スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちゃん、おはよー☀️ すんごい神引きですね😳 ニャーとビビリが10連にって(((;°▽°)) よかったね٩(>ω<*)و✨ 手持ちYポは、私とトントン...。 私はリッチな気分ですよ🤣 体調優先で、ぷにを楽しんでね😉 以前は第2と4だけだったのが増えたんですね😄 しかも日曜日も?自分の時間が少し増えてよかったね🤗 コロナの影響もね・・・🥺 テイクアウトでの営業も大変だと思うけれど 頑張ってね(*´ω`*)
またスレに嫌~な感じが有ったのでコメント見送って増した💦 みなさま おはようございます(^-^)/ おんちゃん、あつしさん ✨アイコンおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ガシャもね🤗 私のはブリーとダンドリーガシャらしいよん🤣🤣🤣 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
皆さま、おはようございます😊 こちらは晴れてきましたよ〜☀️ ふ〜ちゃん、おはよ~😉 早朝、そうでしたね、ちょっと不安でした...🥺 ✨ れなちゃん 朝から元気ありがとでした😊 つぼみの間、横になりつつしていたら落ちて... (。>_<。)💦スミマセン。
to〇〇ちゃん🌸 7と8💖😊おめでとうございます㊗️🎉🎉✨ 7気付けなくて..(•́ω•̀ ٥) 戦うときのアイコンだったのかな?🤔大罪の… 漢方も落ちること願ってます(人´∀`*)
れなちゃん 1文字抜けてましたー🥺 落ちて←寝落ちて です( ˊᵕˋ ;)💦
皆さんこんにちは😊 しろちゃん🌸 アイコンで応援してくれてありがとね😊 必死過ぎて色々やらかしたけど何とか終わりました🤣 もうやりたくないかな💦💦 あのアイコンは大罪の中でお気に入りの子なのでちょっと気分変えてみたよ😊😊
to〇〇ちゃん🌸 花さか丸GETおめでとうございます🎉㊗️🎉✨ お疲れさまです😊😊٩(>ω<*)و
そうなんですね、あのアイコン🤩 私も好きです✨ あのイベの後で始めたので大罪のは1つも持ってなくて😅 凄く早かったです✨😎
to○○ちゃん 花さか丸おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 心配は、してないけどね🤣🤣🤣 みなさま 午前中、庭の手入れでポチポチしか出来なくてごめんなさい🙇 アイコンとかは見てたんだけどね💦 これから周回したり遊んでみるよん(o^-^o)✨
皆様、こんにちは。お疲れ様です。 おんちゃんさん、以前このスレで度々書き込みをさせて頂きました。本当にありがとうございました。 突然現れて、挨拶もせずに申し訳ございません m(_ _)m また、書き込みするかもしれませんが、宜しくお願い致します。
連投書き込みすみません💦 しろちゃん、ふ〜ちゃん(勝手に呼ばせて頂きますね)(^^;) 今朝4時すぎにつぼみの間をクリア出来なくてごめんなさい😥 市場でお店の方とお話してる間に時間切れ💧 体力分けて頂いたのに本当にごめんなさい🙏
あっちゃん ゲートも、おはじきも クリアしなかったとか、気にしなくて平気だよ~(o^-^o)✨ 楽しく遊べればいいのだから🤗
皆さま、お疲れさまです! こちららかなりの夏日でした! ふ~ちゃん、こんにちは😊 午前は、大変でしたね😵暑くなかったかな? ゆっくりしてね~😉🍨 あっちゃん、こんにちは😊 そうそう、全く、ふ~ちゃんの言うとおりー🤗 そのあとに私も出したつぼみの間... 朝っぱらから時間切れに😓 自分がやっちゃったときは気にしてしまいますね😱 フレ様方、お許しを...(*´・人・*) ふ~ちゃんのスレタイって、ぷにの永遠のテーマです🤣 簡単なようで難しい🤔
🤣🤣🤣 時々は無理するし楽しくないよねん🤣🤣🤣 人間なのだから💦 庭の金柑やら🐦さんが大好きな木が育ちすぎて近所迷惑になるから、伐ってスッキリさせました。 ユスラウメを✂️時には🕊️さんが近づいてきて鳴くから悪者みたいだったよん(T^T) 暑かった~ ご褒美はマックシェイクのラムネ味🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、 暑い日にお疲れさまでした🍹🍺🍧 果実系の木が多いのねー 鳩がいっぱい来るのも困りものだよね🥺 うちのマンションはすぐ近くが公園だから、 よくベランダに鳩が来たりして...😳 マックシェイクにラムネ味があるのね😉 今度試してみようかなー😊
久しぶりー!ぷにってるようで何よりですよ!👍️ 俺もそこそこ頑張ってるよ~以前より取りこぼしは多くなったかな?ぼちぼちね~ ここのスレが皆の交流場になってくれたら嬉しいよ! どんどんおいで下さいませ~('ー')/
みなさま おはよっ(^-^)/ しろちゃんLv.12お疲れさまでした🤗 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さま、おはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします😊 ふ〜ちゃん、おはよー😊 おめコメありがとですヾ(*´ー`*)ノ💖
to〇〇ちゃん おはよー😊 人魂アイコンありがとさんです(*´ω`*)❤ 最後の12は眠過ぎて...。息子様々でした😥
皆様、おはようございます。 しろちゃん、Lv12クリアお疲れ様でした✨ おめでとうございます👏🏻🎉✨ 今度、SPアイコン見せてくださいね😊 ふ〜ちゃん、昨日の夜はハイペースで周回されてましたね! 私は満開の間に邪魔されて周回が…😅 今日もよろしくお願いします。
あっちゃん、ありがとです😊 お疲れさまのお言葉...。ごめんなさい、最後は寝落ちて...。 元気を分けて応援して頂いた皆さんに 人魂も送らず失礼致しました😓 元気に周回頑張ります!
あっちゃん 昨夜は運良く二時間半近く🌸満開出なかったのでした🤗 かわりに今、毎回🌸満開🤣🤣🤣 たくさんの援護ありがとねん(o^-^o)✨
皆様、こんばんは。お疲れ様です。 しろちゃん、センター妖怪が気になってます…😥💦 大丈夫ですか? 何かあったのですか?
皆さま、おはようございます☀️ いつも楽しく遊んで頂いて、ありがとうございます。 突然なのですが、 私の子垢と繋がってくださっていたフレ様方の枠を お戻し致しました。 おはじき等でお世話になったままになっておりまして...。 貴重な枠を有難う御座いました! 感謝の気持ちでいっぱいです。(*´ω`*)
あっちゃん、おはよーさん😊 心配掛けてしまって、ごめんなさい。 つい先日承認して頂いたのに...すみません😥 今回のイベは稼げると思いますし お強い方は互いに周回できて報酬を受け取ることの出来る フレさんと期間限定でも良いので繋がるべきだと 強く感じています。勝手でホントにすみません💦 しっかり稼いでリッチになってね😊 お返事遅くなってごめんなさい🙏 メイン垢も弱いですけど、 こちらはそのままフレでお願いします(人>ω•*)
こんにちは☀️ 嬉しい再開があったみたいなので、少し遠慮していました😊😊 しろちゃん、おんちゃん お友達が戻ってきてくれて良かったね😁😁 今更になってしまいましたが、しろちゃんキラキラゲットおめでと🎉🎉㊗️㊗️🎊🎊 遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️
しろちゃん 色々考えて気になって苦しかったんですね😭😭 気づかずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私はただただ嬉しいだけでした😊😊 大好きなしろちゃんと2つも繋がっていられたから🤣🤣 これから新しいお友達を増やす気はありません😊😊 枠はずーと空けておきますので、寂しくなったら戻ってきて下さいね😁😁 いつまでも待ってます✨💕
れなちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメントありがと~❤ 遠慮なさってるなーと思ってましたよ😉 嬉しい再開!本当にその通りです〜😊
れなちゃん...😢 こちらを読んで嬉しすぎてなんとお返事していいのか 凄く悩みました、そして悩み過ぎて寝落ち...。昨夜眠れず ごめんなさいログインもせずに。 昨日自ら思い切ってした事なのに ずっと目がウルウルしてぷにぷにしにくかったです。 いつも真っ先にサポートしてくださる方々の 枠を戻したので子垢は静まり返ってました。 こんなにぷにの世界が変わるんだな〜と。 いつも気にかけて貰って本当に感謝しています。 ありがとうございます(。>﹏<。)💦
おんちゃんはすぐ帰ってきてくれたよぉ〜😊😊 しろちゃんも早く帰ってきてぇ🥺🥺 。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙) xo9pqr53
私は、大好きなお友達と一緒にぷにできるのが楽しいんだなぁ😊😊😊 今日も歯医者さんで痛い思いをしたから早く寝ちゃうよぉ😂😂 待ってまーす😊😊
すぐ帰ったね~🤣
しろちゃん 早く帰っちゃいな~😈😈😈
しろちゃん、ありがと✨💕 めっちゃ嬉しいなぁ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ やっぱりしろちゃんは双子が良いなぁ😊😊 寂しい思いしたくないから、もう離さないからね😁😁
あっ💦💦 嬉しすぎて💦💦💦 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
れなちゃん、ごめんなさい! サブ垢なのに😭 先程、申請した後、スレのふ~ちゃんの後に 送信したはずなのにエラーになっていて 送れていなかったみたいです😰 こちらこそ、不束者ですが どうぞ宜しくお願いします。(o_ _)o💖
ふ~ちゃん、ありがとです😊😊🙏❤ アイコンも😉
しろちゃん、れなちゃん 良かったよん(T^T) めでたしめでたし(o^-^o)✨ おんちゃん😆👍✨
ふ〜ちゃん、😈😈😈してくれてありがと✨💕 おかげさまで、めでたしめでたし😊😊 おんちゃん、🤣👍✨
😁👍️
すみません💦 れなちゃん、ふ~ちゃん ありがとうございます☺️ それと...、おんちゃん、 いい味出してもらってありがとです😊🙏 今日も1日ありがとうございました(*´ω`*)💖
おんちゃん いつも🤗にしてくれて、ありがとねん(o^-^o)✨ 感謝🙇 スレにgoε=(ノ・∀・)ツ と言わんばかりに🌸満開🤣🤣🤣
めっちゃ出るねん┌(`Д´)ノ)゚∀゚) おやすみ~🤣
皆さま、おはようございます😊 ふ~ちゃん😊🌸 引いちゃいましたねー✨ 神引きおめでとうございます㊗️🎉🎉✨٩(>ω<*)و
しろちゃん おはよっ(^-^)/ (T^T)長かった💦 目覚めの10連で済んだよ~🤗 コメントありがとねん(o^-^o)✨
ふ~ちゃん🌸 うん、頑張ったよね(T_T) 今日は美味しいご褒美の日かな😊💕
おはよー⛅ やっときたね~😃 超アップ来るとは!予想外! おめでっとぅ🐈️(^ー^)
おんちゃん おはよっ(^-^)/ 朝起きたら👀‼️ 超upε=(ノ・∀・)ツ🌀 金×2‥またかい💦 どうせ出ないなっ‥ 赤まとめてオープン👀‼️🧜でした🤗 ドキドキ感なし🤣🤣🤣
あっちゃん、こんにちは😊 体調大丈夫かな?お忙しいのかもですが🤔 色々心配してもらってありがと~です! これからも宜しくお願いします✨
皆様、こんにちは。お疲れ様です(^-^)/ しろちゃん、お帰りなさい、ありがとうです😊🎶 書き込みしようかなと思いましたが、少し遠慮してました。 しろちゃんが、悩んで考えて決めた事なので。私がとやかく言うと… 冷たい人だと思われたかな…😥💦 素敵なフレさん達ですね〜✨ 羨ましいです!! ふ〜ちゃん、ニャー出たんですね!良かったです😊 満開の間🌸が待ってますよ〜 笑 時間が合えばいいのだけど🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m