スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさんの息子さんのとどめになった( ̄□ ̄;) 神玉とお小遣ありがとう!😆
ここに書き込もうとしたら… 会員登録画面に行ける😅 捨てアドでも作ってメールで登録いかが? アンケートは…適当でも大丈夫('A`) …このスレは落ち着くまでと避難用に作ってみた笑
ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎉 登録......してみた(*/▽\*)キャッハ honoさん、息子さんから、超玉いただきました(๑•̀灬•́)و✧
新スレ…なんだろか?😅 半分も使ってない気がするよ? 登録してたらいつでも使えるからね?😅 ありがとう(*/□\*)キャハッ
こんにちはー(;A;) いつも使ってる携帯パスワード忘れてログイン無理やった(;A;)
こんにちは(゚▽゚)/ …忘れちゃったんだね?💦 新しく作ってくれたんだ? でも…honoさん!て感じがする~(*/□\*)キャハッ
まぁ…とりあえず?なんで😅 また何かあれば使えるかな?と…。 大魔王さん返事ないのに埋めるし…😅
あたふたし過ぎて討伐出来んだ🤣
ムリだね〜🤣 とりあえずの避難用も出来たし… 普通の作ってみるよ( ̄▽ ̄;)
こんにちは、ログインこれで合ってるのか…せっかく作ったのでこちらにもご挨拶を(・∀・) ミキさんのパンダ可愛いですね🐼
おぉ~♪(*/□\*)キャハッ フリーイラストのをカットしてる笑 だんごちゃんもプロフィール編集の画像で!😆 母の日だから今日限定バージョン!笑 赤井さんゲット…そしていつものだんごちゃん! おめでとうのお疲れ様でした~♪(*/□\*)キャハッ
ミキさんすん!←カ〇カ〇さん♪ 今晩わー♪ ID作っちゃいました(☆∀☆) だんご隊員同様、せっかくなのでご挨拶を〜m(_ _)m
おぉ~♪😄…特効無し隊長!笑 細かいとこまで! ありがとう(*/□\*)キャハッ もういつ何が起きるかわかんないからね?😅 準備しとくにこした事はない♪
( ゚∀ ゚)ハッ!なんでお花持ってるんだろーと思ったら母の日だからなんですね!ステキ〜✨ お祝いありがとうございます┏○ペコッみんなにたくさん助けていただいたおかげで攻略できました✨ありがたいです。可愛い画像探してみます(*´˘`*) (о'д'о)ハッ隊長もログイン!是非プロフィール画像を可愛いやつに編集してください(*'∇'*)ワクワク
こんばんは😃🌃 できてるカナ?
おぉ~♪😄 出来てる出来てる~!(゚∀゚)アヒャ
こんにちは(゚▽゚)/ だんごちゃんのは…モモ! 隊長のは…うん。合ってる!笑(゚∀゚)アヒャ …とたまに上げとこ♪(*/□\*)キャハッ
…(* ̄∇ ̄*)…たまに上げてみる笑 honoさんお昼ご飯にスペシャルラーメンありがとう!😆 久しぶりのゲートだねぇ~ 次イベもよろしくね~♪😄…土曜スタート お互いのガシャに幸運を~!✨
…(* ̄∇ ̄*)…元気かな?…
見つけちゃった(¯v¯)ニヤ …(* ̄∇ ̄*)…元気です…
…⁉︎(`・∀・´)…上がってる! だんごちゃんありがとう! 消されん程度に…忘れた頃に書いてみてる🤣
…(* ̄∇ ̄*)… ノーマル特効増えて当たんなくなってきた!笑 honoさんのノーマル…真っさらに突っ込んだのに 頭上を4万近いダメが!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 大トロありがとうのお疲れ様でした~♪😄 マナミンミン…ちょっと残ったのありがとう😊 お返し♪😄…と思ったら頭上に1万超えが!笑Σ( ̄ロ ̄lll) そのうち当たると… やっと当たった!😆…りっちゃんありがとう!(*/□\*)キャハッ
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ そう(´ー`*)ウンウン 空天当たらなくなったよねー( ̄▽ ̄;) 私はすぐ諦める🤣 ケイタンさんのお昼の朱夏から超玉頂きました(o_ _)o 昨日の夜は寝てしまった( ̄▽ ̄;) また参加させてね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
…(*´Д`*)…あ、飽きが🤣 ドリンク使い切り…努力しよう…
…(*´Д`*)… 気づいた方どーぞ
…(*´Д`*)… フルで300だった… 遊んでくれた方ありがとう
…(* ̄∇ ̄*)…消えない程度に笑 ガシャに一喜一憂…それもぷにの醍醐味~!笑 honoさん仕事かな?元気かな? たっぷり睡眠で夏に備えよ~!(*/□\*)
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん 仕事してたよー🤣 🤔どちらかと言うと開幕ガシャに145000程回してポイント稼ぎに明け暮れてたの方が正解かな🤣 最近あまり寝れなくて寝不足気味だけど元気やー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 気にしてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
ミキさんこんにちわ~🐰この前新スレにおめでとういただいたのにもうなくなっちゃいました(笑)これからこちらにたまーに遊びにこさせてもらってもよろしいでしょうか❔自分はスレ主はむいてないみたいで…(笑)
…((((;゚Д゚))))))) 追加はサクッとを祈るよ! 最近…自分の方が寝るの早い気が🤣 お休みにはお昼寝もね〜(*´Д`*)
…あれ?( ̄▽ ̄;)…ログインしてるー!🤣 こっち空いてるよ〜 いつでもどーぞ!(*´Д`*)のこんにちは! アイコンに何の画像入れるかワクワクしとこう!🤣
たぶん画像いれないです…(笑)そして今からログアウト❗あ、こんばんわ🐰玉壊しがんばってくださいね🍎それではまた➰👋😃
…( ̄O ̄;)スレ並んでて気がついた🤣…それでログインか笑 名前変わってたら問いかけにくいな… 明日は父の日…いつもお疲れ様! お子さんに肩たたきしてもらってお礼に好きな物買ってやっておくれー!笑 王には遠いみたいで何より!(๑˃̵ᴗ˂̵)
画像…そっか(´ー`)…そっか(。-_-。) またコロコロが見れると期待した!笑 書かなきゃじゃなくて? 書きたい時に遠慮なしに書いたら主さん喜ぶでしょ〜🤣 良かったですね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 玉壊し…ュウキさんも頑張れ〜(*´-`)…飽きてます笑
おはよーございます🐰自分とってもひまだから…じゃなくて好きな人には書きたいことありすぎるけど、ある程度自重します🍎あ、ここも(笑)玉壊しあきましたね❗それでは➰👋😃
…( ̄▽ ̄;)… イベ長いと感じるのは自分だけだろーか?
やることのなさ❔追いかけるのが自分のポイントだけという…おはじきなんかはポイント消費するだけなんですが、楽しいのは楽しいと思うんです。まだ半分も終わってないこの玉壊し(笑)を楽しむ方法が見つかるとよいのですが😃自分はマップがあってフレンドさんがいればこのようなアレなイベントでも実はけっこう楽しかったりします🐰今すぐ別なイベントはじめてくれるならそのほうがうれしいですけど…(笑)
…どなた?笑( ̄O ̄;) 懐かしいお名前ではあるんだけどね?🤣 たぶん学校周回と比べちゃうんだろーなと! 自分のフレさま…ほとんど44集結!Σ(-᷅_-᷄๑) 楽しめてるなら良かった〜(*´ー`*)羨ましいな! 、 ほぼ独り言だから🤣返事は暇すぎる時で大丈夫だよ〜 ポイントは一旦回収終わってる(^◇^;) 追加でハマったら…焦るかもー!笑
おっさん様の名前知らずに使ってスミマセン…おはよーございます🐰だいたい暇だったんですけどちょっとタメてみました(笑)がっこーがーはポイントもフツーにもらえるしいくらでも周回できましたよね🎵…🐤ちゃんのとこ来てくれないんですか?(笑)
暇な時は自分はめちゃ暇です!←堂々と!🤣 いや別に名前は好きなのでいいと思うよ? ただもうュウキさんでインプットされてるので違う呼び名に抵抗はある( ̄▽ ̄;) あそこはュウキさんの為に出来たろうと…笑 そしてオハヨー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
追加…サクッとの祈り届いたかな?( ̄▽ ̄;) 早く次イベ情報出て欲しいよーな?笑 文句言いつつも今日もダラポチするんだけどねー!🤣 ある意味 こんな睡眠作用も面白いと思ってきたよ♬ おかげで最近寝坊なーい!(*´ω`*) 暑さ眠気に負けずにみんぷに〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ふふふ😆 盤面に王冠👑いっぱいに見える~(*/□\*)キャハッ
自分は空気読めなさすぎなんですけど、ミキさんは配慮しすぎ?(笑)あのおじさまやたらあきっぽいのでそろそろ自分と話してるのにも飽きてきたはず…(笑)それとは関係なくミキさんと話せたら絶対うれしいと思うのですが(*´・ω・`)bそれではポイント回収がんばってやってきます➰👋😃
スレの皆様、失礼します☘️☘️ ミキさん、お久しぶりです(*^▽^*)ノ✨お元気ですか? ログイン専用が上がってきたので ミキさん恋しさに、お邪魔しました!😙😙
いやいや癒しだと思うよ〜! 元気にぷにってるのわかれば自分は満足だ!🤣 ダラポチで何も考えずがオススメ〜(*´Д`*)
お久しぶり〜(*´Д`*) なんか…大魔王さんのおかげ?で出来た!🤣 日記みたいにたまに書いて遊んでる♬ あっっつい!から体調管理に気をつけてね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はこのイベよく寝れて体調いいよ!笑
ミキさん、お元気そうで良かった〜です🤣🤣 お心遣いも、有難うございます(*゚▽゚)ノ☘️☘️ 大魔王さんも、元気にしてるんでしょうかね( ¯∀¯ )? 私は、このイベントの周回がキツくて😑 ついつい、周回してると目がヤラれて寝落ちしそうです😂 暑い日が続いてますんで😙お互いに気をつけましょうね! では、失礼しましたm(_ _)m☘️☘️
…Σ( ̄ロ ̄lll) 視力大事~💦 免許の更新のたびにひっかからないかドキドキするし!😅 盤面あまり見ずにポチポチと…眠りはどうやっても誘われる!笑 大魔王さん…元気なのかな?😅 嵐のようなお方だったねぇ~( ̄□ ̄;) また気が向けば…オキラクーンに?笑お立ち寄りを~!笑
…( ̄▽ ̄;) 今更?…おっさん様?=ゆゆさんだよ?笑 今更シリーズで…先生登場した気がしてた(*´ω`*)ふふ 勘違いかも?だから聞き流しでー!
あはー!(//∇//) …ご自由にって書いてた!🤣 7月…コンビニでも袋有料が…( ̄▽ ̄;) でもある意味…無料のとこの方が環境に優しいお店? マイバッグ持ってコンビニ行く風景ももうすぐだね〜 …まずマイバッグ買うところからか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…レスは1回がいいかな?(^o^;)💦