スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はハイボール飲んでなかったんですね!笑 地獄ムズはいかがでしたか?
私は今日はお助けしながらドリンク 狙っていこうかなと思います! 地獄ムズは全く歯がただずでした💦 スコアタに切り替えましたが、 こっちもなかなか難しいです😢 明日は何時くらいやりますか? 私も元気貯めてお手伝いしたいです!
今日はお助けとドリンク! 了解しました♪ 明日は朝起きた時に出るかどうかですね! 朝は7時前には起きていると思います! もし早起きされてタイミング合いましたら、よろしくお願い致しますー!😊 私は夕方ダブルで落ちました♪😊
今確率アップなのできっと出るはず🍀 七時くらい了解です! ダブルゲット羨ましい🤤 私もゲット頑張ります💪
おはようございます☀️ ヒトダマありがとうございます🍀 レベル9出ればいいですねー!
おはようございます! 開けさせて頂きまーす!
出なかったー😢 朝で元気溜まってるので、そのままやっちゃいます!😊
了解です(^^ゞ
出ました! よろしくお願い致しますー!😊
次男失敗したー😖 様子見ながら追撃しますねー。
フルパンでしましたか? ドリンク難民より、失礼しました。
お付き合いありがとうございましたー! 無事に朱〇で朱夏ゲットしました!😊
朱○さんで朱夏ゲットおめでとうございます(笑) ゆ○○いで最後とどめとドリンク頂きました! ありがとうございます🍀
ドリンク難民さん おはようございます。 元気5ですよ! でも1回の報酬ではなく、2回続けて落ちた形となります! ドリンク沢山落ちると良いですね♪😊
2回も入れて頂き、助かりました! ドリンクも落ちて良かったです♪ フルしていたら、不動明王の4連ミッションの所でアプリが落ちるという、、😱 ドリンク1個無駄にしてしまいました、、🥺 でも無事に倒せて良かったです♪ 朝早くからありがとうございましたー!🥰🥰
こちらこそありがとうございました🍀 楽しかったです! 力になると言いながら 思ったようにダメージ伸びずすみません😣 ドリンク1個残念でしたね💦 今日私は日中に元気回復毎に8迄終わらせる予定です! 上手く行けば今日の夜レベル9挑戦しますので、 その時書き込みさせてもらいますね❗ では今日も良い1日を🍀
返信ありがとうございます。 初日には落ちたんですけど、昨日は1日お助けしても 落ちませんでした😢 今日も1日頑張ってみます。 このスレの方もドリンクが落ちますように🙏
かしこまりました! 私は夜までちょこちょこしか見れないと思いますので、タイミング合わなかったらすいません。。 夜は準備整えておきますー!🥰
ドリンクは運ですからねー 私もお助け板には良く行っていますが、ドリンク集めだけが目的でしたら、勝てそうな所にどれだけ行けるかが勝負ですからね。 屍になっても入っちゃえば報酬対象になるので、根気よく探すと良いと思いますよ! お名前はあえて出しませんが確実に勝つ固定の方もいますので、そのカキコ見掛けたら、私は鉄板で3アカお邪魔しております♪😊 大した情報ではありませんが、少しでもお役にたちましたら幸いです。💕 私も主様にドリンク落ちる事を願っております♪ ⛩🙏😊
か○さん お忙しい中お助けありがとうございます🍀 良い報酬額が届いていますように🎋
か○さん またまたありがとうございます! 子どもたちがコインガシャ早く 回したいみたいなので続けて ゆうせいのレベル8挑戦します。 お時間と元気が許せば ワンパンお願いします🙇⤵️
お〇〇さん こんばんはー! 今からならみれますー♪😊 先程まで立て込んでおりまして、全く見れずに申し訳ございません。。 どこまで進まれましたでしょうか?🤫
か○さんお疲れ様です! 先ほど3アカレベル8迄終わりました! お昼もお助け頂きありがとうございます🍀 今夜私のアカでレベル9やろうと思ってますが、 元気回復待つとしたら12時前になりそうです。 息子達は明日の午前と午後にやろうと 考えています!
すみません、お昼お助け掲示板行っていて 名無しになってました😫
了解しました! 12時まで起きております!😊 本日はドリンクは集まりましたか? 私はそれまでお助けしておりますー!😊😊
挑戦する前に書き込みさせて頂きます✨ 今日は基本的にフルパン中心で お助けはあまり出来ずでしたが、 3つのアカウントで、 4つくらいですかねー。 お助け頑張って下さい🎌
ありがとうございます♪ 書き込みの件は了解しました!😊
か○さん お疲れ様です! お助けは順調ですか? 12時前の挑戦予定でしたが 計算間違えてまして 12時半前になりそうです💦 遅くなり申し訳ないので お休みされて下さいね🍀 子ども達は明日10時と14時位を 予定していますので、 タイミング合えば宜しくお願いします🙇⤵️
とりあえず今からレベル9 挑戦開始しまーす!
本当に少し寝てしまっておりました、、、🥺 お役にたてずに申し訳ございません。、。、 起きてようと思ったのに!😡
お疲れ様です! 気になさらないで下さい😊 これまでも充分もお助けいただいています🍀 私も今日🍺飲んで、 23時過ぎまでうたた寝していました😪 なんとか無事にレベル9倒すことが出来ました! 今後とも宜しくお願いします‼️
無事に倒せたんですね! おめでとうございます♪😊 まさかの、、、でした、、😴
むしろ12時前に寝るのは健全ですよ🍀 今ぷにぷにしちゃってたら別ですが😄 レベル9は油断してたら時間ギリギリですね。 子供とやる時は注意しなきゃ🤔
おはようございます! 今日こそは準備万端にして待機しておきますねー!😊
おはようございます😊 ありがとうございます! 挑戦する前にここに書き込みさせて頂きますね🍀 宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解しました♪🙋🏻♂️
元気3アカ溜まっているなら、特攻無しの朱〇のアカで空天は朱夏が出るまで倒しますよ! その方がドリンク節約出来ますよね♪😊
今長男アカ仕込んでますが、 出なかった場合甘えさせて頂きます! 10時からの予定でしたが、 子どもたちが宿題やってまして、 もう少しお待たせするかもしれません💦
お待たせ致しました! 今からま○とで挑戦したいのですが、 いかがですか?
了解でーす! ずっとお助け板にいましたー😊 先程いったように空天はこちらでたおしますー!
今から開けます! 出なかった場合は空天宜しくお願い致します!
もう一度👊🏻いきますかー?
無事に倒すことが出来ました。 ありがとうございました。 追撃までしていただきご心配かけました💦 ま○とが連続で暴走不動明王OBしてしまい 思うように伸びませんでした。 大ダメージありがとうございました🍀
おめでとうございました♪😊😊
またまた名無しになってましたm(_ _)m
とりあえず2アカ終わりましたね! 後は14時ですよね! 元気溜めて待っておりまーす♪😊😊
はい! おそらく14時~15時位になると思います。 またお時間と元気をお借りしますが、 よろしくお願い致します❗
か○さん お疲れ様です! ゆ○○いのレベル9 挑戦したいのですが、 今から大丈夫でしょうか?
オーケーですー!🙆😊
今から開きます! よろしくお願いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○かさん・○けさん・○夏さんにご報告❗