スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん☆ キラキラアイコンゲット\(。・∀︎・)<<★︎祝☆︎オメデトウ☆︎ 祝★︎>>(・∀︎・。)/人魂で届いてたよ😊 12はタイミング合わなかったけど、11は救世主になったみたいで嬉しかったよ😆 ゲートも後3日だね。ポイントセレブ夢みてたけど無理そうなので周回頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
🐟美味しいよねん🤤 マグロ好き(o^-^o)✨ が‥‥赤身🤣🤣🤣 大トロ無理💦 鯵も好き🤣🤣🤣
ドラちゃん 頑張って周回してるね~ 一緒にq(*・ω・*)pファイト!✊‼️
こんばんは😊 ふ~ちゃん、私も鮪好きだけど、 赤身の方が好きなんだ〜😆👍一緒だよ! 大トロ無理?私は穴子だけ、無理かな〜🤔 鰻は、何とか食べて美味しいと思えるようになったよ。 これからはハモかな😊
おはよー🌞🌞🌞🌞
おはようございます☀️ もう、こんにちはですね(;´ω`) 夜更かしし過ぎて、寝坊しましたー 今日も宜しくお願いします😊💕
おはようございます;(´•௰•`)☔ こちらはパラパラし始めました。 もうすぐ梅雨かなー🤔 ✨ to〇〇ちゃん🌸 昨夜は連続クリアおめでとー😊🎉🎉 ログインしていたのに1度目ポチっと出来ず😭 もしかして深夜に?🎊?...。(ФдФ) ✨ ふ~ちゃん🌸 新しい🏡おめでとうです(*´ω`*)💖 陰ながら応援してるよ✨…| ू ・ω・`) 最終日もどーぞよろしくです!😊
皆様、おはようございます。 しろちゃん、元気かな? いつもありがとうです😊✨ 最近、結構頑張って周回してます! ふ〜ちゃん、いつの間にLv12クリアしたのですか?! 全然、知らなくて、援護も何も出来ずでごめんなさい🙏💦 いざと言う時に、役立たずな私です…😰 今日は仕事休みですが、午前中は忙しいです。 お二人共、魚🐟が好きなんですね😊 鮪は好きだけど、トロより赤身の方が好きって方、女性の方が多いですね〜 今日も宜しくお願いします(^-^)/
おはこんにちは! ふ~ちゃん、れなちゃん、to〇〇ちゃん、お助けありがとう!楽しいイベントになったね😁 ゲート限定でのフレンドさん、ありがとう! 凄く稼げてナイスイベントになりました。 ラストスパート、頑張りまっしょい👍️
こんにちは! あと半日ですね😊 あっちゃん、ほんとに頑張って入ってますよね😳 たまに、15分前とかの表示なのに、 人魂飛んできて( Д )゜゜びっくりしてます💦 ご自身の楽しめるペースで😉 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ひ〇かさん、れ〇かさん to〇〇ちゃん、ようちゃん、あかんなさん、あっちゃん フレの皆さま✨ ちょっぴり早いかもですが(;´ω`)💦 次イベもご一緒に楽しめたらと思います😊 沢山のお助け感謝です(*´▽`人)アリガト~♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ もうお昼すぎてるけど😅😅 こっちは、雨降りの絶好のぷに日和です👍 遅くなりましたが、しろちゃん お誕生日おめでと🎉🎉㊗️㊗️🎊🎊 お肉もお酒も…😊😊 良いお誕生日になって良かったね👍
しろちゃん、おんちゃん このイベントでは、いっぱいの元気をありがと✨💕 おかげさまでたっくさん遊べてとっても楽しいイベントになりました😊😊 いつもありがと✨✨💕💕 あと半日、最後の悪あがきがんばりましょい‼️
おんちゃん、しろちゃん、モンちゃん、ドラちゃん、フミちゃん、あっちゃん 沢山一緒に遊んでくれて、ありがとねん(o^-^o)✨ ゲート後少し頑張ろうね~ 🌸満開ばっかりで、ごほうび来ないけど🤣🤣🤣
to○○ちゃん、ゴッドさん 今回もたくさん援護ありがとねん(o^-^o)✨ 心配無用なお二人ですが✨アイコン( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (-ω- ?)でも、アイコン人魂もらえて無いような🤣🤣🤣 れなちゃんも私には‥(T^T) 拗ねてやる((( ̄へ ̄井)
💦✨アイコンの事だよん🤣
しろちゃん、おんちゃん、to◯◯ちゃん 今回のイベントもいっぱい遊んでくれてありがと✨💕 一緒に遊べてとっても楽しかったです😊😊 もうすぐ次のイベントがはじまるね🤣🤣 みなさんにお目当てのぷにがサクっとひけて、いっぱい楽しめますよーに🙏🙏 いつもありがと✨💕
れなちゃん、こんばんは😊 ㊗️コメントのお返事中から寝落ちてしまってました😥😪 ありがとです!🤗 次イベも皆さんと楽しめたらな〜と思っています😊 いつもありがとうございます(*´ω`*)💖
おはよー🌞 なんだこれ!!🤣🤣なイベント!! 外せばゼロの命がけのお助けありがとう! 大丈夫かな~このイベント……
れなちゃん、to〇〇ちゃん、ふ~ちゃん、 お助けありがっと~\(^-^)/ 今回は時間掛かるよね! レベル9とか心配です。😁フルはミスれない!
おはようございます😊 やっばいイベントやって来ました😭 特効ゼロ?泣きそうー めっちゃ下手で特効とか関係なかったり・・(′︿‵。)トホホ… れなちゃん、あっちゃん、ようちゃん お助けありがとです〜 れなちゃんにタイミングバッチリあって、行くぞーって 何回も倒されたあとでした💦 心に毛を生やして頑張りますー🥺 皆さま、そんなこんなですけど 宜しくお願いします😊
しろちゃん q(*・ω・*)pファイト! ゴルフ‥ フル池ポチヤ(T^T) 遠くへ飛んでけ~(T^T) 届きません(T^T) すでに嫌になってきたよん🤣🤣🤣 お助け出来ていない💦 みなさま、ごめんねぇ~🙇
レベル9終了しました!お助けありがとう! フルはドキドキだね~😭
ふ~ちゃん😭 いっしょいっしょー😂 なんか嬉しい😁 一緒に頑張ろうね!😊😊 早くも、 れなちゃん🌸 最後まで✨おめでとうございます🎊㊗️🎉🎉✨ ずっとカバネでしたが、9にやっと少し参加出来たよ🙌❤️ 実はカバネ専門ながら、れなちゃんから🥤×2😆 ありがとでーす(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
こんにちは☁️ しれちゃん、おんちゃん 朝からいっぱいの✊をありがと✨💕 おかげさまで終わりました😊😊 おんちゃん、初日クリアおめでと🎉🎉㊗️㊗️🎊🎊 しろちゃん、早朝からたっくさんの✊をありがと💕💕 まだ慣れてないので、不安がいっぱいでしたけど、勇気をもらえて頑張れました😊😊 ほんとありがと💕💕
ふ~ちゃん、何度もお助けありがとうございます😊❤️ 私もふ~ちゃん見つけたときに行ってますが、狙いすぎたり(挙げ句のはてには失敗したり😂)モタモタしてるうちにいつも倒されてます。 σ( ̄∇ ̄;)ゴメンナサイネ
フミちゃん みなさま たくさんの援護ありがとねん(o^-^o)✨ な~んか凹むイベントだけど出来るだけ楽しく遊ぼうね(o^-^o)✨
はーい。ぼちぼち楽しみたいと思います。😊 スレ以外でふ~ちゃんと共通のフレさん見つけたよ。 (≧∇≦)b
あ、レベル9クリアおめでとうございます❗ (*≧∇≦)ノ🎉
(-ω- ?)(-ω- ?)(-ω- ?)
ふ〜ちゃん🌸 9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉🎉✨ めっちゃ早いね😆😊!(๑•∀•๑)!すごっ! しかも前回のイベ同様参戦出来ず...(;´ω`)💦 自分的には無力さに滅入ってます😱 ・・・毎回ですけどね~😅 いっぱいYポ稼いで楽しんでね😉 ふ〜ちゃんや、れなちゃんところにも遊びに行けたら →実況に載る・・・と夢見てます😊 さっき、あっちゃんにもカバネでした...😥 私はお助け頑張りまーす😉
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 強い結界が張られてて、しろちゃんに当たらない‥ でも、やっと結界破った(o^-^o)✨ れなちゃんという強く速い結界💦💦
ふ〜ちゃん!ありがとう🤗 とっても嬉しいです😉 何度もお助けありがとうです✨ れなちゃん! 何度もお助けありがとー😊😊 自分にカバネになるので、有難くMAP爆進させて頂いてます😅 ひろかさん、お助けありがとうございます🥰 フレの皆さまほんとに助かってます! (*´∀人)ありがとうございます♪
あっちゃん🌸 9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉🎉✨ 今回も?何にも力になれず...ごめんなさい🙏 なのに、何度もお助け、感謝しています。 ありがとー😊✨
れなちゃん、ふ〜ちゃん 朝から何度もお助けありがとうございます😊😉 ふ〜ちゃん、スコアすごい出てたよ😆😎✨ 上手くなるの早すぎる(> <;)=(´□`)⇒グサッ!! 特効持てなかったサブ垢から ほんの気持ちでも・・と打ったらトドメになっちゃって💦 ビックリでしたΣ(・∀・Ⅲ)😉 皆さま、おはようございます☀️ 今日も楽しい一日になりますように✨😊
おはよー🌞🥵 ちょっとゴルフ楽しくなってきた!🤣 けどやるのは4時間おき… もちっと普通に周回できるようにならんもんかね?
ふ~ちゃん、本当に貴重なお助けありがとうございました😭❤️ 特効ミスったりしてて、ヤバーイ😱💦てなってたとこでした。 心から感謝デス🍀✨アリガトウ🍰🍦🍩(お礼😊)
(T^T) ごめんなさい🙇 屍になる~💦 とあわててG5でいってしまったの‥‥ すぐにフル💦居なかった🙇🙇🙇 私たびたびやってしまいます💦 逆にフルうってしまった🤣もね❗
この前体調崩されてた○○ななさん。😊
いつか必ず恩返しするねー!😊❤️❤️❤️
こんばんは😊 れなちゃん、ふ~ちゃん 度重なるお助けありがとうございます! 昨日までレベル3だった朱夏が、あと9のみになりました😊 あかんなさん、ようちゃん、 いつもお助け感謝しています😊😊 ありがとうございます✨ あっちゃん、昨夜から、お昼、先程と 何度もお助けありがとうございました😊 アイコンからも元気貰ってます😉 フレの皆さま まとめての御礼になりました...お許しを(*・ω・)*_ _)ペコリ✨
無理なく楽しくね🤣🤣🤣
教えてくれてありがとねん(o^-^o)✨ 実況みてると色々発見するよね~🤗
ひろかさん✨ あかんなさん✨おんちゃん✨ 先程は9のお助けありがとうございました😊 to〇〇ちゃん✨何度もお助けありがとうございました😊 道中もれなちゃん✨ふ〜ちゃん✨ あっちゃん✨ようちゃん✨ 何度もお助けありがとうございました😊 まだ今回のゴルフ、上手く出来ず凹みっぱなしですが 微量を削りに行けたらと思います😅 どうぞ宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おはようございます☁️ 曇り空ですが暑くなるようですね れなちゃん、ふ~ちゃん 朝早くのお助けありがとです😊 いつも助かってます🥺 そうそう、ふ~ちゃん、どうやってあのスコア出せるの? 凄すぎて、私はフルだと思い込んでたよ😅 コース読んで定規とか? 私は的に当てようと必死だけど😑 いつまでも慣れないって言うか、おはじきのような スカッと感が全く無い🤣🤣 おはじきを懐かしく感じるイベです😊 みんなの実況にちょこっと登場を目指してまーす✨
皆様、おはようございます。 しろちゃん、ごめんなさい💦 昨日、センターBジバでLv9待機してて寝落ち…😰💧 全然お助け出来なくてごめんなさい(T_T)🙏 ふ〜ちゃん、沢山お助けして頂いてありがとうです✨ 思ったのですが、ふ〜ちゃん、ゴルフ上手すぎでしょ〜 笑 何か、凄いダメ入ってますし(°0°)!! 私はまだ慣れないです😅 下手すぎて…(><) このイベ… 何かツラいなぁ( .. )
あっちゃん、おはよ~😊 ごめんなさい🙏いつも気にかけて貰って(;´ω`) このイベ始まってからかなり元気を頂いてます🥺 本当に助かってます(*´▽`人)アリガトウ♡ ふ〜ちゃん、ホントにすごいよね! ハイダメージの秘訣、聞きたいね😎👍 私は真似できないけどね~😆
こらこらっ💦 人のハードル上げちゃだめだよん💦 特効3つ+技スキルマのゴーケツ2体⌚付きで普通にやってるよん💦 失敗~上手く出来た🤗の差が大きいね‥ あっちゃんへは‥‥ 朱夏にフルで6000位のヘナチョコもあったよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 昨日の夜はレベル8のお助け(人'▽︎`)ありがとうね♪ 道中のお助けも嬉しかったです😊 ⛳️はまだまだ練習不足で失敗ばかりだけど、プロゴルファー目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 見かけたら遊びに行きますね😉
皆さま、お疲れさまです😊 今日もたくさんのお助け、ありがとです(*´ω`*) さっきは久々にふ~ちゃんにも👊🏻が届き😆 れなちゃんにも、偶然ながらトドメになりました٩( 'ω^ )و ふ~ちゃんの秘訣✨ 技スキルマのゴーケツかぁ😥いなーい🤣 的を外さぬよう頑張るよ😉 で、出来れば今夜?ガシャから...(T_T) あっちゃん、 先程は、何度も子垢のお助けありがとうです!😃 疲れが出ないように、楽しんでね🤗
ドラちゃん ✨アイコン( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私もチャレンジしてこなきゃ~ 朱夏Lv.1で突撃して1回負けたままだった🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m