スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
to○○ちゃん、こんばんは😊 キラキラアイコン、すぐ次の日にありがとでした😊 追加もgetおめでとー😆🎉✨ お疲れさまです😊
to○○ちゃん ありがと😽 私も応援📣負けないよん(o^-^o)✨ 援護はゴッドさんに勝てないだろうけど🤣🤣🤣
無理しすぎないようにしっかり😈😈😈も補給してね👍 ゴッドさん最近ずっと周回も凄いけど私が助けられてばかりだから立場的に私が弟子かなって思いはじめてるよ🤣🤣🤣 しろちゃん🌸 さっきはバッチリ実況に載ってたよ👍ありがとね☺️☺️
しろちゃん、ごめん🙇♀️🙇♀️ せっかくの特攻が落ちちゃった😂😂😂 あと2回で40だね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆さん、おはようございます😊 to○○ちゃん、やったよ🙌🏻💗 初のトドメかもです😁 屍の時は(`・∀・)ノイェ-イ!にするつもりでしたが 嬉しい時もやっぱり(`・∀・)ノイェ-イ!ですね😆
れなちゃん、おはよー😊 いつもお助け、ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ サブ垢は、今回空天の特効に恵まれなかったので 本当に助かってます😆ホームラン打たなくても700程しか 削れず😂 しっかり稼いで次イベに備えようと思います😁 頑張るよー🤣
ヨイショット。(」・ω・)」□。
(=^ω^)ノこんにちは! さっき食べたアイス...。 エッセルスーパーカップの白桃ヨーグルト味😊 美味しかった😋 ふ〜ちゃんはアイスとか好きだったかな🤔 あ!かりんとう饅頭は、私も好き✨( ఠ͜ఠ )♡
こんにちは☂️ こっちは☂️が降ってる😢😢 そろそろ梅雨入りだね… 天気予報はずーっと☂️ ぷに日和だねぇ😊😊 しろちゃん、がんばってるね👍 見かけたらちょっかいだしに行くねo(*>▽<*)o
こんばんはー😄 大阪も30分~40分結構降ってたよ☔ もうすぐ梅雨入り?🤔だと、今年は長めなのかな🥺 それも心配だね💦 私のは、倒し切れないなーと思ってたら あれ?倒れた∑(๑ºдº๑)!!て、よくなってます😂 私のはずっと倒れず生き残ってるから、ゆっくり遊びに キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)です!
こんばんは(^-^)/ 結局つられた~🤣🤣🤣 かりんとうまんじゅうの刑🤣🤣🤣 娘も道連れ太るなっ🤣🤣🤣
みなさま、こんにちは😊 朝から梅雨らしく降ったりやんだり、 しとしとしてます...☔ ふ~ちゃん、いらっしゃい(*´▽`)ノノ💕 かりんとう饅頭は、かなりかたいから、 飛びそうだね😄 ガリっとした中にこし餡😋 いつもは断然つぶ餡派だけど、 やっぱりこれはこし餡😆って、食べたくなってくるね😅
皆さん、こんにちは。お疲れ様です(^-^)/ あれ? 誰もいない…💧 しろちゃん、ふ〜ちゃん、元気かな?🤔 今週は久々にスコアタやり込んでるけど、降り運なし💦 ブルジョワの次に嫌いな降り運スコアタ😥 コマみと覚醒赤鬼さん、沢山降らして〜(´ω`).。o0(独り言)
もしかして💦喧嘩売ってる🤣🤣🤣 今回、スコアタ少し頑張ろうかなぁ~と思ったけど、やっぱいいか🤣 みたいな私で、ごめんなさい🙇 仕事不幸だけど、とりあえず元気だよん(o^-^o)✨ あっちゃんスコアタがんばってねんq(^-^q)
しろちゃんの エッセルスーパーカップの白桃ヨーグルト味😊 帰りに買ってきて食べたよん(o^-^o)✨ おいし~ね~😈😈😈 🍑、🍐好き😈😈😈
しろちゃん🌸こんばんは🙇 誰だか分かるかな⁉️ふぶきちゃんアイコンの人だよ〜😊 さっきはお助けありがと〜😆😆 最近場外ばっかり飛ばすから思うように削れなくて泣きたくなるよ💦💦 いつもありがとね💕😊😊
こんばんは😊 そうなの、最近過疎りぎみ?なの😅 あっちゃん、ちょっと間ぶりだね😁 スコアタ、お休みの日にやり込んでたよね😏 ○億も増えて凄いなーって見てたよ😄 もう十分過ぎるスコアだし、ゆっくりしてね:(*・ⅴ・)ゞ
ねー😆 想像より?美味しかったね😉 普段はね、箱に数本入ってるアイスをよく買うんだけど、 赤城乳業のミルクレアって言うのが私はお気に入り😍 抹茶アイスの中に濃厚ミルクが入っていて ねっちりしたアイスバーです💕←かなりオススメ😊
知ってるよん趣味あうね~🤣🤣🤣 おかわりアイス😈😈😈 となってしまうので、買ってはいけません💦 😌♨️あがりにICEBOXをほんの少し食べる幸せ🤣🤣🤣
ふ~ちゃん、ごめんね😅 暑いからアイスの話で終わっちゃってた🙏💦 お仕事も大変だね、毎日の疲れをその日にとれるように やっぱり、いつもよりは多く睡眠を取ってね😉 こんなところからだけど、応援してるからね😊
ご存知でしたかー😂 美味しいよねーホント。 一応、1本で我慢してるよ💦😅 反則アイスやねアレは🥺
トコちゃん、こんばんは😊 新しいのいいですね〜😎👍 昨日はトコちゃんに来て貰って😭嬉し泣き。 実況は載れると嬉しいです😊まぐれでしか載れませんが😁 今日のが今イベ最終かな🤔 また遊びにいきまーす(*´ω`*)✨
しろちゃん えらいなぁ~😈😈😈 お仕事は‥まぁ~移動してみなきゃだね💦 どこに居たって嫌な事も嫌な事もある🤣🤣🤣 仕事だからね~ たまに楽しい時もある。だろう(-ω- ?)
おはようございます😊 こちらは雨...。湿度は97%です。 ☔🐸☔☔☔ れなちゃん、おはよぉさん😊 お仕事お疲れさまです😊 美味しいの仕入れたのかな🤔 昨夜は寝落ちしちゃったんだけど 寝落ち直前に、ほぼれなちゃんに倒してもらったような🤔 コメ打ちながらここで眠ったよ〜😂 で、消えてた😓 ありがとうです✨😊✨ れなちゃんのは出現して、数秒以内に突撃しないと💦 見つけた瞬間右側で朱夏に変身してるのがほとんどなの😂 お休みの日かな?ゆっくりしてね☺️
ふ〜ちゃん、おはよぉさん😊 朝からお助けありがとう😄 あのアイスは、1本をもう少し大きく作って欲しいよね😁 ふ〜ちゃん移動が有るんだね。管理職さんかな... 色々大変だね🥺 どこで働いても確かにね...。 頑張りすぎずに、過ごしてね😊💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 帰り遅くなっちゃったけど、お陰で❓☂️に振られずに済んだよぉ〜😊😊 うん、今日はお休みo(*>▽<*)o でも夜勤明けだから。寝てる間に終わっていくのよね🥺🥺 明日は昼からちょこちょこ出現すると思うから、タイミングがあったら一緒に遊ぼうね😊😊 変な体勢で寝ると体痛くなるよ😱😱 大丈夫だったかなっ❓💦💦
仕入れ❓ うん、帰りにセブンに寄ってきたよ😊😊 ふ〜ちゃんオススメのかりんとう饅頭、私の大好物のふわっとどら🤣🤣🤣 2つも買っちゃった😊😊 起きたら朝ご飯の代わりにどっちか食べようと思ってる👍
こんにちは(^-^)/ 金曜なのに暇すぎて…
れなちゃん、お疲れさま~😊 もう、休んでる頃だよねー 眠れる時にたっぷり寝て元気になってね😉 昨日から降ったりやんだり、朝からも霧雨かな。 大雨じゃないから安心だけど、ずーっと降り続いたら 怖いよね🥺 寝落ちの時は硬ーいベンチで眠ってしまうので 朝?目覚めたら大抵左右どちらかの手が痺れてる🤣 右手だと、しばらくぷにぷに我慢してます😂 ちゃんとした場所で?寝ますね(。-_-。)ホントニ...。
朝ごはんがデザートって幸せだよね!( ´∀` )b 甘いもの私も好きなので、 今日はコンビニに行ってみようかな〜(*´ω`*) ふわっとどら?も見てみるね😊
あっちゃん、こんにちは😆 いつもスクロールをぶわーってダッシュで 下までおりて来るんだけど あれ?違うスレに来ちゃった💦と思ったよ😂 立派な🦑ですねー! ピッカピカな大きな包丁より大きいですね😳 その後の変身も是非よろしければ😊 あっ!お助けいつもありがとです!(*´ω`*)
山口県仙崎産の剣先イカです。 磨くとこんな感じ。透き通るほど身が白いのですが、わかるかな?🤔
あーイカ食べたい
本当に~(*´ω`*)✨ とっても綺麗〜 美味しそう🤤
初めまして! こちらにも食べたい人がいたー😉 私も食べたいよ! ふ~ちゃんも好きかな?🤔
今日は忙しい(労働)の割に暇すぎてツラい…😥 でも、来てくれるお客様に感謝の気持ちでいっぱいです😊 あ、河豚の刺し盛りテイクアウト用はこんな感じです。 養殖ですが長崎産のトラ河豚です!
河豚ですか~うまそ~ (食べ物好き)
すごく綺麗に切れるのね😍 🐡河豚好きでーす😆👍食べたいねー そうそう、この包丁ってカッコイイよね😊
じゃ!僕はこれで!
(*´▽`)ノノまたねー
🐡食べた事ない🤣🤣🤣
🦑 昔🦑そうめん食べ過ぎて嫌いになったけど、今は好き🤣🤣🤣
皆さん、お疲れ様です(^-^)/ 先程、帰宅しました。 スレを遡ってみたらアイスの話で盛り上がってたのですね😥 流れを読まずにいきなり画像貼ってすみませんでした🙏 今日はイカが安くてトロ箱三段買いました! 一段で25杯入です。刺身や寿司ネタにも使いました。 しろちゃん、包丁は最近牛刀を使用しています。 10年以上鋼の出刃でしたが、めっちゃ軽いししなって気に入ってます😊 河豚は柳でも出来るのですが、専用の物てっさ(フグ引き包丁)です。
医療従事者を守ろう助けよう支えよう① 平時では医療従事者などを差別したり偏見の目を向けるのにかかってしまったときは頼るなんて都合がよすぎますよね 医療従事者への偏見、中傷をやめよう 少しでも感謝しよう お邪魔しました。
れなちゃん 両方食べたかな😈 ふわっとドラ食べたくなっちゃったよん🤣🤣🤣 しろちゃんも、いかが(-ω- ?)美味しいよん😈 フミちゃんも、いかがぁ~😈 ドラと言えば、ドラちゃんも食べちゃう~😈 え~い おんちゃん、モンちゃん、あっちゃん たまには甘いのいかが~😈 といってもセブンの回し者ではありません🤣
あっちゃんところの仕入れはダイナミックだね〜😳 いつも驚くよ😁👍 包丁...変えたんだね〜(*´ω`*) 軽くて使いやすくて・・・よかったやんねー😆 あっちゃんは、甘いものとか食べないのかな🤔 何が好きなのかな〜?
ふ~ちゃん、こんばんは😊 今日セブン行ったんだけど両方売り切れてた😂 大人気なのね🥺 また立ち寄ってみるね😉 河豚、大阪でいかが? きっと、ふ~ちゃんはお好きなはず😆👍
では、明日 大阪で! みたいなフットワークと財力あったらいいなぁ~💦 独身20代の頃なら行けたかな🤣🤣🤣
皆さま、おはようございます😊 梅雨の土曜のしっとり朝です☔ ふ~ちゃん、だね〜😂 きっと財力はあるはず😎時間って足りないよね🥺 何かで耳にしたけど、てっちりとかは、 関東あたりの半額?...位から食べられるみたいだよ〜😁 そうそう昨日もだけど、 セブンでいつも無意識に購入してるクッキー さっくりほろほろのアーモンドボール。 これ大好き😊知ってるかな🤔
れなちゃん、おはよー😊 お休みの日も早起きだね😄 早朝お助けありがとうです✨ いつも自分が出した空天に、れなちゃんの方が 早くパンチ届いてて驚くよ😳 私遅いので皆さんの空天... 山コースでも、狙わず最短距離ショットしてます💦 ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン ゆるふわログインかもですが、宜しくです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m