スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やま ´^ิ ౪ ^ิ) ニャニャ
おはようございます(^^) ちゅんさん ですね(°▽°) 楽しみながらやります(´∀`)
みゆきさん 8&ニャー、おめでとうございます㊗️🎉 これはもうこき使いまくりまくりすてぃ(自分の中では死後では無いです笑)ですね(°▽°)
はるさん 花子は油断するとやららますね(^◇^;) 自分のパーティーだとやはり時間ナイダーでも行けるので20%あれば行けます(^^)
皆さまおはようございます😃 昨日、今日と少し寒いです😊 ( 'ω' و(و "フリフリ運なので勝てるかどうか😂 今日も頑張ります(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
皆様、お助けありがとうございました。 11、12連続で行っちゃいました。 10%ずつかなり効率よくお助け頂き12回目は漢方2個ですみました。 11回目はやってみたい事あったのでL飲んでます笑
うぐぐ… 最近よくポチしちゃう…ヽ(`Д´)ノ 老化のはじまりはじまりー(ノ≧ڡ≦)
ほうほう(థ◡థ) じゃあ稼ぎまくりま… やめとこ笑 |)彡サッ
ホント、少し寒くなりましたよね( ゚Д゚) 身体冷やさないようにしなきゃですね(๑و• Δ• )و 息子さんとの勝負楽しみー( ´艸`) でもたしかハイレグちゃんはサブちゃんだけスキルマでしたよね🤔 かなーりやり込まないといけなくなりますね笑
ぼんさーん 花さか11.12と連続でクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 11の方は漢方L使ってやられてたんですねっ やまたん使ってでかぷに作りまくりのやり方ですかね? お疲れ様でしたー(´∀`∩
みゆきさーーん! 花さかゲットー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 稼げますねー(*´﹃`*) 今日からがっつり周回楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん、ぼんさん、はるさん 救援ありがとうございました😆 ニャー強いですね🤣👍 回した分回収しますよ〜(งYДY)ง
ぼんさん気づかずすいません😅 漢方2個だけってすごいですね😆
(≖ᴗ≖ )フフフ ハイレグちゃんは2垢共スキルマですよ(≖ᴗ≖ )フフフ 私がやると降りませんけど🙄
ちゅんさん 笑 そこは言ってもいい所ですよ(థ◡థ)
ありがとうございます(^^) ですです。 いや、かなり出ますね。思ったより与えられました(°▽°)
みゆきさん 花さか丸、おめでとうございます㊗️🎉 ニャー強いですよね(´∀`) 回収頑張りましょう!
いえいえ(^^) かなりフレさんとのタイミング合えば行けますね。 自分で行った時のダメージが50万近く出たのも大きいです(^^) 最後は難陀でフィーバー明けにとどめだったんですが、難陀が活躍するとは思いませんでした笑
ですね(థ◡థ) また機会があれば(థ◡థ)
ぼんさんありがとうございます😆 回収、回収( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
ニャー連発出来ると大きいですね😆 難陀とニャーが見分けずらかったですけど笑 漢方節約出来たので10も頑張ってみようと思います😊
ほしさん 花さか丸、おめでとうございます㊗️🎉 これでがっぽりですね(°▽°)
みゆきさん 燃えてますね(°▽°) 頑張りましょう!
確かに見づらかったですね( ̄▽ ̄;) やる前に慣れるように何回か試して正解でした。 10も応援してます。
無事に終わってスッキリですね( ´艸`) あとは稼ぐのみ( ✧Д✧) 救援しあいっこ楽しみながら回収!そして貯金がっぽり増やしましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おおおー! みゆきさんもスキルマにしてたんですね(*´Д`*) 覚醒するのを期待して…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃん超え&息子さん超えふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(థ◡థ)ニヤリ また忘れた頃にぶっこみます笑
ほししゃーーん( ´3`)ムッチュー!!!! 花さかゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そしてそしてイイのも見ちゃったー! ニャーもゲットー!! 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) そう、せっかく周回するなら花さかさっさと取っておいた方が楽しいですよね(*´﹃`*) さあー前みたいに20万越え目指してれっつらごー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん、ほしさん、花さかおめでとうございます(≧∀≦) 今日は皆さん朝からアグレッシブでとても楽しいです。 満開多すぎて、ポイント稼ぎははかどりませんでしたが。 皆でポイント稼ぎしましょう♪( ´▽`)
あーーー😱 インしてなかったー😂 ほしさんおめでとうございます😆🙌 私も同じく花さかいないまま周回勿体ないと思ってやっつけました(((*≧艸≦) 花さかには馬車馬の様に働いてもらいましょ(≖ᴗ≖ )
やっぱり!ほしさんニャーゲットしたのですね! 夜中にセンターになってたのでアレ🤔って思ってました😆
はるさんありがとうございます😆 はるさん満開多いですよね🤔😂 ポイントは稼げないけど30分マネー稼ぎや子垢さん達に集中出来ますからね😊☝️
ほしさん 仰る通りですねってニャーも引けてたんですね(゚∀゚) 重ねておめでとうございます㊗️🎉 今日1日やってごほうびの間に1回しか行かなくても約20000ポイント稼げてますので、花さか無いのはもったいないですね(^^)
ちゅんさん お待ちしてまーす( ´∀`)
フレさんの動きが活発だと嬉しいですよね( ´艸`) 今日ははるさんからたくさん救援頂いて(*´﹃`*) ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん、確かに満開多いですよね╭(°A°`)╮ 時間が取れるときは満開に飛ばずにたくさん稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
Lv9やってる時にセンター可愛い子を見ちゃいました( ´艸`) ほししゃんがやる気満々なのが嬉しいです(*´﹃`*)
ぼんさん、稼いでますねー(° ꈊ °)✧ つぼみの繰り返しだけでも充分な稼ぎですよね( ´艸`) 救援専念でも10連分くらい稼げますしね(*´﹃`*) みんなで破産知らずになりたいですね( ✧Д✧)
( ✧Д✧) 3アカとも満開、ヒマ…( ꒪⌓꒪) マネー稼ぎ?なにそれ?です笑
そうですね😊 実況賑やかなのも楽しいですよね😆
破産知らず( ✧Д✧) (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!がんばろ( ✧Д✧)
ちゅんさん ほんとですね。 今日はごほうびに行かないですが、満開に行かないことも多く周回はできてる感じですね。 破産知らず!いいですね(°▽°)
3つともだとガクーンって感じですね。 マネーはボックスでそこそこ貰えますので笑
今回のイベントでガシャ回した回数数えてみたら… 320+60連+92連…過去最高に回してますね( ̄▽ ̄;) 真ん中の60連は確率アップしてない時も貯めては回し、を繰り返してた結果です笑 明後日、追加も来るんですよね。稼げてるからいいのですが…追加回さないか神引きするかすれば元は取れる気がしますが。
楽しいですよね(*´﹃`*) 実況があっという間に埋まってしまって追えなくなっちゃってますけど笑 やっぱりみんなゲート大好きなんですね( ´艸`)
2イベ分程サボれる位の貯金を増やしておきたいです( ´艸`) 甥っ子は安室さんと聖霊ちゃんとキラさん復刻のための貯金を貯め直さねば( ✧Д✧)
ぼんさん、さっきもかなりいい感じで周回できてましたね( ´艸`) 忙しくて休むヒマないですね笑 稼げてるということでヨシですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
マネー稼ぎやる気にならなくて笑 救援お礼のマネーがかなりありがたやーです(*´Д`*)
結構回しましたね…╭(°A°`)╮ 追加キャラを神引きさせてもらわねばですね( ✧Д✧) 追加いたらノー漢方クリアがラクにできるようなら、ループ周回可能になってさらに稼ぎも増えますし… 満開が短時間でクリアできるようになってほしいですね( ✧Д✧) 追加までに少しでも多くの回収、頑張ってください(。>ω<)ノ
過去最高ですかฅ(๑*д*๑)ฅ!! 追加回すようでしたらぜひ神引きをっ( ✧Д✧) キラーン
実況全然追えないですね笑 前回と違って稼げますからね(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。