スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな🤣🤣🤣
ミラさん、まあまあさんは連続でありパカ🦙星取りつづけてやるとけっこう疲れますね…(笑)コマみ、かなり降ってきたんですけど2000位は全然…でもまあまあさんならいけるはず。ボーナスなしで今のスコアはやっぱりスゴい🐰
お仕事終わったー! ミラちゃんとダンごろちゃん見逃してたー( ;∀;) ボーダーおかしいよね(; ꒪ㅿ꒪) やっとちょこっと捕獲に向かえるよ💦
入力作業終わったから、余裕ある時にいてくれてありパカ(*'▽'*) 元気溢れそうだから、もっかいいいかな?って思ったらちょうど消えました(笑) バフ3枚入れてあのスコア(´;ω;`) 2枚に減らしていけるのかな…(; ꒪ㅿ꒪)
ミラちゃん、ュウキさん、チビごろちゃん♡♡ ありパカー(*≧∀≦*)✨ 赤井さんに必死でダンごろちゃん見逃してた(꒪⌓꒪)ゴメンダヨ… ご飯の準備してくるー♪
まあまあさん、赤井さんおめパカ🦙14回くらいでいけましたか❔スコアタ単純に倍にはならないけど…でもたくさん降ってくるときが絶対あるはずなんでがんばってくださいね🐰
ュウキさん、おめパカありパカ(╹◡╹) 勝率悪くて時間かかってたけど、3回目で仲良しでした☆ 早くて助かりました♪ あとはスコアタ…頑張ります(; ꒪ㅿ꒪)
もいもーい!ュウキちゃん、赤井さんゲットおめパカ🦙💕ヽ(*´∀`) ねぇねぇ、世良ちゃんってコマみがいたら使わない感じ? 超アップで回すか迷ってるんやけど(。-∀-)
特効なしだったんですよね…おつかれさまでした🐰56回目とかじゃなくてほんとによかった(笑)
ダンお姉さま、おめありパカ🦙たぶんスコアタでつかうことはないと思います🐰特に思い入れがなければ長い目で見ればそんなに必要ではないかも❔
ュウキちゃんや…あのダメは何だね? わしゃ2人分かと…😳 ありパカ😘
ュウキちゃんパカパカくんもいもいありパカ♡ お昼ぐらいにもュウキちゃんありパカ🦙 もいもい、早目に赤井くんドロ良かったあ! おめパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) スコアタガンバローネ☆ ダンごろ、あの女のコ使わなそうだYO♪ チビごろはいつガシャガシャするのかにゃ?
ミッションと配置がサイコーすぎました🐰ただポイント稼ぎのジャマをしただけなのが…(笑)
スコアタしてたーー!! その前の子45分減るのずっと待ってたのにー.°(ಗдಗ。)°. もう出たら飛びつきたいーーー!!
ミラちゃんありパカ(*≧∀≦*) 今日1回行けて良かった(^^*) スコアタが辛いYO! ボーダーが…ボーダーがーー!!(꒪⌓꒪)
待たせてすまん!! フレのもほぼ終わったし、あとは稼ぐのみ🤑 好きにしてくれ😏
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ほぉほぉ。なるほど。_φ( ̄ー ̄ ) 深追いせずにちょっとだけ回そうかな🌀
ふむふむ。あんまり使わないっと。_φ( ̄ー ̄ ) チビごろは超アップ待ちよ〜! いつ来るねーん\\\٩(๑`^´๑)۶////
ュウキさん、この時間はハヅキ先輩かな? ありパカー(*≧∀≦*)✨
…10日くらい?( ・∇・)
確かにいつもよりかは遅い気がしますね💦
そーだよーね オラもそう思う
やっぱり?( ・∇・)そんな気がしてた… 昨日の夜中👊ありパカ🦙💕 急に👊飛んできたからビックリしたYO!(*゚∀゚*)
なー!遅いやんなぁ! 遅すぎて待ちくたびれたぁー💦(ㆀ˘・з・˘)
おっす!✋ やっぱり?( ・∇・)悟空もそう思うやんなー
パカ(*'▽'*) 久々にドライヤー寝落ち明けのボーっとした感じで送迎してきたYO☆ みっくんや悟空くんもいるー(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろはもう超アップとか待たなくていいから89やっちゃおうYO♪ さてさて、今日はスコアタがんばりながら、みんな見つけて遊びに行きたいな(ू•ᴗ•ू) みんなよい土曜日を☆
パカ(*'▽'*) 1ミリも伸びないスコアタしてたら夜更かしからの朝起きれずだYO☆ もうみんなの朝で終わったかな( ・∇・)💦 明日は夜しかほとんどインできない予定だから、今日もスコアタ足掻くよ! でも見逃さないようにしたいYO(*゚∀゚*) ではでわ皆様、今日も良い1日を♪
みっくーん! みっくんも夜更かし?(*゚▽゚*) ちゃんといっぱい寝坊してねー♪
(●´ω`●)
ダンごろちゃん、ビューン!ってすごいのありパカ(*≧∀≦*)♡
パカ🦙🐰 今さらですが、まあまあさん夜中👊ありパカ🦙スコアタ完全に降り待ちですもんね…やり続けることをがんばるしかないってけっこう大変。スゴく降ってくるのをお祈りしときます🐰
まあまあさん、ミラさんありパカ🦙40までクリアできました❗ほんとにたくさんおたすけしてもらってうれしかったです🐰ありがとうございました🍎
時差時差ごめんです(>人<;) 40おめパカ(*≧∀≦*) 10回目もおめパカ(*≧∀≦*) さっきのも見つけてくれてありパカ(*'▽'*)
まあまあさんありパカ🦙ゆさんがフル一発で30万くらい削ってくれたので…ほんとあのオジサマ意味わからないです…(笑)
お祈りパワーでまたやってきます! ありパカ(*'▽'*)
Σ(・□・;)
まあまあ〜ュウキちゃーんんんんん! 毎度毎度すまーん🙏 さっきのは完全放置になっちった…🥺 いつもありパカ🦙🦙🦙 んで?ュウキちゃんはゆゆが30万削って40も9も終わり? 😭😭😭おめおめパカパカパカパカパカ🦙 やべぇ俺何の役にも立ってねぇよ_| ̄|○ スコアタも競いあえねーし!! ウザかったらすっぱり切っておくんな!!🔪😭🗡
我慢してた分、見つけたら飛びついております(*゚∀゚*) 周回中って知ってたけども!! 満足(●´ω`●) お買い物行ってこよー♪
あ…ゆさんが来たのは10で(笑)センターもうせん和尚にしてたんですけどふざけて…?自分が前回ゆさんがバイモラエール使ってチマチマポイント稼ぎしてるとこにフルパンしたしかえし(笑)かな🐰せっかくあこがれの先輩とフレンドになってもらったのにきるなんてありえないっす…自分はおはじきのとき起きたらだいたいゆさん終わってるんでゆさんの役には立ってない…(笑)これからもここで話してもらったりしながらぷにぷに一緒にやってもらえるだけでうれしいんでよろしくお願いします👡
もいもーい、こちらこそいつもドカーンと👊ありパカ🦙💕(●´ω`●)
それ、密かに屍にムチ撃ったわ…😭 8万残ってたからイケると思ったのに…😭 全く役に立たず、スコアタも競えないうえに、憧れられてもないけど堂々と居座らせてもらうYO!
いやいや、世良ないのに8&9なんてもったいねぇ!! ダメダメ〜🙅♀️
ダンお姉さまもきてくれてたんですか🐰ありパカ🦙あのタイミングで急に三人くらいフレンドさんが来てくれて(笑)ここのスレッドで一番最初にフレンドになってくれたダンお姉さま…いっぱいたすけてもらいましたよ😃先輩のネタに便乗しないでください…(笑)
もいもい、ありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 無事に9終わったYO☆ ここまでいっぱい助けてくれたュウキちゃんもみっちゃんもダンごろももっちんもフレさんたちもほんとにありパカパカ♡♡♡ 昼間のュウキちゃん10とかもいもいメアリーとか見逃しまくり╭( ๐_๐)╮ 全て今回降り惜しみしてるコマみちゃんのせいにしたいけど私です…はい(▽〃)
ドリンクが腐っちゃうYO☆
…おめパカ🦙😭 10は殴る👊
ミラちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ お味噌汁作ってて、遅れちゃってごめんだよ! ドリンク腐っちゃうって言ってたからポイント稼いでね♡ってちまちま行ってごめんだよ(;ω;) ミラちゃん7〜9も行けて大満足(●´ω`●)
ありパカ♡♡🦙 何回かやらないとっぽいから 多分会える٩(๑>∀<๑)۶ ワンパンマンカモーン♡
うんうん!稼いできたよ٩(๑>◡<๑)۶ 何回もありパカ♡ そっか、もいもい今回皆勤ぐらい来てくれてる!忙しいのにありパカパカ(,,> <,,)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)