スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめ時は確かにわからないですね笑 センタービビリエルにしてからはフレンドさんが今までよりはバラバラにお助けくれるので少しずらしてくれてるのかもしれません。 今までは1発終わったら8人分お助けとかあったので。今は多くても2人ですね。
確かにビビリエルは少し低くなっちゃいますよね。 G上がてるんですね(°▽°)自分も…ってG書なかったです( ̄▽ ̄;) フレさんでセンター恵比寿になる方もいますし、太陽神と恵比寿使ってる人も多いですよね。 自分は難陀はスキル1なのでそれもあるかもしれません。
エンマと見分けつきにくいですよね(^◇^;) どっちも外せないから気合で繋いでます笑
頑張ります! 今のところアイテムだと神経験値玉が最高です笑
三沢、ハヤブサと流石に訃報は応えますね(T . T) まだ若いのに… ご冥福をお祈りいたします。
もちろん!やまたん無しです😊 完全に( 'ω' و(و "フリフリ運ですけど笑
おはようございます(´∀`∩ 理解のあるフレさま多くて嬉しいですね( ´艸`) 時間経ってから救援しようと思ってたら終わってしまってたことが数回ありました笑 送るタイミングが難しいですね(ノ≧ڡ≦)
漢方節約するために上げました笑 さすがにMaxにはしきれないです 消す範囲がもう少し狭ければGもスキルも入れてたんですけどね(ノ≧ڡ≦) ぼんさんのフレさんは恵比寿や太陽神使っていらっしゃいますかー スキル上げしてるんでしょうね( ´艸`) ちょっと次は恵比寿に変えてみようかな🤔
毎日最高アイテム更新で( ✧Д✧) 報告楽しみにしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おおっ! やはりですか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつかはやまたんもブルジョワも極めそうですね(° ꈊ °)✧ その時は生配信を…(*´﹃`*) みなさま今日もいい1日をお過ごしください(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 今日はお天気良いです😊出かけられませんけど😅 稼いでも稼いでも解放代であまり増えてません笑 皆さま良い一日を😌
今日はいい天気で気持ちいいですね(° ꈊ °)✧ 稼いだポイントは開放に使って行ってるんですね( ´艸`) 強敵戦に使えるキャラは上げておいて損はないですもんねっ 解放終わったら貯まるのみだから楽しみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
損はないと思ってても解放ポチする時… う〜〜ん……えいっ!ゥゥ。・(つд`。)・。 勢いが必要なのと若干泣いてます笑 房総ぬらり、ミスト、Zの鬼姫は迷い中です😂
暑かったですよね😃 今日もちょっとだけ縄跳びしましたよ🤣 この前よりやや軽く跳べました笑 解放代で何万もかかりました( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 同じく回収回収((꜆꜄ థ🐽థ)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ちゅんさん 送るタイミング難しいですよね。 送られるのは助かるのでありがたいです(°▽°)
消す範囲大きいですよね(^◇^;) ちょっと使いづらい面もありますがぷには可愛く見えてきました(°▽°)
みゆきさん ミストは上げていいと思います。 ウスラ縛りだとまず最初に入れますので。 残り2つはステイでいいと思いますが( ̄▽ ̄;)
おそようございます(σ´∀`)σ? 暖かいから窓全開で換気しながら過ごしてました( ´艸`) ほししゃんも開放していってますかー ガシャと開放分速攻で回収して貯金ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あはー 分かります分かります笑 一度に一気になくなるのはキツイですよねー ぼんさんに同じくミストは開放ありだと思います バフ通しの強敵戦でかなり使えます(° ꈊ °)✧ 玉で技貯めやすいのもありますしね( ´艸`)
救援多ければもう一度ニャー入れて削れますしね( ´艸`) もうあまり気にせず送らせてもらいます笑
ぼんさんにとってはお高い子ですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たくさん可愛がってあげなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
なるほどφ(・ω・`)メモメモ さっそく解放します😃 ありがとうございます😊
サブと共に涙をのんで解放します笑 あとはもう貯めるだけかな🤔😂 ありがとうございます😊 ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
サブちゃんも一緒に開放しますか(° ꈊ °)✧ ですです、あとは貯まるだけですね( ´艸`) そして先程はLv10クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv12まで目指すんですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
はるさーん! Lv12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アイコン輝いてましたね( ´艸`)
はるさーん😆 12おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! キラキラアイコン(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕
解放してきました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ タマ無いのでレベルマにはなかなか出来ませんが😅 頑張って12目指しまーす😆 ありがとうございます😊
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、ありがとうございます(*´∇`*) 漢方2個でギリギリの戦いでした(*^o^*) 手汗が。。 お助けもありがとうございました!
みゆきさんもありがとうございました(≧∀≦) ここ数日狙ってたんですが、漢方二個では心許ないので、後一つ落ちたらと思いつつ、行ってしまいました(о´∀`о) みゆきさんも10おめでとうございます♪( ´▽`) 自分のに必死過ぎて気づいてなかったんですが、報酬にあったのでお助けできてたみたいです(*^ω^*)
ぼんさん、ほしさんも道中ありがとうございました(o^^o) 半分はゾンビで削ったので、フレの皆様のおかげです。 二個お助けが重なった時は、ぼんさんのフィーバーインをヒントにさせてもらって、作戦を変えたのがいい感じに収まりました(*^^*)
ですね。 救援多い時はニャーでやってます。 宜しくお願いします(^^)
みゆきさんは、じっくり解放派なんですね。 私はポイントあり次第すぐ解放します。 でも、ぬらりは確かにイベント以外で使ったことないですね(*´ω`*)
かなり高いですね笑 しっかり働いてもらいます(°▽°)
みゆきさん ですね(^^) 10おめでとうございます(°▽°)
はるさん 12おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ お助け重なった時はいいですよね(^^)
はるさんありがとうございます😊 私も漢方あと一つ落ちるまでは…と狙ってました😆 よく見ないでポチポチしちゃってるのではるさんの救援出来てないかもです😂
直ぐ解放した方がいいですよね😅 じっくりではなく、ただのドケチんぐです😎👍 ぬらりはイマイチですよね😂
ぼんさんも救援ありがとうございました🤗
おおっ! 早速開放完了ですかっ(° ꈊ °)✧ レベルは強敵戦とかで使ってると次第に育っていきますからね( ´艸`) Lv12まで応援してまーす! 漢方落ちますように(‐人‐)
あと1つが待てずに強行しちゃったんですね笑 無事にクリアできて安心ですね( ´艸`) ニャーいてもやっぱり朱雀は入れてるんですか? はるさんはこれからも強敵戦攻略が楽しくなりそうで羨ましかです(*´﹃`*)
ですね( ✧Д✧) ゆくゆくはスキルもGも上げる予定なんですかね( ´艸`)
ドケチんぐ仲間発見😎👍 いやいや、倹約家なんですよね😎👍
ぼんさん、ありがとうございます(*^▽^*) これで、ポイント稼ぎに専念できます*\(^o^)/*
朱雀はニャーいたら外されました(*゚▽゚*) エンマのサボりがあるので、今回はそんなに活躍しませんでした。 種族縛りがある時なんかは活躍してくれるはず٩( 'ω' )و
おはようございます(´∀`∩ 朱雀は外れたんですねっ エンマのサボりの方が大きいんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次の強敵戦からまた出番復帰ですね( ´艸`) 教えて頂いてありがとうございます(´∀`∩ さあみなさま、今週も一週間頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) みゆきさん 自分もポチポチやっちゃうのでタイミング合わなかったらすいません( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん スキル上げて使ってみたいですね。 今週のスコアタブルジョワと使えるんですよね(°▽°) 発動したら膨らませる必要ないから楽ですよね( ´∀`)
はるさん ですね(°▽°) ガッポリ稼ぎましょう٩( 'ω' )و
あ、ホントですね 今週はブルジョワ週だったんですね じゃあYouTube見たらスキル発動具合が分かりますね(° ꈊ °)✧ いつか見てみて、良さそうなら上げてみます(*´﹃`*)
皆さまこんにちは😃 今日はバタバタしてて夜周回頑張ります(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ……寝落ちしなければ笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。