スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(థ◡థ)ニヤリ そうすれば3アカ同時並行が(*´﹃`*) ただでさえ両手使いできないから無理か(ノ≧ڡ≦) |)彡サッ
ぼんさん( ゚Д゚) G書落ちました( ゚Д゚) スキル書じゃなかったようですね すみましぇーん╭(°A°`)╮
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) G書おめでとうございます😆🙌
利き手のみですか😲 じゃあ千手観音の様に(థ◡థ)
ちょっと質問です🙋♀️ 蒼天の朱雀ってはるさんお待ちでしたよね🤔 スキルマですか?もしスキルマなら受けるダメージは何%ですか? お願いします🥺
ちょっくらショックな事があって凹んでますが、ぷにぷには頑張っていきます! また夜に来ますね(^◇^;)
Σ( ̄□ ̄;) 凹んでるですか💦 お子さんと遊んで気分転換を〜(ง°̀(ง°̀ロ(ง°̀ロ°́)งロ°́)ง°́)ง
みゆきさん 明日遊びまくります! いやー、プロレスラーが(T ^ T) ツイッターとかもみてたりしてたので残念で。
みなさん、こんにちは。 みゆきさん、お祝いの言葉ありがとございます(*^^*) 救援も。 ガシャ分回収完了してたのですが、追加でまた40連まわしてしまいました。 ニャーがきてG書が1冊増えました( ̄▽ ̄) 稼いだら稼いだだけまわしちゃうからダメですね。 ほしさんの忍耐を見習わないと!
ほしさんもありがとうございます♪( ´▽`) もっとぷに愛があった時はパパのサブちゃん軍団にも手を出していて大変でした(〃ω〃) やっぱりちゅんさんはエスパーなんですね(๑>◡<๑)
ぼんさん、ありがとうございます。 ぼんさんのお子さんも狙いに行く時はまた声かけて下さい\(//∇//)\ 救援助かりました(*^^*)
ちゅんさんの旦那さんはツムツムですか(о´∀`о) ぷににも帰ってきて欲しいですよね。
ちゅんさん、G書おめでとうございます(≧∇≦)
みゆきさん、朱雀ですが、スキルマにしています。 受けるダメージの方は90パです。 も、もしやゲットされたんですか(=^x^=) そうならおめでとうございます。 息子さん、スコアタハマってるみたいで、毎日更新ですね(≧∀≦)
いえいえ😅 フレ様が持ってるので聞きたかったのです(((*≧艸≦) 90%てスゴいですね😆👍 ありがとうございました🤗
フレさんですか=(^.^)= クリブシのスキルマでも、隠しで僅差で勝率が上がったので、ないスキル書入れてしまいました( ̄∀ ̄)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゲートでレア書落ちたのは初めてでした( ´艸`) スキル書も落ちるのか見てみたいです(*´﹃`*)
利き手しか使えないです(ノ≧ڡ≦) 両手でぷにできる人って凄いなぁーって思っとりますよ(*´﹃`*)
ニュース見てきました 悲しい訃報だったんですね(´д`、 世界中で人気のある方だったみたいですね ご冥福をお祈りします
はるさん、追加回しちゃいましたか( ´艸`) ゲートは稼げるから取り戻せる!って気持ちになっちゃいますもんね( ´艸`) でもG書は嬉しいですねっ(° ꈊ °)✧ また回収頑張りましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ツムツムにハマりまくりです イベントの時は私もたまにスマホ奪われたりしてて(ノ≧ڡ≦) ぷにも上手かったんですけどねー 配布の時はしっかりちゃっかりインしてますよ笑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日は満開ばかりに飛んで( ꒪⌓꒪) そんなに何回も連続でムーリーヽ(`Д´)ノ
ちゅんさんでも初めてでしたか(((*≧艸≦) スキル書も落ちると嬉しいですね😆
両手指でヒョイヒョ〜いって出来る人すごいですよね😅 私も左手は添えるだけ笑
あ😅見落としてた(ノ≧ڡ≦) ホント息子どハマりしてて、犬〜〜!とかGじゃねーよ ( ¯ ⌳¯ )チッとかうるさいです笑 40億目指すとか言ってますよ( ´థ౪థ) ……母勝てませんƪ(΄◞ิ◟ิ‵)ʃ
ちゅんさん そんな落ちるんですね。 確かに今更ですね笑
あれ?仮面ってかなんでしたっけ笑 鎖姫ですね。
やってると飽きないのでつい(^◇^;) 大抵うまくいかないですが笑
スキル書は必死になりますね(^◇^;) 自分は秘伝書が埋もれてます( ̄▽ ̄;)
満開クリアできるようになったので、どっちも落ちて欲しいですね。 楽しみが増えます( ´∀`)
ちゅんさんパーティーやってみましたかも90万はとても…とどめのビビリエル含めて65万が最高です。 それでもかなり楽ですね。真似させて貰いますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) ビビリエル、ゾンビで大活躍ですね。 楽だしダメージ大きいし。 引けて良かったです( ´∀`)
ちゅんさん おおっー!G書おめでとうございます㊗️🎉 周回に気合が入ります( ´∀`)
はるさん ありがとうございます。 子供の行く時はお声掛けさせていただきます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
はるさん 大丈夫です!自分は稼いだら稼いだ以上に回してますから笑 回収頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん その方のお母さんも有名なプロレスラーで、お母さんが有名なプロレスラーで自分が好きだったり、その方がプロレスの入りが武藤敬司絡んでたり、まぁよく見てたんですよね。 一連の流れをリアルタイムで見てたのもあり結構凹んでました。
報酬系はなかなか縁がないんですよ(ノ≧ڡ≦) スキル書拝みたいですねー(*´﹃`*) それだけを楽しみに頑張ります(๑و• Δ• )و
ホントにです(*´Д`*) 両手使えるようになったら楽しいんでしょうけどねー ヾノ´Д`)ムリムリ
息子さん、そんなにハマってるんですかー笑 40億超え!応援してます( ✧Д✧) やっぱりやまたんなしで目指すんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
その後も落ちてますよー笑 もう2倍アイテム使う時くらいしか使い道なさそうですよね( ꒪⌓꒪)
あはーっ 鎖姫でしたか( ´艸`) スキル上げてないので私は使えないです(ノ≧ڡ≦)
今回結構回しちゃいましたもんね(゚ーÅ) 次イベの時に掘り起こせるくらいに郵便整理しておきたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
レア書もらえるかもーって思うと楽しめますよね( ´艸`) 全間周回できるようになるとやめ時が分からないです笑 ぼんさんも満開順調にクリアされてますね(° ꈊ °)✧ この調子で頑張っていきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、私はニャーはG3まで上げてます あのパーティーだとヒビリはあまりダメ期待できないからニャー連発しないと厳しいですよね( ꒪⌓꒪) のさかを太陽神か恵比寿にしようかとも思ったんですけどスキル上げてないからやめました(ノ≧ڡ≦)
ビビリエル大活躍ですよね( ´艸`) 10%貰っても救援お裾分けできるから有難いです(*´Д`*) エンマと色被りでちと見にくかったりしますけどね笑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 初拝み嬉しいです(*´﹃`*) ぼんさんの報告もお待ちしてますよー(*'∀'人)
そうだったんですね(゚ーÅ) ずっと応援されてたからなおさら悲しいですよね(´д`、 元気出してくださいね(。>ω<)ノ
ちゅんさん 確かに笑 自分はまだ落ちてないですね。クリア回数も違いますし、まぁほぼ毎回ポイントなのでそれはそれで嬉しいです( ´∀`)
自分もスキルは上げてないですよ(^^) 他よりかはつなげやすい程度ですがやってみた感じではあった方が楽でした。 今は使ってませんが。
ですね。 面倒くさくはありますが勿体無いですからね。 頑張ります(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。