スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナ70連したの🥺💦安室さん出て欲しかったね🥺💦
サクさんまで😅おめでとう🎉😉❤️ まめさんもおめでとう🎉😉❤️ 私ももう10連したいけど、今回運が無さ過ぎる😥 子供に回してもらおう☝️
しずくさん、りんさん、サクさん、チラ見さん、まめさん、みんな安室ファミリーおめでとうございます🎉 高沢の人が引けて私も嬉しいです😊
なんでみんな出てるの?ずるいよ😰 30連したのに…😭
わたしは0.12の羽田さん出たよ😏😏😏 😏😏😏ლ(ಠ_ಠ ლ)
○にーさん。元気出して!お子さんが神引きしてくれるよ!
チラチャンおめでとう😍!私まで嬉しいよー😍💕
レベ上げしてきてそのまま寝ます。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] おやすみー💕
まめチャン😍おめでとう🎉🎉出てよかった😍
ありがとう😭✨ とりあえず、今日は寝ないと😰明日は仕事だ😥 あっ、でもいい事あったよ✨ めちゃくちゃ優しいフレさん、期間限定じゃなく、フレになってくれるらしい😍そこで、運を使い果たしたのかな😅
サクチャン、哀ちゃん狙ってるの?最後にスタンプカードでコラボキャラアップとか来るのでは?おはじきに使うよりも、欲しいって感じなんでしょ?
○にーさん🥺💦世良チャンと安室さん引けますように🥺✨
お疲れ様でした。 おはじきもガシャも剛腕になって来ましたね🦍 明日からもジャバシバキ、頑張って下さい。 おやすみなさい🌙
でも70連。。 結局キティの方も引いてエンマ出ずキキララキラコマだし。。
そう願って寝るわ😅 チラ見ちゃんのおまじないと、しずくさんのお賽銭が効きますように🛐
おつかれさまです。おやすみなさい。 いい夢見て眠れますように。チチンプイプイのプイッ🧙♀️✨
私も2体とも赤からだよ🤔 金はSだった🤢
○にーさんありがとう☺️💕 お子さんが引けますように😌💕
◯にーさん、ガシャ運はまた後のお楽しみですね😊 優しいフレンド獲得、おめでとうございます🎉
ありがとう😭✨ とりあえず赤井さんに勝てるメンバーを試行錯誤してみる😵
しーちゃん、おやすみなさい。おつかれさまでした。
安室さんファミリーだいぶ増えました☺️ これでキョロチャンとチラチャンの9はさらにみんなダメージアップになったね🦍🦍🦍🦍👊💕💕
私も赤井さん無特攻クリアだよ🥺 何とかなる(ง •̀_•́)ง 今日はゆっくりおやすみなさい✨☺️
しーチャンおやすみなさい😘⭐⭐
60連掛かりましたがゲットできました😊 百鬼姫クロミも狙ってたんですが😆
○にーさん優しいフレさんがずっとフレさんでいてくれるのは嬉しいですね😌💕明日も仕事お互いがんばりましょー☺️そしてお子さんが引いてくれますように☺️💕
わーい💕みんなのワンパン期待してます。😄その節はタイミングが合えばよろしくお願いします。 ジャバ、超閏年生まれだから全然年とらないんだけどね。
ありがとうございます😌 その方のワンパン、37000でした😅めちゃくちゃ強い👀 ワンパンだけでお願いしてたので、7の時は見守ってくれたようです😌 打倒後は、センターイエーイになってお祝いしてくれてました😄 ちなみに今は、お気遣い頂き、再申請のみしてくれてます🎵
おはじきにも使いたいし、コレクターとしても欲しい☺️♡笑笑
おめでとうございます!60連とは富豪様!おつかれさまでした。
ありがとう😌頑張る💪 またメンバー考えなきゃ😥
安室さんは赤からなのかな🤔 金ひとつしかでなくてSでもう諦めて全部あけるにしたら安室さんいた😭
私もキティーエンマ欲しい🥺
子供のにも来て欲しいなぁ😄 特攻いないとかなりキツい😵
ありがとうございます😊 哀ちゃんとエンマキティでもうヘロヘロです🥴
た○さんおめでとうございます☺️💕 私も引きにいってくるー😍💕
私はサンリオの方で持って無かったものが多かったので引いちゃいました。出たのはエンマキティだけでしたが満足です😊
エンマキティ、スキルあげると繋がりやすいよ😄 回してみよう😁
おめでとう✨👏( ˊᵕˋ ) キティめっちゃ使えるよ😏👍💕
私は金から出たよ。
た○さん、運持ってますね😄 お恵みを🤲
ハローキティエンマいいなぁ。でも我慢!
同じ😂😂開け方も😂💦 唯一の金からS出て、投げやりの全部一気開け😂
10連稼ぎ直してきます!
めちゃ猛者ですね😳!!フル並みのワンパンですね😳♡すごい優しい方なんですね☺️お祝いや、フレ枠を気にかけてくれたりと、、🥰
さて、寝ます🙋 みなさん、おやすみなさい😴 あまり眠くないけど寝なくちゃ😅
リーナ頑張って🥺✊💦
私のフル並みね😓 でも9の時は、7万出た😄メアリー大活躍😆 スコアタにも、使ってみた😁
おやすみなさい⭐😘🌙
全く一緒だ😆それで2つも安室さんはびっくりしちゃうね🤣🤣それも10連で💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃