花子さんはZいればかなりラクにいけるので早く確率アップ来て欲しいですね( ´艸`)
お子さま二人とも25到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次男くんの方ははるさんみたいに花子使わずに鬼雛でガッツリ削ってゾンビもありですよね( ´艸`) 挑戦する時は応援してまーす(๑و• Δ• )و
そうでしたか笑 使ってまたすぐ増えるからありですね( ´艸`)
みゆきさんもサブちゃんも7までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やりたい時に限って飛ばないですよねー( ꒪⌓꒪) 明日またいいタイミングで飛んでくれますように(° ꈊ °)✧ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
はるさーん! 花さかゲット!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしでLv9を漢方4個だけって凄いですね(*´﹃`*) この感じなら12までいけそうですね( ´艸`) 明日からはお子さまのを頑張るんですかね🤔 大変だと思いますけど頑張ってくださーい(´∀`∩
ほししゃーん! 甥っ子のにたくさん救援ありがとうございました(*´Д`*) ぼんさん次男くんもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人とも無事に9まで終わりました(´∀`∩ そして、私の12の時はみなさま救援来てくれてありがとうございました┏○ ゾンビ戦法大活躍でした( ´艸`)
みゆきさん、サブちゃんもレベル7完了おめでとうございます(*^▽^*) いつもならここで終わりなのに長くなりましたね(^◇^;) フレになっている子アカも、ご褒美ばかりとんでしまって、夜ようやく6が終わりました。 来て欲しい時は来てくれませんね(*´ー`*)
ぼんさん、ありがとうございます。 レベル10は急がないので、追加とZ待ちます(*^▽^*) 漢方も全然来ませんしね(*´Д`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。