スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさーーん! 次女さんも花さか丸ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 救援タイミング被ったりしてませんでしたか!? ちょっと早く送りすぎちゃったかなぁと(((゙◇゙))) 無事に終わって一安心ですね( ´艸`) これからたくさんポイント稼ぎ楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و 2アカ続けての討伐、ホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩
今回の仕様なら全然ありだと思いますよ。 自分はダメージ知りたかったり、色々やってみたりしてるので30分ずーっとやり直ししてる時とかもありますが笑
こんばんは。 子アカも花さか無事に終わりました(*^o^*) ぼんさん、みゆきさん、ちゅんさん、たくさんの救援ありがとうございました*\(^o^)/* ちゅんさんは、複数アカでの救援ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。。たくさんのチェック大変でしたよね。。 旦那様のスマホもお邪魔するかと思ったら、焦って焦って(*´Д`*) 承認も下からしちゃったかもしれません汗
ほしさん、60連で ブリーとニャー来たら、良かったかもしれませんね(*´∀`*) 私もニャーの確立アップ前についつい100連して泣きました( ̄∀ ̄) 花さかに全然勝てなかったので我慢できず(*´ω`*)
ぼんさん、ノクティスでフィーバーインするの試されたんですね。合わせて15万は大きいですね(о´∀`о) もう少し漢方が落ちてくれたら、色々試してみたいですが、今回本当に落ちませんよね。 初日にバラまいちゃった分しぼってきたのかな(*´ー`*)
ぼんさん、またお子さんの込みで稼がないとダメですね(*´ω`*) きらマロ。。使われることはなさそうで姿d( ̄  ̄)
また試して頂いてありがとうございます(இдஇ; ) 16-17万ダメ出ますかー 10%でそれだけ削れるなら救援タイミングさえあえば行けますね(*´﹃`*) ちなみに、ゾンビはカチカチ仮面じゃなくてノクティスですよね? 反撃スルー期待してルシファーとか使っても良さそうですね(° ꈊ °)✧ 種族効果上げるなら獣神化輪廻とか🤔 明日色々と試してみます(´∀`∩
ですね( ´艸`) フレさんもみんな満開も入ってますし、明日から入っていきまーす(´∀`∩ ぼんさんいつもたくさん検証していただいてありがとうございます(*´Д`*)
ちゅんさん、なんで分かるの?というくらい絶妙なタイミングでした(≧∀≦) ありがとうございます。 次女アカは、練習の時にはフィーバーインで特効なしでも30万近く削れたのですが、レベル9は時間足りなくなったらどうしようかと思ったら、失敗ばかりで、15万とかしか削れなくなって、ヤバかったです(^◇^;)
はるさーん! お疲れ様でしたー(´∀`∩ 全端末からチェックしてたので大丈夫でしたよー 旦那はだいぶ前から爆睡してるから全く気にしなくて良かったんですよー(((゙◇゙))) お気遣い頂いて急がせてしまってすみましぇん╭(°A°`)╮ 明日の朝、お子さまウキウキで育成されますかね( ´艸`) たくさん稼ぎましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
あわわわ(((゙◇゙))) はるさん確率アップ前に100連つぎ込んでしまってたですかー でも…引けたからヨシ、ですかね( ´艸`) 取り戻せるので今回こそはお子さまアカはお子さまに頑張ってもらって、はるさんメイン集中で稼ぎましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
私もそう思いますで姿d( ̄  ̄)
あああー良かったですー(*´Д`*) フレリストのイン時間見ながらパズルスタートと終わりを確認して送ってたんですけど 盤面悪くてやり直しする時もあるから完全なタイミングは計れなくて╭(°A°`)╮ 本番は時間との戦いだからやっぱり焦ってしまいますよね 練習の時は気楽にできるから上手くいくんでしょうね( ´艸`) 無事に終わったからオケオケですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ かなり疲れたでしょうからゆっくり休んでまた明日から頑張りましょ(° ꈊ °)✧
(;゚ロ゚)ハッ ここの2つ完全に見落としてました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ドリンクも落ちますよねー せっかく前イベで消費させたのに… いらん!( *`ω´)ですね笑
旦那様寝てたんですね。 ご迷惑にならなくて良かったです(*^^*)
あれれ? ゲートのボスの間で貰えるレア書って今までスキル書でしたよね?🤔 以前何回かぼんさんがスクショ報告してくれてましたし(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回も落ちるなら…ぼんさん報告よろしくお願いしますですよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
姿( ̄▽ ̄;) スマホの変換がかしこ過ぎて。。 よくみゆきさんも勝手に漢字でのみゆきさんに変換されてますε-(´∀`; )
はるさーん😆 お子さん垢おめでとうございます😆🙌 お疲れ様でしたー😊 スレを見てないで救援ポチポチしちゃいました😅 メイン垢、回した分少しでも回収ですね(ง🔥Д🔥)ง
満開飛ばされた時は100%なのでニャー出てからは1度やって気絶してます😂 1番多かったのが50で平均30ポイントくらいですけどね笑 ちりつも、ちりつも(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ 私のぷに中毒は理解してくれてますし(呆れてるんだと思いますけど笑)借りる予定がある時は事前に伝えてるので、これからも気にせずにおっしゃってください(° ꈊ °)✧ またぷにやってくれたら嬉しいんですけどねー ツムツムに浮気してからさっぱりやらなくなっちゃいましたʅ(´-ω-`)ʃ
あはー分かります 私も何度かみゆきさんが漢字変換されてしまったことあります( ´艸`) たまに何でこんな候補が出てくるの?ってのがありますよね( ゚Д゚) また面白い誤変換お待ちしてます(థ◡థ)ニヤリ
おおっ! みゆきさんも満開でコツコツ稼いでたんですねっ 平均30ptでもチリツモでかなり貯まりますね(*´﹃`*) 削るだけなら花さかも極ツチも入れちゃった方が良さそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃんもお子さまのもよくやってあげてるじゃないですかー( ´艸`) でも今回はメインを稼がなきゃですからね( ✧Д✧) あとは貯まるだけだから頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
| 冫、)ジー ほししゃんセンサーは付いてますよー ストーカーですからぁ(*´Д`*) | 冫、)ジー いつでもお慕いしとりまふ(థ◡థ)
みなさま、夜中からお助けありがとうございます(*´Д`*) 満開10回ほどやってみてるんですけど… 100%からまだ最高90万しか削れてません( ꒪⌓꒪) 完全に救援ありきのクリアです(ノ≧ڡ≦) もしかしたら倒しきれないことがあるかもしれないですけど…その時はすみましぇん(シ_ _)シ あと100%スタートの時はやり直ししたりして救援行けないこともありますが…すみません(シ_ _)シ
おはようございます(^^) はるさん お子様お2人ともおめでとうございます㊗️🎉 流石ですね。
漢方落ちませんね(^◇^;) たまーにって感じで絞っては来たそうですね。 ノクティスは自分が見やすいだけなので繋がりやすいスキルで技が貯めやすかったら大丈夫だと思います(^^)
ほんとですね( ̄▽ ̄;) なんで欲しがったのか…笑
ちゅんさん カチカチ仮面でも大丈夫だと思います。 カチカチ仮面もやってみましたがノクティスの方が見やすかっただけなので( ´∀`) 何回ニャーを打てるか勝負だと思ってたのでカチカチで膨らませるのもありですね(^^)
まぁ自己満足な面が大きいですけど笑 また色々やってみます(°▽°)
頑張ります!
あっという間に郵便が満タンになりますよね( ̄▽ ̄;) 流石に少し消費してます笑
でしたっけ( ̄▽ ̄;) 久々すぎて記憶が笑 落ちなら報告しまーす(^^)
みゆきさん ですよね(°▽°) チリツモ、大事です( ´∀`)
ちゅんさん 満開クリアしようとするとそうなりますよね(^◇^;) 90万削れたんですか∑(゚Д゚) パーティー教えてくださいm(_ _)m
昨日の夜、追加回そうと思ってたんですが寝落ちしました笑 起きて回してきました。 34連で引けました(°▽°) それほど楽にはならないのは置いておいて、回収頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さまおはようございます😃 いつからあんなに重くなったんだろ(・Д・?)ナゼ笑 ちゃんさんは第三の目があるんですよ( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
(;゚д゚)ァ 極ツチは入れてなかった(ノ≧ڡ≦) 今度入れてやってみまーす😆
漢方は確実に絞ってきてますよね( ꒪⌓꒪) でもですね、満開のクリア報酬で5個落ちてます笑 いや、今さらもらってもーって感じですよ(ノ≧ڡ≦)
ん!? ってとこは、仮面じゃなくて鎖姫ですかね🤔 ニャーを何回打てるか、ですもんね つながりスキルはホントにありがたいですね(*´﹃`*)
いやいやいや 私は…試そうともしなかったです( ꒪⌓꒪) 攻略好きで楽しめてるのって素敵ですね( ´艸`)
処理しても処理してもキリがないんですけどね笑 スキル書が下の方に埋もれてるから必死なんです(ノ≧ڡ≦) 郵便削除機能を切に願います( ✧Д✧)
もうかなり前でしたからねぇ 私も絶対!とは言い切れなくて(ノ≧ڡ≦) ゲート→スキル書 おはじき→G書 って記憶してたので笑 どっちでも落ちてくれたら嬉しいですね( ´艸`)
まだこの2つしかやってないんですけど、どっちとも90万は削れました やまたんの仕事次第ではもっと出るはずですけど… 整地下手なのでまだ超えれないです╭(°A°`)╮ やまたんじゃない方がいいのかどうかもまだ分からず(ノ≧ڡ≦) 残った分は頂いた救援のHPに合わせて3パーティー作ってやってます(´∀`∩
ヒビリエル、34連でしたかっ! 早めに引けて嬉しいですねっ イベキャラコンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゾンビで稼ぐならヒビリエルはかなり使えますよ( ´艸`) 残り期間、回収頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさんで重く感じるなら私は…_ノ乙(、ン、)~ 第3の目( ✧Д✧) できれば第3の手がほすぃです(*´﹃`*)
たかが5yp、されど5ypですもんね(° ꈊ °)✧ チリツモで結構稼げますよね( ´艸`) 小さいことからコツコツと、ですね(๑و• Δ• )و
やっぱりやまたんでしたか😃 90万なんてスゴいなぁ😂 次の救援は1ヒー終わった頃を見計らって( ✧Д✧) キラーン
第三の手笑 そのうち生えてくるかも(థ◡థ) |彡サッ
やまたんですー けど下手くそです_ノ乙(、ン、)~ 救援もいつもありがとうございます(*´﹃`*) どのタイミングでも来ていただけるだけですごくすごーくありがたいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ しっかりパーティー使い分けてますので見かけた時にどうぞよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。