スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキちゃんありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ュウキちゃんの前にドカンのフレさん居て無駄に出来ないから、助かりマンボーだったYO☆ 2回目単発もありパカパカ(▽〃) おかげで話せないフレさんからフルトドメバネにせずに済んでありがたや〜♡♡♡ 実はそのフレさんのアイコン、あの青いコなの!今日はもいもい宛じゃなくあのアイコンにするね♪
Σ('◉⌓◉’)………仕事するわ…_| ̄|○ ミラ丸さんおめパカ👏🎉👏🎉👏🎉
やっぱりそのアイコンのフレンドさんいるよね! 紛らわしくってごめんだよ( ;∀;) 多分前にその子が可愛い❤️って言ったの覚えててくれてるんだよね? うんうん♪ありパカいっぱい伝えてあげて(*≧∀≦*)✨
( ;∀;) やっぱり優男先輩お仕事中だった💦
やったあ! ジャバウォックゲット! それに加えて10連+2連で安室さん出ました! 今回のイベント的には世良さんの方が良かったけど、、、 Zランク最強の1人とも言われてるみたいなので、良かったです 安室さんは、技MAXにした方がいいですか?
お😳安室とジャバウォックおめパカ〜👏🎉 安室は技マ推奨、マネ稼ぎにも使えるよ!
おぉーー!みっくんジャバさんおめでとー✨✨ 安室さん強いよー!おめでとー✨ バフスルーには使えないけど、色々役立つ子だよ(*'▽'*) できるなら技マックスがいいんじゃないかな?って思うけど、主に私は出た時のおはじきの時と、スコアタ楽しむのに育てたからなぁ(; ꒪ㅿ꒪) でも強敵戦も使える時は絶対入れてる♪ みんなどー思うー?
もうちゃんとした答え来てた!(笑)
優男さん、まあまあさん、アドバイスありがとうございます😊 使い方が特殊で、まだ慣れていないですが、 使いこなせるようがんばります!
すいません💦 [159]と[160]への返信です!
リアフレ7、丸投げ2垢分終了!! 次9が出たら殺ります( ̄^ ̄)ゞ
どんだけ俺のこと好きなんや!思うたやん🤣🤣🤣 がんばれ〜👍
ミラちゃん、赤井さんおめパカー(*≧∀≦*) 優男先輩、微妙残しごめんなさいー(>人<;) みっくん頑張ってー!✨ フィーバー入ったら技ゲージ溜まるスキルもお気に入り♪
丸投げーー(; ꒪ㅿ꒪) お疲れ様でした!! 9解禁きたーーー(*≧∀≦*)✨
チビごろちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨ ミラちゃん来てない! 気づくかな(; ꒪ㅿ꒪)ってちまっと入れて、ミラちゃんミラちゃんー!!って念送ってた.°(ಗдಗ。)°. ごめんねー.°(ಗдಗ。)°.
7回目倒してくれてあり🦙がとうございます😭 40回ガシャをして世良を引く予定です😶😷
優男先輩は時差時差だしーー!! ちょっとご飯作んなきゃって離れたらいたし!! 1番乗り行き損ねたし! 9おめパカパカー(フライング)( ;∀;)✨✨
😱😱😱ミキティィィィーッ‼️ チビごろが書き込んでる間に終わっとるやん_| ̄|○ … ミキティ、もいもい、ュウキちゃん、息子がお世話になりました! ありパカパカー🦙💕(●´ω`●)
2回もすまーん🙏ありパカパカ🦙🦙💋 ドリンクかG落ちてるといーなー🥺
名前間違えた(・∀・)
イベ終わるまでにもう2〜3回は倒しまっせ! チビごろ〜タイミング合ったら5Gできてね😘
実はチビごろもミラ丸来るかもって、ちまちま撃ってた! テレパシーが弱かったっぽい( ・∇・)
まぁ来ても、あと誰か!になるし!!🤣
ミミミ、ミラティィィィーッ‼️😱😱 何か色々終わっとるやんっ!!Σ('◉⌓◉’) おおお、おめパカ🦙_(:3 」∠)_
確かに🤣
みっくん、安室さん神引きやーん✨すごい! おーめーパーカー🦙ヽ(*´∀`)
チビごろちゃんおめでとう🦙
先輩のはごはん食べてて見逃しスミマセン…(笑)おめパカ🦙❗
😱😱😱
あ!だれかさんや🤣
ありパカ🦙💋
チビごろーーー!!!(>ㅅ<) ミキティーーー!!!(>ㅅ<)
もいもいもー(>ㅅ<) ごみんだよ、みんなごみんだよ! 夕飯からかなり真面目な家族会議に発展しちゃって、スマホ見れない雰囲気になっちゃった💦 やっと終わったら、チビごろも丸男くんもごみんだよーーー(;∇;) 今からイケル!チビごろ8は? もいもい9!!ュウキちゃん89!!! 丸男くんダンごろ10いく?!
ほんとはもっと行きたかったけど、ご飯がー💦 火力弱め忘れて野菜が来てーって叫んでたので撃ち逃げしちゃった(・∀・) でも2回行けて満足(●´ω`●) …確か神玉貰った気がする(*´∇`*)ありパカ☆
優男先輩、ュウキさん、ありパカ(*≧∀≦*) って書きに来たらュウキさん出てたし! 遅れてごめんなさーい💦 当たって良かった( ;∀;)
ュウキちゃん!続けて出して出して! あ!チビごろとパカ男くんにおめパカ忘れた!おめパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 私のにもありパカパカ〜♡♡♡ もいもい、赤井くんおめありパカパカ〜(▽〃)
ミラちゃんお疲れ様✨ 私のは元気ちこっとしかないから大丈夫☆ 今日もうたくさんたくさん来てもらった♡ 元気いっぱい使ってくれてありがとう(^^*)
ミラさん、まあまあさんありパカ🦙赤井さんを友達にしないとスコアタができないことに今さら気づいたので…(笑)封印のためのミッションやったりするので次からメアリースルーしてください🐰よろしくお願いします🍎
もいもい、9は明日?(๑•᎑•๑) 明日の午前中?夕方??いついつ?? いついついついつ??♡♡♡
滅多に出さないュウキさんのストップ来ちゃった(; ꒪ㅿ꒪) …とりあえず40まではいいんじゃない?( ・∇・) (ミッションの封印してたい気持ちもわかるYO)
明日出るかな( ・∇・)? うちのジャバさんほんとにでたがらないから、明後日とかになってるかも(・∀・) 連続で出すのは今日のお昼前のだけ! レベル上がるといつもしないから特別だよ♡
分かる〜!それ、私昨日気付いた! ミッションダルいよね╭( ๐_๐)╮ 結局あんなに騒いだ犬夜叉Sのミッション、そう言えばやってなかったかも… ュウキちゃん了解♪……タブン(ㅅ•᎑•)
(⁎˃ᴗ˂⁎)特別ありパカ♡♡♡ 明日出ますように٩(๑>◡<๑)۶ 出ますように〜!!!
見逃してた!みっくん神引きおめパカ♡ 安室くんカッコイイよね!! 強くなるぞ〜(๑>∀<๑)
ュウキさん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちゃんと言いつけ守ったんですよ! 褒めてくれてもいいですよ?( ・∇・) 優男先輩行けたかな…。
アブナカッタ!ホントアブナカッタ! 私2番目だったと思うのに、もっかい行こうとしたら忽然と消えてたYO☆ ゆゆちん? ュウキちゃん、おめパカパカ🎉🎉🎉
ごめん。無視しました。 このまま8出てしまえばいいと思って殴りました。 8おめパカでーす❤️(・∀・)
メアリーにダンお姉さまとゆさんとチビごろちゃんは2回も❗8にはミラさん、まあまあさん、ダンお姉さま、ゆさん、ありパカ🦙今はやりの自分でトドメでダメージみられないやつでした(笑)とってもうれしかったです🐰
ダンごろちゃん素敵♡♡
…風呂入ってた🛁😭 ュウキちゃんおめ👏🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)