スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思いがけず新スレに! コットンさんありがとう(*^▽^*) じわ~~っといきますよ~👍️
こんばんは🙂 れなちゃん、ふ〜ちゃん、to〇〇ちゃん 今日もお助けありがとうです😊 今朝はビックリしましたね、 またこちらからお声も掛けさせてくださいね😉 コッちゃん お久しぶりです😄 ふ〜ちゃんスレ拝見してますんでOK👍で~す😆 ありがとうございました(o_ _)o💞 可愛いスレのトップもありがとうございます( ´ω` )/
おんちゃん、新スレおめでとうございます㊗️ 魔族に負けずに無理なく楽しくで参りますか🤣🤣🤣 (さーせん😅宣伝部長なもので…😅) あ、自分はたまーに生存を証明しに来る程度なので… おんちゃん、しろちゃんのフレ様┏○ペコ お気軽にお立ち寄り下さい(。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん☆ 第十一夜おめでとうございます㊗️😊🎉 コッちゃんの画像ですね♪これからの時期にピッタリですね🥰 皆さま引き続き宜しくお願いします。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日からお仕事の皆さま、 無理なく楽しく😆ぷにしましょう😊 今日も宜しくお願いします😄 待に待った?サンリオガシャですが キキララキラコマは...😭 キラ〇〇さんは引けたのかな〜🤔気になったり...。 今回はコマみがいなかったので深追いは無しにします😂 皆さま、 第十一夜でも宜しくお願い致します💞ペコリ((・ω・)_ _))
おはよー😃 ガシャするだけのサブで10連! 謎の引きの良さ🤣
拡大ふ~ちゃん⸜🌷︎⸝ ありがと~😭
今日は静かだったね~ 皆様そろそろ飽きてくる頃かと思います。 俺はまだまだ大丈夫です。 4時間毎に弾けますから!Σd(・∀・´) 本日もお助けありがとう(*^▽^*)です。
おはよー☀️😃‼️ スレ一覧見てニュースアプリかと思ったよ!? 本日もヨロシク👍️
おはようございます😊 サンリオガシャ、昨日もう10連しました😅 キキララキラコマ・・・出る訳ないね〜🤣 欲しいけど🥺諦められるのか…ε- (´ー`*) フゥ 今日も楽しくいきましょう😊宜しくお願いします(´ω`)💞
ID: renapuni201907こんにちは☁️ 新しいスレおめでとうございます㊗️㊗️🎉🎉 また遊びにこれるから嬉しいなっ🤣🤣 お昼だから差し入れです👍
拡大
ID: renapuni201907これもどうぞ🤣🤣
拡大れなちゃん、こんにちは😊 いつもお助けありがと~(*´ω`*)❤ 美味しそう・・・( ̄¬ ̄*)ジュル…しっかり食べて来たのね〜😁 れなちゃんのメアリー、いつ出ていても早いよね😂 たまたま2台で参戦できましたがサブは屍に🤣 メインに🥤が😆✨ありがとです٩(>ω<*)و❤
れなちゃん!こんばんは😃 忙しくもないけどなんかやってる~な1日でした。 夜食に😋🍴💕
ID: renapuni201907しろちゃん、おんちゃん こんばんは🌙 いつもたくさんかまってもらってありがと✨💕 うちのツバメさんもそろそろ産卵が近いようで、巣でジッとしてる感じだよ😊😊 今年も無事に生まれて元気に巣立ってくれると良いなぁ🙏🙏 ちょっと見にくいかなっ💦💦
拡大こんばんは😊 今日もおはじきご一緒できて楽しい1日でした〜(*´ω`*)❤ れなちゃん、先程もありがと〜です😊 ツバメさんが近くで見れるなんて、素敵です( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 巣箱広くて立派です😆上にも巣が作られているのかな? 楽しみですね🤗(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 おめでとうございます🎊 私のは、ずっと家に居る息子力によるもの...( ˊᵕˋ ;)💦 早朝からいつもありがと~(*´ω`*) 今日は3時にも😳タイミングよく🐁👊🏻が入り 🥤頂きました🙇♀️暑さに負けず過ごしたいですね😊😊 お疲れさまです💞
ID: renapuni201907そうなの😊😊 去年までの3年間は、上の巣から巣立っていったんだよぉ🤣🤣 今年初めて巣箱の中に巣を作ってくれたの😁😁 ツバメの夫婦と子供が3〜4羽生まれるからちょうど良さそうだよね👍 可愛い赤ちゃんがみれたら、また写真とりまーす😊😊 明日から早起きなのでそろそろ休むね✨ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
おはよー✨ 今朝もたくさんのお助けありがとう~😀 燕、うまく育ってくれると良いね~(^ω^)
おはようございます☀️ こんにちは?かな〜😁 お助けいっぱいありがと~です😊💖 ✿“ヽ(´︶`*)ノ”✿ れなちゃんところのツバメさんは 毎年同じツバメさんなのかな〜🤔気になるね😊 成長のお写真、とっても楽しみ〜ε( o・ω・) だけど高い所だし、お気を付けてね〜( •́ •̀ )՞՞シンパイです💦
ふ〜ちゃ~ん 今日はお休みかな? 削っている時にふ〜ちゃんからの👊🏻に (๑º ロ º๑)!!びっくりさせてもらってます😂ありがと〜😊 そうそう、私はメインアカの星集め... 極ステージがまだだったの🥺只今チャレンジ中~😅 今日も楽しみましょ( ˊᵕˋ )♡ to〇〇ちゃん・・・ すれ違いっぱなしです(*~☆) 会えた時には...(p`・ω・´q)いつもありがと〜です💞
お久しぶりでございます。(。-∀-)ニヒ♪ 第十一夜、おめでとうございます!😊 おんちゃん、最初のコメントもなかなかいい感じー!🤣🤣🤣 コットンさんのイラスト、癒されますね。❤️
こんばんはー😃 お疲れさまです。 いよいよZアップが来るのかな? 皆に幸運を!! でぇ~~ろぉ~~!!!
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m